FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Сообщений 601 страница 630 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/aqNSZCz.jpg
https://i.imgur.com/HPk38r1.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Телеграм-канал
Александры: https://t.me/AleksandraStepanova95
Ивана: https://t.me/kanalIvanbukin

Интервью 1 каналу
Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020 и 2020/2021

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Отредактировано Wella (24.09.2023 11:43:44)

+13

601

#p3366555,infanta написал(а):
#p3366546,Flower написал(а):
#p3366542,infanta написал(а):

Arti
Мне нравится танцор Ваня безумно, а вот его партнерша нет, причем тут ушаты нелюбви?
Просто понятно что с именно Сашей чемпионом мира и ОИ не стать, а все остальное у него итак есть

Ой, прям не стать и именно из-за Саши, не из-за недопусков и подобных причин, а именно из-за нее, вот такая принципиальность у судей, Сашу не пускать, вон если надо становятся с падением и ошибками ЧМ и ничего, все норм, а тут прям Сашу приравняли к совсем неспособным и никчёмным.

Саша не Чок при всем к ней уважении

конечно нет, высокая стройная красавица)

+14

602

СБ просто не хватило немного спортивной удачи. Например, как ПН в этом сезоне. Вошли ноунеймами, в результате оказались бронзовые призёры ЧР.

0

603

#p3366557,MonaG написал(а):

Не припомню, чтобы Саша когда-нибудь падала на лёд. В отличии от Меди.

На ЧМ-2015 упала в рт. Но правда это единственный раз, что я помню у неё.

+1

604

Почему нельзя восхвалять Степанову не пиная Чок ни с того ни с сего :rolleyes:

+6

605

#p3366563,MonaG написал(а):

СБ просто не хватило немного спортивной удачи. Например, как ПН в этом сезоне. Вошли ноунеймами, в результате оказались бронзовые призёры ЧР.

СБ просто таланта и выразительности не хватило, поэтому на ЧЕ у них медали были, а на мире или ОИ уже нет.
А вот фартило им достаточно, то Лена срывала на ЧЕ и падала на ЧР, что дало шанс ИЖ под СБ засунуть, то СК срывали твизлы на ЧЕ и ЧР. Они единственные на все ЧМ с 2015 года ездили, какая ещё удача им нужна была?

Отредактировано Danielle (11.04.2023 21:31:36)

+6

606

Как будто Мэдичка первая чемпиона, которая упала. И даже не вторая)

Отредактировано Ljusja (11.04.2023 21:54:50)

+1

607

Саша приличная партнерша, и с условным Гийомом вполне могла стать ЧМ. В поддержках она тоже работает нормально, может ползает по партнеру ни так как Чок, но нельзя сказать, что все делает один Ваня. Это с учетом ее спины, еще не ясно что и как делала бы Чок. Саша также презентует, смотрится на льду, яркая, так что шансы на медали ЧМ и ОИ (если их допустят) у них есть.

+10

608

СБ просто не хватило немного спортивной удачи.

Ну да. Вот сейчас их очередь подошла, а мы без международных стартов. К тому моменту когда нас допустят очередь может уже сменится.

#p3366568,Danielle написал(а):

СБ просто таланта и выразительности не хватило, поэтому на ЧЕ у них медали были, а на мире или ОИ уже нет.

Ресурса ещё. У тех же американцев только две танцевальные пары и Чен, а у нас девы (3), пары (3), танцы (2) и парней не бросишь.

+3

609

А вот фартило им достаточно, то Лена срывала на ЧЕ и падала на ЧР, что дало шанс ИЖ под СБ засунуть, то СК срывали твизлы на ЧЕ и ЧР. Они единственные на все ЧМ с 2015 года ездили, какая ещё удача им нужна была?

То есть когда одни срывают, другие падают, то победителям, чисто прокатившимся просто подфартило?  :D

+10

610

#p3366562,sanika написал(а):

конечно нет, высокая стройная красавица)

А Мэди что, выходит, толстая страшная карлица?

+7

611

#p3366578,sanika написал(а):

То есть когда одни срывают, другие падают, то победителям, чисто прокатившимся просто подфартило?  :D

Ну в каком-то смысле да, когда более сильные срывают, а более слабые собирают медали - это элемент везения. Кстати им еще и с отстранением Бобровой повезло, да и вообще с тем, что ИК и СЖ распались.
А просто если все что выше, не удача, то в чем удача заключается? В чем же им должно было повезти?

+5

612

Я бы не стала называть срывы ИЖ и СК удачей для СБ. Это другое.)) Почему-то как ИЖ и БС закончили, так и все удачи для СБ закончились, топчутся как слоны на одном месте.

Отредактировано MonaG (12.04.2023 09:01:15)

0

613

Я бы не стала называть удачей срывы соперников на стартах. Нет никакой удачи - есть соревнования здесь и сейчас. Накосячил - грустно, не удалось, не накосячил в данный конкретный день - у тебя медаль че.
Не надо обесценивать труд спортсменов. А то такими высказываниями мы только поощряем вышеуказанную очередь.

Но назвала бы неудачей, например, не допуск на ои-18, ковид перед ои-22 и т.д.

+2

614

Arti
Мне нравится танцор Ваня безумно, а вот его партнерша нет, причем тут ушаты нелюбви?
Просто понятно что с именно Сашей чемпионом мира и ОИ не стать, а все остальное у него итак есть

Простите, я не конкретно о вас, но такое ощущение, что у некоторых пользователей к Саше что-то личное.
Я не могу объяснить по-другому возросшую а последнее время нелюбовь)
В любом случае победит сильнейший (надеемся на адекватное судейство). Будем рады, если на тот момент сильнейшими будут СБ. А адекватные болельщики априори желают ВСЕМ удачи и хорошего проката.

+1

615

Все будет хорошо у СБ. ХБ для них не прям соперники-соперники, и у Жулина они будут в приоритете. Если вернет Саша себе форму, то все будет ок. Вроде с мотивацией у них все ок.  Ваня горит желанием победить, по его словам. В любом случае я всем желаю здоровья, хороших программ, и главных стартов. Пусть наконец ваши спортсмены удивляют и дальше весь мир своими безупречными прокатами и победами.

+2

616

#p3366618,Danielle написал(а):

Ну в каком-то смысле да, когда более сильные срывают, а более слабые собирают медали - это элемент везения. Кстати им еще и с отстранением Бобровой повезло, да и вообще с тем, что ИК и СЖ распались.
А просто если все что выше, не удача, то в чем удача заключается? В чем же им должно было повезти?

Когда более сильные срывают, это значит ,что они плохо готовы и значит не такие уж сильные. Спорт это не про потенциал ,а про здесь и сейчас. Элемент везения это когда соперники снимаются или их не допускают по каким-то причинам. Вот нынешним ЧМ ,в двух дисциплинах ,как минимум, именно повезло, поскольку соперников устранили. А когда падающих, в танцах ! ставят на пьедестал, на верхнюю ступеньку это значит просто место  уних практически было забронировано еще до начала соревнований  :(

+9

617

#p3366751,sanika написал(а):

Когда более сильные срывают, это значит ,что они плохо готовы и значит не такие уж сильные. Спорт это не про потенциал ,а про здесь и сейчас. Элемент везения это когда соперники снимаются или их не допускают по каким-то причинам. Вот нынешним ЧМ ,в двух дисциплинах ,как минимум, именно повезло, поскольку соперников устранили. А когда падающих, в танцах ! ставят на пьедестал, на верхнюю ступеньку это значит просто место  уних практически было забронировано еще до начала соревнований  :(

Ну так и СБ и в этом плане везло, БС снимались из-за мельдония с ЧМ, ИК и СЖ распались, создав две нестабильные и проходимые для СБ пары.
Так что везения у СБ было достаточно.

+1

618

#p3366843,Danielle написал(а):
#p3366751,sanika написал(а):

Ну так и СБ и в этом плане везло, БС снимались из-за мельдония с ЧМ, ИК и СЖ распались, создав две нестабильные и проходимые для СБ пары.
Так что везения у СБ было достаточно.

Так с этим никто и не спорит. Более того, они дважды становились ЧР , в отсутствии СК). Но вот косяки соперников никак не могу отнести к везению. затем и соревнуются

+1

619

Александр Жулин рассказал Матч ТВ, что Александра Степанова уже приступила к тренировкам:

🗣 «Саша работает с понедельника, они раскатывают новые ботинки сейчас. Пока работаем с ними в щадящем режиме. Проблем никаких нет. Как раскатают ботинки, начнем уже работать посильнее.

Опыт работы с роженицами у меня есть, Татьяна Навка стала олимпийской чемпионкой. Для самой Саши тоже не было проблемой вернуться в спорт после родов. Видно, что она истосковалась по льду. Я представляю, что это такое – ходить девять месяцев с животом. Я уверен, что Степанова еще не сказала своего последнего слова».
https://t.me/figurka_match/12137
📷 РИА Новости/Алексей Филиппов

Отредактировано LindsayArnold171 (12.04.2023 11:47:35)

+24

620

Ура! Очень рада и жду ребят на льду.

+8

621

#p3366150,Juliana написал(а):

Не свезло парню. Начиная с недопуска на ОИ 18.

Не свезло гораздо раньше - еще когда встал в пару с Сашей. Так-то была у СБ одна Олимпиада, только толку-то?

Отредактировано Marianna (12.04.2023 12:21:14)

0

622

#p3366847,LindsayArnold171 написал(а):

Я представляю, что это такое – ходить девять месяцев с животом

😂

+15

623

Жулин готов работать😂

— К вам перешли две сильные пары. Как будете делить время между ними? Все‑таки каждой сильной паре нужно много внимания. Не возникнет ли сложностей?

— В моей группе четыре мощных тренера, и я сам впрягся сейчас. Мои пары только мотивируют меня и заставляют больше работать. Придется больше работать, значит. Я люблю это дело, меня все устраивает. Думаю, что ни одна пара не будет обделена временем. Все профессионалы. Им сделаешь два‑три замечания на тренировке, и они уже делают все сами. Я не думаю, что возникнут сложности. Мне всегда нравилось работать с топовыми спортсменами, это интересный вызов, они не дают стоять на месте, — сказал Жулин «Матч ТВ».

— Когда ваша группа начнет подготовку к новому сезону?
— Сейчас мы катаемся до конца мая. Затем уходим в короткий отпуск, дней на двадцать. В середине июня выходим на наш каток, а в июле у нас полноценный месячный сбор в Сочи, — сказал Жулин «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … or_v_Sochi

0

624

Что остальное у него есть? У СБ нет ни одной медали ЧМ.

Отредактировано Marianna (12.04.2023 13:44:49)

0

625

#p3366893,Marianna написал(а):

Не свезло гораздо раньше - еще когда встал в пару с Сашей

Был бы Ваня без Саши? Вопрос.
Помню, тронуло интервью старшего Букина, который говорил о том, как благодарен Саше за характер, способность работать с Ваней, который долго не был хорошим партнёром, с которым мало кто мог контактировать на льду. Что они вздохнули с приходом Саши в команду.
Удивляет как можно со стороны легко решать тн чужие проблемы.

Отредактировано Natalia!23 (12.04.2023 12:29:32)

+24

626

Повтор, удалила

Отредактировано Natalia!23 (12.04.2023 12:30:23)

+1

627

#p3366906,Natalia!23 написал(а):
#p3366893,Marianna написал(а):

Не свезло гораздо раньше - еще когда встал в пару с Сашей

Был бы Ваня без Саши? Вопрос.
Помню, тронуло интервью старшего Букина, который говорил о том, как благодарен Саше за характер, способность работать с Ваней, который долго не был хорошим партнёром, с которым мало кто мог контактировать на льду. Что они вздохнули с приходом Саши в команду.
Удивляет как

А я тоже помню это вью, что Ване никто не подходил (или как-то так, проблемный партнёр был) и они все выдохнули, когда Саша сумела.

+5

628

#p3366557,MonaG написал(а):

Не припомню, чтобы Саша когда-нибудь падала на лёд. В отличии от Меди.

Ну, во-первых, падала, например, на ЧМ-2015. А, во-вторых, если бы не падала, это бы значило, что она лучше Чок? Интересная логика - об уровне партнерши по падениям судить.  Так-то Степановой до Чок несколько световых лет практически  по всем параметрам. И если бы Ваня катался с Чок, наверняка бы  добился гораздо большего, чем с Сашей.

Отредактировано Marianna (12.04.2023 13:42:52)

+1

629

Эх, жаль на ютубе теперь гифки не делаются, я бы показал Сашин крюк и Мэдин крюк, и про световые годы попросил бы пояснить ))

+16

630

Рада, что ребята на льду и работают!
Пусть все получится!

Отредактировано Arti (12.04.2023 12:43:10)

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10