FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/aqNSZCz.jpg
https://i.imgur.com/HPk38r1.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Телеграм-канал
Александры: https://t.me/AleksandraStepanova95
Ивана: https://t.me/kanalIvanbukin

Интервью 1 каналу
Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020 и 2020/2021

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Отредактировано Wella (24.09.2023 11:43:44)

+13

631

#p3366562,sanika написал(а):
#p3366555,infanta написал(а):
#p3366546,Flower написал(а):

Ой, прям не стать и именно из-за Саши, не из-за недопусков и подобных причин, а именно из-за нее, вот такая принципиальность у судей, Сашу не пускать, вон если надо становятся с падением и ошибками ЧМ и ничего, все норм, а тут прям Сашу приравняли к совсем неспособным и никчёмным.

Саша не Чок при всем к ней уважении

конечно нет, высокая стройная красавица)

ну и отлично - Саша высокая - Медичка -чемпионка мира - каждому свое  ;)

+6

632

#p3366911,Marianna написал(а):
#p3366557,MonaG написал(а):

Не припомню, чтобы Саша когда-нибудь падала на лёд. В отличии от Меди.

Ну, во-первых, падала, например, на ЧМ-2015. А, во-вторых, если бы не падала, это бы значило, что она лучше Чок? Интересная логика об уровне партнерши по падениям судить.  Так-то Степановой до Чок несколько световых лет практически  по всем параметрам. И если бы Ваня катался с Чок, наверняка бы он добился гораздо большего, чем с Сашей.

Мне всегда нравились ЧБ и СБ, поэтому не хотелось бы их сравнивать, абсолютно разные пары и каждая имеет свои достоинства и недостатки. Но как бы не факт, что большего бы достиг. ЧБ за свою долгую карьеру тоже до титула доехали, когда закончили три главные пары мира. Да, медали ГС и титул ЧЧК были, но для такой долгой карьеры это не то, чтобы много. Ну и основной лоск они только в последнем цикле обрели, несмотря на яркость Мэди.

+6

633

#p3366933,katerinovna написал(а):
#p3366911,Marianna написал(а):
#p3366557,MonaG написал(а):

Не припомню, чтобы Саша когда-нибудь падала на лёд. В отличии от Меди.

Ну, во-первых, падала, например, на ЧМ-2015. А, во-вторых, если бы не падала, это бы значило, что она лучше Чок? Интересная логика об уровне партнерши по падениям судить.  Так-то Степановой до Чок несколько световых лет практически  по всем параметрам. И если бы Ваня катался с Чок, наверняка бы он добился гораздо большего, чем с Сашей.

Мне всегда нравились ЧБ и СБ, поэтому не хотелось бы их сравнивать, абсолютно разные пары и каждая имеет свои достоинства и недостатки. Но как бы не факт, что большего бы достиг. ЧБ за свою долгую карьеру тоже до титула доехали, когда закончили три главные пары мира. Да, медали ГС и титул ЧЧК были, но для такой долгой карьеры это не то, чтобы много. Ну и основной лоск они только в последнем цикле обрели, несмотря на яркость Мэди.

ЧБ шли на золото ЧМ когда 2 "главные" пары в 10-ку врывались
Вот третья их на повороте подрезала, но факт остается фактом на золото они шли еще в 2015 и уже были топовый топ а паре было около 4х лет отроду

0

634

Ребята начали тренировки, и это очень здорово! Жду их выступлений, очень долго мы не видели СБ вместе на льду, соскучились! :love: Удачи Саше и Ване!

+13

635

#p3366936,Katarin@ написал(а):

Вот третья их на повороте подрезала, но факт остается фактом на золото они шли еще в 2015 и уже были топовый топ а паре было около 4х лет отроду

Ну и? Было два сезона мощных, потом весьма долго болтались на позициях около топа. Что-то же мешало. У СБ вообще другая ситуация. Полагаю, не будь отстранений и всей мировой напряженности, тоже бы могли медаль ЧМ уже привезти. Тоже в очереди достояли.

Отредактировано katerinovna (12.04.2023 13:02:17)

+8

636

Ну, Мэди вообще-то тоже стройная красавица, только в отличие от Саши еще и ЧМ.

Отредактировано Marianna (12.04.2023 13:10:08)

0

637

#p3366943,katerinovna написал(а):

Ну и? Было два сезона мощных, потом весьма долго болтались на позициях около топа. Что-то же мешало. У СБ вообще другая ситуация. Полагаю, не будь отстранений и всей мировой напряженности, тоже бы могли медаль ЧМ уже привезти. Тоже в очереди достояли.

ну вот что то мешало... потому взяли и перезапустили карьеру сменив тренерский штаб + Меди сделала операцию - и снова вверх к цели

0

638

#p3366906,Natalia!23 написал(а):

Был бы Ваня без Саши? Вопрос.

Это зависело бы от самого Вани в первую очередь.

#p3366906,Natalia!23 написал(а):

Удивляет как можно со стороны легко решать тн чужие проблемы.

А каким образом здесь могут решить пробемы Вани? И в любом случае, в 29 лет уже поздно менять партнершу.

Отредактировано Marianna (12.04.2023 13:43:50)

0

639

#p3366844,sanika написал(а):

Так с этим никто и не спорит. Более того, они дважды становились ЧР , в отсутствии СК). Но вот косяки соперников никак не могу отнести к везению. затем и соревнуются

Да нет, тут писали, что им именно везения не хватило, хотя оно у них было.

0

640

#p3366932,Katarin@ написал(а):
#p3366555,infanta написал(а):

Саша не Чок при всем к ней уважении

Ну да,  стойко выстояли в очереди), хотя если бы не проблемы у ГП ...

+8

641

#p3366943,katerinovna написал(а):

То, что у ЧБ были и медали ЧМ, и медали ФГП, и золото континентального первенства, которыми СБ похвастаться не могу, это все-таки другой уровень пары. ЧБ достояли в очереди до золота мира, а СБ дай бог вообще до медалей, и то не факт.

Отредактировано Danielle (12.04.2023 13:52:50)

0

642

и каждая имеет свои достоинства и недостатки.

Ну, у ЧБ, несомненно, очень много достоинств.  А вот о достоинствах СБ хотелось бы почитать поподробнее.

ЧБ за свою долгую карьеру тоже до титула доехали, когда закончили три главные пары мира. Да, медали ГС и титул ЧЧК были, но для такой долгой карьеры это не то, чтобы много

Ну так откуда вы знаете, как бы все сложилось у пары Чок/Букин, если бы она существовала. Может, они бы на равных с СК боролись. Я просто думаю, что с очень талантливой и яркой танцоршей Чок Ваня бы однозначно горазо большего добился, чем с Сашей.

Отредактировано Marianna (12.04.2023 13:55:24)

0

643

#p3366976,Danielle написал(а):

То, что у ЧБ были и медали ЧМ, и медали ФГП, и золото континентального первенства, которыми СБ похвастаться не могу, это все-таки другой уровень пары. ЧБ достояли в очереди до золота мира, а СБ дай бог вообще до медалей, и то не факт.

Посмотрела бы я какое золото ЧЧК взяли ЧБ, если бы ПС выступали за США или Канаду  :D

+19

644

#p3366975,sanika написал(а):
#p3366932,Katarin@ написал(а):

Ну да,  стойко выстояли в очереди), хотя если бы не проблемы у ГП ...

То разница была бы не 8 баллов и может даже Пайпер получила серебро 🤣

0

645

#p3366986,katerinovna написал(а):

Посмотрела бы я какое золото ЧЧК взяли ЧБ, если бы ПС выступали за США или Канаду  :D

Как минимум 2023

0

646

#p3366986,katerinovna написал(а):

Ну так СБ и никаких медалей ФГП или ЧМ не взяли. В 2022 году кстати никаких ПС не было на ЧЕ.

+2

647

#p3367015,Danielle написал(а):

Ну так СБ и никаких медалей ФГП или ЧМ не взяли. В 2022 году кстати никаких ПС не было на ЧЕ.

Были СК, которые по совокупности и катили мощнее и были первой парой. СБ могли тогда оказаться выше только при ошибке СК. Вроде, и так все понятно. Росфедра не любит играть в «две пары» как у США, ранжир более четкий.

+1

648

#p3367110,katerinovna написал(а):
#p3367015,Danielle написал(а):

Были СК, которые по совокупности и катили мощнее и были первой парой. СБ могли тогда оказаться выше только при ошибке СК. Вроде, и так все понятно. Росфедра не любит играть в «две пары» как у США, ранжир более четкий.

Да сколько раз у нас ждали что вот-вот СК объедут БС или СБ объедут СК (оценки тютька в тютьку были), но то одни лажали, то другие и всё оставалось на своих местах. Так что я не стал бы говорить что "не любит", скорее такие обстоятельства и пары.

+2

649

https://m.vk.com/stepanova.bukin?z=photo-147344855_457264654/wall-147344855_3220&from=notifications
https://i.imgur.com/m3fu1Gml.jpg
https://i.imgur.com/iD6dhXml.jpg

Отредактировано алла николаевна (12.04.2023 18:50:39)

+23

650

У Саши даже не +1  8-) , не сомневаюсь, что выйдет на прежний уровень.

+9

651

#p3367185,Шмель написал(а):

Разве не старые фотографии, судя по арене?

0

652

#p3367188,ABC написал(а):

ой я не знаю :unsure:  без подписи же, логично посчитал, что новые

0

653

Да, либо фото старые, либо они катаются не на Лауре .

0

654

#p3367189,Шмель написал(а):

ой я не знаю :unsure:  без подписи же, логично посчитал, что новые

Просто это лёд ЖС.

0

655

#p3367191,ABC написал(а):

Просто это лёд ЖС.

Ну тогда введён в заблуждение. Хотя врял ди она поправилась, думаю. Александра кремень насчёт формы.

+2

656

#p3367208,Шмель написал(а):

Просто это лёд ЖС.

Ну тогда введён в заблуждение. Хотя врял ди она поправилась, думаю. Александра кремень насчёт формы.

Телосложение все равно может измениться. Организм в течении 9 месяцев меняется значительно. Мне кажется, что не только мышечная масса растёт, но само сторонние скелета может измениться. После этого дела можно похудеть до состояния скелета, но прежние юбочки и брючки все равно почему-то не застегиваются на молнию.))

+1

657

#p3367290,MonaG написал(а):
#p3367208,Шмель написал(а):

Просто это лёд ЖС.

Телосложение все равно может измениться. Организм в течении 9 месяцев меняется значительно. Мне кажется, что не только мышечная масса растёт, но само сторонние скелета может измениться. После этого дела можно похудеть до состояния скелета, но прежние юбочки и брючки все равно почему-то не застегиваются на молнию.))

Главное, чтоб на состояние спины не повлияло.

+3

658

У Саши и мама очень стройная, думаю, с формой проблем не будет.

+3

659

и когда Саша (Степанова) восстановится, будем смотреть их программу, конечно, у них есть уже и наброски, и музыка. Они работали с Максом Стависким. Надеюсь, что их программа мне понравится, просто отработаем ее, скорее всего, и оставим", – сказал Жулин.
https://rsport.ria.ru/20230412/zhulin-1864892697.html

+8

660

То что танец ставил не Жулин, уже обнадеживает :D

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10