FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/aqNSZCz.jpg
https://i.imgur.com/HPk38r1.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Телеграм-канал
Александры: https://t.me/AleksandraStepanova95
Ивана: https://t.me/kanalIvanbukin

Интервью 1 каналу
Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020 и 2020/2021

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Отредактировано Wella (24.09.2023 11:43:44)

+13

691

#p3369243,Риццо написал(а):
#p3369240,Juliana написал(а):

Риццо
Прветик! :rolleyes:
А на заднем плане Багин? Или нет.

Похоже на то) А Дрозд с Лизой у бортика)

Там и Базин с Лизой Х у левого короткого, я вообще там 6 пар насчитала и Жулина.

Отредактировано Feba (14.04.2023 17:29:56)

+2

692

Никогда не думала что буду рада возвращению СБ, но я рада :D
Саша хорошо выглядит. Молодец! Ваня сияет...

+30

693

Очень рада видеть ребят на льду! Думаю, что Сан Вячеславович тоже рад - все-таки он любит работать с парами  высокого класса - у него тогда глаз горит и тонус повышается 🙂

+12

694

#p3369325,Кира написал(а):

все-таки он любит работать с парами  высокого класса

Ну ещё бы))

+3

695

Тоже рада этим видео и ребятам)) у Саши ноги как были обалденные, так и есть. Видно, что в форме себя держала. Желаю ей скорейшего восстановления. Даже по этому кусочку видно насколько они топовее всех пар, что у нас остались.

+20

696

#p3369397,katerinovna написал(а):

у Саши ноги как были обалденные, так и есть

А куда бы они делись?

+3

697

#p3369414,Audrey написал(а):

у Саши ноги как были обалденные, так и есть

А куда бы они делись?

Ну, беременность по-разному влияет на фигуру. У Саши все отлично.

+3

698

Тоже рада этим видео и ребятам)) у Саши ноги как были обалденные, так и есть. Видно, что в форме себя держала. Желаю ей скорейшего восстановления. Даже по этому кусочку видно насколько они топовее всех пар, что у нас остались.

Саша - в маму. У нее мама с шикарной фигурой (они как сестры-двойняшки). Генетика.

+8

699

Из Instagram Жулина:
Мы знаем, как вы ждали возвращения пары @ivan_bukin_ и @aleksandrastepanova 🔥
Работаем💪🏽⛸️
https://i.imgur.com/DLCxqCLl.jpg
https://www.instagram.com/p/CrBrtOhM9KC/

+33

700

Жулин на стиле😎

+1

701

у Жулина новая блондинка... Надеюсь хоть Сашу в Навку не превратит...хотя у Саши хотя бы огонь есть

но в целом пара для меня пропала, жаль

+4

702

Хотя бы не с Лизой Ваня 🤣

+1

703

#p3369536,Katarin@ написал(а):

у Жулина новая блондинка... Надеюсь хоть Сашу в Навку не превратит...хотя у Саши хотя бы огонь есть

Я всё понимаю, но у Навки "огня" не было?

+11

704

У кого огня не было?

+6

705

#p3369569,cleoc написал(а):

Расшифровываю свое сообщение
у Навки был, у Синициной которую сделали под Навку, так что не отличишь внешне,  даже не тлело, у Саши огонь есть но надеюсь Навку из нее делать не будут
Впрочем это не важно в принципе, просто ну хотелось бы что б не сильно портили пару

+18

706

По одному фото. Объективность.

+7

707

#p3369578,Katarin@ написал(а):

у Навки был, у Синициной которую сделали под Навку, так что не отличишь внешне,  даже не тлело, у Саши огонь есть но надеюсь Навку из нее делать не будут
Впрочем это не важно в принципе, просто ну хотелось бы что б не сильно портили пару

Вика была "с огоньком" у Кустаровой. А потом, по наставлению Марины Олеговны, красивая русская лебедушка. Кому, как не ей, было этот имидж выбрать?

+2

708

#p3369583,KROK написал(а):

По одному фото. Объективность.

Даже не собиралась претендовать на объективность
Жулин черная метка дял пары - те кто может спокойно общаться с подобным "человеком" для меня пропащие

на этом все. Развивать дискуссию что приведет к бану не буду. Есть вопросы - смотрим первое предложение данного сообщения

+11

709

#p3369585,cleoc написал(а):

Вика была "с огоньком" у Кустаровой. А потом, по наставлению Марины Олеговны, красивая русская лебедушка. Кому, как не ей, было этот имидж выбрать?

Навка, хотя я ее и не люблю и иногда она может быть даже вульгарной, но была сама жизнь на льду, даже надень на нее мешок из под картошки секс бы пер. Зачем Жулин пытался это всунуть Синициной, которая ледышка, и МОЗ как раз это уловила потому и роли ей прописывала соответствующие, я не знаю. Может он по другому с блондинками работать не умеет
Посмотрим что будут лепить из Саши

+9

710

Какой-то нелепый стереотип  %-) если блондинка это автоматически равно Навка? Там теперь и Худайбердива тоже блонди. Она тоже как Навка? Вот уж Вика на льду была куда умелее и интеллигентнее Татьяны. В силу ли эпохи-не знаю. Но это так. Саша тоже другая. Не похожа ни на Татьяну и не на Вику.

+13

711

Пересмотрела этот кусочек раз 10, че так мало сняли-то?! как же классно они вместе смотрятся, видно, что Ваня очень ждал Сашу))) все-таки надеюсь, что бандаж держит животик, а не спину. Здоровья и удачных программ, очень жду сезон теперь.

+7

712

#p3369622,Черная_кошка написал(а):

Пересмотрела этот кусочек раз 10, че так мало сняли-то?! как же классно они вместе смотрятся, видно, что Ваня очень ждал Сашу))) все-таки надеюсь, что бандаж держит животик, а не спину. Здоровья и удачных программ, очень жду сезон теперь.

Бандаж работает сейчас вместо мышц, которые сильно растянуты и не пришли в норму. Там все вместе, и спина, и живот. Но больше живот, конечно.

+4

713

Какая шикарная группа собралась у Жулина. Особенно рада за моих любимых стройняшек ЛизаХ и СоняТ. Гибкие, пластичные, лёгкие. Думаю ЛизаХ очень быстро восстановиться после своего экстремального похудения и не будет больше заморачиваться по поводу диет. У неё изначально  хорошая генетика, сильный партнёр, поэтому не нужны её все эти лишние телодвижения, достаточно просто держать стандартную спортивную форму.

Отредактировано MonaG (15.04.2023 03:28:24)

0

714

#p3369711,MonaG написал(а):

Какая шикарная группа собралась у Жулина. Особенно рада за моих любимых стройняшек ЛизаХ и СоняТ. Гибкие, пластичные, лёгкие. Думаю ЛизаХ очень быстро восстановиться после своего экстремального похудения и не будет больше заморачиваться по поводу диет. У неё изначально  хорошая генетика, сильный партнёр, поэтому не нужны её все эти лишние телодвижения, достаточно просто держать стандартную спортивную форму.

Это тема СБ, непонятно зачем здесь девушками из других пар восхищаться.

Отредактировано Wella (15.04.2023 10:31:22)

+36

715

#p3369271,Tatiana_V написал(а):

Послеродовой корсет не совсем для спины носят.

Только вот реабилитологи не советуют носить его дольше недели в таких случаях

0

716

Главное, чтобы Саша с Ваней больше не пересеклись на соревнованиях с ПС, а то и у них огонь пропадёт - мало ли, вдруг и у СБ будет свой Грац)

Предупреждение по п.4.14
Фото уд.

+18

717

#p3369767,Риццо написал(а):

Главное, чтобы Саша с Ваней больше не пересеклись на соревнованиях с ПС, а то и у них огонь пропадёт - мало ли, вдруг и у СБ будет свой Грац)

Куда ПС возвращаться ,там у Габи форма совершенно не спортивная

+7

718

Вика никогда не была ледышкой, просто мудро себя повела. В паре с Никитой кто то должен тормозить эмоции, иначе финал мог бы быть, как и с Леной. Двум лидерам и звездам сложно ужиться. А Вика поступила мудро, молодец.
Ой, про героев  то-очень-очень а них рада, что смогли удержаться, и есть интерес к соревнованиям. Выглядят обалденно, катаются тоже. Желаю им только побед!

Отредактировано Маримьяна (15.04.2023 10:49:17)

+10

719

#p3369782,sanika написал(а):

Куда ПС возвращаться ,там у Габи форма совершенно не спортивная

Ну, это исправимо скорее всего при большом желании. Если уж родившая Саша взялась за дело...

Отредактировано Kelly (15.04.2023 11:18:39)

+2

720

#p3369519,LindsayArnold171 написал(а):

Из Instagram Жулина:
Мы знаем, как вы ждали возвращения пары @ivan_bukin_ и @aleksandrastepanova 🔥
Работаем💪🏽⛸️

фото

Саша без макияжа - такая милаха!

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10