FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/aqNSZCz.jpg
https://i.imgur.com/HPk38r1.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Телеграм-канал
Александры: https://t.me/AleksandraStepanova95
Ивана: https://t.me/kanalIvanbukin

Интервью 1 каналу
Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020 и 2020/2021

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Отредактировано Wella (24.09.2023 11:43:44)

+13

1231

#p3435912,Katarin@ написал(а):

Видимо

Нет, тут другое видимо, оно хорошо описано в посте 1219. И вообще эти посты где якобы не понимают о чем речь довольно скучны, занимают много места, на них уже толком не реагируют даже  :D

Отредактировано Feba (18.07.2023 09:17:41)

+9

1232

#p3435890,Marianna написал(а):
#p3435887,Arti написал(а):

Могу предположить по некоторым косвенным признакам вроде аватарки, что там что-то личное)

А это нормально переходить на мою личность и обсуждать мою скромную персону, пусть и сереньким? С какой стати у меня должно быть что-то личное, если пара на моей аватарке все выиграла?  :huh: Вы сами-то посудите. Просто удивили слова Саши про это "всегда", вот и все, и не только меня, кстати, судя по комментариям  :suspicious:

Аватарка огонь :( скучаю по ПС :(

+2

1233

#p3434853,Мери написал(а):
#p3434777,Marta03 написал(а):

А принцессу кто катает?

в роли Леи Олеся Пермякова. Фигуристка из группы Смирновой, которая сейчас в школе Навки базируется.

Лея и принцесса один персонаж. Поэтому когда катает девочка, немного корректируют, какие женихи у ребенка? Папа с мамой нашли дитя, и все счастливы.
А так Лея ставилась под Алину, потом катали Аделина, Аня и Камила. Аделина точно уже выросла из этой роли, остальные катаются.
Вообще я от этого сюжета вхожу в ступор. Это же надо такое наворотить.
Любовь у Леи со странным принцем , а у Навки-Вики-Саши с Чернышовым-Никитой-Ваней, еще Паша Дрозд катал эту роль, и Соловьев.
Вот что мне нравится у Тани, умение полностью задействовать свой каст. При деле все.

И так давно не было притока новых фигуристов из парных видов, одиночниц то полно. А тут и СК, и СБ, и ТМ на подходе, , хотя не уверена, что они у Тани окажутся, но все равно приобретение для шоу.
И красивые все. И молоды. При всем уважении к старшему поколению.

Отредактировано MLidia0912 (18.07.2023 12:06:27)

0

1234

#p3435892,Flower написал(а):

Ребята говорят, что оставили произвольный

А для чего ставить новый, если старый ни разу не катали?

+1

1235

#p3435949,infanta написал(а):

Аватарка огонь :(

Спасибо!  :)

#p3435949,infanta написал(а):

скучаю по ПС :(

Я тоже  :(

0

1236

#p3436280,Yuzu написал(а):
#p3435892,Flower написал(а):

Ребята говорят, что оставили произвольный

А для чего ставить новый, если старый ни разу не катали?

В смысле? Я где-то писала, что имею по этому поводу претензию? Я просто спросила были ли обсуждения музыки и тп, не особо следила в прошлом сезоне. Причём здесь зачем ставить🤷‍♀️

0

1237

#p3436403,Flower написал(а):

В смысле? Я где-то писала, что имею по этому поводу претензию? Я просто спросила были ли обсуждения музыки и тп, не особо следила в прошлом сезоне. Причём здесь зачем ставить

Не знаю, несколько раз уже тут написали, что оставили старую. Как она может быть таковой, если не разу ее не катали. Старым можно назвать танец, когда пара им выступала на разных турнирах, а на следующий сезон оставила тот же.

0

1238

#p3436426,Yuzu написал(а):
#p3436403,Flower написал(а):

В смысле? Я где-то писала, что имею по этому поводу претензию? Я просто спросила были ли обсуждения музыки и тп, не особо следила в прошлом сезоне. Причём здесь зачем ставить

Не знаю, несколько раз уже тут написали, что оставили старую. Как она может быть таковой, если не разу ее не катали. Старым можно назвать танец, когда пара им выступала на разных турнирах, а на следующий сезон оставила тот же.

Принесите "несколько" моих постов про их произвольную, а то я как-то не в курсе где именно несколько раз об этом писала, да еще называла танец "старым"

0

1239

#p3436458,Flower написал(а):

Принесите "несколько" моих постов про их произвольную

Я не про вас.

0

1240

Ребята будут выступать в гала-шоу И. Авербуха в Сочи с 22 августа по 30 сентября.

Свернутый текст

Гала-шоу Ильи Авербуха "ПИСЬМА ЛЮБВИ" в Сочи.
Ледовый Дворец "АЙСБЕРГ" в Сириусе. Эксклюзивная стоимость билетов от  1500 руб.
Купить официальные билеты на Гала-шоу Ильи Авербуха "ПИСЬМА ЛЮБВИ" Вы можете на нашем сайте wwwIceTickets.ru.

«Письма любви» — это истории и судьбы людей. Каждый номер — мини рассказ о любви, о важных вещах, которые являются точкой опоры для каждого человека. Любовь вне времени и пространства. Чувства, эмоции, переживания. Для зрителей это будет прекрасное путешествие по различным эпохам и местам, по тайным уголкам души.
В программе примут участие прославленные фигуристы, чемпионы разных лет — двукратная чемпионка мира Евгения Медведева, олимпийские чемпионы Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, а также действующие спортсмены — Евгения Тарасова и Владимир  Морозов, Александра Степанова и Иван Букин, Елизавета Туктамышева, Михаил Коляда и другие.
Чувственности шоу придаст живое выступление блестящих вокалистов Евгении Рябцевой и Руслана Ивакина - все номера фигуристов пройдут в их сопровождении. Уникальности и зрелищности шоу добавит участие ледовых акробатов, яркие спецэффекты и уникальные световые решения.
«В этом году у нас премьера шоу. На лед выйдут чемпионы разных лет. Среди них будут и уже полюбившиеся зрителю за много лет прославленные чемпионы, и юные дарования. В нашем коллективе появляются новые звезды и мне очень приятно их открывать. Мы готовим абсолютно новые номера. У зрителей в Сочи, будет уникальная возможность увидеть их первыми. «Письма любви» — постановка о нас с вами, о том, что нас объединяет, делает сильнее и добрее. О любви к детям, к родным и близким, к нашей стране», – поделился Илья Авербух.

https://icetickets.ru/meropriyatie/gala … -000025144

+1

1241

До 30 сентября? :rolleyes:

0

1242

#p3436959,ice написал(а):

Будем честны, если их не будет в сезоне, то все остальные дуэты только обрадуются.
Да и реально я не вижу смысла им дальше кататься без международных стартов. Раз держат себя в форме, то всегда успеют вернутся.

0

1243

Только недавно говорили в подкасте что собираются в сезон а теперь получается передумали????

0

1244

#p3436963,Катюшка Воронина написал(а):

Только недавно говорили в подкасте что собираются в сезон а теперь получается передумали????

Ну они могут только контрольные прокаты пропустить. Не в первый раз. Это пока ничего не значит.

Отредактировано Мери (20.07.2023 00:21:30)

+2

1245

#p3436963,Катюшка Воронина написал(а):

А что им мешает и шоу и сезон катать? С уровнем танцев они станут чр и с шоу Авербуха,  и еще и в Навки шоу успеют прокатиться

+5

1246

#p3436962,Мери написал(а):

Будем честны, если их не будет в сезоне, то все остальные дуэты только обрадуются.

Ещё бы :D

+1

1247

#p3436962,Мери написал(а):
#p3436959,ice написал(а):

Да и реально я не вижу смысла им дальше кататься без международных стартов. Раз держат себя в форме, то всегда успеют вернутся.

Главное, что они видят). Думаю им действительно интересно попробовать себя с новым тренером, и нам, многим интересно посмотреть на них

+5

1248

Если у нас ХБ с косяками на каждом старте стали ЧР, СБ чтоли шоу помешают? Они даже в средней форме привезут всем российским дуэтам и станут ЧР.

+9

1249

И все таки шоу это публика и поддержание формы.
Произвольный у них есть, осталось поставить РТ и вроде он уже в процессе.

+3

1250

#p3437067,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Они даже в средней форме привезут всем российским дуэтам и станут ЧР.

Не факт. Пропуск сезона и скомканная подготовка спортсменам на пользу никогда не идут, так что может кто-то и обойти на повороте. И нет у них преимуществ перед соперниками в средней форме. Так пишете, будто у СБ какой-то заоблачный уровень.

Отредактировано Marianna (20.07.2023 17:20:46)

0

1251

#p3437293,Marianna написал(а):

Не факт. Пропуск сезона и скомканная подготовка спортсменам на пользу никогда не идут, так что может кто-то и обойти на повороте. И нет у них преимуществ перед соперниками в средней форме. Так пишете, будто у СБ какой-то заоблачный уровень.

У них есть зачетка из медалей ЧЕ, а у соперников нет даже медалей ГП.

Отредактировано Danielle (20.07.2023 17:36:37)

0

1252

#p3437308,Danielle написал(а):

Ну, несколько медалей ЧЕ, причем даже не золотых, - не такая уж и крутая зачетка, чтобы в любой форме соперников обходить.

Отредактировано Marianna (20.07.2023 17:42:14)

0

1253

#p3437310,Marianna написал(а):
#p3437308,Danielle написал(а):

Ну, несколько медалей ЧЕ, причем даже не золотых, - не такая уж и крутая зачетка, чтобы в любой форме соперников обходить.

То ли дело ХБ. Вот уж у кого авторитет, так авторитет.

Отредактировано aleksey71 (20.07.2023 18:06:09)

0

1254

Не факт. Пропуск сезона и скомканная подготовка спортсменам на пользу никогда не идут, так что может кто-то и обойти на повороте. И нет у них преимуществ перед соперниками в средней форме. Так пишете, будто у СБ какой-то заоблачный уровень

Если даже СБ пару раз прилягут, все равно станут ЧР. 220+ гарантировано.

+2

1255

А у кого из соперников сейчас заоблачный уровень? Новоделы, бывшие юниоры да ХБ. В отличие от них у СБ очень даже серьёзная зачётка в виде медалей ЧЕ и статуса двукратных ЧР.

+7

1256

#p3437321,4Lz3Lo3Lo написал(а):

А у кого из соперников сейчас заоблачный уровень?

Ни у кого, более того, что на мировом уровне сейчас ни у кого нет заоблачного уровня, но в России в танцах вообще все грустно.

В отличие от них у СБ очень даже серьёзная зачётка в виде медалей ЧЕ и статуса двукратных ЧР.

Ну такая себе зачетка, которая вряд ли их спасет сама по себе. У ХБ сейчас тоже грибы Жулина будут, пусть и них и нет медалей ЧЕ.

Отредактировано Marianna (20.07.2023 18:15:31)

0

1257

#p3437325,Marianna написал(а):

А у кого из соперников сейчас заоблачный уровень?

Ни у кого, более того, что на мировом уровне сейчас ни у кого нет заоблачного уровня, но в России в танцах вообще все грустно.

В отличие от них у СБ очень даже серьёзная зачётка в виде медалей ЧЕ и статуса двукратных ЧР.

Ну такая себе зачетка, которая вряд ли их спасет сама по себе. У ХБ сейчас тоже грибы Жулина будут, пусть и них и нет медалей ЧЕ.

А можно уточнить - у СБ по этой логике "грибов Жулина"  не будет? По какой причине, очень любопытно  :D

+7

1258

#p3437359,Feba написал(а):

А можно уточнить - у СБ по этой логике "грибов Жулина"  не будет? По какой причине, очень любопытно  :D

Будут, конечно, просто, возможно, у них будут грибы примерно в равных пропорциях, поэтому не факт, что СБ будут первыми при любых прокатах.

0

1259

#p3437364,Marianna написал(а):
#p3437359,Feba написал(а):

Будут, конечно, просто, возможно, у них будут грибы примерно в равных пропорциях, поэтому не факт, что СБ будут первыми при любых прокатах.

:rofl:  :rofl:  :rofl: Смелая попытка приравнять СБ по мастерству к ХБ, когда они примерно как текущие чм и гораздо реже падают  ;)

+16

1260

#p3437364,Marianna написал(а):

Это каких? Саша с Ваней весь танец будут на льду валяться?

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10