FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/aqNSZCz.jpg
https://i.imgur.com/HPk38r1.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Телеграм-канал
Александры: https://t.me/AleksandraStepanova95
Ивана: https://t.me/kanalIvanbukin

Интервью 1 каналу
Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020 и 2020/2021

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Отредактировано Wella (24.09.2023 11:43:44)

+13

1351

#p3442633,RubyRub написал(а):
#p3442630,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Какие же Саша и Ваня красивые, просто шикарные! Фотосессия огонь, а Ване идёт макияж глаз  :longtongue:

Хочу ребятам программу под восток)

Было бы интересно посмотреть. Я надеюсь, программы будут, и Саша с Ваней в сезон выйдут

+3

1352

#p3442634,ABC написал(а):
#p3442624,RubyRub написал(а):
#p3442595,Sentiero написал(а):

Правильно понимаю, что с соревновательной карьерой закончено и переход к Жулину был исключительно для участия в шоу Навки?

Саша и Ваня с понедельника не участвуют в шоу Навки в Сочи, группа Жулина закончила сбор, а ребята свои выступления в шоу.
А фотосессия скорее всего для новогодних сказок.

До 20 августа будут у Навки продолжать, а потом сразу у Ильи до конца сентября. Потом новые спектакли, гастроли у Навки плюс ёлки и турнир шоу-программ. Очень хорошие деньги без необходимости многочасовых ежедневных тренеровок ради титула ЧР.

Может они у Ильи недели выступят и все, он вроде не писал, что они весь тур с ними будут.
Я все таки верю, что ребята в сезон выйдут иначе зачем менять штаб. В шоу они бы и так были задействованы.

+4

1353

#p3442638,RubyRub написал(а):

Я все таки верю, что ребята в сезон выйдут иначе зачем менять штаб. В шоу они бы и так были задействованы.

в шоу Авербуха
а вот на елки Навки попали только по протекции Жулина

Мне хочется ошибаться, тем более что в интервью Транькову они с так про танцы рассказывали и вроде как горели, но пока...

+3

1354

#p3442638,RubyRub написал(а):

Саша и Ваня с понедельника не участвуют в шоу Навки в Сочи, группа Жулина закончила сбор, а ребята свои выступления в шоу.

До 20 августа будут у Навки продолжать, а потом сразу у Ильи до конца сентября. Потом новые спектакли, гастроли у Навки плюс ёлки и турнир шоу-программ. Очень хорошие деньги без необходимости многочасовых ежедневных тренеровок ради титула ЧР.

Может они у Ильи недели выступят и все, он вроде не писал, что они весь тур с ними будут.

Не в таком объёме. А так и Жулин свой процент получает вне зависимости кто у Навки в тот или иной день на льду СК или СБ.

+1

1355

Из весеннего интервью Авербуха:
"Надеюсь, что осенью удастся показать пул вообще всех спектаклей, потому что это мой юбилейный год. 50-летие, страшные слова какие-то. Хотелось бы показать и «Кармен». У нас уже есть предварительная договоренность о том, что «Кармен» мы перезапустим с Женей Медведевой в главной роли. Женя прям горит этой историей.
Еще планируется «Ромео и Джульетта» и, конечно, «Анна Каренина»".

СБ идеально подходят на главные роли в "Ромео и Джульетта", да и в "Кармен" вписываются хорошо, особенно Ваня.

+2

1356

#p3442595,Sentiero написал(а):

Правильно понимаю, что с соревновательной карьерой закончено и переход к Жулину был исключительно для участия в шоу Навки?

До конца августа у Навки в Спящей ТМ и СК, и Волосожар Соловьёв, а в Шахерезаде - СК- во всяком случае на сайте навкашоу так написано.

+3

1357

На такие сказки состава по 3-4 иметь нормально

0

1358

#p3442673,Feba написал(а):

На такие сказки состава по 3-4 иметь нормально

Это да, я к тому, что ( не знаю сколько  СБ будут кататься у Авербуха) , но у Навки на сайте до 20 августа катают не они.

0

1359

#p3442633,RubyRub написал(а):

Какие же Саша и Ваня красивые, просто шикарные! Фотосессия огонь, а Ване идёт макияж глаз  :longtongue:

Хочу ребятам программу под восток)

Улетай на крыльях ветра....

0

1360

А эти сказки в Сочи идут? И хватает там зрителей интересно?

+1

1361

#p3442596,sanika написал(а):

Переход-то причем, у Навки что ли только все жулинские? там всяких полно

А вы действительно думаете, что ни причем?  :rolleyes:  Так-то Навка взяла к себе шоу СБ после того, как они стали тренироваться у Жулина.  И тут же писали, что "всяких" в престижные шоу не берут, только титулованных. А какие титулы у СБ в мировом масштабе? У них ни одной медали ЧМ, даже бронзовой, поэтому я лично не верю, что приглашение СБ в шоу именно после того, как их взялся тренировать Жулин, - совпадение.

+3

1362

а Ване идёт макияж глаз  :longtongue:

Ой, не смешите,  любого иностранного фигуриста за такой макияж обстебали бы, а Ване и Никите идет, оказывается  :rofl:

Отредактировано Marianna (29.07.2023 16:25:47)

0

1363

#p3442835,Marianna написал(а):
#p3442596,sanika написал(а):

Переход-то причем, у Навки что ли только все жулинские? там всяких полно

А вы действительно думаете, что ни причем?  :rolleyes:  Так-то Навка взяла к себе шоу СБ после того, как они стали тренироваться у Жулина.  И тут же писали, что "всяких" в престижные шоу не берут, только титулованных. А какие титулы у СБ в мировом масштабе? У них ни одной медали ЧМ, даже бронзовой, поэтому я лично не верю, что приглашение СБ в шоу именно после того, как их взялся тренировать Жулин, - совпадение.

В прошлом сезоне Навка в одно и то же время не показывала два шоу: СК и Шахерезаду. Конечно эти два спектакля в один день не каждый день идут, но часто. Исполнительница роли Богини и Леи (Алина, например, недавно), откатав в "Шахерезаде" на одном льду, не смыв макияжа перебиралась на вторую площадку и катала в "СК". Эти роли объемом и временем меньше и то это напряжно.
Причем Леи и Богини меняются, как и принцы. Как вы представляете одну и ту же пару (в данном случае СК), которые катали бы по два спектакля в день  три месяца бессменно?
Я это к тому, что вторая пара при таком графике жизненно необходима. СБ самый отличный вариант, тренерский штаб здесь вторичен.

Отредактировано Assol (29.07.2023 16:27:28)

+3

1364

#p3442843,Assol написал(а):

В прошлом сезоне Навка в одно и то же время не показывала два шоу: СК и Шахерезаду. Конечно эти два спектакля в один день не каждый день идут, но часто. Исполнительница роли Богини и Леи (Алина, например, недавно), откатав в "Шахерезаде" на одном льду, не смыв макияжа перебиралась на вторую площадку и катала в "СК". Эти роли объемом и временем меньше и то это напряжно.
Причем Леи и Богини меняются, как и принцы. Как вы представляете одну и ту же пару (в данном случае СК), которые катали бы по два спектакля в день  три месяца бессменно?

И? Кроме СБ, в РФ больше нет танцоров на льду? Навка взяла СБ после того, как они стали учениками Жулина. Факт, так вот в том, что это просто совпадение, я не верю. Думаю, если бы не это обстоятельство, СБ  в шоу Навки бы не было.

Отредактировано Marianna (29.07.2023 16:35:11)

+2

1365

#p3442839,Marianna написал(а):

а Ване идёт макияж глаз  :longtongue:

Ой, не смешите,  любого иностранного фигуриста за такой макияж обстебали бы, а Ване и Никите идет, оказывается  :rofl:

Мне такой макияж совершенно нормально для образа и у Вани с Никитой, и любого другого фигуриста :) Вообще не мыслю категориями «иностранный» или «русский» фигурист

+7

1366

#p3442847,Marianna написал(а):

И? Кроме СБ, в РФ больше нет танцоров на льду? Навка взяла СБ после того, как они стали учениками Жулина. Факт, так вот в том, что это просто совпадение, я не верю. Думаю, если бы не это обстоятельство, СБ  в шоу Навки бы не было.

СБ вторая пара в России, так-то. И не понятно, зачем искать среди пар-новоделов или юниоров, если есть и известная и катающаяся друг с другом долгие годы.
Ваш позиция " я не верю" в известной степени непрошибаемая, почти по Станиславскому. Что против нее логика? ))

Отредактировано Assol (29.07.2023 16:48:04)

+7

1367

#p3442854,Assol написал(а):
#p3442847,Marianna написал(а):

СБ вторая пара в России, так-то. И не понятно, зачем искать среди пар-новоделов или юниоров, если есть и известная и катающаяся друг с другом долгие годы.
Ваш позиция " я не верю" в известной степени непрошибаемая, почти по Станиславскому. Что против нее логика? ))

Хм... оставим в стороне сезон Сашиной беременности, хотя на первых месяцах это бы не помешало Саше кататься, но тем не менее... А до этого СБ не были второй парой России?
Даже "первой" если вспомнить что они ЧР 2 сезонов, но Навка не спешила звать их нас свои "волшебные" елки
Не видеть цепочки "переход к Жулину = елки Навки" надо сильно закрывать глаза

+5

1368

#p3442855,Katarin@ написал(а):

Хм... оставим в стороне сезон Сашиной беременности, хотя на первых месяцах это бы не помешало Саше кататься, но тем не менее... А до этого СБ не были второй парой России?
Даже "первой" если вспомнить что они ЧР 2 сезонов, но Навка не спешила звать их нас свои "волшебные" елки

Др этого СК вполне справлялись одни, но в этом сезоне Навка, видимо, решила заработать по полной и включила летний режим нон-стоп по два шоу сразу.

+2

1369

СБ вторая пара в России, так-то.

Была, когда соревновалась, и только 6-я пара мира.

Действительно, никакой логики ведь в том, что СБ позвали в шоу Навки именно после того, как они стали учениками Жулина, нет, так, просто совпадение  :rolleyes: Как вам правильно выше ответили, до того, как СБ не перешли к Жулину, Навка в свои шоу их брать не спешила, поэтому нормальная у меня логика.

Отредактировано Marianna (29.07.2023 17:01:40)

+2

1370

#p3442857,Marianna написал(а):

Была, когда соревновалась, и только 6-я пара мира.

Речь идет о России и российских шоу, Мир  здесь не при чем.

+3

1371

#p3442856,Assol написал(а):

Др этого СК вполне справлялись одни, но в этом сезоне Навка, видимо, решила заработать по полной и включила летний режим нон-стоп по два шоу сразу.

Она же все свои летние шоу не в прошлом году анонсировала. У неё сейчас самый большой пул спортсменов, всех теперь надо работой обеспечить. Сравнивать сейчас и раньше вообще бесмысленно, многое изменилось за последнее время.

+1

1372

#p3442856,Assol написал(а):

что б не перетрудились бедняжки  :rofl:

+2

1373

А шоу это, можно подумать, так легко? Просто вышел и покатался по кругу?

Я бы посмотрела как Пападакис три месяца такого чёса выдержала.

+7

1374

#p3442859,Assol написал(а):

Речь идет о России и российских шоу, Мир  здесь не при чем.

Ну да, для участия в престижных российских шоу в основном составе и в главных ролях, результаты на мировом уровне, конечно, не значимы, и зарплата не от этого зависит.

Отредактировано Marianna (29.07.2023 17:11:59)

+2

1375

Свернутый текст
#p3442865,Wella написал(а):

у вас я смотрю просто чешется на Пападакис... хотя ее никто не упоминал... причем уже не первый раз

Бан на 10 суток по п.4.14 Правил

+2

1376

#p3442867,Katarin@ написал(а):

у вас я смотрю просто чешется на Пападакис... хотя ее никто не упоминал... причем уже не первый раз

Зачем Габи такой чес?????

+3

1377

#p3442869,Ameli написал(а):

Зачем Габи такой чес?????

Если чес в смысле предложения покатать шоу каждый день? Тоже не знаю.. их обычно зовут приглашенными звездами на шоу )
Хотя вот французские турне обычно катают каждый день в новом городе без перерывов

Свернутый текст

а если чес в смысле упоминания ПС к месту и не к месту когда другие даже не думали вспоминать, как тут или в теме Малинина... то это вопрос к тому у кого чешется  ;)

дан бан

+4

1378

Вы меня явно с кем-то попутали.

0

1379

#p3442843,Assol написал(а):

В прошлом сезоне Навка в одно и то же время не показывала два шоу: СК и Шахерезаду

В прошлом сезоне катали Аленький цветочек и ЛО, СК катали в июле АЦ, в августе и сентябре ЛО. В АЦ катали СК, Алина, Камила, Волосожар ( все с Соловьёвым) , в ЛО СК и Дробязко Ванагас.

В этом году СК с 20.06 до 12.07 Спящая
                             с 13.07 до 20.08 Шахерезада
                             ( + несколько спектаклей
                               СпК в августе)
                             с 21.08 до 28.09 Спящая
График очень тяжёлый я считаю, поэтому в Спящей мегатонны народа
https://i.imgur.com/5j4p5sB.jpg
А сейчас ещё добавлены ТМ

https://i.imgur.com/Vk77Axs.jpg

В Шахерезаде СК и Дробязко Ванагас.

И попутно начинает ставиться премьера на декабрь.
( Навка конечно Авербуха считай обескровила  :D )

+2

1380

А разве конкретно в этих сказках нет? Разве там есть какая-то сложная хорерграфия?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10