FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/aqNSZCz.jpg
https://i.imgur.com/HPk38r1.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Телеграм-канал
Александры: https://t.me/AleksandraStepanova95
Ивана: https://t.me/kanalIvanbukin

Интервью 1 каналу
Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020 и 2020/2021

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Отредактировано Wella (24.09.2023 11:43:44)

+13

1801

#p3584591,Arti написал(а):
#p3584589,Juliana написал(а):
#p3584575,Arti написал(а):

Да, попадание в эпоху 80х - для современного человека с «современным» вкусом

Ну для меня нормуль. Я юность провела в 80х. И Ваня с Сашей вполне нормально, хотя мне было бы интересно глянуть что бы они поставили с Жук. И как бы выглядели.
Я до сих пор не одобряю их переход к Жулину.

Мне нравилось, как их видит Жук. Но я понимаю, почему Жулин…
хоть его постановки мне и не близки, нельзя не отметить, что технику в чем-то он может поправить.
Надеюсь только, что всё будет на пользу в итоге.

Жук ставила на некатящую пару, Жулин ставит на катящую, раньше полкатка хватало, сейчас по всему катаются

+2

1802

#p3584642,Katarin@ написал(а):

ну этот ПТ они вроде как ставили на стороне.. а толку.. в результате нарезка из самоцитирования с подгоном под СК

Ну этот сезон не показатель, вряд ли они что то новое скатали бы после родов и булок.

+4

1803

Печаль по всем показателям 🥲🥲🥲

+3

1804

#p3584642,Katarin@ написал(а):
#p3584595,Juliana написал(а):
#p3584591,Arti написал(а):

Но я понимаю, почему Жулин…
хоть его постановки мне и не близки,

Надеюсь они будут ставиться на стороне. Хотя у Жулина это не приветствуется.

ну этот ПТ они вроде как ставили на стороне.. а толку.. в результате нарезка из самоцитирования с подгоном под СК
А Жук им явно ставить не будет

Я понимаю, что СК - наши чемпионы, и у них, безусловно, есть, что почерпнуть каждой из наших танцевальных пар, но уже смешит, что так упрямо видят СК в СБ.

Отредактировано Arti (26.11.2023 12:32:25)

+3

1805

#p3584809,Arti написал(а):

что так упрямо видят СК в СБ.

Это Жулин волшебник. Всех кто к нему попадает в СК превращает.

+1

1806

Вон Саша довольна

Александра Степанова: «От тренеров нам передается уверенность. За Жулиным – как за стеной»

Степанова и Букин рассказали о тренировках в группе Жулина.

Сегодня Александра Степанова и Иван Букин выиграли ритм-танец на этапе Гран-при России в Москве. Они перешли к Александру Жулину перед началом нынешнего сезона.

«Приятно, что люди приходят на нас посмотреть в такую холодную погоду. Такой большой зал, так много людей на короткой программе, дождались танцев на льду вечером. У нас получилось практически все, что наработали после этапа в Красноярске.

Удалось многое сделать по скорости, по энергетике, показать целостность программы. Сделали гораздо больше, чем было ранее, надеюсь, что это оценили и зрители, и судьи, что все увидели большой спектакль.

От тренеров нам передается прежде всего уверенность. Спокойствие может сыграть не всегда в нашу пользу, но уверенность в тренерском штабе нужна 100 процентов. За Александром Жулиным – как за стеной. Другим парам в группе поможем если спросят, но нет такого, что мы часто советуем с позиции старших», – приводит слова Степановой «СЭ».

«Вся наша команда – прекрасные люди, с внутренним крепким спокойствием, к этому не нужно долгое привыкание. Может, мне чуть проще, я работал с Сашей на «Ледниковом периоде», и там понял, что он очень размеренный человек. Это дорогого стоит в нашем виде спорта.

У нас есть моменты, когда мы чуть привыкаем, чуть по-другому, мы 17 лет провели внутри другого тренерского штаба, у нас свои привычки. Но мы не ломаем себя для перестроения – все прекрасно, мы влились в команду, и команда нас благодарит, мы в позитиве.

Это бесценный опыт – ты смотришь на других ребят, как они работают, как относятся к работе, думаешь: может, тебе тоже что-то исправить надо. Ты ловишь для себя какие-то моменты, и ребята тоже от нас что-то подчерпывают, у нас спокойная и заряженная на работу атмосфера», – цитирует Букина ТАСС.

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … 2023-11-25

+2

1807

#p3584875,Juliana написал(а):

Вон Саша довольна

Александра Степанова: «От тренеров нам передается уверенность. За Жулиным – как за стеной»

Степанова и Букин рассказали о тренировках в группе Жулина.

Сегодня Александра Степанова и Иван Букин выиграли ритм-танец на этапе Гран-при России в Москве. Они перешли к Александру Жулину перед началом нынешнего сезона.

«Приятно, что люди приходят на нас посмотреть в такую холодную погоду. Такой большой зал, так много людей на короткой программе, дождались танцев на льду вечером. У нас получилось практически все, что наработали после этапа в Красноярске.

Удалось многое сделать по скорости, по энергетике, показать целостность программы. Сделали гораздо больше, чем было ранее, надеюсь, что это оценили и зрители, и судьи, что все увидели большой спектакль.

От тренеров нам передается прежде всего уверенность. Спокойствие может сыграть не всегда в нашу пользу, но уверенность в тренерском штабе нужна 100 процентов. За Александром Жулиным – как за стеной. Другим парам в группе поможем если спросят, но нет такого, что мы часто советуем с позиции старших», – приводит слова Степановой «СЭ».

«Вся наша команда – прекрасные люди, с внутренним крепким спокойствием, к этому не нужно долгое привыкание. Может, мне чуть проще, я работал с Сашей на «Ледниковом периоде», и там понял, что он очень размеренный человек. Это дорогого стоит в нашем виде спорта.

У нас есть моменты, когда мы чуть привыкаем, чуть по-другому, мы 17 лет провели внутри другого тренерского штаба, у нас свои привычки. Но мы не ломаем себя для перестроения – все прекрасно, мы влились в команду, и команда нас благодарит, мы в позитиве.

Это бесценный опыт – ты смотришь на других ребят, как они работают, как относятся к работе, думаешь: может, тебе тоже что-то исправить надо. Ты ловишь для себя какие-то моменты, и ребята тоже от нас что-то подчерпывают, у нас спокойная и заряженная на работу атмосфера», – цитирует Букина ТАСС.

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … 2023-11-25

Да, главное, чтобы ребята довольны)

+1

1808

#p3584880,Arti написал(а):

Только прозвучало как упрек предыдущем тренерам и команде. Мол тут хорошо, а раньше было не так.
Зря все это, зря

+4

1809

#p3584838,Juliana написал(а):
#p3584809,Arti написал(а):

что так упрямо видят СК в СБ.

Это Жулин волшебник. Всех кто к нему попадает в СК превращает.

Вот нет ничего от СК у СБ сейчас. Их и раньше сравнивали. Единственное сходство у пар было то, что партнерши обе обалденно красивые блондинки. На этом примерно все сходство и заканчивалось. Вчера на этапе выступали 4 пары Жулина и все разные. Ни в одной паре ни намека на СК не было. Вопросы к постановкам есть, это да.

+5

1810

#p3584894,Juliana написал(а):

Только прозвучало как упрек предыдущем тренерам и команде. Мол тут хорошо, а раньше было не так.
Зря все это, зря

Вы знаете, я вообще при первом прочтении такого подтекста не увидела, а сейчас перечитала - может быть, вы правы. А может быть, мы с вами притягиваем за уши)
Ну, что сказать, люди взрослые, понимают, что надо говорить, а что не надо. Раз озвучили, наверное, готовы к последствиям своих слов)

+1

1811

#p3584905,Arti написал(а):

А может быть, мы с вами притягиваем за уши)

Ну не знаю. Форма у Вани и Саши далека от идеала, но грибуют их щедро, оценки термоядерные.
Во времена Жук так щедро не насыпали. Хотя и танцы были лучше и форма.
Хотелось бы на мгновение чтобы бан сняли и посмотреть на результаты на международке. Увеличился бы коридорчик оценок или нет.
Внутренние старты не показатель, мне кажется и с ЖС они сейчас бы были лидерами.

+3

1812

#p3584918,Juliana написал(а):

Ну не знаю. Форма у Вани и Саши далека от идеала, но грибуют их щедро, оценки термоядерные.
Хотелось бы на мгновение чтобы бан сняли и посмотреть на результаты на международке. Увеличился бы коридорчик оценок или нет.
Внутренние старты не показатель, мне кажется и с ЖС они сейчас бы были лидерами.

Да оценки на внутренних стартах вообще не показатель, во всех видах) внутри страны лидерами были бы, конечно, в любом случае, и у СЖ.
А вот на международных, на которые продолжают все-таки надеяться наши спортсмены, у Жулина зачетка получше.

+2

1813

На международных была бы боль и печаль. И не по причине плохого/хорошего ТШ, а из-за нынешней слабой формы, для которой есть объективные причины, и убежавшей вперёд очереди. А также по причине того, что наши постановки не имеют фидбеков от зарубежных специалистов, и не факт, что наши танцы вообще соответствуют всем требованиям.

+2

1814

#p3584933,Arti написал(а):

А вот на международных, на которые продолжают все-таки надеяться наши спортсмены, у Жулина зачетка получше.

Думаю СБ уже не застанут международку. Там упоротые вконец сидят в руководстве.

Отредактировано Juliana (26.11.2023 13:14:45)

0

1815

#p3584937,Ht_hu написал(а):

На международных была бы боль и печаль. И не по причине плохого/хорошего ТШ, а из-за нынешней слабой формы, для которой есть объективные причины, и убежавшей вперёд очереди. А также по причине того, что наши постановки не имеют фидбеков от зарубежных специалистов, и не факт, что наши танцы вообще соответствуют всем требованиям.

Форма-то набирается и наберется понемногу🤷♀

+2

1816

#p3584938,Juliana написал(а):
#p3584933,Arti написал(а):

Думаю СБ уже не застанут международку. Там упоротые вконец сидят в руководстве.

Но надеяться хочется. Очень!

+3

1817

ФГ получили 2 результат сезона на международных стартах. Чем Саша с Ваней хуже?

Чем плохи танцы? Тем, что их на форуме критикуют? Так их теперь всегда будут критиковать просто из-за самого факта того, что ребята к Жулину перешли.

+7

1818

С Жулиным кайфово работать , именно это Иван и увидел ( и отметил ) , когда работал с ним в ЛП ; именно это и стало одним из главных аргументов при переходе.
Подход Жулина , который особо подходит,пардон , для тех кто сам хочет работать .
Плюс ему надо полностью доверять , если всё сойдется - тренировки превращаются в радость, прекрасно понимаю СБ . С ними работают так как не работали раньше и смотрят на них под другим углом .

+5

1819

Давно я такого танцевального убожества не лицезрела.... %-)

+1

1820

#p3584994,Ameli написал(а):

Давно я такого танцевального убожества не лицезрела.... %-)

…что второй день подряд приходите в тему рассказать, как сильно вам не нравится? ;)
Ваше право) Как говорится, три дня я гналась за вами…
Предупреждение по п. 4.14.

Отредактировано Arti (26.11.2023 13:34:20)

+6

1821

#p3584947,Arti написал(а):
#p3584937,Ht_hu написал(а):

Форма-то набирается и наберется понемногу🤷♀

1. Где я утверждаю обратное? Но если бан снять сейчас, форма будет как сейчас.
2. В моем сообщении помимо формы перечислены ещё несколько проблем, которые вообще вне поля влияния Саши и Вани.
3. С точки зрения грибов - Саше с Ваней внутри страны при любом тренере гарантированы победы. Конкуренты не того уровня, чтобы СБ им проиграли. Завышенные оценки внутри страны меня лично вообще не волнуют. На международных ни один наш ТШ ничего сейчас не даст. За грибами к Лозонам.

+1

1822

Зря все это, зря

я бы выразилась более жестко
ЖС вели их с детства все медали, все достижения все все СБ получили с ними и сейчас так облизывать штаб Жулина... Сразу становится ясно что все из-за грибов, благодаря которым их  в свое время на ЧР опускали ниже плинтуса... Ну теперь вот заживут
Ждем Рахманинова

+3

1823

#p3585045,Ht_hu написал(а):

Конкуренты не того уровня, чтобы СБ им проиграли

Вообще-то, если бы не 10 летная карьера и оценивание за заслуги, а ХН не были бы новоделами, они вполне могли бы обойти героев темы, тем более текущих.

0

1824

#p3585075,Katarin@ написал(а):

Зря все это, зря

ЖС вели их с детства все медали, все достижения все все СБ получили с ними и сейчас так облизывать штаб Жулина... Сразу становится ясно что все из-за грибов, благодаря которым их  в свое время на ЧР опускали ниже плинтуса... Ну теперь вот заживут
Ждем Рахманинова

Не, тут вы передергиваете, имхо) получентся, уже и совсем похвалить новый ТШ нельзя?)
Если действительно комфортно и спокойно, почему не сказать. Заслуг штаба СЖ никто не отменяет - ни СБ, которые уже несколько раз с благодарностью отозвались о предыдущих тренерах, и Жулин, хоть он и не славится тактичными высказываниями. 
Сейчас любые «облизывания» Жулина нужно сопровождать ремаркой, что прошлый тш тоже замечательный, наверное)

+8

1825

Вообще, у меня сейчас дежавю) примерно так же было, когда перед ОИ ТМ перешли в «неправильный штаб») и началось повышенное отрицательное внимание со стороны тех болельщиков, которые явные не поклонники этого штаба.
Как человек Жулин со своими спорными и неприятными высказываниями - это одно. Я не поклонник Жулина лично. А как тренер - один из самых титулованных у нас в стране, не поспоришь же.
Странно пинать СБ за переход не в тот штаб.
Предупреждение по п. 4.14.( обсуждение пользователей).

Отредактировано Arti (26.11.2023 14:01:10)

+4

1826

#p3585095,Yuzu написал(а):

ХН не были бы новоделами, они вполне могли бы обойти героев темы, тем более текущих.

Пусть сначала обойдут ХБ

+5

1827

#p3585569,Juliana написал(а):
#p3585095,Yuzu написал(а):

ХН не были бы новоделами, они вполне могли бы обойти героев темы, тем более текущих.

Пусть сначала обойдут ХБ

Всему свое время

0

1828

Пусть сначала обойдут ХБ

Протекция маэстро вещь серьезная :D

0

1829

#p3585648,Yuzu написал(а):

Пусть сначала обойдут ХБ

Протекция маэстро вещь серьезная :D

Да не в этом дело. Там если и есть протекция, то больше самарская в лице вице-президента Богуш.
И к тому же новоделов нет смысла сейчас поднимать выше всех. Пусть работают, становятся опытнее, злее))
Штаб и ребята это хорошо понимают

+2

1830

#p3585075,Katarin@ написал(а):

Зря все это, зря

Ждем Рахманинова

СБ перешли за грибами, чтобы быть первой парой и в случае снятия бана не проиграть условной Хаврониной. Жук им этого обещать не могла.

Пострянно задаюсь вопросом: почему в наших танцах переходы только из-за грибов?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10