FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/aqNSZCz.jpg
https://i.imgur.com/HPk38r1.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Телеграм-канал
Александры: https://t.me/AleksandraStepanova95
Ивана: https://t.me/kanalIvanbukin

Интервью 1 каналу
Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020 и 2020/2021

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Отредактировано Wella (24.09.2023 11:43:44)

+13

1861

#p3588486,MarSe написал(а):

И,можете кидаться тапками, такое ощущение, что что то поменялось в катании Саши. Что именно, не пойму.

Более женственная и эмоциональная подача! Не знаю может что и в технике, я не разбираюсь.

+2

1862

Саша прям улыбаться стала) Смотрю на нее в КИКе и сама уже улыбаться стала..

+1

1863

#p3588528,MarSe написал(а):

Саша прям улыбаться стала) Смотрю на нее в КИКе и сама уже улыбаться стала..

Я, кстати, тоже обратила внимание на это) Она всегда такая серьезная в кике была) А сейчас улыбается.
Радуюсь!)
Еще ходила шутка, гифки и фотографии среди болельщиков, что в кике Ваня и И. Жук всегда очень эмоционально реагировали, а Саша и А. Свинин - сдержанно и спокойно)

Отредактировано Arti (27.11.2023 15:29:39)

+2

1864

#p3587959,katerinovna написал(а):

При этом достоинств тоже много.

Перечислите "много достоинств" СБ, пожалуйста. Достоинств у пары как раз мало, несмотря на весь опыт. Некоторые новоделы уже не хуже впечатление производят, чем СБ со всем своим опытом. Про Лайлу уже только ленивый не написал, что она "ужасная некатайка", ну так то же самое и Степановой ведь касается.

И зачем рассуждать «а что было бы если?».

И как это сочетается с вашей же фразой: "Останься они у СЖ, так и были бы первыми." Вы-то откуда это знаете?

Там вон в мире революция, монреальское лобби укатало ГФ Лайлочкой, которая на месте кулачками махала.

Монреальское лобби уже давно обсудили в соответствующей теме, в этой теме актуальнее обсуждать жулинское лобби, из-за котрого СБ к нему и перешли. (Не люблю, конечно, обсуждать всякие мифические лобби без всяких доказательств, но раз доказательства здесь уже давно не требуется, тоже буду использовать это слово.) Не, ну можно, конечно, дальше придумывать, что СБ перешли к Жулину не из-за этого, а ради смены обстановки, потому что с Жулиным кайфово работать и пр.  :rofl: И, кстати, революция случилась не сейчас, а гораздо раньше - как раз, когда ходящая на прямых ногах по льду с неправильной посадкой Степанова стала обходить ГФ, хотя там тоже по уровню катания  до ГФ было несколько световых лет, но вы же тогда не были против? Возможно, даже думали, что все заслуженно. Так вот после этого как-то особо и не удивляет, что сейчас ГФ обошла Лайла. Начало было положено давно, а вы и не заметили, поэтому сейчас для вас произошла "революция". Для меня это просто закономерный итог, ведь если Степановой можно обходить ГФ, то почему Лайле нельзя?

Отредактировано Marianna (27.11.2023 21:32:12)

+2

1865

#p3588582,Marianna написал(а):

потому что с Жулиным кайфово работать

Кстати. Уже вторая пара подряд особо отмечает комфортную психологическую обстановку в группе и в работе с тренерским штабом. Так что зря иронизируете.

+4

1866

#p3588613,Риццо написал(а):

Кстати. Уже вторая пара подряд особо отмечает комфортную психологическую обстановку в группе и в работе с тренерским штабом.

Я когда в Самаре увидела перед оценками за ПТ Тютюниной-Грачева, что в КиКе Жулин Сонину руку в свои руки взял и держал, то очень удивилась. Соня же какая там у него по счёту, соревнования как тренировка, ни на что не влияет, а СанВячеславыч волнуется и ученицу поддерживает. Потому и обстановка в группе комфортная, что отношения в ней человеческие.

У СБ с Жук-Свининым были почти родственные отношения, хорошо, что при переходе к Жулину ребятам удалось быстро адаптироваться.

+5

1867

Саша очень понравилась на этом этапе. Мне почти всегда в ней чего-то не хватало. Казалась какой-то холодной и суховатой. Такая старательная и дисциплинированная девочка-отличница. А сейчас в ней свобода появилась и мягкость.

+5

1868

Так вот после этого как-то особо и не удивляет, что сейчас ГФ обошла Лайла.

Не знаю, я даже рада что обошла скушных ГФ.

0

1869

При этом достоинств тоже много.

Перечислите "много достоинств" СБ, пожалуйста. Достоинств у пары как раз мало, несмотря на весь опыт. Некоторые новоделы уже не хуже впечатление производят, чем СБ со всем своим опытом. Про Лайлу уже только ленивый не написал, что она "ужасная некатайка", ну так то же самое и Степановой ведь касается.

И зачем рассуждать «а что было бы если?».

И как это сочетается с вашей же фразой: "Останься они у СЖ, так и были бы первыми." Вы-то откуда это знаете?

Там вон в мире революция, монреальское лобби укатало ГФ Лайлочкой, которая на месте кулачками махала.

Монреальское лобби уже давно обсудили в соответствующей теме, в этой теме актуальнее обсуждать жулинское лобби, из-за котрого СБ к нему и перешли. (Не люблю, конечно, обсуждать всякие мифические лобби без всяких доказательств, но раз доказательства здесь уже давно не требуются, то тоже буду использовать это слово.) Не, ну можно, конечно, дальше придумывать, что СБ перешли к Жулину не из-за этого, а ради смены обстановки, потому что с Жулиным кайфово работать и пр.  :rofl: И, кстати, революция случилась не сейчас, а гораздо раньше - как раз, когда ходящая на прямых ногах по льду с неправильной посадкой Степанова стала обходить ГФ, хотя там тоже по уровню катания  до ГФ было несколько световых лет, но вы же тогда не были против? Возможно, даже думали, что все заслуженно. Так вот после этого как-то особо и не удивляет, что сейчас ГФ обошла Лайла. Начало было положено давно, а вы и не заметили, поэтому сейчас для вас произошла "революция". Для меня это просто закономерный итог, ведь если Степановой можно обходить ГФ, то почему Лайле нельзя?

Увы Вы абсолютно правы. Я до сих пор не могу поверить, что ФГ обошли - таки ГФ. По мне так это нонсенс. Но...

+1

1870

#p3588755,Juliana написал(а):

Не знаю, я даже рада что обошла скушных ГФ.

Ну вот видите.  Если бы вам ФГ нравились, то вы точно так же бы радовались, что они обошли ГФ.

Отредактировано Marianna (27.11.2023 21:40:40)

0

1871

Оттуда, что в танцах сюрпризы редко встречаются.
На ЧР 2022 у СБ был результат 223 балла при СЖ. При том, это был предолимпийский ЧР и судили там более, адекватно, без космических разрывов с реальностью. Но они были еще и второй парой к тому же. Теперь статус поменялся.
Ближайшие преследователи внутри страны ХБ. На ЧР 2023 они с валяниями набрали 203 балла. На этапе в Самаре 208 без грубых ошибок (не такой уж и грибной прирост жулинский случился).
У СБ все равно оценки свои собственные были выше до перехода. И никто бы их место сразу не забрал. Они все равно другая лига. Талантливую Хавронину не спешат опасно приближать даже к ХБ, хотя могли бы. Так с чего кого-то должны сейчас поверх СБ тащить? Многообещающие новоделы пока точно не в игре. Федерация будет ко всем присматриваться и молиться, чтобы этот калейдоскоп перестановок закончился. СБ на данный момент островок стабильности в ростанцах.
Так что тут Вангой быть и не надо, чтобы расклад этот понять. СБ к Жулину перешли явно по другим причинам. Просто захотели на излете карьеры попробовать что-то новое.

Отредактировано katerinovna (27.11.2023 18:54:41)

+8

1872

#p3588792,Marianna написал(а):

Если бы вам ФГ нравились, то  вы точно так же бы радовались

Там мне Фир Гибсон нравятся больше итальянцев. Итальянцы скучные и не экстерьерные.

+2

1873

Федерация тоже не дура, простите. Ставить на "любовь" опасно, вдруг любовь пройдет и опять начнутся разводы. Это же не Морозов и Тарасова, тут все горячие, любовь прошла- пары нет

Отредактировано MarSe (27.11.2023 19:08:08)

+3

1874

Не будет федра выводить в лидеры новоделов. А то у нас как в девочках будет одноразовые чемпионы.

+1

1875

#p3588795,katerinovna написал(а):

Но они, тем не менее, случаются, особенно у жулинских пар.

На ЧР 2022 у СБ был результат 223 балла при СЖ.

У нас уже скоро будет ЧР-2024, а вы все вспоминаете результаты ЧР-2022.

СБ к Жулину перешли явно по другим причинам. Просто захотели на излете карьеры попробовать что-то новое.

:rofl:  СБ явно перешли к Жулину из-за грибов, на случай, если с России в ближайшем будущем снимут бан. Никто не переходит за несколько лет до окончания карьеры в новый ТШ только, чтобы попробовать что-то новое, тем более что ничего нового они у Жулина не показывают.

Отредактировано Marianna (27.11.2023 19:21:51)

+1

1876

#p3588813,MarSe написал(а):

Федерация тоже не дура, простите. Ставить на "любовь" опасно, вдруг любовь пройдет и опять начнутся разводы. Это же не Морозов и Тарасова, тут все горячие, любовь прошла- пары нет

Там пока, и ставить не на кого. СБ лидеры и подтверждают это каждым прокатом.
То, что тут пытаются агитировать и загонять, это из личной симпатии и не только.
Лидерство надо еще уметь нести.
Меня вообще удивляют, так скажем, считающими себя знатоками танцев, юзеры, которые пытаются одеть на новоделов корону лидеров. Уж кто, как не они должны понимать разницу в классе.
Но, видимо, как обычно, " любовь выше справедливости"))

+5

1877

#p3588820,Marianna написал(а):

Но они, тем не менее, случаются, особенно у жулинских пар.

На ЧР 2022 у СБ был результат 223 балла при СЖ.

У нас уже скоро будет ЧР-2024, а вы все вспоминаете результаты ЧР-2022.

СБ к Жулину перешли явно по другим причинам. Просто захотели на излете карьеры попробовать что-то новое.

:rofl:  СБ явно перешли к Жулину из-за грибов, на случай, если с России в ближайшем будущем снимут бан. Никто не переходит за пару лет до окончания карьеры в новый ТШ только, чтобы попробовать что-то новое, тем более что ничего нового они у Жулина не показывают.

Интересненько, на МирУ, катаются танцоры, старше СБ на пятилетку, и уходить не собираются, чего это СБ 2 года отмеряно?))

+5

1878

#p3588613,Риццо написал(а):

потому что с Жулиным кайфово работать

Кстати. Уже вторая пара подряд особо отмечает комфортную психологическую обстановку в группе и в работе с тренерским штабом. Так что зря иронизируете.

Пока нет международных стартов, нет жесткой конкуренции, в группе совершенно иная эмоциональная атмосфера.
И означает ли это,что Жук была некомфортна в работе?

Отредактировано Марта (27.11.2023 23:14:03)

+1

1879

#p3588828,Нюша написал(а):

Интересненько, на МирУ, катаются танцоры, старше СБ на пятилетку, и уходить не собираются, чего это СБ 2 года отмеряно?))

Ну ОК, поменяла "пару лет" на несколько лет, но кардинально это ничего не меняет. Вы же прекрасно понимаете, что одно дело выступать на ОИ и ЧМ и бороться там за медали, и совсем другое - исключительно на местных водокачках, тем более бывшей топ-паре, которая неоднократно была в пятерке ЧМ и ездила на ОИ, поэтому, если с России до конца этого цикла не снимут бан, СБ наверняка завершат карьеру, или вы полагаете, они будут до 35-ти лет кататься ради титулов ЧР?

Отредактировано Marianna (27.11.2023 20:03:35)

+1

1880

Тут все ждут не дождутся теперь ухода СБ :D
Все по кругу, вроде бы выступают себе у себя дома, ни кому ообенно не угрожают, ну и пусть себе выступают, но нет...

+7

1881

#p3588878,Marianna написал(а):
#p3588828,Нюша написал(а):

Ну ОК, поменяла "пару лет" на несколько лет, но кардинально это ничего не меняет. Вы же прекрасно понимаете, что одно дело выступать на ОИ и ЧМ и бороться там за медали, и совсем другое - исключительно на местных водокачках, тем более бывшей топ-паре, которая неоднократно была в пятерке ЧМ и ездила на ОИ, поэтому, если с России до конца этого цикла не снимут бан, СБ наверняка завершат карьеру, или вы полагаете, они будут до 35-ти лет кататься ради титулов ЧР?

Как знать, как знать, вернулись же зачем-то)
Иногда , не знаешь, где найдешь, где потеряешь)
В такое время, я предпочитаю рассуждать про " здесь и сейчас" 🤷‍♀️

+2

1882

#p3588881,Flower написал(а):

Все по кругу, вроде бы выступают себе у себя дома, ни кому ообенно не угрожают, ну и пусть себе выступают, но нет...

И в каждой теме и обсуждают, и обсуждают " этих неумех"🤣

+4

1883

Никто этого не ждет,но нужно смотреть правде в глаза - этот сезон мимо (ок, восстанавливались, сменили тренера), следующий теперь уже очевидно тоже мимо, только домашние старты.
При самом волшебном раскладе они выйдут в сезон 25-26, а то и в 26-27. Этапов нет и они вряд ли их получат. Значит, что останется только ЧЕ и ЧМ, на которых будет оооочень непросто во всех смыслах.
Мне кажется, что СБ на что-то надеялись, когда шли к Жулину, что бан снимут скоро, но это не так, к сожалению.
У пар хоть своя конкуренция есть, а у СБ пар их уровня не осталось...

+1

1884

#p3589066,Марта написал(а):

При самом волшебном раскладе они выйдут в сезон 25-26, а то и в 26-27. Этапов нет и они вряд ли их получат. Значит, что останется только ЧЕ и ЧМ, на которых будет оооочень непросто во всех смыслах.
.

Очень оптимистичный прогноз. И такой же нереальный.

+1

1885

#p3589077,Sentiero написал(а):

.

Даже в таком нереально оптимистичном раскладе для СБ все непросто, чего уж про более реальное будущее...

+1

1886

#p3589085,Марта написал(а):
#p3589077,Sentiero написал(а):

.

Даже в таком нереально оптимистичном раскладе для СБ все непросто, чего уж про более реальное будущее...

Покатаются в новой группе пару лет и уйдут в шоу. Из Жулинской группы это будет сделать легче и экономически выгодней, чем из прежней. При всем моем уважении к труду и заслугам Жук и Свинина.

+3

1887

Ваня вон вообще на ногах уже не стоит.
:(

+7

1888

#p3589093,Juliana написал(а):

Ваня вон вообще на ногах уже не стоит.

Вот я слоупок, каток же уже открыли. Если бы не Ванин ТГ, то и не узнала бы. Завтра после всех дел рвану на Красную площадь.

+2

1889

Никто этого не ждет,но нужно смотреть правде в глаза - этот сезон мимо (ок, восстанавливались, сменили тренера), следующий теперь уже очевидно тоже мимо, только домашние старты.
Мне кажется, что СБ на что-то надеялись, когда шли к Жулину, что бан снимут скоро, но это не так, к сожалению.
У пар хоть своя конкуренция есть, а у СБ пар их уровня не осталось...

Согласитесь, что мы не знаем, что именно думают сами спортсмены и как у них там на самом деле.
Понятно, что все и особенно спортсмены уровня СБ хотели бы выступать на международных старта, но повлиять на мировую политическую ситуацию они вряд-ли могут, так и говорить то здесь об этом нечего. Все имеют, что имеют.
Я вообще это к тому, что зачем постоянно начинать эти разговоры в теме СБ, они пока выступают, восстанавливаются после пропуска сезона и выглядят счастливыми, явно же Ваня не производит впечатление замученного человека,он такой позитивный в интервью, такой радостный, и мне кажется, что искреннен в этих эмоциях. Да даже Саша вон улыбается. Ну и пусть катаются, что будет дальше, ну решат для себя,они взрослые люди, разберутся.
Не понимаю почему сезон мимо, мимо чего? Международных? Так вообще возможно, в том виде, какими они были для нас не будет никогда, так что теперь всем закончить? ЧР они выиграют и точно выиграют все старты, где будут выступать.

+8

1890

Иван Букин о разговорах на тему того, что они с Александрой Степановой вернулись в спорт ради участия в шоу:

«Вы тоже слышали такие слухи? Честно, я прямо от всей души хочу сказать... Не буду спорить или кого-то оскорблять, просто скажу от себя: не надо так говорить, потому что никто не знает, что будет и как будет.

Мы возвращались не для того, чтобы потом прийти в шоу. Мы вернулись, потому что мы обожаем свой вид спорта, мы фанаты, мы точно знаем, куда мы идем.
И раз и навсегда я хочу для всех сказать, что мы не пришли сюда на год или на два. Мы будем бороться за свою цель, и я уверен, что мы ее добьемся».

Cr: Sport24

+17

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10