Golden Skate
Даниэль Грассль 🇮🇹 🥈 179.01 / 269.43
Я очень счастлив, что наконец-то, смог показать свой лучший прокат произвольной программе в этом сезоне на Гран-При. Вот чему я больше всего радуюсь. На разминке столкнулся с трудностями, не очень хорошо себя чувствовал, но когда вышел на лёд, я знал что делать, и очень доволен результатом.
На самом деле я так нервничал перед соревнованиями, не мог дождаться, когда все закончится. Но потом, как только я оказался на льду, я очень наслаждался моментом. Все было хорошо, и я этому очень рад.
О его произвольной программе под Конклав
Мы хотели взять что-то итальянское. Мой тренер уже рассказывал мне об этом в прошлом году, а когда вышел фильм, все так совпало, а тут и настоящего Папы Римского не стало. Когда мы начинали работать над хореографией, нам хотелось чего-то очень итальянского, особенно когда Олимпийские игры приезжают в Милано-Кортину. Мы тоже много деталей вложили в программу, так что кататься очень приятно.
О том, что ему больше всего нравится в фильме:
На самом деле, финальная часть — это так шокирует. Не очень хочется спойлерить для тех, кто еще не смотрел, но очень рекомендую посмотреть Конклав, и обожаю его концовку.
О том, как его программу показал большой фан- аккаунт фильма Конклав:
Да! Мой тренер увидел это и прислал мне фото. Я так удивился, что не мог поверить. Как приятно, что поделились моей программой.
Послание своим китайским фанатам:
Я знаю, что нравлюсь вам потому, что я блондин, но надеюсь, что ваc также радует моё катание!
https://www.facebook.com/photo?fbid=141 … cale=ru_RU