Интервью после ПП
О своих чувствах прямо сейчас, после проката произвольной программы:
«Сегодня было очень тяжело. У меня было пищевое отравление. Вчера меня всю ночь тошнило, поэтому сегодня было очень сложно соревноваться. Вчера на тренировке делал один прыжок и буквально умирал. Я всегда был у борта и чувствовал себя плохо. Даже во время сегодняшней шестиминутной разминки мне было не очень хорошо. Так что это было сложно. Я знал, что смогу прыгать, но больше боялся остальной программы и смогу ли я ее закончить или нет. Я даже думал остановить прокат, но решил отдать всё и идти до конца. Конечно, если бы я чувствовал себя лучше, вторая часть программы получилась бы намного успешнее. Но в целом я доволен тем, как я с этим справился, и думаю, что это тоже будет уроком на будущее. "
« Я был полон радости до второй части моей программы, когда мне мне просто захотелось выйти и вырвать. Когда я закончил программу, мне везде стало плохо, и я всё ещё чувствую себя плохо, но в целом я доволен своим прокатом. После соревнований мне пришлось сразу пройти в ванную комнату, потому что я не мог больше терпеть. "
О своих достижениях на ОИ-2026:
«Конечно, я очень доволен бронзовой медалью, и я очень рад оказаться в первой десятке в личном зачёте. На прошедшей Олимпиаде я был седьмым. Сейчас я девятый, так что хорошо, что я всегда попадаю в десятку на ОИ. Я очень этому рад. Конечно, я знаю, что могу намного лучше. Но в целом я рад привезти домой бронзовую медаль. "
Его мысли об окончательном результате соревнования мужчин на ОИ:
«Это, конечно, шокирует, но Илья показал всем нам, что он такой же человек, как все и что он тоже может ошибаться. Я уверен, что в следующем году он снова будет лучшим. Но я очень рад за Михаила, он этого заслуживает. Он потрясающе откатал произвольную программу. Фигурное катание оно такое, результаты соревнований могут быть очень неожиданными. "
https://www.facebook.com/photo/?fbid=15 … 9687418215 Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность запрещена. Любое упоминание Meta, Facebook и Instagram в публичном поле должно сопровождаться пометкой об их экстремистском статусе.
Даниэль Грассль: «У меня было пищевое отравление. После соревнований мне пришлось сразу же идти в туалет. Бронза в командном зачете меня радует, но в то же время я разочарован, потому что проблема возникла прямо на Олимпийских играх».
https://fs-gossips.com/15647/