Интервью после КП
«Я чувствовал себя хорошо на разминке, и мои тренировки здесь прошли очень хорошо. Во время проката короткой программы я вначале почувствовал себя немного усталым, но после каскада попробовал получить удовольствие, и на самом деле очень этому рад. Я немного разочарован из-за риттбергера, потому что когда я его приземлил , думал, что он чистый. Но в произвольной программе я сделаю все возможное, чтобы она получилась чище. "
О том чем он занимался после после ОИ и о том, что он один из немногих итальянцев из команды, участвующих в чемпионате Мира.
"Да, я и Лара единственные из олимпийской команды участвуем в ЧМ. Мы выжившие, но мы счастливы быть здесь. Конечно, после Олимпиады тренироваться было сложно. Столько внимания мы привлекли в Италии с медалью. Было очень приятно и очень душевно. Так что тренироваться было сложно, но я в очень хорошей форме. Мои тренировки шли хорошо, так что я рад быть здесь и делать все возможное. "
О мероприятиях после ОИ
«Было много крутых мероприятий, например мероприятие Samsung. Это было очень мило. Также быть вместе с командой, проводить вместе все интервью, было очень весело. Но после всего этого мы сразу пошли на тренировки. И да, у меня не было сомнений насчет поездки на чемпионат Мира. Конечно, первая неделя тренировок была немного сложной, но после того, как я выжил, все прошло намного легче. "

https://www.instagram.com/p/DWWjhAKjHmT/
Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность запрещена.