Пост Даниэля в соцсетях
На своей второй Олимпиаде я снова попал в топ-10. Я очень горжусь тем, что боролся до конца за этот обнадеживающий результат.
Для меня ОИ начались с высокой температуры, а закончились интоксикацией... хахахах.
Я счастлив, что боролся несмотря на все болезни и несмотря на то, что был не в лучшей форме. Когда я попал на лёд, я больше всего переживал, чтобы дожить до конца программы, отдавая всего себя. И вот что я сделал, также благодаря вам, итальянской аудитории, которая поддерживала меня от начала до конца. Без вас я бы никогда не справился.
После проката ПП я плакал не от разочарования или грусти, это были слезы радости за то, как я боролся и за всю тяжелую работу, которую я проделал. Все причиняло мне физическую боль.
Возвращаюсь домой с 🔝 10 и исторической бронзовой медалью 🥉 на шее: я очень горжусь собой, и особенно своей командой @ice_club_turino @federazione_sport_ghiaccio @conisocial, которая была рядом всю неделю, пока я болел, поддерживала и заботилась обо мне. Без вас я бы не смог принять участие в ОИ.
Спасибо всем за поддержку. Возвращаемся домой с бронзовой медалью вместе с нашей прекрасной командой.
Всегда вперед Италия 🇮🇹💙
Спасибо @giada_arioldi за фотографии ❤️

https://www.instagram.com/p/DUv0m8ODBuj … mg_index=1
Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность запрещена.