FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Даниель Грассль, часть #2

Даниель Грассль, часть #2

Сообщений 181 страница 210 из 507

1

Даниель Грассль ( Италия)
СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ-2022
ПЯТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН ИТАЛИИ ( 2025, 2019-2022)
Победитель этапа серии Гран-При John Wilson Trophy-2022
Бронзовый призёр ЮЧМ-2019

https://i.imgur.com/8vddPHk.jpeg

Фото

Дата  рождения: 4.04.2002
Тренеры:Эдоардо Де Бернардис, Лука Мантовани
Клуб: Torino ice club
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035262.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП:97.62
ПП:187.43 (ОИ-2022)
Сумма баллов:278.07 (ОИ-2022)

В соцсетях

Instagram: @daniel.grassl_official

Предыдущая часть темы: Даниэль Грассль

Отредактировано isolda789 (09.11.2024 15:08:14)

+9

181

#p3480192,isolda789 написал(а):
#p3480185,Турарум написал(а):
#p3480183,Lika написал(а):

Какое право Жуков и РиаСпорт имели право обнародовать эту информацию до официального объявления?
Итальянский фигурист Даниэль Грассль покинул группу российского тренера Этери Тутберидзе после нарушения антидопинговых правил, сообщили РИА Новости несколько источников, не связанных друг с другом.
Отмечается, что спортсмен допустил три пропуска допинг-тестов. Источник отмечает, что наиболее вероятной причиной послужила техническая ошибка - Грассль указал для антидопинговых служб, что будет находиться в Италии, в то время как сам тренировался в Москве. В результате допинг-офицеры пытались провести забор пробы по итальянскому адресу, в то время как он был в России.
Согласно действующим правилам, за подобное нарушение может грозить дисквалификация на срок от 1 до 2 лет.
https://rsport.ria.ru/20230906/grassl-1894579776.html

Пресса скорее всего из открытых источников получила эту информацию. Все эти нарушения публикуются.

А где публикуются? Вот это конкретно опубликовано? Можно ссылку пожалуйста
И просьба всем, кто в теме 🙏

По идее на сайте Антидопинговой организации. Русада так делает. Вот список тех кого дисквалификацировали на 31.08.
http://rusada.ru/disqualifications/

А Даниэля надо искать на сайте итальянской Антидопинговой организации

+1

182

#p3480202,Lika написал(а):
#p3480200,Турарум написал(а):

По идее на сайте Антидопинговой организации. Русада так делает. Вот список тех кого дисквалификацировали на 31.08.

Так Даниэля ещё не дисквалифицировали, а  открыли расследование по нарушению антидопинговых правил. Он 17 августа вернулся из Москвы в Италию. Если бы информация  была бы на сайте итальянской Антидопинговой организации, Жуков на него и сослался бы, а не на Сразу несколько источников", подтвердивших ему слухи.

Надо поискать. У Вас есть ссылка на итальянскую организацию, чтобы быть уверенным, что об этом нет информации?
Но вообще обычно, как дело открывается, вся пресса это знает. Это во всех видах спорта

Отредактировано Турарум (06.09.2023 17:55:30)

+1

183

Я просмотрела сайт NADO, там нет информации о Даниэле и опубликованы уже принятые решения о дисквалификации. И я тоже полагаю, что это не опубликовано официально, а Жуков обнародовал конфиденциальную на данный момент информацию  :mad:

+6

184

#p3480205,Турарум написал(а):
#p3480202,Lika написал(а):

Так Даниэля ещё не дисквалифицировали, а  открыли расследование по нарушению антидопинговых правил. Он 17 августа вернулся из Москвы в Италию. Если бы информация  была бы на сайте итальянской Антидопинговой организации, Жуков на него и сослался бы, а не  на"  несколько источников", подтвердивших ему слухи.

Надо поискать. У Вас есть ссылка на итальянскую организацию, чтобы быть уверенным, что об этом нет информации?
Но вообще обычно, как дело открывается, вся пресса это знает. Это во всех видах спорта

Вот сайт, если вы найдете информацию о деле Даниэля, буду благодарна

https://www.nadoitalia.it/it/news/viola … ativa.html

+1

185

Жукову лишь бы самым первым и самым инсайдерским инсайдером быть, слава Дейва Лиза не даёт ему покоя  :rolleyes:

Про Даню даже не знаю, что сказать, это такая несусветная глупость, такое ребячество... хорошо если только год дисквала дадут

+5

186

#p3480206,Lika написал(а):

Если Даниэля уже дисквалифицировали, и это открытая информация, почему Жуков не назвал точный срок дисквалификации? И почему  он ссылается на несколько источников, не связанных друг с другом, а не на официальную информацию, опубликованную на сайте итальянской Антидопинговой организации?

Я выше уже написала-если дело открыто и есть претензия, то пресса всегда знает. Ее где-то публикуют или не знаю что. Но мне много раз попадалось, что в англоязычной прессе публикуют предъявленные обвинения /замечания. Очень часто это в лёгкой атлетике, бокс какой-нибудь. Обычная практика.
Плохо, что все это не во время.

+1

187

Но вообще обычно, как дело открывается, вся пресса это знает.

Но сообщил только Жуков.

+3

188

#p3480223,Lika написал(а):

Но сообщил только Жуков.

У него есть инсайдер в Хрустальном

0

189

Но сообщил только Жуков.

Да и теперь его все цитируют. Не итальянские СМИ и антидопинговое агентство, а именно его

+1

190

Если Грассль уведомлен и подвергнут временному отстранению, то он вообще не может тренироваться ни в одном клубе или штабе под юрисдикцией федерации-члена ИСУ.

+4

191

Но сообщил только Жуков.

Он тоже откуда-то взял. Может итальянская пресса, в твиттере ссылку нашёл.

+1

192

Странная история, он же заявлен на Непелу. Неужели бы его не сняли, если бы шло разбирательство?

0

193

#p3480232,ЕвгенияГринева написал(а):

Странная история, он же заявлен на Непелу. Неужели бы его не сняли, если бы шло разбирательство?

Сняли же вроде

0

194

#p3480231,Турарум написал(а):

Он тоже откуда-то взял. Может итальянская пресса, в твиттере ссылку нашёл.

Нет, нигде больше не было этой информации, все теперь заметку Жукова перепечатывают и переводят.

#p3480227,isolda789 написал(а):

Да и теперь его все цитируют. Не итальянские СМИ и антидопинговое агентство, а именно его

0

195

#p3480234,Турарум написал(а):

Сняли же вроде

Сняли с Ломбардии. На Непелу и на Небельхорн пока заявлен, как и на ЭГП.
https://results.isu.org/events/cssvk2023_Men.htm

+4

196

#p3480234,Турарум написал(а):
#p3480232,ЕвгенияГринева написал(а):

Сняли же вроде

Да вроде бы, нет

0

197

Да ну, какая-то глуповатая история. Не верю. Не первый день он топ-спортсмен

0

198

#p3480235,Lika написал(а):

Нет, нигде больше не было этой информации, все теперь заметку Жукова перепечатывают и переводят.

А Вы в телеге у Жукова не спрашивали, есть ли подтверждение в италопрессе, например? Он обычно отвечает на вопросы. Особенно, если кто-то сомневается в его инсайдах).

+1

199

Заявки то не сейчас подаются, а дело может быть свежее

+2

200

Италопресса тоже те ещё. Как вспомню их Газетту Делла спорт, так вздрогну.

+2

201

#p3480239,Турарум написал(а):

А Вы в телеге у Жукова не спрашивали, есть ли подтверждение в италопрессе, например?

Нет, я не зарегистрирована в телеграме.

0

202

#p3480238,tutochki написал(а):

Да ну, какая-то глуповатая история. Не верю. Не первый день он топ-спортсмен

часто такие истории. Допинг офицер приезжает-спортсмена нет. Три раза мощно конечно, но тоже бывает.

Отредактировано Турарум (06.09.2023 18:18:12)

+5

203

#p3480246,Турарум написал(а):

Три раза мощно конечно, но тоже бывает.

Не факт, что три раза подряд. Два флажка у него могли быть раньше.

+4

204

#p3480246,Турарум написал(а):

Три раза мощно конечно, но тоже бывает

Ergo выше писал, что не факт, что первые два флажка из трёх вообще в том сезоне были

Отредактировано Audrey (06.09.2023 18:21:57)

+1

205

Антидопинговые службы Италии подтвердили пропуск Грасслем трех тестов

МОСКВА, 6 сен - РИА Новости, Андрей Симоненко. Итальянский фигурист Даниэль Грассль пропустил три допинг-теста, на данный момент у него запрошено объяснение, санкций пока нет, сообщили РИА Новости в службе коммуникаций Национальной антидопинговой организации Италии (NADO Italia).
Ранее источник РИА Новости сообщил, что Грассль, тренировавшийся у Этери Тутберидзе в Москве, пропустил три допинг-теста, что является нарушением антидопинговых правил.
«
"Ваша информация верная, это действительно так, - сказал представитель NADO Italia в ответ на вопрос, действительно ли Грассль пропустил три допинг-теста. - На данный момент решения, применять ли к Даниэлю санкции, нет. У него запросили объяснение".

https://rsport.ria.ru/20230906/grassl-1894600003.html

+3

206

Итальянский фигурист Даниэль Грассль пропустил три допинг-теста, на данный момент у него запрошено объяснение, санкций пока нет, сообщили РИА Новости в службе коммуникаций Национальной антидопинговой организации Италии (NADO Italia).

Отредактировано Ergo (06.09.2023 18:22:43)

+1

207

Так я не поняла, отъезд из России связан с этими флажками? Его попросили уехать? Или я тогда не очень понимаю формулировки в новости.

0

208

Судя по всему, до временного отстранения пока не дошло, раз только запрошено объяснение.

+3

209

Жулин говорит что парни туповаты в этом вопросе, несобранны, неорганизованны, забывчивы, расхлябаны.
Именно поэтому Соловьёв был перед ои18 в положении макс число флажков -1 , а в паре СК всё держала на контроле Вика.
У Соловьёва, со слов Жулина, было что-то вроде : напишу-ка я в Адамс что меня можно найти дома, а сам, забыв про Адамс свалю на дачу, погода же ок, а Адамс не предупрежу - я забыл.

+8

210

#p3480262,Audrey написал(а):
#p3480259,Ergo написал(а):

Судя по всему, до временного отстранения пока не дошло, раз только запрошено объяснение.

Были случаи когда после объяснений не отстраняли? Или такой информации не дают?

Не знаю, на этой стадии детали крайне редко попадают в прессу. Думаю, зависит от объяснений. Если выяснится, что это очевидное недоразумение, то могут и не отстранять.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Даниель Грассль, часть #2