FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #6

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #6

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Двукратные чемпионы России (2022, 2024)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.imgur.com/qdaKCekl.jpg

"Шапочные" фото

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2018 - 3 (167.24)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (189.56)
Первенство России 2018 - 2 (176.90)
Чемпионат России 2018 - 7 (185.83)
Golden Spin of Zagreb 2017 - 1 (163.29)
IV этап Кубка России 2017 - 2 (188.50)
III этап Кубка России 2017 - 1 (183.06)
Мемориал Н.А. Панина 2017 - сн. (70.40)
II этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.92)
3 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (185.17)
I этап Кубка России 2017 - 1 кмс (171.38)
2 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (168.00)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2017 - 1 кмс (166.09)

Сезон 2018-2019

Достижения

Юниорский чемпионат мира 2019 - 1 (188.74)
Финал Кубка России 2019 - 1 кмс (202.79)
Первенство России 2019 - 1 (199.48)
Чемпионат России 2019 - 5 (204.83)
Финал ЮГП 2018 - 1 (190.63)
Inge Solar Memorial 2018 - 1 (192.75)
III этап Кубка России 2018 - 1 (208.89)
Мемориал Н.А. Панина 2018 - 1 (203.09)
ЮГП в Канаде 2018 - 1 (187.71)
ЮГП в Словакии 2018 - 1 (184.80)

Сезон 2019-2020

Достижения

Финал Кубка России 2020 - 1 (223.74)
Bavarian Open 2020 - 1 (202.23)
Чемпионат России 2020 - 4 (212.85)
Финал Гран-при 2019 - 3 (203.13)
NHK Trophy 2019- 3 (203.35)
4 Этап Кубка России 2019 - 1 (211.40)
Internationaux de France 2019 - 1 (207.58)
Finlandia Trophy 2019 - 1 (210.18)
1 этап Кубка Санкт-Петербурга 2019 - 1 (206.54)

Сезон 2020-2021

Достижения

World Team Trophy 2021 - 1 (225.36) (КОМ)
Чемпионат мира 2021 - 1   (227.59)
Финал Кубка России 2021 - 1   (234.48)
Кубок Первого канала 2021 - 2 (КОМ)
Чемпионат России 2021 - 4 (211.95)
5 Этап Кубка России 2020 - 1 (232.47)
Rostelecom Cup 2020 - 2 (225.80)
4 Этап Кубка России 2020 -1 (233.09)

Сезон 2021-2022

Достижения

Rostelecom Cup 2021 -1 (226.98)
NHK Trophy 2021  -1       (227.28)
3 Этап Кубка России 2021  -1 (231.96)
Finlandia Trophy 2021 - 1 (227.13)
Rostelecom Cup 2021 -1 (226.98)
Чемпионат России 2022 - 1    (243.74)
Чемпионат Европы 2022 -1 (239.82)
Зимние Олимпийские игры 2022 - 3 (237.71)

Сезон 2022-2023

"Достижения

Сезон 2022-2023
Гран При России — Финал «Кубка России – Ростелеком» 2023 - 2 (239.01)
Чемпионат Санкт-Петербурга 2023 - 1 (249.93)
Кубок Первого канала 2023 - 1 (КОМ)
Чемпионат России 2023 - 2 (233.88)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Гран При России Ростелеком — ВС «На призы Губернатора Пермского края» - 1 (237.30)
Гран При России Ростелеком — ВС «Московские звезды» - 1 (247.72)
Мемориал Н.А. Панина 2022 - 1  (245.79)

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов #2

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов #3

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов #4

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина - Александр Галлямов #5

+23

1861

Бронза легко могла стать золотом? Это он серьезно? Кхм...  %-)

+2

1862

#p3676584,Iva_Nova написал(а):

А что не так?
Они победителям проиграли чуть больше двух баллов.
Не хватило самую малость и это скорее из общих впечатлений, чем из каких-то конкретных ошибок: немного опыта, немного лёгкости катания.

+23

1863

Но у них не было такого партнера, как Мишина, и такого тренера, как Москвина (поэтому пусть завидуют).

Ну какая милота, а. Лучшие просто😎

+10

1864

Поздравляем наших чемпионов с еще одной важной годовщиной. Как мне нравится, что у Саши в последнее время практически через слово - звезда моя, Анастасия (с)))) А вот Настя так, а вот Настя сяк, Настя молодец, Настя меня терпит, Настя - лучшая партнерша и тд на все лады. Очень приятно, когда в паре действительно теплые отношения, когда есть поддержка, взаимопонимание, уважение и восхищение. Когда партнеры действительно ценят друг друга и понимают, что успех пары это вклад каждого, а не только его самого. Вот ругают Сашу за излишнюю "медийность", даже пишут, что звезду словил, корону нацепил и тп., ну что скажу - а и пусть, лишь бы не мешало идти вперед и блистать на льду. Пока не мешает. Кстати, чем-то он мне очень сильно напоминает в некоторых моментах Сихарулидзе. Тот тоже весь из себя такой был "звездный"мальчик, но "Леночка, Леночка") Хотя, Саша, конечно, попроще Антона. Ну, может, пока попроще, посмотрим

+30

1865

Каролина ну, если совсем честно, золотом должно было стать серебро ТМ. Я не фанат этой пары, но выступили они тогда здорово. Мечтать Саше, конечно, не вредно, но...  Реальные воспоминания могут отличаться)) (с)

+3

1866

#p3676593,Iva_Nova написал(а):

ну, если совсем честно, золотом должно было стать серебро ТМ. Я не фанат этой пары, но выступили они тогда здорово.

Для меня золото СХ - более однозначный итог, чем серебро ТМ.

+35

1867

#p3676594,Каролина написал(а):

ну, если совсем честно, золотом должно было стать серебро ТМ. Я не фанат этой пары, но выступили они тогда здорово.

Для меня золото СХ - более однозначный итог, чем серебро ТМ.

"За выслугу" - может быть. С качеством конкретных прокатов не все так однозначно, к сожалению.
Но с высказываниями Саша, определенно, борщит.  :longtongue:

+3

1868

Я считаю, что после всего произошедшего Саша вообще может говорить все, что хочет) Золото так золото))) Пофиг. Наверное, с высоты их сегодняшнего успеха ему и правда кажется, что могло быть золото. Между нами, я считаю, что серебро должно было быть их. да простят меня поклонники ТМ

+24

1869

#p3676598,Marussya написал(а):

Наверное, с высоты их сегодняшнего успеха ему и правда кажется, что могло быть золото.

Саша же не предлагает их называть олимпийскими чемпионами в парном катании.
Но странно было бы, если бы чемпионы мира, проехавшие почти безошибочно все старты до ОИ, ехали бы бороться не за золото.

+25

1870

#p3676603,Каролина написал(а):
#p3676598,Marussya написал(а):

Наверное, с высоты их сегодняшнего успеха ему и правда кажется, что могло быть золото.

Саша же не предлагает их называть олимпийскими чемпионами в парном катании.
Но странно было бы, если бы чемпионы мира, проехавшие почти безошибочно все старты до ОИ, ехали бы бороться не за золото.

Конечно. Ребята были техничны и стабильны уже тогда, без вариантов. И именно поэтому я считаю, что серебро было бы их заслуженной наградой. Но все вышло, как вышло. Впрочем, дальнейшие события все на места расставили

+9

1871

#p3676584,Iva_Nova написал(а):

Да уж, правильно думать, - "Нет, мне никогда не стать победителем,  И тогда это было не возможно. Мы ж некудышние... Куда нам до СХ, да до ТМ" 😭😭😭?
Нет уж оставьте это Тихонову и прочим, которые стараются принизить и внушить неуверенность. А МГ чемпионы по духу, которые знают, что все возможно, все смогут, знают себе цену. И так оно и есть, пара потрясающая и тогда были совсем рядом.

Отредактировано Marla (19.02.2024 23:12:47)

+37

1872

Мечтать Саше, конечно, не вредно, но...  Реальные воспоминания могут отличаться.

Отличаться от чего? Он же не пишет, что «засудиле», а внятно говорит, что мог выступить лучше, и тогда бронза могла бы стать золотом. И я абсолютно с ним согласна. И я ждала и надеялась на золото, и только место проведения намекало-хорош мечтать )))

+41

1873

Каролина ну, если совсем честно, золотом должно было стать серебро ТМ. Я не фанат этой пары, но выступили они тогда здорово. Мечтать Саше, конечно, не вредно, но...  Реальные воспоминания могут отличаться)) (с)

Больше того скажу, букмекерские конторы ставили на МГ, как наши, так и зарубежные. Чуть-чуть больше, чем на СХ. На Тм там вообще высокие проценты были😉
А эти "жуки" хорошо секут ситуацию, с ЧМ только они и угадали, как ни странно.

+8

1874

https://i.imgur.com/qrwoJMm.jpeg
К вопросу о парности!!!
https://t.me/a_mysyakin/2571?single

Отредактировано Marla (19.02.2024 23:48:07)

+26

1875

#p3676592,Marussya написал(а):

Поздравляем наших чемпионов с еще одной важной годовщиной. Как мне нравится, что у Саши в последнее время практически через слово - звезда моя, Анастасия (с)))) А вот Настя так, а вот Настя сяк, Настя молодец, Настя меня терпит, Настя - лучшая партнерша и тд на все лады. Очень приятно, когда в паре действительно теплые отношения, когда есть поддержка, взаимопонимание, уважение и восхищение. Когда партнеры действительно ценят друг друга и понимают, что успех пары это вклад каждого, а не только его самого. Вот ругают Сашу за излишнюю "медийность", даже пишут, что звезду словил, корону нацепил и тп., ну что скажу - а и пусть, лишь бы не мешало идти вперед и блистать на льду. Пока не мешает. Кстати, чем-то он мне очень сильно напоминает в некоторых моментах Сихарулидзе. Тот тоже весь из себя такой был "звездный"мальчик, но "Леночка, Леночка") Хотя, Саша, конечно, попроще Антона. Ну, может, пока попроще, посмотрим

Мне кажется канал в телеграм - это отдушина для Саши. Он там шутит, иногда отвечает на комменты. Я в восторге от того, что он начал ее вести! И Настю в кружочках показывает, и ТН.

+23

1876

#p3676623,instinkt написал(а):

Мне кажется канал в телеграм - это отдушина для Саши.

я лично очень рада, что он активен в соцсетях,для всех болельщиков прекрасная возможность приобщаться к миру ФК "изнутри"

+11

1877

У меня ощущение порой, что с Олимпиады той вечность прошла в целом, из-за её окончания и совпадения начала определенных событий словно все было в другой жизни и она уже не вернется.
И вот смотрю на фото Саши и Насти, и это ощущение усиливается. Они очень выросли: тогда выступали, на пьедестале на фото прямо девочка с мальчиком, а сейчас выступают молодые мужчина и женщина, гораздо более жесткие. В общем, как быстро растут дети, даже если они с тобой в одном поколении :D

Желаю ребятам, чтобы в их жизни была еще одна Олимпиада. Золотая.

Отредактировано 18273645 (20.02.2024 01:55:15)

+48

1878

https://russian.rt.com/sport/article/12 … partakiada
Золотая упряжка Москвиной: чем особенна победа Мишиной и Галлямова на Спартакиаде

-Рассказывая мне как-то об Анастасии Мишиной и Александре Галлямове, их тренер Тамара Москвина сказала, мол, самая сильная сторона подопечных кроется в умении собраться в нужный момент, чтобы показать максимум, а также в стабильности…

Эти качества стали очевидны миру далеко не сразу. Первым делом их нужно было поместить в соответствующую упаковку: продумать стиль, имидж, добавить деталей и штрихов, которые сделали бы пару отличной от остальных. Чем, собственно, Москвина и занялась, получив Настю и Сашу в свою группу в 2020-м из рук совершенно выдающихся технарей — супругов Великовых.

-Москвина же просто продолжила свою шахматную партию. В этом сезоне она сделала попытку увести своих фигуристов от привычного им стиля, пригласив в постановщики нового хореографа, но фактически сразу просчитала, что подопечные, скорее всего, просто не успеют вкатать столь нехарактерную для себя программу. Отказ от постановки объяснила коротко: «Мне не понравилось, что ребята в этой программе не выглядели сильными».

Собственно, нынешнее триумфальное выступление Мишиной и Галлямова — это история невероятной внутренней силы. Которая проявляется не только в безупречном качестве элементов и результате как таковом, но во множестве мелких деталей. В сильных и одновременно бережных руках партнёра. В его же готовности перевести любую ситуацию в шутку, посмеяться над самим собой, если это способно заставить улыбнуться тех, кто рядом. В спокойной, глубинно-женской уверенности Насти в том, что она лучшая и самая красивая и, как бы ни было сложно, она никогда не останется одна. Что вдвоём с партнёром, семилетнее сотрудничество с которым пара отметила как раз в Магнитогорске, они способны свернуть любую гору. В том, разумеется, случае, если рядом будет Москвина.

Отредактировано алла николаевна (20.02.2024 08:02:57)

+25

1879

#p3676647,18273645 написал(а):

Желаю ребятам, чтобы в их жизни была еще одна Олимпиада. Золотая.

Я тоже надеюсь, что они ее дождутся.

+17

1880

#p3676689,алла николаевна написал(а):

Золотая упряжка Москвиной: чем особенна победа Мишиной и Галлямова на Спартакиаде

Спасибо, Алла Николаевна! 😊
Статья может и неплохая. Но название очень ценичное и неприятное! Они что собаки ездовые?! Фу, такие сравнения.

+1

1881

У меня подружка переехала в прошлом году в Магнитогорск к мужу, оказывается, ходила на выступления, на произвольную, если конкретно. И молчала, козень такая) сегодня утром случайно выяснилось, когда списались. Сидела удачно, видела все своими глазами. Причем она вообще не поклонница ФК, ходила за компанию с сестрой мужа, но осталась в полном восторге. Нахваливала АБ и МиГов. Сказала, ну "эти" вообще вне конкуренции были. Вживую на льду быстрые, уж никак не медленнее любимой пары комментатора Тихонова. Смотрелось все на одном дыхании. Отметила еще, что "обращают на себя внимание" очень теплые отношения в паре) И Москвина, говорит, такая классная, трепетная, как с родными с ними. В общем, в нашем фанклубе +1) Впечатлениями про главных соперников тоже поделилась, но это я уж не буду писать - и тема не та, и не особо приятные вещи, незачем это на форум выносить, думаю

+58

1882

Александр Галлямов рассказал, как принял новость о лишении золота Пекина-2022:

«Я уже говорил, что отпустил весь этот олимпийский сериал. Он длится уже столько серий, что я перестал следить. Реально и серьезно — отпустил и стараюсь не следить.

Считаю ли себя чемпионом Олимпиады? Неправильно так говорить. Настоящий спортсмен так не скажет. Мы были на пьедестале, порадовались — и на этом все. Если бы я зацикливался на этой истории и дальше, возможно, у меня с Настей не было бы такого успешного сезона, как этот.
Считаю себя я кем-то или нет — не так важно. Я не живу былыми заслугами, а стараюсь работать в моменте и для того, чтобы выиграть любой старт, в котором наша пара принимает участие.

Не все решили отмолчаться, некоторые ребята все-таки сказали пару слов. Но скажу так, после новости, в тот вечер, у нас был разговор со всей нашей олимпийской командой. Мы все обсудили, как это произошло и так далее. Поблагодарили друг друга за то время, когда мы выступали плечом к плечу, поддерживали друг друга и проживали каждый момент. Вспомнили и насладились той победой.
Все прошло хорошо. Какого-то жуткого и подавленного состояния ни у кого не было при разговоре. А даже если бы и было, мы могли бы поддержать и подбодрить. Реакция у всех была абсолютно нормальная.

Камила Валиева была. Повторюсь, на этом разговоре присутствовали все фигуристы из команды».

Cr: МатчТВ
https://t.me/figurexing/19413

+27

1883

Полностью интервью
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Gallamova

+6

1884

мне кажется, все наши ребята прекрасно понимали, к чему все идет...Поэтому, конечно, чего уж...

+8

1885

Фигурист Александр Галлямов заявил «Матч ТВ», что у него есть задумки по усложнению контента для соревнований, но обсуждаться они будут после полного завершения нынешнего сезона.

Ранее тренер Тамара Москвина после Спартакиады сильнейших в Магнитогорске заявила, что будет рассматривать вариант усложнения контента своих учеников.

— Тамара Николаевна говорила, что будет какое‑то усложнение контента уже в новом сезоне.

— Хотелось бы добавлять новые элементы, фишки, чтобы программы смотрелись ярче. Посмотрим, к чему мы придем, впереди же еще «Русский вызов», поэтому рано пока переключаться на новый сезон. Но идеи и мысли по новому контенту присутствуют. Подчеркну, их мы уже будем обсуждать после всех соревнований этого сезона, — сказал Галлямов «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … __Gallamov

Отредактировано Marla (22.02.2024 21:36:51)

+6

1886

#p3678154,Marla написал(а):

но обсуждаться они будут после полного завершения нынешнего сезона.

А вставляться в программы, когда будут стабильно исполняться.
Думаю, как минимум лутц они напрыгивают потихоньку. Как уж он идет - неизвестно.

0

1887

#p3678162,Tintoretto написал(а):
#p3678154,Marla написал(а):

но обсуждаться они будут после полного завершения нынешнего сезона.

А вставляться в программы, когда будут стабильно исполняться.
Думаю, как минимум лутц они напрыгивают потихоньку. Как уж он идет - неизвестно.

Думаю, суть сказанного в том, что в этом сезоне усложнение они не рассматривают, даже если вдруг лутц или еще что-нибудь начнет на тренировках получаться супер-стабильно. На этот сезон, видимо, задача добавить секвенцию и стабильно с ней выкатывать.

Отредактировано vaprol (22.02.2024 21:53:33)

0

1888

Наверно, будут отталкиваться от решения на заседании ИСУ. Примут ли новые правила, светит ли разбан.
Пока старшие прыжки и элементы уси не оправдываются ни у кого. Будем объективны. Даже ХК никак не возьмут бронзу. (  БК убрали ритт.
Более целесообразно продолжать работать над парностью, компонентами, хоре.КМК Я так понимаю ИСУ на это упор будут делать.
С другой стороны судьи  легко это могут и не заметить, манипулирая ГОЕ. А Лутц это плюс 1,5 балла минимум при удачном мсполнении.

Отредактировано Marla (22.02.2024 23:13:17)

0

1889

#p3678206,Marla написал(а):

Наверно, будут отталкиваться от решения на заседании ИСУ. Примут ли новые правила, светит ли разбан.
Пока старшие прыжки и элементы уси не оправдываются ни у кого. Будем объективны. Даже ХК никак не возьмут бронзу. (  БК убрали ритт.
Более целесообразно продолжать работать над парностью, компонентами, хоре.КМК Я так понимаю ИСУ на это упор будут делать.
С другой стороны судьи  легко это могут и не заметить, манипулирая ГОЕ. А Лутц это плюс 1,5 балла минимум при удачном мсполнении.

Ну у ХК старшие тройные оправдываются хотя бы тем, как их судят. Без лутца и ритта и ГОЕ, и особенно компы у них явно были бы ниже. Да и ТМ, даже наошибавшихся, без этих прыжков было бы не обойти, а это достаточно важная победа для ХК, не факт, что без нее судьи бы их вели в этом сезоне по 3-4 номеру.

Что касается БК, то они отказались от ритта, т.к. практически перестали его нормально выезжать, а вот в прошлом сезоне выезжали весьма стабильно. И хотя большой прибавки относительно сальхова не было, но вспомните, с какой маленькой разницей БК обошли МГ на ЧР. Случилось бы это без ритта? Не уверен.

Но любой паре столь высокого уровня вставлять нестабильный прыжок/каскад/выброс нет смысла. Вот вставляли БК нестабильный ойлерник в ОИ-сезон - это пошло только в минус. В прошлом сезоне и новые каскады (сначала ойлерник, потом секвенция) стали стабильнее, и ритт вставили сразу достаточно надежно - и это принесло результат. Вставлять нестабильные элементы могут пары послабее в расчете на то, что на каком-нибудь турнире сделают все хорошо, что даст более серьезные шансы обойти кого-то из лидеров, чем при меньшей базе, а также на потенциальный рост ГОЕ и компов, как у ХК, если пара сама по себе не блещет в этом аспекте. Ну а МГ вдвойне нет смысла в усложнении при потере стабильности, т.к. стабильность МГ уже, в общем-то, бренд в парном катании. А несоответствие, так сказать, стандартам качества бренда никогда никому на пользу еще не шло.

В общем, тут грань очень тонкая. С одной стороны, желательно двигаться вперед в плане сложности, чтобы не дать себя догнать и обогнать, с другой стороны, усложняться нужно без потери надежности или хотя бы с совсем минимальным ее уменьшением, иначе так можно пропустить соперников вперед еще быстрее.

Отредактировано vaprol (23.02.2024 00:20:32)

+4

1890

Композиция Сен-Санса в готическом стиле, характерная, с увеличивающимся  к концу нервом и хорошо ложится на элементы парногоКМК, (на вращение например) . Мне показалось, что МГ может подойти. И классика, как ТНМ любит.

Отредактировано Marla (23.02.2024 11:19:23)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #6