FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

Сообщений 481 страница 510 из 1974

1

Дениса Цимлова - Дарио Чиризано

Дата рождения Денисы: 21 июля 2003 года
Дата рождения Дарио: 12 июня 2001 года

https://i.imgur.com/qm7bMg8.jpg
https://t.me/dario_cafe

Тренеры:   Барбара Фузар-Поли, Роберто Пелиццола, Лукаш Чоллей
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Дарио https://t.me/dario_cafe
       Инстаграм Денисы https://www.instagram.com/denisacimlova/
       Инстаграм Дарио https://www.instagram.com/dariochirizano/
       Facebook Денисы https://www.facebook.com/profile.php?id=100008819407360
       Facebook Дарио https://www.facebook.com/dario.chirizano
       Ютуб-канал Дарио https://www.youtube.com/@dariochirizano

Актуальные новости, интервью, видео:

Федерация фигурного катания России не согласовала переход Чиризано в сборную Чехии
https://tass.ru/sport/17784041

В Ассоциации фигурного катания Чехии получили письмо от ФФККР по поводу отказа в смене спортивного гражданства Чиризано
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Chirizano

Фигурист Чиризано закончил стажировку в академии Агенаэура
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Agenaeura

Влог Дарио Чиризано | Первые ощущения в Канаде | Прогулка по Монреалю | Встреча с подписчицей

Свернутый текст

«Понимаю ISU, но мне жаль русских фигуристов». Легендарная Барбара Фузар-Поли выручила нашего танцора Чиризано

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vse … 69875.html

Влог Дарио Чиризано | Рынок Франции | Лазурный берег

Свернутый текст

Отредактировано Риццо (25.06.2023 22:56:44)

+47

481

#p3385787,foulem написал(а):
#p3385783,Ht_hu написал(а):
#p3385781,foulem написал(а):

Можно подумать, что русские девочки прям в наличии

У Дарио была в наличии. Причём шикарная.

Которая променяла его на Нарижного?

Которую он променял на Цимлову и Чехию.

Отредактировано Ht_hu (07.05.2023 22:24:38)

+5

482

#p3385752,ABC написал(а):

Денисе и до этого много лет оплачивали проживание и тренировки вне Чехии. Дарио тоже не бедствует. Поэтому тут и спонсоры не нужны. Другой вопрос, сколько Дениса готова ждать релиз. То, что Дарио отпустят за Италию звучало реалистично из-за его паспорта, с Чехией всё сложнее.

Вот и ответ, почему была выбрана она. И почему Чехия, видимо, тоже. А тут ещё требования партнерше предъявляли :D

0

483

#p3385780,Katarina написал(а):
#p3385777,ABC написал(а):
#p3385766,Lappa написал(а):

А я так и не поняла в чем прикол(( зачем Дарио Чехия? При его готовом гражданстве Италии. Да и Дениса тоже зачем? Неужели нельзя было поискать итальянку? Или еще кого? К чему эта спешка-то? Что ему ловить в Чехии, где есть свои перспективные пары и мало квот?
Или он обижен на Ирину и хотелось поскорей ей и всем доказать как у него все классно? Ну тогда зря(((

Так он с прошлого лета планировал переход за другую федерацию и можно сказать бросил сам партнёршу в середине сезона, представив это так, что ей ещё долго аукаться будет, хотя на тот момент уже имел билеты в Абу-Даби. Обиделся, что с ним переходить не захотела? За какую федерацию? Он же не просто так иностранку искал, а не русскую девочку. Теперь, как я понимаю, и Горшков не у дел остался, да и Барбара без ученицы. Дарио точно не пропадёт.))

Ничего себе, какой у вас Дарио, серый кардинал и интриган прямо )))

Просто он немного итальянец.))

+1

484

#p3385788,Ht_hu написал(а):
#p3385783,Ht_hu написал(а):

У Дарио была в наличии. Причём шикарная.

Кого променял Дарио? Если речь о Хаврониной, то это дело совсем свежее, чтоб уж так внаглую историю альтернативить  ;)

+12

485

#p3385766,Lappa написал(а):

А я так и не поняла в чем прикол(( зачем Дарио Чехия? При его готовом гражданстве Италии. Да и Дениса тоже зачем? Неужели нельзя было поискать итальянку? Или еще кого? К чему эта спешка-то? Что ему ловить в Чехии, где есть свои перспективные пары и мало квот?
Или он обижен на Ирину и хотелось поскорей ей и всем доказать как у него все классно? Ну тогда зря(((

Может как спонсоры тренировок в Монреале?  :unsure:

Вспоминаю, как несколько страниц писали про задание для Денизы улучшать скольжение. Получается, что она нашла репетиторов для его выполнения и не только. А Горшкову остается только метать икру, типа обращайтесь к начальнику Агенауэру.  :D

Кстати, в Чехию у Дарио могут быть проблемы с релизом. Наша федра в свое время рогом уперлась не отпустила  Осипову к Бидару, а ведь Ника, в отличие от Дарио,  звезд с неба не хватала.

+4

486

#p3385708,LindsayArnold171 написал(а):

Фигуристы Цимлова и Чиризано начали работать с Агенауэром, сообщил Горшков
Российский фигурист Дарио Чиризано и чешка Дениса Цимлова начали работать с французским тренером и хореографом Ромэном Агенауэром, спортсмены будут тренироваться на льду академии в Монреале, сообщил РИА Новости бывший тренер Чиризано Алексей Горшков.
"Дарио прекратил сотрудничество с нами, теперь все вопросы к его начальнику Агенауэру", - сообщил Горшков.
https://rsport.ria.ru/20230507/figurist-1870371293.html

Ну что, Горшкову всё норм? Это же "вполне рабочая схема", да, Елена Сергеевна?

Своими руками Горшков всё развалил, занимался бы Некрасовым, а не искал Чиризано партнёршу через странные сборы, взболомутив всю группу ( точнее её остатки).

+14

487

Так он с прошлого лета планировал переход за другую федерацию

Тогда уж Италия просится, разве нет?
Смысл перехода в слабую федерацию есть если быть там первым номером и гарантированно ездить по стартам, так в Чехии свои вон есть. А Дениса не так хороша, чтоб прям в лидеры.
Или ему просто нужно перекантоваться где-то неважно где?

0

488

#p3385785,omms написал(а):
#p3385764,Katarina написал(а):

т.к. она не Вика, конечно

Послушайте, Вика была чемпионкой мира среди юниоров ( а так же 🥇юфгп) ( тогда как Цимлова на ЮЧМ стала 21 ой, это на порядки разница) , чр 🥇по юниорам, 🥉по взрослым на чр, 4 на Европе и 7ой на мире - о чем речь вообще ( и как тут можно хоть в одном аспекте сравнить).

И доставалось © Вике по большей части не справедливо и совсем по другим причинам.

Я привела сравнение, только в аспекте того, что -  в не зависимости от того, где спортсмен катается и кого представляет, если он показывает прогресс то это можно отметить, если оценивающий объективен.
А на счет Вики я же как раз написала, что "Дениса не Вика", в том смысле, что по умениям и заслугам их действительно сложно сравнивать.

0

489

#p3385793,foulem написал(а):

Кого променял Дарио? Если речь о Хаврониной, то это дело совсем свежее, чтоб уж так внаглую историю альтернативить  ;)

Реальную историю давно на форуме уже рассказали. Хавронина совсем не моя фигуристка, но то, как она повела себя в данной ситуации, вызывает уважение. А в тихом омуте как известно...

+6

490

#p3385794,gordana написал(а):

Может как спонсоры тренировок в Монреале?  :unsure:

Ааааа....ну если так, пару лет потренить в Монреале, тогда наверное есть резон в этой затее.
Я по-прежнему не верю в эту пару, извиняйте((

+3

491

#p3385801,ABC написал(а):

Реальную историю давно на форуме уже рассказали. Хавронина совсем не моя фигуристка, но то, как она повела себя в данной ситуации, вызывает уважение. А в тихом омуте как известно...

Дарио втюхал партнершу Девиду потому что коварно решил совершить вояж в Чехию?
Форумские фанфики вещь веселая, не спорю, но с реальностью мешать не нужно бы.

+28

492

#p3385797,Lappa написал(а):

Смысл перехода в слабую федерацию есть если быть там первым номером и гарантированно ездить по стартам, так в Чехии свои вон есть. А Дениса не так хороша, чтоб прям в лидеры.

Просится, но потенциальные партнёрши-итальянки или те, кого хотели бы видеть у себя в сборной итальянцы, в очереди, видимо, не стояли. Самый пик сезона, было не лучшее время для поиска партнёрши, а долго ждать Дарио похоже не планировал. Вопрос почему итальянцы не пригласили Дарио с Денис... Они её очень много лет тренировали, может, не настолько заинтересовала, или Денис не хочет за другую страну.

Отредактировано ABC (07.05.2023 22:47:07)

+4

493

Здесь уже обсуждали причины, почему Ира не могла уехать с Дарио. Они не имеют отношения к Нарижному.

+5

494

#p3385782,Lappa написал(а):
#p3385774,Luise написал(а):

Буду верить, что они не разочаруют и жду программы) если не в грядущем сезоне, то в сезоне 24/25

А где они будут показывать эти программы? Откуда уверенность, что они попадут на ЧЕ, ЧМ?
Мне просто странно, все так поздравляют, как будто Дарио отхватил шансище, точно будет лидером новой сборной и будет на всех соревнованиях.. Как бы не получилось, что в России больше стартов у него было бы, нет?
Дениса и Чехия ну такое себе, имхо, можно тоже быть в пролете мимо стартов. И в чем тогда смысл?

Я уверена, что минимум на чемпионате Чехии и на бешках/цешках мы пару увидим. Или у нас только ЧЕ и ЧМ котируются?

По поводу перехода. Всю поднаготную участники форума не знают. Если ребята решили заявляться за Чехию, значит, у них были на то основания. Я лично всегда верю в лучшее и надеюсь, что у людей все сложится и получится. Дарио решил попробовать поработать с Денисой. Почему бы и нет. Всем не угодишь.

Более того, российских спортсменов никто пока еще к международным стартам не допускал + претендентов на сборную в разы больше, чем в той же Чехии. Время покажет, кто был прав, а кто нет.

+3

495

#p3385804,foulem написал(а):

Нет, ему вещий сон приснился, что партнёрша его бросит, и он заранее решил купить билеты в ОАЭ.)) О планах на переход за другие федерации своих спортсменов Горшков сообщил ещё в начале декабря. До этого Ире было предложено перейти вместе с Дарио. Ира не смогла. Нарижный вторично.

+1

496

#p3385807,Wella написал(а):

Здесь уже обсуждали причины, почему Ира не могла уехать с Дарио. Они не имеют отношения к Нарижному.

Насколько известно, Дарио тоже не горел желанием выступать за другую страну. Да и Иру с распростертыми объятиями другие федерации особо не ждали. Было бы больше порядка во внутренней кухне глядишь и огородов не надо было городить, бывшему "начальнику"привет.

+11

497

#p3385797,Lappa написал(а):

Моё предположение : Чиризано легче в перспективе получить гражданство Чехии, чем Цимловой - Италии.

+1

498

#p3385804,foulem написал(а):

Какой коварный этот Дарио  :D Может быть мальчик давно понял что он не формат для наших танцев, не дали бы пробиться, вот взялся сам за дело. И ещё не понятно зачем с Усачёвой пробы были. Ах, да тылы прикрывал  :D Такие инсайды жирные пошли. :rofl:

+7

499

#p3385813,omms написал(а):

Моё предположение : Чиризано легче в перспективе получить гражданство Чехии, чем Цимловой - Италии.

Ну так Цимлова не единственная фигуристка на свете, чего уж прям так вцепляться в нее, как в последний шанс, это, собственно, и вызывает мое недоумение.
Неужели в Италии нет фигуристок?((

+1

500

#p3385812,foulem написал(а):

Насколько известно, Дарио тоже не горел желанием выступать за другую страну. Да и Иру с распростертыми объятиями другие федерации особо не ждали. Было бы больше порядка во внутренней кухне глядишь и огородов не надо было городить, бывшему "начальнику"привет.

Так это вопрос к Морозову и Горшкову , не надо было ничего городить , остались бы все при своих .

0

501

#p3385817,Трубодурочка написал(а):
#p3385812,foulem написал(а):

Так это вопрос к Морозову и Горшкову , не надо было ничего городить , остались бы все при своих .

Чтоб Морозов и не городил... Там где прошёл Николай, всегда остаются обломки.

Отредактировано Wella (07.05.2023 23:06:38)

+4

502

#p3385816,Lappa написал(а):
#p3385813,omms написал(а):

Ну так Цимлова не единственная фигуристка на свете, чего уж прям так вцепляться в нее, как в последний шанс, это, собственно, и вызывает мое недоумение.
Неужели в Италии нет фигуристок?((

Так переход оформлять надо было весной, у него всего 2-3 месяца было. На сколько я знаю, ещё северо-американки рассматривались.

0

503

А почему все так удивляются, что Дарио с Денисой решили за Чехию выступать? У Денисы есть чешское гражданство, она выступала за Чехию, а у Дарио есть конечно итальянское гражданство, но от нашей федры еще релиз надо получить. А если за Италию, то получается им обоим надо релизы получать от своих сборных, а это значит в два раза больше проблем. Может одному дадут, а второму нет. Поэтому пошли по пути наименьшего сопротивления. А так очень рада за Дарио, что он нашел партнершу и будет кататься на международных соревнованиях, такой талант не должен пропадать даром.

+16

504

Так ведь Горшков в интервью говорил, что при наличии гражданства вопрос с релизом решается быстро за пару месяцев.
И вообще с гражданством можно и без релиза. Как в случае с Кураковой, не хотели отпускать, она уехала в Польшу, получила вид на жительство, а потом гражданство, и релиз ей не понадобился.

0

505

https://t.me/thebesteamDI

+7

506

#p3385826,3a1ka написал(а):

А почему все так удивляются, что Дарио с Денисой решили за Чехию выступать? У Денисы есть чешское гражданство, она выступала за Чехию, а у Дарио есть конечно итальянское гражданство, но от нашей федры еще релиз надо получить.

Горшков в декабре говорил, что с паспортом перейти гораздо легче. После запроса требуется всего месяц. Поэтому для Дарио они и планировали Италию. Но что-то пошло не так. Какие шансы оперативно получить релиз в варианте с Чехией - одному богу известно. Но, возможно, с той стороны хорошие деньги предложили, и уже все вопросы решены. Посмотрим, конечно, но статистика у нас скорее отрицательная. В других странах, вроде, с этим проще.

+2

507

Дарио точно не пропадёт

Очень на это надеюсь!

+2

508

#p3385829,gordana написал(а):

Так ведь Горшков в интервью говорил, что при наличии гражданства вопрос с релизом решается быстро за пару месяцев.
И вообще с гражданством можно и без релиза. Как в случае с Кураковой, не хотели отпускать, она уехала в Польшу, получила вид на жительство, а потом гражданство, и релиз ей не понадобился.

Мы с вами одновременно.)) Меня тоже удивляет, зачем Дарио себе так всё усложнил. Вряд ли он уже получил гражданство Чехии. Так то наши могут теперь долго тянуть с решением, если не заинтересованы отпустить его.

+1

509

Да, жаль,что у Италии для Дарио не нашлось хорошей девочки. Ну как так?
Чехия, хоть с 10 Монреалями- не предел мечтаний.
Особых восторгов не испытываю.
Надеюсь, что ребята будут стараться и все склеится.

До сих пор жаль пары с Ирой. Мне казалось, что у них и отношения были неплохие, и скатанны были прилично, и оба с умением кататься.
Нелепый распад. Превратности судьбы(((

+5

510

Так он с прошлого лета планировал переход за другую федерацию и можно сказать бросил сам партнёршу в середине сезона, представив это так, что ей ещё долго аукаться будет, хотя на тот момент уже имел билеты в Абу-Даби. Обиделся, что с ним переходить не захотела? За какую федерацию? Он же не просто так иностранку искал, а не русскую девочку. Теперь, как я понимаю, и Горшков не у дел остался, да и Барбара без ученицы. Дарио точно не пропадёт.))

Какая-то альтернативная реальность.
А зачем тогда в сезон входил, к ЧР готовился и выступил там в КП? Если он такой коварный план в уме держал, мог бы сняться, сославшись на болезнь партнерши. Есть же вроде положение о переходах для участвующих в ЧР чуть ли не 2 года ждать релиза. Зачем он себе жизнь усложнял?
Про билет в Абу-Даби - так если группа Горшкова туда собиралась, почему бы и для Дарио билет не купить?

А можно подробнее или хотя бы ткнуть, где это было? Я читала только, почему Хавронина не может перейти в другую федерацию. Чего там такого, вызывающего уважение?

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано