FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

Сообщений 511 страница 540 из 1974

1

Дениса Цимлова - Дарио Чиризано

Дата рождения Денисы: 21 июля 2003 года
Дата рождения Дарио: 12 июня 2001 года

https://i.imgur.com/qm7bMg8.jpg
https://t.me/dario_cafe

Тренеры:   Барбара Фузар-Поли, Роберто Пелиццола, Лукаш Чоллей
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Дарио https://t.me/dario_cafe
       Инстаграм Денисы https://www.instagram.com/denisacimlova/
       Инстаграм Дарио https://www.instagram.com/dariochirizano/
       Facebook Денисы https://www.facebook.com/profile.php?id=100008819407360
       Facebook Дарио https://www.facebook.com/dario.chirizano
       Ютуб-канал Дарио https://www.youtube.com/@dariochirizano

Актуальные новости, интервью, видео:

Федерация фигурного катания России не согласовала переход Чиризано в сборную Чехии
https://tass.ru/sport/17784041

В Ассоциации фигурного катания Чехии получили письмо от ФФККР по поводу отказа в смене спортивного гражданства Чиризано
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Chirizano

Фигурист Чиризано закончил стажировку в академии Агенаэура
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Agenaeura

Влог Дарио Чиризано | Первые ощущения в Канаде | Прогулка по Монреалю | Встреча с подписчицей

Свернутый текст

«Понимаю ISU, но мне жаль русских фигуристов». Легендарная Барбара Фузар-Поли выручила нашего танцора Чиризано

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vse … 69875.html

Влог Дарио Чиризано | Рынок Франции | Лазурный берег

Свернутый текст

Отредактировано Риццо (25.06.2023 22:56:44)

+47

511

#p3385844,North написал(а):
#p3385777,ABC написал(а):

Так он с прошлого лета планировал переход за другую федерацию и можно сказать бросил сам партнёршу в середине сезона, представив это так, что ей ещё долго аукаться будет, хотя на тот момент уже имел билеты в Абу-Даби. Обиделся, что с ним переходить не захотела? За какую федерацию? Он же не просто так иностранку искал, а не русскую девочку. Теперь, как я понимаю, и Горшков не у дел остался, да и Барбара без ученицы. Дарио точно не пропадёт.))

Если он такой коварный план в уме держал...
Про билет в Абу-Даби - так если группа Горшкова туда собиралась, почему бы и для Дарио билет не купить?

Почему коварный, если вместе с Горшковым планировали, и Ирина была в курсе? Билеты, да, купили все те, кто планировал переход в другие сборные, кто не захотел, остались в Москве. Просто надо было написать перед отлётом, что у них с Ириной разошлись взгляды на будущее, тогда бы её сейчас не вспоминали недобрым словом в комментариях под каждой статьёй о Дарио. Но это из той же серии, что и якобы возвращение в феврале со сборов в Москву, когда на самом деле ПН с Горшковым остались в Эмиратах, а Дарио две недели с Денис пробовался. А теперь оказывается, что Дарио уже и к Горшкову никакого отношения не имеет, хотя, вроде, никаких прощальных постов с благодарностями в адрес бывшего тренера не было. Хотя, наверное, пост про новый этап в жизни и спортивной карьере - это он и есть. У Дарио действительно лёгкое отношение ко всему, счастливый человек.

+8

512

#p3385802,Lappa написал(а):
#p3385794,gordana написал(а):

Может как спонсоры тренировок в Монреале?  :unsure:

Ааааа....ну если так, пару лет потренить в Монреале, тогда наверное есть резон в этой затее.
Я по-прежнему не верю в эту пару, извиняйте((

А во что там верить то? В Монреале куча пар, плетущихся в конце мирового пелетона. Не они первые не они последние. Пристроятся вслед за Голубцовой или кто там ещё есть. Только Голубцова ездят на старты, а ЦЧ пока не будут. Да и в дальнейшем, когда там Наташа привезет третью квоту?

+9

513

#p3385849,ABC написал(а):

Почему коварный, если вместе с Горшковым планировали, и Ирина была в курсе? Билеты, да, купили все те, кто планировал переход в другие сборные, кто не захотел, остались в Москве. Просто надо было написать перед отлётом, что у них с Ириной разошлись взгляды на будущее, тогда бы её сейчас не вспоминали недобрым словом в комментариях под каждой статьёй о Дарио.

Странно, что не искали нормальную партнершу ему, раз было понятно, что Ира не поедет. Дениза как не нравилась, так и не нравится, а тут еще и в Чехию третьим номером, странные решения

+4

514

#p3385777,ABC написал(а):

Так он с прошлого лета планировал переход за другую федерацию и можно сказать бросил сам партнёршу в середине сезона, представив это так, что ей ещё долго аукаться будет, хотя на тот момент уже имел билеты в Абу-Даби. Обиделся, что с ним переходить не захотела? За какую федерацию? Он же не просто так иностранку искал, а не русскую девочку. Теперь, как я понимаю, и Горшков не у дел остался, да и Барбара без ученицы. Дарио точно не пропадёт.))

Про билет в Абу-Даби - так если группа Горшкова туда собиралась, почему бы и для Дарио билет не купить?

Почему коварный, если вместе с Горшковым планировали, и Ирина была в курсе? Билеты, да, купили все те, кто планировал переход в другие сборные, кто не захотел, остались в Москве. Просто надо было написать перед отлётом, что у них с Ириной разошлись взгляды на будущее, тогда бы её сейчас не вспоминали недобрым словом в комментариях под каждой статьёй о Дарио. Но это из той же серии, что и якобы возвращение в феврале со сборов в Москву, когда на самом деле ПН с Горшковым остались в Эмиратах, а Дарио две недели с Денис пробовался. А теперь оказывается, что Дарио уже и к Горшкову никакого отношения не имеет, хотя, вроде, никаких прощальных постов с благодарностями в адрес бывшего тренера не было. Хотя, наверное, пост про новый этап в жизни и спортивной карьере - это он и есть. У Дарио действительно лёгкое отношение ко всему, счастливый человек.

Все равно концы с концами не сходятся. Если с прошлого лета планировал переход, с Ваших слов, еще раз - зачем в сезон входил? И в интервью говорил, что хочет кататься только за Россию. Зачем с Усачевой пробовался? Может все же всё не так, как Вы тут напридумывали?

+13

515

#p3385860,North написал(а):

Почему коварный, если вместе с Горшковым планировали, и Ирина была в курсе? Билеты, да, купили все те, кто планировал переход в другие сборные, кто не захотел, остались в Москве.

Все равно концы с концами не сходятся. Если с прошлого лета планировал переход, с Ваших слов, еще раз - зачем в сезон входил? И в интервью говорил, что хочет кататься только за Россию. Зачем с Усачевой пробовался? Может все же всё не так, как Вы тут напридумывали?

Что не сходится? Вы думаете, что группе из нескольких человек в один день легко сорваться и переехать на длительный срок в другую страну? У меня подруга, имея уже место работы в Германии, полгода готовилась к переезду. Семья, имеющая гражданство Израиля, 8 месяцев. Пока Горшков "вполне рабочую схему" придумал, заинтересованную сторону нашёл, обо всём предварительно договорились, документы все оформили... Я так понимаю, были долгосрочные планы у всех, но сложилось только у Дарио и у Алисы, хотя и у них тоже всё под вопросом, но хотя бы перспективы видны. А с Усачевой пробовались, когда ещё вариант перехода за Италию с партнёршей рассматривался. Но Горшков, в принципе, сразу озвучил, что в приоритете иностранки. Причину всего происходящего Горшков сказал ещё за месяц до отъезда, комментируя возможный переход его спортсменов: "Просто сейчас, как мне кажется, нужно думать о том, чтобы фигуристы оставались максимально активными и заряженными на работу, а не о чём-то другом".

Отредактировано ABC (08.05.2023 02:06:04)

+2

516

Если с прошлого лета планировал переход, с Ваших слов, еще раз - зачем в сезон входил? И в интервью говорил, что хочет кататься только за Россию. Зачем с Усачевой пробовался?

На всякий случай, а случаи, они разные бывают. Ну и потом, может, он хочет кататься за Россию, как говорил, но..., "дорожное приключение" (с) и прочее и прочее не оставляют ему выбора. Можно, конечно, нам и шутить и дознаваться, что да почему, но осудить никого из спортсменов не хочется, их жизнь - им решать как жить, что говорить и какую лапшу на уши в интервью вешать

+4

517

А какой спортсмен, планирующий переход, сам себе враг и будет говорить о переходе в открытую? Чтоб его "закопали" в анналах федерации, как "невыездного"?
При том, что о переходе Дарио за другой флаг, именно Дарио - никогда не звучало, что перейдет пара полностью - если не с юниоров, то с выходом во взрослые очень часто звучало. И как показывает практика "это жжжжж - не спроста".

+4

518

Всё равно не понимаю, зачем им за Чехию? Думаю, что в Италии и финансирование лучше, и стали бы единоличными лидерами.
Обиду Горшкова тоже не понимаю. Он не имеет отношения к тому, что у него пары "распались"?

+14

519

#p3385872,Helen Chan написал(а):

А какой спортсмен, планирующий переход, сам себе враг и будет говорить о переходе в открытую? Чтоб его "закопали" в анналах федерации, как "невыездного"?
При том, что о переходе Дарио за другой флаг, именно Дарио - никогда не звучало, что перейдет пара полностью - если не с юниоров, то с выходом во взрослые очень часто звучало. И как показывает практика "это жжжжж - не спроста".

Все проще, потому что о переходе за Италию болельщики начали твердить, когда стало понятно, что тут очередь из дочек образовалась и не блатным ХЧ пробиваться будет куда труднее. А с баном россиян на международке Дарио при наличии второго паспорта сам Бог велел этим шансом воспользоваться. Уж мы не знаем как в итоге было, звал ли он Ирину, а она отказалась или это она из-за личных отношений пожелала с Дэвидом встать, но получилось как получилось. Никакой конспирологии.

+14

520

#p3385766,Lappa написал(а):

А я так и не поняла в чем прикол(( зачем Дарио Чехия? При его готовом гражданстве Италии. Да и Дениса тоже зачем? Неужели нельзя было поискать итальянку? Или еще кого? К чему эта спешка-то? Что ему ловить в Чехии, где есть свои перспективные пары и мало квот?
Или он обижен на Ирину и хотелось поскорей ей и всем доказать как у него все классно? Ну тогда зря(((

Дарио выглядит очень счастливым. Не похож на человека, который хочет мстить. Возможно эта история из серии: не было бы счастья, да несчастье помогло.

+18

521

Ну я же писала что такой нетипичной паре прямая дорога в Монреаль. Ура! молодец Дарио.
Жаль конечно что за Чехию...чую там отдельные личности вой поднимут как начнут шорт-трекистов обходить, вчера твиттер было забавно читать
Но что ж...значит Италия оказалась не вариант
В общем удачи!!!!

Отредактировано Katarin@ (08.05.2023 10:58:02)

+5

522

#p3385857,Taezrqry написал(а):

а тут еще и в Чехию третьим номером, странные решения

может куда по быстрому смогли, туда и пошли. А европейские пары курсируют от страны к стране, как-то это там у них легко.

0

523

#p3385862,ABC написал(а):

Причину всего происходящего Горшков сказал ещё за месяц до отъезда, комментируя возможный переход его спортсменов: "Просто сейчас, как мне кажется, нужно думать о том, чтобы фигуристы оставались максимально активными и заряженными на работу, а не о чём-то другом".

И где здесь о переходе спортсменов? Оставаться максимально активными можно и соревнуясь в своей стране.

#p3385872,Helen Chan написал(а):

А я и не просила говорить в открытую. Я недоумевала, отвечая на пост о том, что Дарио якобы задумал переход прошлым летом, почему он готовился к ЧР и выступил там в КП, усложнив себе переход. Могли бы сняться из-за болезни Хаврониной.
И о переходе звучало от болельщиков ФК из-за того, что в прошедшем сезоне ХЧ закапывали под блатных.

+1

524

Отъезд Чиризано не станет серьезным ударом для России, считает Жулин

МОСКВА, 8 мая - РИА Новости, Олег Богатов. Решение российского фигуриста Дарио Чиризано выступать в паре с чешкой Денисой Цимловой и тренироваться в Канаде не будет кардинальным ударом для отечественного фигурного катания, экс-партнерша спортсмена Ирина Хавронина всегда выглядела поинтересней, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Александр Жулин.

«
"Я думаю, что, во-первых, мы это переживем, - сказал Жулин. - А во-вторых, в этой паре его партнерша (Ирина Хавронина) всегда выглядела поинтересней. Она осталась кататься за Россию, поэтому я считаю, что ничего кардинально страшного для нашего фигурного катания не произошло. Серьезным ударом для нас это точно не станет (с улыбкой)".
"Хавронина, насколько я знаю, сейчас катается с (Девидом) Нарижным. Я видел их на видео, и они хорошо смотрятся", - добавил собеседник агентства.

https://rsport.ria.ru/20230508/zhulin-1870442851.html

+1

525

Как всегда  :rofl: Вообще не потеря))) А если бы ушла Ира за другую страну, то Дарио всегда бы смотрелся интереснее в паре :D Жулин такой Жулин..)

+19

526

«Безусловно, потеря» — Авербух о возможном переходе Чиризано в чешскую федерацию

Хореограф Илья Авербух заявил «Матч ТВ», что возможный переход Дарио Чиризано в чешскую федерацию фигурного катания является потерей для Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

— Это сильный партнер, безусловно, потеря. У них был интересный дуэт.

— Не будь этой ситуации с отстранением, он не задумался бы о переходе?

— Не буду думать, что у него в голове. Как факт, могу констатировать, что это так, — заявил Авербух «Матч ТВ».

https://matchtv.ru/figure-skating/match … federaciju

+5

527

Мнения разделились)

+4

528

#p3385934,Katarin@ написал(а):

Ну я же писала что такой нетипичной паре прямая дорога в Монреаль. Ура! молодец Дарио.
Жаль конечно что за Чехию...чую там отдельные личности вой поднимут как начнут шорт-трекистов обходить, вчера твиттер было забавно читать
В общем удачи!!!!

Интересно, Дениза не захотела за Италию? Надеюсь, что итальянская Федерация ФК активизируется. Хотя м. б. не хотят россиянина брать, а чехи согласны?

0

529

#p3385960,North написал(а):

А я и не просила говорить в открытую. Я недоумевала, отвечая на пост о том, что Дарио якобы задумал переход прошлым летом, почему он готовился к ЧР и выступил там в КП, усложнив себе переход. Могли бы сняться из-за болезни Хаврониной.

ну видимо "честная Хавронина" карты путала как могла  ;)

0

530

#p3385970,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Как всегда  :rofl: Вообще не потеря))) А если бы ушла Ира за другую страну, то Дарио всегда бы смотрелся интереснее в паре :D Жулин такой Жулин..)

Лично Жулин в деньгах спортивной единице не потерял. Значит, не потеря для ростанцев. Так и запишем.

+7

531

поэтому я считаю, что ничего кардинально страшного для нашего фигурного катания не произошло

ну конечно не станет  "что мертво умереть не может (с)

+1

532

Как говорится: " Хоть горшком назови, только в печь не ставь".
Главное чтобы дали релиз и отпустили.
А что будут говорить и писать разные товарищи - их дело.

+13

533

А вот мне не жаль будет Александр Вячеславович если Вы решите бросить тренерство. А  Дарио удачи в Монреале. Ирке тоже туда добраться желаю. Пусть будет мечта что она туда сбежит когда нибудь от Нарижного навсегда

+5

534

О, Дарио уже лучше Эвана по коньку! (хотя сдается мне, что барышня Эвана с Гийомом попутала, ну да ладно, от этой замены ее высказывание менее комичным не становится). И на одной ноге Наташу с Филиппом объедет!
Занятно! (где там мои семки)

+3

535

#p3386054,номер 13 написал(а):

О, Дарио уже лучше Эвана по коньку! (хотя сдается мне, что барышня Эвана с Гийомом попутала, ну да ладно, от этой замены ее высказывание менее комичным не становится). И на одной ноге Наташу с Филиппом объедет!
Занятно! (где там мои семки)

Лучший катальщик всех времен один Захарий  Донохью. Остальные и рядом не стояли. Тем более Филипп и Эван

0

536

#p3385977,cleoc написал(а):
#p3385934,Katarin@ wrote: написал(а):

В общем удачи!!!!

Интересно, Дениза не захотела за Италию? Надеюсь, что итальянская Федерация ФК активизируется. Хотя м. б. не хотят россиянина брать, а чехи согласны?

думаю Чехия не разрешила

0

537

#p3386023,Malva написал(а):

Как говорится: " Хоть горшком назови, только в печь не ставь".
Главное чтобы дали релиз и отпустили.
А что будут говорить и писать разные товарищи - их дело.

Вот мы по релизу всё и узнаем  :D , если релиз Чиризано дадут - значит ффккр думает как Жулин "невелика потеря", а если не дадут - значит думают как Авербух.

+12

538

#p3385960,North написал(а):
#p3385862,ABC написал(а):

Причину всего происходящего Горшков сказал ещё за месяц до отъезда, комментируя возможный переход его спортсменов: "Просто сейчас, как мне кажется, нужно думать о том, чтобы фигуристы оставались максимально активными и заряженными на работу, а не о чём-то другом".

И где здесь о переходе спортсменов? Оставаться максимально активными можно и соревнуясь в своей стране.

Это было после слов, почему он думает о переходе своих спортсменов. Так что комментарий его был о том, что он ищет возможности для своих спортсменов, которые позволят им выступать на международных соревнованиях.

0

539

А кто решает о релизе? Коган или Сихарулидзе?

0

540

Тарасова заявила, что российское фигурное катание обойдется и без Чиризано

МОСКВА, 8 мая - РИА Новости, Олег Богатов. Решение россиянина Дарио Чиризано выступать в паре с чешкой Денисой Цимловой и тренироваться в Канаде не является критичным и вряд ли нанесет серьезный урон отечественному фигурному катанию, заявила РИА Новости заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова.

«
"Мы сможем спокойно обойтись без него, - сказала Тарасова. - Они (пара Чиризано/Хавронина) никак не показали себя. Есть ли перспективы у (начавших выступать вместе) Хаврониной и (Девида) Нарижного? Не знаю, надо смотреть, следующий сезон покажет, на что они могут рассчитывать".

https://rsport.ria.ru/20230508/tarasova-1870462247.html

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано