FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

Сообщений 601 страница 630 из 1974

1

Дениса Цимлова - Дарио Чиризано

Дата рождения Денисы: 21 июля 2003 года
Дата рождения Дарио: 12 июня 2001 года

https://i.imgur.com/qm7bMg8.jpg
https://t.me/dario_cafe

Тренеры:   Барбара Фузар-Поли, Роберто Пелиццола, Лукаш Чоллей
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Дарио https://t.me/dario_cafe
       Инстаграм Денисы https://www.instagram.com/denisacimlova/
       Инстаграм Дарио https://www.instagram.com/dariochirizano/
       Facebook Денисы https://www.facebook.com/profile.php?id=100008819407360
       Facebook Дарио https://www.facebook.com/dario.chirizano
       Ютуб-канал Дарио https://www.youtube.com/@dariochirizano

Актуальные новости, интервью, видео:

Федерация фигурного катания России не согласовала переход Чиризано в сборную Чехии
https://tass.ru/sport/17784041

В Ассоциации фигурного катания Чехии получили письмо от ФФККР по поводу отказа в смене спортивного гражданства Чиризано
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Chirizano

Фигурист Чиризано закончил стажировку в академии Агенаэура
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Agenaeura

Влог Дарио Чиризано | Первые ощущения в Канаде | Прогулка по Монреалю | Встреча с подписчицей

Свернутый текст

«Понимаю ISU, но мне жаль русских фигуристов». Легендарная Барбара Фузар-Поли выручила нашего танцора Чиризано

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vse … 69875.html

Влог Дарио Чиризано | Рынок Франции | Лазурный берег

Свернутый текст

Отредактировано Риццо (25.06.2023 22:56:44)

+47

601

#p3386670,Ht_hu написал(а):
#p3386620,lisalapsa написал(а):

Боже, боже, как я рад... :love:  :crazyfun:  Но, почему за Чехию, матьвашу! Там Ташлеры и Мразеки!

Ну так-то вариантов масса:
- Дениза хочет представлять Чехию
- Чехия не отпускает Денизу
- Нет интереса со стороны Италии
- Хотят в сборную, где есть лидеры, за которыми можно тянуться и которые могут возить квоты

Да у меня риторически...
Нет, пока я рада тому что есть, но все же, моя мечта была Италия...

+5

602

#p3386655,Wella написал(а):

Да всё правильно. Дать релиз в обмен на хорошие деньги. Дарио был в юниорской сборной несколько лет как-никак.

И стал чемпионом ЮОИ за РФ.

+4

603

#p3386669,omms написал(а):

Итальянский паспорт был бы аргументом, если бы переход был именно в Италию .

Вот и шел бы за Италию, если он итальянец...в чем проблема? Я не понимаю.

0

604

#p3386643,ice написал(а):

В любом случае, Дарио с его итальянским паспортом им не удержать

Это аргумент, что если захотят назло отморозить уши, то можно пойти другим путем.

0

605

#p3386676,Lappa написал(а):

Вот и шел бы за Италию, если он итальянец...в чем проблема? Я не понимаю.

Видимо Италии это не надо, или Цимлова не сможет итальянское гражданство к ои получить и легче Чиризано получить чешское.

+1

606

#p3386673,ice написал(а):
#p3386661,Ergo написал(а):

И чем сейчас чешская федра поддерживает российскую, не поделитесь?

Надо быть внутри федерации, чтобы быть в курсе их контактов и взаимодействия с коллегами. Например Родионенко (спортивная гимнастика) говорила, что неофициально со многими федерациями остаются тесные связи, уверена, что и в фк также.

"Внутри" и неофициально там могут рассказывать что угодно. Если это никак не отражается на их делах, то это пустая болтовня.

Пленум Олимпийского комитета Чехии (COV) утвердил проект резолюции, в котором выражается несогласие с участием российских и белорусских спортсменов в квалификации к Олимпийским играм в Париже или в самих Играх.

Отредактировано Ergo (09.05.2023 13:16:41)

+8

607

#p3386679,ice написал(а):

В любом случае, Дарио с его итальянским паспортом им не удержать

Это аргумент, что если захотят назло отморозить уши, то можно пойти другим путем.

Какие уши и кому назло? ФФККР важны её, ФФККР, интересы, а не интересы Чиризано. Ну я надеюсь на это  :D
Например даже гражданство страны, куда хочется перейти это не 100% , решает исполком

Генеральный директор Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Коган прокомментировал новость о переходе россиянки Марии Дмитриевой в сборную Израиля.

«У Марии Дмитриевой есть израильское гражданство. Запрос на переход от федерации Израиля к нам поступил.

Разрешение на переход дает исполком федерации. Решение будет принято на заседании исполкома», – сказал Коган.

+4

608

#p3386681,omms написал(а):

Видимо Италии это не надо, или Цимлова не сможет итальянское гражданство к ои получить и легче Чиризано получить чешское.

А что, Цимлова это какая-то мега перспектива? Лучше уж в России сидеть с какой-нибудь приличной партнершей, стартов не меньше было бы. Тут прям Дарио считают за бога конька, но, простите, он пока что герой одного образа, а Дениса и вовсе непонятно что.
В чем профит этой затеи вообще? Лишь бы не в России?

+7

609

#p3386683,Ergo написал(а):
#p3386673,ice написал(а):
#p3386661,Ergo написал(а):

И чем сейчас чешская федра поддерживает российскую, не поделитесь?

Надо быть внутри федерации, чтобы быть в курсе их контактов и взаимодействия с коллегами. Например Родионенко (спортивная гимнастика) говорила, что неофициально со многими федерациями остаются тесные связи, уверена, что и в фк также.

"Внутри" и неофициально там могут рассказывать что угодно. Если это никак не отражается на их делах, то это пустая болтовня.

Пленум Олимпийского комитета Чехии (COV) утвердил проект резолюции, в котором выражается несогласие с участием российских и белорусских спортсменов в квалификации к Олимпийским играм в Париже или в самих Играх.

Я не собираюсь тут обсуждать политические моменты, тем паче, тамошние и тутошние федерации и спортсмены глобально ничего не решают, они заложники ситуации. В этой теме меня интересует талантливый танцор Чиризано, о нём и его перспективах и хочется говорить.

+8

610

#p3386686,Lappa написал(а):

А что, Цимлова это какая-то мега перспектива? Лучше уж в России сидеть с какой-нибудь приличной партнершей, стартов не меньше было бы. Тут прям Дарио считают за бога конька, но, простите, он пока что герой одного образа, а Дениса и вовсе непонятно что.

Не всем интересны волжские пируэты и тд, особенно, когда тебя даже с хорошей партнёршей засовывают под Багина. Кому-то на международных соревнованиях кататься хочется, соревноваться с сильнейшими и тд.

+15

611

Тарасова, Жулин и К уже сказали, что от отсутствия Чиризано российскому фк ни холодно ни жарко.

Надо не отдавать, а продавать. :D  как футболистов.
Можно? Можно, но деньги вперед.

+7

612

Запрос на Чиризано пришёл из Чехии. Они его рассматривают как российского спортсмена. При чем тут Италия, если он выступал за РФ и сам неоднократно говорил, что он русский? Мало ли, что он на половину итальянец? И не надо про паспорт, если Италия в его услугах не заинтересована. Может быть пока.
Граждане, радеющие за переход, а вы как хотите, что б поступила ФФКР? Просто отпустила и помахала вслед платочком, смахивая слёзки?

+13

613

Ждать недолго осталось, но я ставлю на то, что сейчас релиз не дадут. Зимой возможно сторгуются. Юниорке Ширяевой за Канаду сразу не дали, сейчас по идее дать должны. Ефимова тоже долго получала. ПН вроде как развернули. Дарио был на этом ЧР и уходит без гражданства (и даже резидентства) Чехии, если только они там не страдают выдачей документов спортсменам.

+1

614

#p3386690,Juliana написал(а):

Тарасова, Жулин и К уже сказали, что от отсутствия Чиризано российскому фк ни холодно ни жарко.

Так и продают. Просто цена трансферов мизерная по сравнению с футболистами. Неужели вы думаете, что побывав в сборной можно нахаляву свалить? :)

+3

615

#p3386689,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Не всем интересны волжские пируэты и тд, особенно, когда тебя даже с хорошей партнёршей засовывают под Багина. Кому-то на международных соревнованиях кататься хочется, соревноваться с сильнейшими и тд.

Международные соревнования это какие-нибудь замшелые бешки? Или чемпионат Чехии?А чем они интересней волжских пируэтов?
И с какими сильнейшими он будет соревноваться, где? Третий номер сборной, который не факт что куда-то попадет.

+9

616

Свернутый текст
#p3386664,lisalapsa написал(а):
#p3386635,MaduPrim написал(а):
#p3386618,ice написал(а):

Погожу радоваться до 18-го, но надеюсь на прогрессивность и порядочность Антона. В любом случае, сейчас Дарио в лучшей танцевальной школе мира и это круто  :idea:

Ну не знаю, Чехия приостанавливает прием виз для россиян, и голосует о недопуске российских спортсменов к международным соревнованиям, а Россия должна  согласовать релиз обученного с 0 за российский ресурс спортсмена?)
Надеюсь Антон покажется свою порядочность в такой же форме, как ее показала Чехия)
Вопросов бы не было, выбери он любую другую страну (дружественную), но Прибалтика...

В Чехии, увы, моря нет, даже Балтийского...

Моря нет, а недружественность есть... :)

Предупреждение по п.4.13 Правил

+9

617

#p3386693,Wella написал(а):
#p3386690,Juliana написал(а):

Так и продают. Просто цена трансферов мизерная по сравнению с футболистами. Неужели вы думаете, что побывав в сборной можно нахаляву свалить? :)

Так надо ставки повышать. Вон нам еще с десяток кубков устраивать. Денежки не лишние будут.

+6

618

Так если Дарио "ужасный партнёр в одном образе" ещё и такую же себе нашёл, то чего держать то "неликвид"???
Пусть чехи с Лозонами "мучаются"

+14

619

Лишь бы не в России?

Хочется международных стартов видимо, а кроме Цимловой партнёрш других не случилось ( потом будем читать, что стояла очередь, он выбирал, но выбрал Цимлову  :D)

Тут прям Дарио считают за бога конька, но, простите, он пока что герой одного образа, а Дениса и вовсе непонятно что.

Я писала, что данные коньковые у него есть и в будущем он мог бы стать хорошим катальщиком, по остальному согласна с вами : не фактурный, внешность ( в смысле образа, амплуа) действительно одного образа "бешеного пианино ", в коннекшн не умеет, подача юниорская, а про Цимлову и говорить нечего.
Я не знаю что сказать  :D , ну вот такие у него планы.

Как говаривал тот же Коган

Также нужно отметить, что за последние пару лет участились случаи, когда национальные федерации через некоторое время после направления запроса отзывают его. В этом году уже были отозваны три запроса.

Примерно около 80% спортсменов, совершивших переходы в другие страны, в среднем в течение двух лет либо вообще заканчивают спортивную карьеру, либо возвращаются в Россию.

+9

620

Получается, что здесь хотят, чтобы Дарио просто закончил, лишь бы не отдавать его врагу? Ладно, я не удивлена.

+26

621

Не всем интересны волжские пируэты

Аналогично не всем интересна карьера фигуриста Чиризано.

+4

622

Дениза ведь гражданка ЕС и уже какое-то время жила в Италии, тренируясь у Барбары, так что наверное какое-то время должно пойти в зачет. По крайней мере, при поверхностном гуглинге все выглядит так, будто в обе стороны сложность получения паспорта примерно одинаковая. Для обычной смены флага (без ОИ) вообще внж достаточно. Я скорее верю в то, что спонсорам Денизы принципиален флаг. Ну или реально решили попробовать обойтись одним релизом, а не двумя.

+1

623

#p3386702,Александра написал(а):

Получается, что здесь хотят, чтобы Дарио просто закончил, лишь бы не отдавать его врагу? Ладно, я не удивлена.

Удивляться нечему, ты права.

+13

624

#p3386704,FitPredict написал(а):

Дениза ведь гражданка ЕС и уже какое-то время жила в Италии, тренируясь у Барбары, так что наверное какое-то время должно пойти в зачет. По крайней мере, при поверхностном гуглинге все выглядит так, будто в обе стороны сложность получения паспорта примерно одинаковая. Для обычной смены флага (без ОИ) вообще внж достаточно. Я скорее верю в то, что спонсорам Денизы принципиален флаг. Ну или реально решили попробовать обойтись одним релизом, а не двумя.

Или

#p3386642,номер 13 написал(а):

Возможно, итальянцам та Дениса просто не нужна, как откровенный неликвид?

+3

625

#p3386701,omms написал(а):

потом будем читать, что стояла очередь, он выбирал, но выбрал Цимлову

Она красивая, голову вскружила... :D

+6

626

Третий номер Чехии теперь его максимум.

+1

627

Ну да у Италии то ликвид на ликвиде и ликвидом погоняет

Отредактировано Katarin@ (09.05.2023 13:39:30)

+12

628

#p3386702,Александра написал(а):

Нет, мы хотим денег и благодарностей.

+9

629

#p3386703,Ergo написал(а):

Не всем интересны волжские пируэты

Аналогично не всем интересна карьера фигуриста Чиризано.

Тогда зачем приходить в его тему?  %-)

+20

630

#p3386712,Katarin@ написал(а):

Ну да у Италии то ликвид на ликвиде и ликвидом погоняет

Натурализуют Ташлеров

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано