FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

Сообщений 631 страница 660 из 1974

1

Дениса Цимлова - Дарио Чиризано

Дата рождения Денисы: 21 июля 2003 года
Дата рождения Дарио: 12 июня 2001 года

https://i.imgur.com/qm7bMg8.jpg
https://t.me/dario_cafe

Тренеры:   Барбара Фузар-Поли, Роберто Пелиццола, Лукаш Чоллей
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Дарио https://t.me/dario_cafe
       Инстаграм Денисы https://www.instagram.com/denisacimlova/
       Инстаграм Дарио https://www.instagram.com/dariochirizano/
       Facebook Денисы https://www.facebook.com/profile.php?id=100008819407360
       Facebook Дарио https://www.facebook.com/dario.chirizano
       Ютуб-канал Дарио https://www.youtube.com/@dariochirizano

Актуальные новости, интервью, видео:

Федерация фигурного катания России не согласовала переход Чиризано в сборную Чехии
https://tass.ru/sport/17784041

В Ассоциации фигурного катания Чехии получили письмо от ФФККР по поводу отказа в смене спортивного гражданства Чиризано
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Chirizano

Фигурист Чиризано закончил стажировку в академии Агенаэура
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Agenaeura

Влог Дарио Чиризано | Первые ощущения в Канаде | Прогулка по Монреалю | Встреча с подписчицей

Свернутый текст

«Понимаю ISU, но мне жаль русских фигуристов». Легендарная Барбара Фузар-Поли выручила нашего танцора Чиризано

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vse … 69875.html

Влог Дарио Чиризано | Рынок Франции | Лазурный берег

Свернутый текст

Отредактировано Риццо (25.06.2023 22:56:44)

+47

631

#p3386715,Juliana написал(а):
#p3386702,Александра написал(а):

Получается, что здесь хотят, чтобы Дарио просто закончил, лишь бы не отдавать его врагу? Ладно, я не удивлена.

Нет, мы хотим денег и благодарностей.

Ну, раз вы хотите, то так и будет, 100 процентов.

Отредактировано mint (09.05.2023 13:44:41)

+2

632

#p3386712,Katarin@ написал(а):

Ну да у Италии то ликвид на ликвиде и ликвидом погоняет

Вот соглашусь. Думаю, они бы взяли Дарио хоть с кем. Это же их ни к чему не обязывает.

+1

633

Получается, что здесь хотят, чтобы Дарио просто закончил, лишь бы не отдавать его врагу? Ладно, я не удивлена.

Сейчас вам скажут, что какая разница, денег же не нам дадут)) Хотя реально не понимаю, почему сборников бесплатно отпускать должны. Ладно ещё Гургенидзе условную....

+9

634

А благодарностей кому? Форуму?   :rolleyes:
Потому что Дарио вроде всех поблагодарил - и Аккермана, и Горшкова, и даже Болотина.

Отредактировано Malva (09.05.2023 13:44:58)

+7

635

#p3386716,Malva написал(а):
#p3386703,Ergo написал(а):
#p3386689,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Не всем интересны волжские пируэты

Аналогично не всем интересна карьера фигуриста Чиризано.

Тогда зачем приходить в его тему?  %-)

А члены исполкома ходят в его тему?

+8

636

Интересно как ффккр поступит ( ну мне по крайней мере).

+5

637

#p3386720,FitPredict написал(а):

Вот соглашусь. Думаю, они бы взяли Дарио хоть с кем. Это же их ни к чему не обязывает.

Еще раз: если бы Италии нужен был Дарио, они бы его забрали себе ещё в юниорах. А раз тем более сейчас не заинтересовались после его очевидных юниорских успехов, то...

0

638

Вот и вся любовь(

+8

639

я гнался за вами три дня что б сказать как вы мне безразличны (с)

+5

640

#p3386720,FitPredict написал(а):

Ну вот не берут же, и запрос в ффккр пишет федерация Чехии, а не Италии. Одного желания Чиризано ( перейти в Италию,если оно было) мало .

+7

641

#p3386728,Katarin@ написал(а):

Свернутый текст

Аха. В теме БК как-раз три дня скакали  :D 

Предупреждение по п.4.14 Правил

+3

642

Так вот что б обсуждать гипотетическое не желание Италии брать в свою "сильную" танц сборную такой жуткий "неликвид" на ЦХ, надо бы сначала узнать были ли вообще хоть какие то сподвижки в сторону Италии от самих участников, где то кроме фсо
а то на форуме тут уже и Анабель сбагрили во Францию, и Девисов аж в три разные сборные
Фантазии тут много - фактов мало

+4

643

Потрясающая избирательность чтения, конечно.
"Все здесь хотят" %-)
По моим грубым подсчетам, девять из десяти отписавшихся рады, что Дарио продолжает.

+1

644

А были ли случаи, когда запрос по паре адресовался сразу в две страны? Или, всё-таки, нужно, чтобы один спортсмен уже представлял страну, обращающейся за релизом для второго?

Отредактировано elena k (09.05.2023 13:57:17)

+1

645

#p3386722,Malva написал(а):

Потому что Дарио вроде всех поблагодарил - и Аккермана, и Горшкова, и даже Болотина.

Особенно Горшкова поблагодарил  :D ,  тот ему к ногам всю группу бросил , на ПН забил, кастинги устраивал, видимо думал что сам будет Чиризано с иностранкой тренить, а тут вон оно чё.

+1

646

#p3386745,omms написал(а):
#p3386722,Malva написал(а):

Особенно Горшкова поблагодарил  :D ,  тот ему к ногам всю группу бросил , на ПН забил, кастинги устраивал, видимо думал что сам будет Чиризано с иностранкой тренить, а тут вон оно чё.

И часовню тоже Дарио развалил.

+9

647

#p3386739,elena k написал(а):

А были ли случаи, когда запрос по паре адресовался сразу в две страны? Или, всё-таки, нужно, чтобы один спортсмен уже представлял страну, обращающейся за релизом для второго?

Я могу всего не помнить, но запрос в две страны не вспоминается вообще. Обычно переходят парой ( запрос в одну страну) или  один партнёр к другому ( запрос в одну страну) . Чтобы двое из разных стран переходили в третью емнип такого не было.

0

648

Лоранс? Там всего две страны участвовали, но пара целиком перешла ведь.

0

649

Кто "хотят-то"? Я от Чиризано ничего не хочу, мне всё равно перейдёт он или нет, мне интересен сам переход ( организация, запросы, исполкомы) и позиция ффккр : дадут разрешение или нет.

+3

650

#p3386750,omms написал(а):

Я могу всего не помнить, но запрос в две страны не вспоминается вообще. Обычно переходят парой ( запрос в одну страну) или  один партнёр к другому ( запрос в одну страну) . Чтобы двое из разных стран переходили в третью емнип такого не было.

Это, конечно, совершенно другой уровень, но, например, Михаил Жирнов после того, как расстался с Морозовой, встал в пару с девочкой из Украины (фамилию не вспомню сейчас) и оба ушли за Азербайджан. И даже где-то выступили, как бы не на ЧЕ.

+2

651

#p3386751,FitPredict написал(а):

Лоранс? Там всего две страны участвовали, но пара целиком перешла ведь.

Не похоже. Лоранс раньше представляла Канаду и вернулась в свою старую федерацию.
Но вот случаи перехода как раз в Италию были, правда целой парой и из одной федерации (Канады): Тодаро-Марков и Рой- Пьетрантонио.

+1

652

Где вы такое прочитали? Наоборот, тут хотят что бы отпустили. Без всяких палок в колёса и бесплатно. Спортсмена сборной. А так же надеются, что б Наташа с Катариной привезли три квоты Чехии, ЦЧ поехали бы на ГС и объехали там их же (у них же будут Лозоны!) Это я уже предполагаю, но эта надежда красной линией идёт в теме.
Я хочу, что б Дарио отпустили, но не за бесплатно. В паре ХЧ мне всегда больше нравилась Ирина. Всем, плюс красавица. Ира осталась у нас, а каких то особых супер талантов у Дарио я не вижу. Новая партнёрша так вообще не впечатляет. Просто симпатичная дева.
А вы чего хотите?

+12

653

тогда может не стоит держаться за того, кто не интересен?) Ах да, я забыла про принцип так не доставайся же ты никому.

+2

654

#p3386763,Мери написал(а):

тогда может не стоит держаться за того, кто не интересен?) Ах да, я забыла про принцип так не доставайся же ты никому.

Да почему не доставайся? Где вы это прочитали? Деньги на бочку и - Добби свободен.

+7

655

#p3386728,Katarin@ написал(а):

Не правда. Мне Дарио вполне безразличен, но тоже интересно, как поступит ФФКР. Имею право, как и остальные в этой теме.

+4

656

#p3386650,omms написал(а):
#p3386607,Мери написал(а):
#p3386601,omms написал(а):

Давно говорю надо делать как Гаяге : выставлять счёт, дело не в значимости, а во вложенном. Рассчитайся и лети куда хочешь.

С кем рассчитаться? И кто вложил?

Ну а Массо с кем рассчитывался и кто в него вложил?

не знаю. То дела иностранные. В любом случае, это неправильно. Должна быть полная свобода переходов. В ФК так точно. Карантинов уже с лихвой достаточно. И Дарио не за что рассчитываться.

+1

657

#p3386766,uxti_tuxti написал(а):

Испанцы направили немцам запрос на Тима Дика. После переговоров испанская федерация сделала выгодное финансовое предложение, немцы думают.
https://www.eislauf-union.de/de/media1/pressemitteilungen/938-spanischer-verband-beantragt-bei-deu-startfreigabe-fr-eistnzer-tim-dieck

Вот! Испанцы готовы выкупить Тима Дика у немцев. Никакой благотворительности.

Чем хуже росфедра?

+7

658

#p3386764,Wella написал(а):

Да почему не доставайся? Где вы это прочитали? Деньги на бочку и - Добби свободен.

Эльфы получали свободу, когда им что-то дарили из одежды)

0

659

А почему ФФКР должна быть интересна чешская карьера фигуриста Чиризано?

Свернутый текст

Что, теперь всякие чехи и иже с ними могут свободно  мародерить росфк, при этом не пуская на международку россиян? А ФФКР должна молчать в тряпочку?

Предупреждение по п.4.14, 4.13 Правил

+5

660

#p3386750,omms написал(а):

Может быть проблема именно в этом?
Не могла итальянская федерация обращаться к российской, т.к., не было у неё основания, ведь, партнёрша не представляет Италию?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано