FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

Сообщений 661 страница 690 из 1974

1

Дениса Цимлова - Дарио Чиризано

Дата рождения Денисы: 21 июля 2003 года
Дата рождения Дарио: 12 июня 2001 года

https://i.imgur.com/qm7bMg8.jpg
https://t.me/dario_cafe

Тренеры:   Барбара Фузар-Поли, Роберто Пелиццола, Лукаш Чоллей
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Дарио https://t.me/dario_cafe
       Инстаграм Денисы https://www.instagram.com/denisacimlova/
       Инстаграм Дарио https://www.instagram.com/dariochirizano/
       Facebook Денисы https://www.facebook.com/profile.php?id=100008819407360
       Facebook Дарио https://www.facebook.com/dario.chirizano
       Ютуб-канал Дарио https://www.youtube.com/@dariochirizano

Актуальные новости, интервью, видео:

Федерация фигурного катания России не согласовала переход Чиризано в сборную Чехии
https://tass.ru/sport/17784041

В Ассоциации фигурного катания Чехии получили письмо от ФФККР по поводу отказа в смене спортивного гражданства Чиризано
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Chirizano

Фигурист Чиризано закончил стажировку в академии Агенаэура
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Agenaeura

Влог Дарио Чиризано | Первые ощущения в Канаде | Прогулка по Монреалю | Встреча с подписчицей

Свернутый текст

«Понимаю ISU, но мне жаль русских фигуристов». Легендарная Барбара Фузар-Поли выручила нашего танцора Чиризано

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vse … 69875.html

Влог Дарио Чиризано | Рынок Франции | Лазурный берег

Свернутый текст

Отредактировано Риццо (25.06.2023 22:56:44)

+47

661

#p3386768,LGG написал(а):
#p3386728,Katarin@ написал(а):
#p3386716,Malva написал(а):

Тогда зачем приходить в его тему?  %-)

я гнался за вами три дня что б сказать как вы мне безразличны (с)

Не правда. Мне Дарио вполне безразличен, но тоже интересно, как поступит ФФКР. Имею право, как и остальные в этой теме.

я заметила  :rofl:  это уже какой пост о том как Дарио вам безразличен?  :rofl:

+1

662

#p3386763,Мери написал(а):
#p3386703,Ergo написал(а):
#p3386689,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Не всем интересны волжские пируэты

Аналогично не всем интересна карьера фигуриста Чиризано.

тогда может не стоит держаться за того, кто не интересен?) Ах да, я забыла про принцип так не доставайся же ты никому.

Процедура прехода законодательно прописана. Федерация имеет полное право не нарушать её, желая отпустит Чиризано на все четыре стороны в ускоренном режиме.

+1

663

#p3386769,Мери написал(а):
#p3386650,omms написал(а):
#p3386607,Мери написал(а):

С кем рассчитаться? И кто вложил?

Ну а Массо с кем рассчитывался и кто в него вложил?

не знаю. То дела иностранные. В любом случае, это неправильно. Должна быть полная свобода переходов. В ФК так точно. Карантинов уже с лихвой достаточно. И Дарио не за что рассчитываться.

Зарплаты тренеров, лёд, костюмы, коньки, медицинское обслуживание, поездки на соревнования, отели, питание, зарплата сборника - действительно, не за что.

Отредактировано Wella (09.05.2023 14:31:39)

+2

664

Правда смешно читать)) Пока Дарио катался с Ирой за Россию, то он был и талантливым, и классным партнёром, и перспективным, и ещё множество комплиментов. Как только человек решил, что хочет выступать за другую сборную, то сразу неинтересен, Ира была лучше и тд. Это вызывает улыбку, потому что я помню тему пары ХЧ) Мне никогда не понять боление чисто за флаг.
А Дарио хочется пожелать удачи и успехов. Надеюсь, его отпустят.

+31

665

#p3386781,Wella написал(а):

не знаю. То дела иностранные. В любом случае, это неправильно. Должна быть полная свобода переходов. В ФК так точно. Карантинов уже с лихвой достаточно. И Дарио не за что рассчитываться.

Зарплаты тренеров, лёд, костюмы, коньки, медицинское обслуживание, поездки на соревнования, отели, питание - действительно, не за что.

Мне вот интересно: потребуют ли это все с Этери, если Диана все таки соберется?

+20

666

#p3386784,Malva написал(а):

Зарплаты тренеров, лёд, костюмы, коньки, медицинское обслуживание, поездки на соревнования, отели, питание - действительно, не за что.

Форумчане 50/50, а вот в реальной жизни очень сомневаюсь)

0

667

#p3386776,elena k написал(а):
#p3386750,omms написал(а):

Я могу всего не помнить, но запрос в две страны не вспоминается вообще. Обычно переходят парой ( запрос в одну страну) или  один партнёр к другому ( запрос в одну страну) . Чтобы двое из разных стран переходили в третью емнип такого не было.

Может быть проблема именно в этом?
Не могла итальянская федерация обращаться к российской, т.к., не было у неё основания, ведь, партнёрша не представляет Италию?

Что мешало Италии ещё зимой запросить переход своего гражданина? Нашли бы ему потом неспешно девочку, которую хотят видеть в итальянской сборной.

+3

668

#p3386785,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Форумчане сами приплатят)))

+5

669

#p3386788,kamilla написал(а):
#p3386785,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Форумчане сами приплатят)))

Я думаю, у пары ДС все же есть тут болельщики 😅

0

670

#p3386630,LGG написал(а):
#p3386620,lisalapsa написал(а):

Боже, боже, как я рад... :love:  :crazyfun:  Но, почему за Чехию, матьвашу! Там Ташлеры и Мразеки!

Предположили же, что федра Чехии не отпустила Денизу за Италию. Видите, какой ценный кадр отхватил Дарио. Значима она для них и даже деньги на Монреаль выделили. Это ж только наши должны разбрасываться фигуристами, в которых дофига вложено (недаром же все западники нам завидуют). Хотя вот я совсем не против и с удовольствием понаблюдаю как и что. Таких пар в Лозонтим вагон и маленькая тележка, причем скатанных.

Вроде же гдето писали что Дениса не сможет получить итальянский паспорт до 26, поэтому выбрали Чехию

0

671

Когда с матери Чиризано что-то потребуют, тогда можно будет вернуться к этому вопросу.

+5

672

#p3386777,Katarin@ написал(а):
#p3386768,LGG написал(а):
#p3386728,Katarin@ написал(а):

я гнался за вами три дня что б сказать как вы мне безразличны (с)

Не правда. Мне Дарио вполне безразличен, но тоже интересно, как поступит ФФКР. Имею право, как и остальные в этой теме.

я заметила  :rofl:  это уже какой пост о том как Дарио вам безразличен?  :rofl:

Так мы тут просто сидим и трендим. Семки жуем. Почему нет? Мне стало интересно после фразы "другой начальник" от Горшкова. Начальник, это надо же.😄

Отредактировано LGG (09.05.2023 14:45:29)

+5

673

#p3386786,ABC написал(а):

Что мешало Италии ещё зимой запросить переход своего гражданина? Нашли бы ему потом неспешно девочку, которую хотят видеть в итальянской сборной.

Я так понимаю, что переход представителя парного вида, должен иметь партнёршу на момент перехода, а не потом "неспешно искать" таковую, нет?

0

674

не знаю. То дела иностранные.

А Абашкину ( у которой был росс.паспорт) как не отпустили к Дрозду в первый раз? В 2018 , не дала Франция релиз и всё, она объявила, что закончила, тренировала кого-то , и только в 21 году опять две федерации начали согласовывать переход ( но толку уже не было, поезд ушёл рельсы остыли).

это неправильно. Должна быть полная свобода переходов. В ФК так точно. Карантинов уже с лихвой достаточно.

Не уверена.

И Дарио не за что рассчитываться.

Дарио был подготовлен на топ юниорский уровень ффккр, росс.тренерами, росс системой подготовки и росс системой финансирования, и у него в анамнезе титул юоч ( звучит ведь? В отличие от 21 места ючм) .
Получается ресурсами одной страны подготовка атлета для другой страны, так что не думаю что не за что ( рассчитываться) .

+17

675

#p3386800,elena k написал(а):

Я так понимаю, что переход представителя парного вида, должен иметь партнёршу на момент перехода, а не потом "неспешно искать" таковую, нет?

В сборную в парных видах же включают спортсменов без партнёрш, значит это, всё же самостоятельная единица.

0

676

Сихуралидзе же бизнесмен, думаю, что не продешевит.
Если деньги у спонсоров пары есть, то договорятся.

0

677

Зарплаты тренеров?)) Это что-то новое. Это примерно как если бы Вам при увольнении с работы выставили счет с требованием вернуть зарплату за весь ваш период работы и еще зарплату вашего руководителя)) Наверное вам бы очень понравилось.

Я не знаю, почему тут все считают, что все бюджетное финансирование, которым пользуется фигуристы это есть некий долг, который накапливается и который нужно вернуть при смене флага. Это вам не займы. Система не работает в кредит. Это скорее сфера услуг. Вас финансируют за конкретные услуги. Ну грубо говоря. И вы их выполняете практически сразу.

Оплатили вам на сезон коньки, костюмы, программы. Вы этот сезон откатали за РФ? Значит отработали эти деньги. Всё. Вопрос закрыт. Вот если сбежали с оплаченными программами и костюмами это другой вопрос.
Оплатили вам перелеты и отели? Вы приехали, откатали за эту страну. Всё, значит отработали выделенные деньги. Вопрос закрыт.
Ты пользовался 15 лет типо бесплатным государственным льдом? И если все эти 15 лет ты катался за РФ, создавал пресловутую конкурентную среду, а то и приносил медали. Значит отработал. Вопрос закрыт.

Ей Богу, я вот например училась в гос. школе. А потом в государственном вузе. Все эти учреждения также финансируются из бюджета. Это что значит, что если захочу поехать работать за границу, то должна вернуть деньги?) Если так, то почему ни с кого еще не требовали вернуть. И почему тогда фигуристы должны.

+33

678

#p3386783,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Правда смешно читать)) Пока Дарио катался с Ирой за Россию, то он был и талантливым, и классным партнёром, и перспективным, и ещё множество комплиментов. Как только человек решил, что хочет выступать за другую сборную, то сразу неинтересен, Ира была лучше и тд. Это вызывает улыбку, потому что я помню тему пары ХЧ) Мне никогда не понять боление чисто за флаг.

причем ну ладно бы сам решил
Федерация всеми силами подталкивала, партнерша ушла по смс....но нет все равно не пущать....и сам не ам и другим не дам

Отредактировано Katarin@ (09.05.2023 14:53:12)

+9

679

Очень надеюсь, что все сложится
Даже и мечтать не могла про Дарио у Романа
Держу кулачки

+14

680

#p3386806,ABC написал(а):

В сборную в парных видах же включают спортсменов без партнёрш, значит это, всё же самостоятельная единица.

Не знаю, как это может быть.
Как такая единица, не имея партнёра, собирается выступать, для меня загадка?

0

681

#p3386776,elena k написал(а):
#p3386750,omms написал(а):

Я могу всего не помнить, но запрос в две страны не вспоминается вообще. Обычно переходят парой ( запрос в одну страну) или  один партнёр к другому ( запрос в одну страну) . Чтобы двое из разных стран переходили в третью емнип такого не было.

Может быть проблема именно в этом?
Не могла итальянская федерация обращаться к российской, т.к., не было у неё основания, ведь, партнёрша не представляет Италию?

Как я понимаю, прикол в том, что и Чиризано не представляет Италию ( в данный момент он росс спортсмен) , то есть никто из пары Чиризано Цимлова не представляет Италию.

+2

682

#p3386810,Katarin@ написал(а):

Федерация всеми силами подталкивала, партнерша ушла по смс....но нет все равно не пущать....и сам не ам и другим не дам

Наверное некоторым хотелось бы, чтобы Дарио катался только по внутренним водокачкам, не отсвечивал, его бы засовывали под Багина и тд. Зато главное в России!)

+7

683

#p3386798,LGG написал(а):

Так мы тут просто сидим и трендим. Семки жуем. Почему нет? Мне стало интересно после фразы "другой начальник" от Горшкова. Начальник, это надо же.😄

Горшкова можно понять, помог Дарио найти девочку, и рассчитывал, что пара будет тренироваться у него в Одинцово, но похоже Одинцовский колорит пришелся Денисе не по душе, и она предложила Монреальский гетто район 😏 Дарио конечно же не был против, ситуация нож в спину, от родного человека

Отредактировано MaduPrim (09.05.2023 14:56:44)

+1

684

#p3386815,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Наверное некоторым хотелось бы, чтобы Дарио катался только по внутренним водокачкам, не отсвечивал, его бы засовывали под Багина и тд. Зато главное в России!)

в случае с Дарио по-моему просто бояться что парень добьется успеха, тем самым доказав что в рос федре в танц болоте не протолкнуться от блата дочек/племянников  и прочих

Отредактировано Katarin@ (09.05.2023 15:04:17)

+7

685

#p3386699,Katarin@ написал(а):

Так если Дарио "ужасный партнёр в одном образе" ещё и такую же себе нашёл, то чего держать то "неликвид"???
Пусть чехи с Лозонами "мучаются"

Он вовсе не "ужасный", но в разных амплуа я его не видела. Партнерша пока тоже не впечатляет и вместе они смотрятся не сказать что шибко гармонично. Поэтому я не понимаю пока что радостей и перспектив.
Одно дело за Италию с перспективной партнершей второй парой с ездой по гс, тогда да, профит очевиден. А тут что? Феерить на чемпионате Чехии? Чем это будет лучше, чем было сейчас? Только в этом мой вопрос, почти что риторический.

+3

686

#p3386800,elena k написал(а):

А Илюшечкина как переходила?
Я за давностью не всё помню и могу путать.

0

687

#p3386819,Katarin@ написал(а):

в случае с Дарио по-моему просто бояться что парень добьется успеха, тем самым доказав что в рос федре в тан болте не протолкнуться от блата дочек/племянников  и прочих

Я очень хочу, чтобы у Дарио все получилось, хоть и отношусь скептически к паре именно с Денисой. Некоторые похоже не осознают, что в российских танцах сейчас кризис, пары то разбегаются, то сбегаются, не успев даже хоть как-то нормально спрогрессировать. Хорошо, если вернут две квоты по возвращению на международные соревнования. Пусть болельщики новоделов надеятся на СБ, только им под силу это сделать в текущий момент.

+1

688

#p3386820,Lappa написал(а):
#p3386699,Katarin@ написал(а):

Так если Дарио "ужасный партнёр в одном образе" ещё и такую же себе нашёл, то чего держать то "неликвид"???
Пусть чехи с Лозонами "мучаются"

Он вовсе не "ужасный", но в разных амплуа я его не видела. Партнерша пока тоже не впечатляет и вместе они смотрятся не сказать что шибко гармонично. Поэтому я не понимаю пока что радостей и перспектив.
Одно дело за Италию с перспективной партнершей второй парой с ездой по гс, тогда да, профит очевиден. А тут что? Феерить на чемпионате Чехии? Чем это будет лучше, чем было сейчас? Только в этом мой вопрос, почти что риторический.

Кто та перспективная партнерша в Италии которую итальянцы прячут даже от собственной сборной???? видимо сидит в высокой башне и ждет Дарио а он балбес такой не в ту сторону пошел

про сочетание с Денисой даже комментировать не буду ибо призрачное видео где они жутко не совпадают смотрели походу только избранные, а я в их круг не вхожа

+3

689

#p3386813,omms написал(а):

Как я понимаю, прикол в том, что и Чиризано не представляет Италию ( в данный момент он росс спортсмен) , то есть никто из пары Чиризано Цимлова не представляет Италию.

В этом и проблема, на мой взгляд, и ответ, почему Чехия, а не Италия, обратилась за релизом.

0

690

А чем так Россия плоха для фигуристов? Стараются, кучу стартов организуют, с приличными призовыми. Соревнуются не самые худшие фигуристы при этом, на том же волжском пируэте, который зафукали тут. Да тот самый пируэт поинтересней чемпионата Чехии, который тут представляется как манна небесная.

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано