FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

Сообщений 751 страница 780 из 1974

1

Дениса Цимлова - Дарио Чиризано

Дата рождения Денисы: 21 июля 2003 года
Дата рождения Дарио: 12 июня 2001 года

https://i.imgur.com/qm7bMg8.jpg
https://t.me/dario_cafe

Тренеры:   Барбара Фузар-Поли, Роберто Пелиццола, Лукаш Чоллей
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Дарио https://t.me/dario_cafe
       Инстаграм Денисы https://www.instagram.com/denisacimlova/
       Инстаграм Дарио https://www.instagram.com/dariochirizano/
       Facebook Денисы https://www.facebook.com/profile.php?id=100008819407360
       Facebook Дарио https://www.facebook.com/dario.chirizano
       Ютуб-канал Дарио https://www.youtube.com/@dariochirizano

Актуальные новости, интервью, видео:

Федерация фигурного катания России не согласовала переход Чиризано в сборную Чехии
https://tass.ru/sport/17784041

В Ассоциации фигурного катания Чехии получили письмо от ФФККР по поводу отказа в смене спортивного гражданства Чиризано
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Chirizano

Фигурист Чиризано закончил стажировку в академии Агенаэура
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Agenaeura

Влог Дарио Чиризано | Первые ощущения в Канаде | Прогулка по Монреалю | Встреча с подписчицей

Свернутый текст

«Понимаю ISU, но мне жаль русских фигуристов». Легендарная Барбара Фузар-Поли выручила нашего танцора Чиризано

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vse … 69875.html

Влог Дарио Чиризано | Рынок Франции | Лазурный берег

Свернутый текст

Отредактировано Риццо (25.06.2023 22:56:44)

+47

751

#p3386927,Elisabetka написал(а):
#p3386925,Katarin@ написал(а):

детский сад

Расскажите это тем, кто так объясняет недопуск наших спортсменов к соревнованиям.

ну вот пусть наши и покажут что спорт вне политики на своем примере, или слабо, только в интервью можно себя в грудь бить?

+6

752

#p3386935,Katarin@ написал(а):

у вот пусть наши и покажут что спорт вне политики на своем примере

Наши это давно показали - тем, что не требуют отстранения чешских (и любых других) спортсменов от международных соревнований. В отличие от.

Отредактировано Ergo (09.05.2023 18:44:42)

+12

753

#p3386936,Nata144 написал(а):

Ну пара обратилась к федре, федра подала запрос.

А могла бы и не подавать. Пара ж не дулом пистолета угрожала федре Чехии. Раз федра Чехии подала запрос, значит, ей Чиризано нужен для чего-то. А если перестанет быть нужным, то так тому и быть.

Отредактировано Нюта (09.05.2023 18:43:38)

+8

754

#p3386940,Ergo написал(а):

Наши это давно показали - тем, что не требуют отстранения чешских (и любых других) спортсменов от международных соревнований. В отличие от.

Наши не в том положении что бы что то требовать

но я поняла - слабо

+4

755

#p3386944,Katarin@ написал(а):

Тогда и чехи не положении, чтобы что-то просить.

но я поняла - слабо

Детский сад (с). "А слабО кошелек мне отдать, и еще спасибо сказать?"

Отредактировано Ergo (09.05.2023 18:53:34)

+18

756

Безумно рада за Чиризано! Как бы у него ни сложилось,он-вырвался!!

+1

757

#p3386947,Ameli написал(а):

Ну пока ещё не вырвался...

+4

758

Пока ещё нет  :D

+7

759

но я поняла - слабо

совсем запуталась- ваши это какие - чешская федерация?

+11

760

#p3386907,uxti_tuxti написал(а):

Почитав тему, у меня возникло несколько вопросов:
1. Россия точно-точно не выставила Чехии никаких условий? У нас есть строчка от ТАСС про релиз и слова Сихарулидзе про исполком. Не думаю, что в прессу дадут информацию об отступных.
2. За какой срок подготовки Дарио должен вернуть деньги? Год, три, пять лет? Или сумма выставляется произвольно? Где об этом можно почитать?
3. Предыдущие ушедшие все как один выплатили или претензии только к Дарио?

Та наши как тюти, ничего никому не выставили и ничо не требует ( а зря, надо брать пример с Гаяге, он с Массо как брал? В какой срок? - надо так же.)
Никто ничего не платил я думаю, а надо бы , я считаю все должны, может какую формулу создать , включить туда годы в основе сборной сеньорской и юниорской, например. Кто на свои - того так отпускать, хотя наш кумир в этом вопросе Гаяге, даже таких так не отпускал  :D

+8

761

omms, да лан, не верю, что "никто ничо не платил".

+1

762

#p3386956,omms написал(а):

1. Россия точно-точно не выставила Чехии никаких условий? У нас есть строчка от ТАСС про релиз и слова Сихарулидзе про исполком. Не думаю, что в прессу дадут информацию об отступных.
2. За какой срок подготовки Дарио должен вернуть деньги? Год, три, пять лет? Или сумма выставляется произвольно? Где об этом можно почитать?

Та наши как тюти, ничего никому не выставили и ничо не требует ( а зря, надо брать пример с Гаяге, он с Массо как брал? В какой срок? - надо так же.)
Никто ничего не платил я думаю, а надо бы , я считаю все должны, может какую формулу создать , включить туда годы в основе сборной сеньорской и юниорской, например. Кто на свои - того так отпускать, хотя наш кумир в этом вопросе Гаяге, даже таких так не отпускал  :D

А откуда сведения,что не выставляют, был же какой-то документ, где все расписано, кого и как отдавать и за что. Исполком соберется решить отдавать или нет ,а вот за сколько это же не в их компетенции и хотелки тут не при чем.

0

763

В следующем сезоне в ГП от Чехии будут 2 пары - Ташлеры и Мразеки. Там они будут набирать рейтинги, пока ЦЧ будут ждать релиза. Третья квота на ЧМ у чехов вряд ли появится. А третья пара Чехии - это прозябание по чешкам, бэшкам и цешкам. Это ж танцы, а не спорт. Тут нет ультрасей, за счет которых можно рвануть. Тут есть только очередь и табель о рангах. И Цимлова в этой табели - никто, у нее бест 128 с предыдущим партнером. Среди взрослых пар это пятый результат от конца.

Отредактировано Ergo (09.05.2023 19:14:43)

+6

764

#p3386956,omms написал(а):

Что в этом хорошего? Почему это надо приветствовать? Я бы наоборот приветствовала механизм благодаря которому спортсмены будут независимы от ссюамодуров вроде Гаяге.

+3

765

#p3386962,Ergo написал(а):

В следующем сезоне в ГП от Чехии будут 2 пары - Ташлеры и Мразеки. Там они будут набирать рейтинги, пока ЦЧ будут ждать релиза. Третья квота на ЧМ у чехов вряд ли появится. А третья пара Чехии - это прозябание по чешкам, бэшкам и цешкам. Это ж танцы, а не спорт. Тут нет ультрасей, за счет которых можно рвануть. Тут есть только очередь и табель о рангах. И Цимлова в этой табели - никто, у нее бест 128 с предыдущим партнером. Среди взрослых пар это пятый результат от конца.

А что Дарио ждёт в России? Какие перспективы?

+5

766

#p3386962,Ergo написал(а):

В следующем сезоне в ГП от Чехии будут 2 пары - Ташлеры и Мразеки. Там они будут набирать рейтинги, пока ЦЧ будут ждать релиза. Третья квота на ЧМ у чехов вряд ли появится. А третья () пара Чехии - это прозябание по чешкам, бэшкам и цешкам. Это ж танцы, а не спорт. Тут нет ультрасей, за счет которых можно рвануть. Тут есть только очередь и табель о рангах. И Цимлова в этой табели - никто, у нее бест 128 с предыдущим партнером. Среди взрослых пар это пятый результат от конца.

В этом цикле третья квота вряд ли будет, а в следующем почему бы и нет, если пары есть сильные? Если у России было три квоты, почему у Чехии не может быть? Может, Чехия - это новая Россия от фк в танцах.
Ну а уж на ЧЕ третья квота может и раньше появиться.
Ну кроме очереди есть и катание. Оливия тоже была никем до Адриа, однако хорошо пооучилось. Не утверждают, что и с ЦЧ так получится, но по крайней мере шансы улучшить свой Бест есть.

Отредактировано Danielle (09.05.2023 19:19:12)

+3

767

Вырвался из чего?

+21

768

#p3386966,Danielle написал(а):

кроме очереди есть и катание.

Нет никакого катания. Хоть весь лед пятой точкой отполируй - если твоя очередь, то и золото твоё.

+6

769

#p3386965,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Да те же, что и в Чехии, по большому счету. Не думаю, что мы будем забанены навечно, будут все те же бешки и чемпионат России.

0

770

#p3386975,Lappa написал(а):

Да те же, что и в Чехии, по большому счету. Не думаю, что мы будем забанены навечно, будут все те же бешки и чемпионат России.

Никто не знает, сколько продлится бан по факту. Может через сезон выпустят (в 23/24 уверена на 100%, что нет), а может надолго все затянется. Ну и плюс все же в России очередь больше.

+2

771

А что за бешки в России?

+1

772

А вообще гениальный исход многоходовочки Горшкова. Хорошо поработал на укрепление тылов чешской федерации и укомплектованием штата монреальской академии. Ради того, чтобы устроить Дарио смотрины в ОАЭ, он пожертвовал сезоном ПН, которые могли закрепить позиции в российском топе. Надеюсь, ему хотя бы заплатили агентские.

+8

773

#p3386963,Danielle написал(а):

Я бы наоборот приветствовала механизм благодаря которому спортсмены будут независимы от ссюамодуров вроде Гаяге.

Не может быть спорт независимым от государства. От слова совсем. Тем более такой дорогой спорт как фигурное катание.
Про траты родителей даже читать не буду. Хочешь быть независимым  - начни со строительства катка, а потом попробуй его содержать.

+5

774

#p3386971,Ergo написал(а):
#p3386966,Danielle написал(а):

кроме очереди есть и катание.

Нет никакого катания. Хоть весь лед пятой точкой отполируй - если твоя очередь, то и золото твоё.

Вполне есть. Это и ПС доказали, обойдя всю очередь. В начале сезона вообще ГП были фаворитами, хотя до его начала фаворитами были ЧБ. Если бы не болезнь Пайпер, ЧБ могли бы и не стать ЧМ вполне, какая уж тут строгая очередь? Они даже ГФ проиграли на ЭГП. Но смогли все-таки собраться. Очередь, конечно, есть, но и от конкретных прокатов и обстоятельств многое зависит, да и классные пары так или иначе всплывают вверх.

+5

775

#p3386969,Juliana написал(а):

Вырвался из чего?

Тут неоднократно писали, что вырвался из болота.

0

776

#p3386978,sanika написал(а):

А что за бешки в России?

Наверное имеется ввиду, что после снятия ограничений Дарио с его партнёршей (кто бы не был) светил тот же ЧР и бешки, а не ГС.

+2

777

#p3386949,Danielle написал(а):

Не отпускают? Не удивлюсь...

0

778

#p3386989,Ameli написал(а):

Пока ничего неизвестно, исполкома не было, состоится 18 мая

0

779

#p3386989,Ameli написал(а):

Да неизвестно пока ничего. Ждем исполком 18 мая.

0

780

#p3386980,Sentiero написал(а):
#p3386963,Danielle написал(а):

Я бы наоборот приветствовала механизм благодаря которому спортсмены будут независимы от ссюамодуров вроде Гаяге.

Не может быть спорт независимым от государства. От слова совсем. Тем более такой дорогой спорт как фигурное катание.
Про траты родителей даже читать не буду. Хочешь быть независимым  - начни со строительства катка, а потом попробуй его содержать.

Ну человек вообще не может быть независимым от государства. И что теперь, если решил эмигрировать, то оплати метро, которое метро мы рядом с твоим домом строили, или строительство школы, в которую ты ходил? Все-таки государство существует ради граждан, чтобы делать жизнь людей лучше и проще, а не граждане существуют на правах крепостных, которые вечно что-то должны за то, что им государство на их же налоги им что-то построило.

+22

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано