FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

Сообщений 781 страница 810 из 1974

1

Дениса Цимлова - Дарио Чиризано

Дата рождения Денисы: 21 июля 2003 года
Дата рождения Дарио: 12 июня 2001 года

https://i.imgur.com/qm7bMg8.jpg
https://t.me/dario_cafe

Тренеры:   Барбара Фузар-Поли, Роберто Пелиццола, Лукаш Чоллей
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Дарио https://t.me/dario_cafe
       Инстаграм Денисы https://www.instagram.com/denisacimlova/
       Инстаграм Дарио https://www.instagram.com/dariochirizano/
       Facebook Денисы https://www.facebook.com/profile.php?id=100008819407360
       Facebook Дарио https://www.facebook.com/dario.chirizano
       Ютуб-канал Дарио https://www.youtube.com/@dariochirizano

Актуальные новости, интервью, видео:

Федерация фигурного катания России не согласовала переход Чиризано в сборную Чехии
https://tass.ru/sport/17784041

В Ассоциации фигурного катания Чехии получили письмо от ФФККР по поводу отказа в смене спортивного гражданства Чиризано
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Chirizano

Фигурист Чиризано закончил стажировку в академии Агенаэура
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Agenaeura

Влог Дарио Чиризано | Первые ощущения в Канаде | Прогулка по Монреалю | Встреча с подписчицей

Свернутый текст

«Понимаю ISU, но мне жаль русских фигуристов». Легендарная Барбара Фузар-Поли выручила нашего танцора Чиризано

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vse … 69875.html

Влог Дарио Чиризано | Рынок Франции | Лазурный берег

Свернутый текст

Отредактировано Риццо (25.06.2023 22:56:44)

+47

781

#p3386993,Danielle написал(а):
#p3386980,Sentiero написал(а):
#p3386963,Danielle написал(а):

Я бы наоборот приветствовала механизм благодаря которому спортсмены будут независимы от ссюамодуров вроде Гаяге.

Не может быть спорт независимым от государства. От слова совсем. Тем более такой дорогой спорт как фигурное катание.
Про траты родителей даже читать не буду. Хочешь быть независимым  - начни со строительства катка, а потом попробуй его содержать.

Ну человек вообще не может быть независимым от государства. И что теперь, если решил эмигрировать, то оплати метро, которое метро мы рядом с твоим домом строили, или строительство школы, в которую ты ходил? Все-таки государство существует ради граждан, чтобы делать жизнь людей лучше и проще, а не граждане существуют на правах крепостных, которые вечно что-то должны за то, что им государство на их же налоги им что-то построило.

неа...построй самолет, оплати воздушное пространство и...

+3

782

#p3386986,4Lz3Lo3Lo написал(а):
#p3386978,sanika написал(а):
#p3386975,Lappa написал(а):

Да те же, что и в Чехии, по большому счету. Не думаю, что мы будем забанены навечно, будут все те же бешки и чемпионат России.

А что за бешки в России?

Наверное имеется ввиду, что после снятия ограничений Дарио с его партнёршей (кто бы не был) светил тот же ЧР и бешки, а не ГС.

Ну этапы-то наверняка были бы. А ГС это все равно три пары, или одна ,тут надо стараться   :D А вообще-то уже сколько фигуристов высказались,что самые запомнившиеся турниры у нас это КПК и шоу программ))) ЧР как-то не в тренде оказался)))

0

783

#p3386979,Леди Винтер написал(а):

А вообще гениальный исход многоходовочки Горшкова. Хорошо поработал на укрепление тылов чешской федерации и укомплектованием штата монреальской академии. Ради того, чтобы устроить Дарио смотрины в ОАЭ, он пожертвовал сезоном ПН, которые могли закрепить позиции в российском топе. Надеюсь, ему хотя бы заплатили агентские.

похоже даже букета не было, еще или уже..))

+1

784

#p3387005,sanika написал(а):
#p3386978,sanika написал(а):

А что за бешки в России?

Наверное имеется ввиду, что после снятия ограничений Дарио с его партнёршей (кто бы не был) светил тот же ЧР и бешки, а не ГС.

Ну этапы-то наверняка были бы. А ГС это все равно три пары, или одна ,тут надо стараться   :D А вообще-то уже сколько фигуристов высказались,что самые запомнившиеся турниры у нас это КПК и шоу программ))) ЧР как-то не в тренде оказался)))

На КПК и турнире по шоу программам больше наверное можно расслабиться. На КПК прикольная командная атмосфера.)

0

785

#p3387008,4Lz3Lo3Lo написал(а):

На КПК и турнире по шоу программам больше наверное можно расслабиться. На КПК прикольная командная атмосфера.)

Ну так вот и неизвестно еще чтобы выбрали в КПК поучаствовать или на бешку съездить или чешку))

0

786

#p3387010,sanika написал(а):
#p3387008,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Ну так вот и неизвестно еще чтобы выбрали в КПК поучаствовать или на бешку съездить или чешку))

Ну КПК это больше про атмосферу и возможно призовые, а на бэшках и Челленджерах можно рейтинг нарабатывать

0

787

Я бы наоборот приветствовала механизм благодаря которому спортсмены будут независимы от ссюамодуров вроде Гаяге.

Не может быть спорт независимым от государства. От слова совсем. Тем более такой дорогой спорт как фигурное катание.
Про траты родителей даже читать не буду. Хочешь быть независимым  - начни со строительства катка, а потом попробуй его содержать.

Ну человек вообще не может быть независимым от государства. И что теперь, если решил эмигрировать, то оплати метро, которое метро мы рядом с твоим домом строили, или строительство школы, в которую ты ходил? Все-таки государство существует ради граждан, чтобы делать жизнь людей лучше и проще, а не граждане существуют на правах крепостных, которые вечно что-то должны за то, что им государство на их же налоги им что-то построило.

Хочется чувствовать себя крепостным - кто же запрещает. Подавляющему большинству граждан нормально живётся в стране в рамках общественного договора.

+8

788

В общем да, у нас очередь, плюс дочки и т.д. Но даже и без дочек, я не очень верю, что Дарио будет на пьедестале, готова ловить помидоры. Чтобы он выстрелил, нужна и партнерша подходящая по антропометрии и химии, и нетривиальный подход, подходящие программы. В классических нудлях он будет визуально проигрывать парам с фактурными партнерами.
Не выстрелили же они в паре с Хаврониной? Как-то с прохладцей их восприняли. Те же Пасечник-Некрасов гораздо больше восторгов, Ангелопоппы. И лично мне Хавронина-Нарижный гораздо больше нравится.
А там кто знает, как оно будет, может, раскроется большим актером на льду.

+4

789

#p3387014,Lappa написал(а):

В общем да, у нас очередь, плюс дочки и т.д. Но даже и без дочек, я не очень верю, что Дарио будет на пьедестале, готова ловить помидоры. Чтобы он выстрелил, нужна и партнерша подходящая по антропометрии и химии, и нетривиальный подход, подходящие программы. В классических нудлях он будет визуально проигрывать парам с фактурными партнерами.
Не выстрелили же они в паре с Хаврониной? Как-то с прохладцей их восприняли. Те же Пасечник-Некрасов гораздо больше восторгов, Ангелопоппы. И лично мне Хавронина-Нарижный гораздо больше нравится.

Ну в большой успех с Денисой я тоже мало верю, потому что по тем видео, которые приносили в тему, она слабая, сильный контраст с умениями Дарио. Но на льду вместе мы их ещё не видели по сути.

0

790

#p3386981,Danielle написал(а):

Вполне есть. Это и ПС доказали, обойдя всю очередь.

Кроме очереди есть еще блат, и он может пробить очередь. Компоненты с 40 до 57 за один сезон в танцах просто так не скачут.

+10

791

#p3387013,Sentiero написал(а):

Хочется чувствовать себя крепостным - кто же запрещает. Подавляющему большинству граждан нормально живётся в стране в рамках общественного договора.

Ну так общественный договор именно в том и состоит, что граждане не крепостные, которым барин по доброте душевной что-то строит, а они должны за это еще отработать, а наоборот, все граждане делегируют государству управление своими деньгами и ресурсами, потому что так удобнее, поэтому каток же построен на общие деньги граждан, почему надо за него отдельно отрабатывать либо иметь свой личный каток?

Отредактировано Danielle (09.05.2023 19:56:11)

+3

792

#p3387017,Ergo написал(а):
#p3386981,Danielle написал(а):

Вполне есть. Это и ПС доказали, обойдя всю очередь.

Кроме очереди есть еще блат, и он может пробить очередь. Компоненты с 40 до 57 за один сезон в танцах просто так не скачут.

Если вы про ПС, то какой у них мог быть блат? Блат - это скорее что-то про внутренние соревнования в России. Сила федерации имеет роль, конечно, но и катание должно прилагаться.
Конечно то, что ПС стали первой парой Франции и уход ВМ, ДУ, ИК помог ПС. Для ПС определяющим фактором стали прорывные постановки и катание, иначе ничего бы не получилось, как можно видеть на примере многих других пар.

+8

793

#p3386947,Ameli написал(а):

Безумно рада за Чиризано! Как бы у него ни сложилось,он-вырвался!!

Сильно удерживали в заперти?

+6

794

#p3387016,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Ну в большой успех с Денисой я тоже мало верю, потому что по тем видео, которые приносили в тему, она слабая, сильный контраст с умениями Дарио. Но на льду вместе мы их ещё не видели по сути.

вы видели Оливию в первый сезон с Адриа? До Адриа я даже смотреть не стала
А в результате это 4 место ЧЕ, 7 ЧМ и 8 ОИ
Так Дарио в разы талантливее Адриа
И это я еще Лайлу не вспомнила

естественно паре надо будет много работать, но по другому только в рос федре с помощью блата бывает

Отредактировано Katarin@ (09.05.2023 20:05:59)

+7

795

#p3387023,Danielle написал(а):

Если вы про ПС, то какой у них мог быть блат? Блат - это скорее что-то про внутренние соревнования в России. Сила федерации имеет роль, конечно

Это всё очень смешно, конечно же, как же блат может быть не в России, ага) но лучше я постараюсь оффтопа избегать.

+11

796

#p3387018,Danielle написал(а):

Ну так общественный договор именно в том и состоит, что граждане не крепостные, которым барин по доброте душевной что-то строит, а они должны за это еще отработать, а наоборот, все граждане делегируют государству управление своими деньгами и ресурсами, потому что так удобнее, поэтому каток же построен на общие деньги граждан, почему надо за него отдельно отрабатывать либо иметь свой личный каток?

Наверное потому что не все могут им пользоваться. Есть места общего пользования ,а есть по целевому назначению. Россия присоединилась к мировой практике перехода фигуристов под другой флаг, даже не понимаю, что тут может обсуждаться, разве что цена вопроса, ну так мы и тут не в курсе) Мне кажется .что за Дарио много не запросят, чешская федерация осилит

0

797

Чтобы выиграть в лотерею, надо хотя бы купить лотерейный билет.
Разговоры, что ХН во взрослых не оценили, могли бы иметь место, если бы они отпахали сезон до конца, показали прогресс по ходу, вкатали программы, раскрылись.... Потому то два старта в начале сезона  совсем не показатель ни оценок, ни реального уровня пары. Те же ПН на первых двух стартах просто-напросто завалились, но это им не помешало на ЧР.

+6

798

Ну да, крепостные не хотят себя ощущать такими. Поэтому и придумывают себе, что у них все отлично.

+3

799

#p3387031,Леди Винтер написал(а):

Разговоры, что ХН во взрослых не оценили, могли бы иметь место, если бы они отпахали сезон до конца, показали прогресс по ходу, вкатали программы, раскрылись.... Потому то два старта в начале сезона  совсем не показатель ни оценок, ни реального уровня пары. Те же ПН на первых двух стартах просто-напросто завалились, но это им не помешало на ЧР.

так не Дарио ушел в середине сезона по смс
А для того что б было понятно что пару задвигают под весь блатной список, целый сезон не нужен

+5

800

#p3387035,Katarin@ написал(а):

А для того что б было понятно что пару задвигают под весь блатной список, целый сезон не нужен

А можно смс посмотреть? А то столько разговоров про него. И главный блатник без медали ЧР и всего лишь с бронзой ФГП и то, потому что две пары снялись. Так, что ваша теория на практике не работает.

Отредактировано ABC (09.05.2023 20:25:29)

+1

801

#p3387033,Lindsey написал(а):

Ну да, крепостные не хотят себя ощущать такими. Поэтому и придумывают себе, что у них все отлично.

Вам виднее. Возможно, Вы имеете возможность встречать людей, кто ощущает себя крепостными. Меня Господь от подобных встреч миловал.

+8

802

#p3387036,ABC написал(а):

А можно смс посмотреть? А то столько разговоров про него. И главный блатник без медали ЧР и всего лишь с бронзой ФГП и то, потому что две пары снялись. Так, что ваша теория на практике не работает.

а можно посмотреть ссылки на ваши ынсайды с предыдущих страниц?
Про сообщение от Хаврониной есть статья
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … -soob.html
и прямая речь участника
А ваши доказательства где?

кстати главный блатник как раз с золотом фгп, а ЧР...ну кто ж виноват что "самая заботливая тренер" фигуристку с температурой через всю страну потащила

Отредактировано Katarin@ (09.05.2023 20:33:32)

+1

803

#p3387040,Katarin@ написал(а):

и прямая речь участника

Я никаких инсайдов на предыдущих страницах не писала. А сказать при расставании можно всё что угодно, особенно зная, что бывшему партнёру воспитание или обстоятельства не позволят ответить. Для вас Чиризано белый и пушистый, для меня с некоторых пор нет, поэтому верить всему, что  он говорит оснований больше не имеется.

+6

804

В общем да, у нас очередь, плюс дочки и т.д.

В Чехии тоже очередь. Причём талантливая. И молодая. Всё-таки странный выбор у ребят.

+1

805

Что в этом хорошего? Почему это надо приветствовать? Я бы наоборот приветствовала механизм благодаря которому спортсмены будут независимы от ссюамодуров вроде Гаяге.

Вообще говоря, по официальным правилам такой механизм есть. В коммюнике про переходы написано, что в исключительных случаях (необоснованный отказ в релизе или невыполнимые требования) ИСУ может самостоятельно давать релизы. Но у ИСУ в том же коммюнике все завязано на резидентство и гражданство. То есть никто не мешает любому спортсмену реально переехать и получить разрешение на выступление за страну, в которую он эмигрировал, но переход просто так никто не поддерживает. Вообще после того, как я почитала это коммюнике, стала лучше понимать, по какой логике действуют федерации, давая релизы. Недавние известные мне случаи вполне укладываются в картину гражданства/резидентства.

Отредактировано FitPredict (09.05.2023 20:48:49)

+1

806

#p3387044,ABC написал(а):

и прямая речь участника

Я никаких инсайдов на предыдущих страницах не писала. А сказать при расставании можно всё что угодно, особенно зная, что бывшему партнёру воспитание или обстоятельства не позволят ответить. Для вас Чиризано белый и пушистый, для меня с некоторых пор нет, поэтому верить всему, что  он говорит оснований больше не имеется.

То есть это не вы писали, что

Так он с прошлого лета планировал переход за другую федерацию и можно сказать бросил сам партнёршу в середине сезона, представив это так, что ей ещё долго аукаться будет, хотя на тот момент уже имел билеты в Абу-Даби. Обиделся, что с ним переходить не захотела? За какую федерацию? Он же не просто так иностранку искал, а не русскую девочку. Теперь, как я понимаю, и Горшков не у дел остался, да и Барбара без ученицы. Дарио точно не пропадёт.))

+10

807

#p3387044,ABC написал(а):

и прямая речь участника

да что вы? Это же не вы тут пару страниц задвигали как Дарио покупал всей команде билеты в Абу-Даби в начале сезона ни разу не дав хоть какой-нибудь ссылки?

Вот  это "с некоторых пор" вы не можете ничем подтвердить. А писать конечно можно что угодно
У меня тоже нет основания верить Хаврониной тем более что по факту Дарио в середине сезона остался один без каких либо перспектив, а Хавронина уже по шоу с новой парой зажигает..туда знаете ли не всех берут

Отредактировано Katarin@ (09.05.2023 21:15:32)

+14

808

#p3387050,Danielle написал(а):

То есть это не вы писали

Да, у меня такое видение ситуации, на основании всей информации, которая была опубликована за последний сезон. И поэтому меня возмущают постоянные обвинения Иры в некорректном поведении при расставании с партнёром, хотя никаких доказательств этому нет. Хочу посмотреть на смс, может поменяла бы мнение. А то расставание по смс в фигурном катание уже почти клише стало.

+3

809

#p3387078,ABC написал(а):

То есть это не вы писали

Да, у меня такое видение ситуации, на основании всей информации, которая была опубликована за последний сезон. И поэтому меня возмущают постоянные обвинения Иры в некорректном поведении при расставании с партнёром, хотя никаких доказательств этому нет. Хочу посмотреть на смс, может поменяла бы мнение. А то расставание по смс в фигурном катание уже почти клише стало.

И чему вы возмущаетесь - что люди верят словам Дарио, а не вашим, тем более, что вы не инсайдер, а просто придумали с нуля обеляющую Хавронину версию, подкрепить которую ничем не можете? Еще и оправдание Хаврониной придумали, дескать она не опровергает не потому, что нечего опровергать, так как все правда, а дескать слишком культурна.

Причем Дарио Хавронину ни в чем и не обвинял, да расстались, да настроение считывалось, а вы же тут насочиняли и про билеты в Абу-Даби и что он разыграл целую схему, чтобы Хавронину подставить. И вообще кто тут постоянно Ирину в чем-то обвинял? Это только вы тут пришли Дарио обвинять и рассказывать про его якобы многоходовочки. До этого тут спокойно обсуждали и перспективы Дарио, и перспективы Ирины (в ее теме), без обвинений в чем-либо.

Отредактировано Danielle (09.05.2023 21:47:10)

+21

810

#p3387088,Danielle написал(а):
#p3387078,ABC написал(а):

То есть это не вы писали

И чему вы возмущаетесь - что люди верят словам Дарио, а не вашим, тем более, что вы не инсайдер, а просто придумали с нуля обеляющую Хавронину версию, подкрепить которую ничем не можете? Еще и оправдание Хаврониной придумали, дескать она не опровергает не потому, что нечего опровергать, так как все правда, а дескать слишком культурна.
Причем Дарио Хавронину ни в чем и не обвинял, да расстались, да настроение считывалось, а вы же тут насочиняли и про билеты в Абу-Даби и что он разыграл целую схему, чтобы Хавронину подставить.

Наверное, не стоило Горшкову ещё в прошлом году говорить о планах смены федерации по праву гражданства и давать откровенные интервью журналистам, тогда и сомнений в их трактовке ситуации бы не было. И Чиризано никто не обвиняет, в отличие от Хаврониной. Вроде, не ему постоянно припоминают события января при любом удобном случае. В самом желании перейти в другую сборную, чтобы иметь возможность выступать на международных соревнованиях не вижу ничего плохого. Не нашли с партнёршей взаимопонимания при обсуждении "различных вариантов продолжения спортивной карьеры", зачем про смс то заявлять? Они же понимали, какие репутационные потери Ира после этого понесёт.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано