FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

Сообщений 811 страница 840 из 1974

1

Дениса Цимлова - Дарио Чиризано

Дата рождения Денисы: 21 июля 2003 года
Дата рождения Дарио: 12 июня 2001 года

https://i.imgur.com/qm7bMg8.jpg
https://t.me/dario_cafe

Тренеры:   Барбара Фузар-Поли, Роберто Пелиццола, Лукаш Чоллей
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Дарио https://t.me/dario_cafe
       Инстаграм Денисы https://www.instagram.com/denisacimlova/
       Инстаграм Дарио https://www.instagram.com/dariochirizano/
       Facebook Денисы https://www.facebook.com/profile.php?id=100008819407360
       Facebook Дарио https://www.facebook.com/dario.chirizano
       Ютуб-канал Дарио https://www.youtube.com/@dariochirizano

Актуальные новости, интервью, видео:

Федерация фигурного катания России не согласовала переход Чиризано в сборную Чехии
https://tass.ru/sport/17784041

В Ассоциации фигурного катания Чехии получили письмо от ФФККР по поводу отказа в смене спортивного гражданства Чиризано
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Chirizano

Фигурист Чиризано закончил стажировку в академии Агенаэура
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Agenaeura

Влог Дарио Чиризано | Первые ощущения в Канаде | Прогулка по Монреалю | Встреча с подписчицей

Свернутый текст

«Понимаю ISU, но мне жаль русских фигуристов». Легендарная Барбара Фузар-Поли выручила нашего танцора Чиризано

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vse … 69875.html

Влог Дарио Чиризано | Рынок Франции | Лазурный берег

Свернутый текст

Отредактировано Риццо (25.06.2023 22:56:44)

+47

811

Подытожим, после переезда в Монреаль, Дениза стала "вторым пришествием Габи", а Дарио - лучшим партнёром всех времён и народов. Хотя у Горшкова не дотягивал до Хаврониной 🤣

+9

812

В целом я зла на Горшкова. У него были такие классные Якушев и Некрасов, он не смог пары сохранить. Ведь реально в юниорах эти пары выделялись.
Потом такая же ситуация с Хаврониной-Черизано. Как Н  крути, но с Дэнизой это пятёрка ЧЕ лет через 10, а с Ирой могли быть высокие результаты

Отредактировано cleoc (09.05.2023 22:02:45)

+6

813

#p3387093,cleoc написал(а):

Подытожим, после переезда в Монреаль, Дениза стала "вторым пришествием Габи", а Дарио - лучшим партнёром всех времён и народов. Хотя у Горшкова не дотягивал до Хаврониной 🤣

С чего?( Здесь не любят Монреаль( Фигуристов хотят отправить к Барбаре, к Зуевой, к Скотту... К кому-угодно, но не в Монреаль(

+1

814

Ну так он же "вырвался" из застенков))

+5

815

#p3387101,Александра написал(а):

С чего?( Здесь не любят Монреаль( Фигуристов хотят отправить к Барбаре, к Зуевой, к Скотту... К кому-угодно, но не в Монреаль(

Они, как только вышли из аэропорта Монреаля, уже обыграли Ташлеровых, читайте внимательно 😁

+5

816

#p3386941,Нюта написал(а):
#p3386936,Nata144 написал(а):

Ну пара обратилась к федре, федра подала запрос.

А могла бы и не подавать. Пара ж не дулом пистолета угрожала федре Чехии. Раз федра Чехии подала запрос, значит, ей Чиризано нужен для чего-то. А если перестанет быть нужным, то так тому и быть.

Ну подали и подали. Не дадут, плакать не будут. Сейчас это федра имеющая потенциально самые сильные танцы в Европе. И без Дарио

+3

817

#p3387102,Lappa написал(а):

Ну так он же "вырвался" из застенков))

Будет с эстонцами конкурировать для начала. Там всё по ранжиру, Мари- Франс не любит, когда установленный порядок нарушают 😉

+3

818

Скотт тоже Монреаль  ;)

0

819

#p3387109,Malva написал(а):

Скотт тоже Монреаль  ;)

Это не тот Монреаль... Это правильный, "коньковый" Монреаль, не то, что оригинальный со своими растанцовками (которые есть у всех) и результатами)

+1

820

#p3387096,cleoc написал(а):

В целом я зла на Горшкова. У него были такие классные Якушев и Некрасов, он не смог пары сохранить. Ведь реально в юниорах эти пары выделялись.
Потом такая же ситуация с Хаврониной-Черизано. Как Н  крути, но с Дэнизой это пятёрка ЧЕ лет через 10, а с Ирой могли быть высокие результаты

Где?

+2

821

#p3387092,ABC написал(а):

. В самом желании перейти в другую сборную, чтобы иметь возможность выступать на международных соревнованиях не вижу ничего плохого. Не нашли с партнёршей взаимопонимания при обсуждении "различных вариантов продолжения спортивной карьеры", зачем про смс то заявлять?

про смс есть ссылка на статью У вас есть доказательство что это ложь? Приведите

То же самое и с остальным

+1

822

#p3387105,cleoc написал(а):

Там всё по ранжиру, Мари- Франс не любит, когда установленный порядок нарушают 😉

С чего вы это взяли?

+1

823

#p3387112,Malva написал(а):

Где?

Вы имеете в виду, что РФ не пустят на соревнования?
За Италию могли.
В любом случае Горшков уничтожил три сильные пары. Удивительно, что он Домнину-Шабалина не развалил

+1

824

#p3387103,cleoc написал(а):

Они, как только вышли из аэропорта Монреаля, уже обыграли Ташлеровых, читайте внимательно 😁

И что даже сообщение можете привести

Это какое же избирательное чтение должно быть
Да радовались за Дарио, но никто ни Денису супер фигуристкой не объявляли ни первых места паре завтра не планировал

+8

825

#p3387111,Александра написал(а):
#p3387109,Malva написал(а):

Скотт тоже Монреаль  ;)

Это не тот Монреаль... Это правильный, "коньковый" Монреаль, не то, что оригинальный со своими растанцовками (которые есть у всех) и результатами)

Такой Монреаль нам не нужен.

0

826

#p3387113,Katarin@ написал(а):

А к Этери в телефон вы тоже предлагали залезть?

+1

827

#p3387120,FitPredict написал(а):
#p3387113,Katarin@ написал(а):

А к Этери в телефон вы тоже предлагали залезть?

Вы о чем?

0

828

#p3387115,cleoc написал(а):
#p3387112,Malva написал(а):

Где?

Вы имеете в виду, что РФ не пустят на соревнования?
За Италию могли.
В любом случае Горшков уничтожил три сильные пары. Удивительно, что он Домнину-Шабалина не развалил

Как я понимаю: за Италию вместе не могли. Про РФ - тут скорее не про допуск (кто же знает когда допустят), а про блатную российскую очередь. Через  эту изгородь не пролезть.

+3

829

#p3387122,Katarin@ написал(а):

Вы о чем?

Об истории с Женей. И о том, что и в том, и в другом случае очевидно, что главную роль играли совсем не смс, даже если таковые и были на самом деле.

+4

830

#p3387125,FitPredict написал(а):
#p3387122,Katarin@ написал(а):

Вы о чем?

Об истории с Женей. И о том, что и в том, и в другом случае очевидно, что главную роль играли совсем не смс, даже если таковые и были на самом деле.

каеким Женей? Вы либо пишите нормально либо не пишите

Дарио сказал Ира написала про расставание по смс?
С другой стороны молчание.
с чего я должна не верить Дарио и причем тут Этери с каким то Женей
Не валите все в один клубок пожалуйста я вообще Этери не особо интересуюсь

+2

831

#p3387092,ABC написал(а):

Наверное, не стоило Горшкову ещё в прошлом году говорить о планах смены федерации по праву гражданства и давать откровенные интервью журналистам, тогда и сомнений в их трактовке ситуации бы не было. И Чиризано никто не обвиняет, в отличие от Хаврониной. Вроде, не ему постоянно припоминают события января при любом удобном случае. В самом желании перейти в другую сборную, чтобы иметь возможность выступать на международных соревнованиях не вижу ничего плохого. Не нашли с партнёршей взаимопонимания при обсуждении "различных вариантов продолжения спортивной карьеры", зачем про смс то заявлять? Они же понимали, какие репутационные потери Ира после этого понесёт.

Наверное Ира не очень красиво ушла из группы, не прощаясь, просто поставила перед фактом партнёра эСМСкой. Реплика Горшкова: «Я знаю, что Ирина что-то там Дарио написала (о расставании). Она болеет, от неё информации мне никакой не поступало. Федерация тоже от неё сведений никаких не получала. Поэтому не знаю, что себе думает Хавронина» Она отписалась сразу  ото всех групп. Горшков говорил, что Дарио не хотел расставаться с Ириной. В Абу-Даби он его увёз для поиска партнёрши, мог бы и в России оставить, пусть сам подбирал себе пару. Как видим партнёрша нашлась. Не думаю, что Горшков хотел иностранку в паре с Дарио для выступления за Россию. В современных условиях  это просто нереально. Поэтому уход Дарио за другую страну после распада  пары выглядит логичным и Горшков к этому был готов. Делать из Дарио хитрого, расчётливого  интригана как-то странно.

+23

832

Почему не любят? Мне нравится их работа. Но переход в Монреаль не равно медаль ОИ или ЧМ. Те, кто имеет потенциал чемпионов и без Монреаля ими станут, а кто нет, тому и они не помогут. Дениса не того полёта птица, чтобы говорить, что Дарио вытянул счастливый билет, вырвавшись из "болота" и теперь ему ничего не мешает стать топ-спортсменом мирового уровня, утерев нос бывшей федерации, партнёрше и "блатным" соперникам по сборной.

+7

833

#p3387128,Katarin@ написал(а):

аеким Женей? Вы либо пишите нормально либо не пишите

Женя Медведева и знаменитые смски ЭТ на первом. Извините, думала тут яркие ассоциации :)

Сама фраза "партнерша бросила по смс" как бы значит, что партнер тут совсем не при чем и был готов продолжать, ничего не меняя. А хотя бы из слов Дарио про "различные варианты продолжения карьеры" следует, что менять что-то он собирался. Это не значит, что Дарио плохой, но и не значит, что он был подло предан.

+9

834

#p3386979,Леди Винтер написал(а):

А вообще гениальный исход многоходовочки Горшкова. Хорошо поработал на укрепление тылов чешской федерации и укомплектованием штата монреальской академии. Ради того, чтобы устроить Дарио смотрины в ОАЭ, он пожертвовал сезоном ПН, которые могли закрепить позиции в российском топе. Надеюсь, ему хотя бы заплатили агентские.

Каким сезоном? Они только ФГПР пропустили, а на ЧР были с бронзой.

+1

835

#p3387135,FitPredict написал(а):
#p3387128,Katarin@ написал(а):

аеким Женей? Вы либо пишите нормально либо не пишите

Извините, думала тут яркие ассоциации :)

К сожалению, да. Кто-то про смс, а кто-то про то, что, дороги разошлись, но благодарен партнёру, тренеру, спортсмену за совместно пройденный путь, опыт, достижения и т.д.

Отредактировано ABC (09.05.2023 22:42:18)

+1

836

#p3387129,goroshinka написал(а):

Поэтому уход Дарио за другую страну после распада  пары выглядит логичным и Горшков к этому был готов.

Не готов, он судя по всему сам хотел тренить эту пару и тоже ездить на международные старты.

+9

837

#p3387145,omms написал(а):

Поэтому уход Дарио за другую страну после распада  пары выглядит логичным и Горшков к этому был готов.

Не готов, он судя по всему сам хотел тренить эту пару и тоже ездить на международные старты.

Тоже думаю, что ой как не готов, он прямо же говорил, что "ищем " партнершу, стал бы так он впрягаться, не имей видов и личного интереса, отсюда и высказывания про "начальника"

+16

838

А вот к этому у меня большой вопрос. Как он себе это представлял? В нынешних реалиях иностранная партенерша в Россию тренироваться не приедет. В Монреаль на полставки устроиться?
Или надеялся, что Дарио уйдет к кому-то из итальянских тренеров (скорее всего к Барбаре) и скооперироваться?
Потому что вариант того, что получилось - легко просчитывался. Ну кроме Монреаля конечно.

+13

839

Я, кстати, не ошибаюсь, что они и с Катей Рязановой отписались друг от друга? У меня просто больше не показывает инстаграм, что они взаимно подписаны друг на друга.

+2

840

#p3387147,Malva написал(а):

А вот к этому у меня большой вопрос. Как он себе это представлял? В нынешних реалиях иностранная партенерша в Россию тренироваться не приедет. В Монреаль на полставки устроиться?
Или надеялся, что Дарио уйдет к кому-то из итальянских тренеров (скорее всего к Барбаре) и скооперироваться?
Потому что вариант того, что получилось - легко просчитывался. Ну кроме Монреаля конечно.

Возможно, он предполагал такое же сотрудничество, как было с Жук /Свининым, но..

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано