FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

Сообщений 841 страница 870 из 1974

1

Дениса Цимлова - Дарио Чиризано

Дата рождения Денисы: 21 июля 2003 года
Дата рождения Дарио: 12 июня 2001 года

https://i.imgur.com/qm7bMg8.jpg
https://t.me/dario_cafe

Тренеры:   Барбара Фузар-Поли, Роберто Пелиццола, Лукаш Чоллей
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Дарио https://t.me/dario_cafe
       Инстаграм Денисы https://www.instagram.com/denisacimlova/
       Инстаграм Дарио https://www.instagram.com/dariochirizano/
       Facebook Денисы https://www.facebook.com/profile.php?id=100008819407360
       Facebook Дарио https://www.facebook.com/dario.chirizano
       Ютуб-канал Дарио https://www.youtube.com/@dariochirizano

Актуальные новости, интервью, видео:

Федерация фигурного катания России не согласовала переход Чиризано в сборную Чехии
https://tass.ru/sport/17784041

В Ассоциации фигурного катания Чехии получили письмо от ФФККР по поводу отказа в смене спортивного гражданства Чиризано
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Chirizano

Фигурист Чиризано закончил стажировку в академии Агенаэура
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Agenaeura

Влог Дарио Чиризано | Первые ощущения в Канаде | Прогулка по Монреалю | Встреча с подписчицей

Свернутый текст

«Понимаю ISU, но мне жаль русских фигуристов». Легендарная Барбара Фузар-Поли выручила нашего танцора Чиризано

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vse … 69875.html

Влог Дарио Чиризано | Рынок Франции | Лазурный берег

Свернутый текст

Отредактировано Риццо (25.06.2023 22:56:44)

+47

841

#p3387145,omms написал(а):
#p3387129,goroshinka написал(а):

Поэтому уход Дарио за другую страну после распада  пары выглядит логичным и Горшков к этому был готов.

Не готов, он судя по всему сам хотел тренить эту пару и тоже ездить на международные старты.

Горшков серьёзно полагал, что иностранка встанет в пару с Дарио, будет выступать за любую федерацию, где примут, кроме российской и тренироваться при этом в Одинцово? Он такой наивный? А ПН он тоже хотел в другую федерацию и тоже тренером остаться?

0

842

#p3387147,Malva написал(а):

Поэтому уход Дарио за другую страну после распада  пары выглядит логичным и Горшков к этому был готов.

Не готов, он судя по всему сам хотел тренить эту пару и тоже ездить на международные старты.

А вот к этому у меня большой вопрос. Как он себе это представлял? В нынешних реалиях иностранная партенерша в Россию тренироваться не приедет. В Монреаль на полставки устроиться?
Или надеялся, что Дарио уйдет к кому-то из итальянских тренеров (скорее всего к Барбаре) и скооперироваться?
Потому что вариант того, что получилось - легко просчитывался. Ну кроме Монреаля конечно.

на спортсе видела комментарии что вроде как ПН переход зарезали
Может Горшков реально надеялся тренить где-нибудь в Абу-Даби 2 иностранные пары?

+2

843

А вот к этому у меня большой вопрос. Как он себе это представлял? В нынешних реалиях иностранная партенерша в Россию тренироваться не приедет. В Монреаль на полставки устроиться?
Или надеялся, что Дарио уйдет к кому-то из итальянских тренеров (скорее всего к Барбаре) и скооперироваться?
Потому что вариант того, что получилось - легко просчитывался. Ну кроме Монреаля конечно.

Складывается впечатление, что Горшков планировал вместе со своим специалистом по ОФП работать тренером сборной Эмиратов в Абу-Даби, параллельно тренируя и танцоров других сборных, как международный тренер.

+10

844

#p3387137,North написал(а):

Каким сезоном? Они только ФГПР пропустили, а на ЧР были с бронзой

Ровно половиной сезона. Которая была у ШД и КА - Кубок первого канала, ФГП, турнир шоу-программ, и которая позволила КА сполна возместить пропуск ЧР и утвердиться в статусе главных надежд, а Павлику - зарезервировать место на подиуме. 
И все это  - имея прогрессирующую пару и восторженные фидбэки специалистов.

+5

845

В нынешних реалиях иностранная партенерша в Россию тренироваться не приедет.

Как Губанова, Грассль, какие-то парники - тренятся в РФ, а их тренеры спокойно ездят на ГС, Горшков тоже так хотел, иначе какой ему профит от всех этих сборов, кастингов и проб?
И да, отсюда и злость и перлы про начальника.
Он бы мог просто отправить Чиризано на выход самому искать партнерш.

+9

846

#p3387149,ABC написал(а):

Я, кстати, не ошибаюсь, что они и с Катей Рязановой отписались друг от друга? У меня просто больше не показывает инстаграм, что они взаимно подписаны друг на друга.

У меня нет инсты, не в курсе, удивительный Горшков конечно тактик и стратег.

+1

847

#p3387155,ABC написал(а):

Складывается впечатление, что Горшков планировал вместе со своим специалистом по ОФП работать тренером сборной Эмиратов в Абу-Даби, параллельно тренируя и танцоров других сборных, как международный тренер.

Или так.
В любом случае он собирался тренировать Чиризано .

+1

848

#p3387159,omms написал(а):

Я, кстати, не ошибаюсь, что они и с Катей Рязановой отписались друг от друга? У меня просто больше не показывает инстаграм, что они взаимно подписаны друг на друга.

У меня нет инсты, не в курсе, удивительный Горшков конечно тактик и стратег.

Я про Дарио. На Горшкова не подписана. Думаю, с Катей у Горшкова всё хорошо, работают дальше.

+2

849

хороший вопрос. Я тоже не до конца понимаю, на что он надеялся. Что все звезды сойдутся как надо?
Но в любом случае ему респект за то, что он все-таки посодействовал переходу Дарио. Организовал смотрины в Дубае. Не важно, что он хотел и обижен ли сейчас. Он не мог не знать, что сильно рискует остаться не у дел. Знал, но не стал удерживать Чиризано. Другой тренер на его месте и пальцем бы не пошевелил или вовсе палки в колеса бы вставлял.

Отредактировано Мери (09.05.2023 23:11:54)

+5

850

#p3387152,goroshinka написал(а):

А ПН он тоже хотел в другую федерацию и тоже тренером остаться?

Без понятия, ПН-то куда без вторых паспортов?

+1

851

#p3387163,Мери написал(а):

Не важно, что он хотел и обижен ли сейчас. Он не мог не знать, что сильно рискует остаться ни у дел.

Вполне рабочая схема © *сарказм*

Нам Елена Сергеевна за схему ничего не хочет пояснить?  :D

+2

852

#p3387160,omms написал(а):

Или так.

Судя по реакции, да. И расстались они явно не полюбовно. Просто фейспалм у него сплошной в последнее время.

+5

853

#p3387165,omms написал(а):

Не важно, что он хотел и обижен ли сейчас. Он не мог не знать, что сильно рискует остаться ни у дел.

не знаю, это к ней вопросы. Не факт, что она слова и планы Горшкова транслировала. Может это чисто отсебятина была.

+3

854

хороший вопрос. Я тоже не до конца понимаю, на что он надеялся. Что все звезды сойдутся как надо?
Но в любом случае ему респект за то, что он все-таки посодействовал переходу Дарио. Организовал смотрины в Дубае. Не важно, что он хотел и обижен ли сейчас. Он не мог не знать, что сильно рискует остаться не у дел. Знал, но не стал удерживать Чиризано. Другой тренер на его месте и пальцем бы не пошевелил или вовсе палки в колеса бы вставлял.

Думаю, что он как раз и был почти стопроцентно уверен, что новая пара останется у него. Иначе б обида не сквозила во вью.

+4

855

#p3387167,Мери написал(а):

не знаю, это к ней вопросы. Не факт, что она слова и планы Горшкова транслировала. Может это чисто отсебятина была.

Да это риторический вопрос был, просто она как всегда с пафосом, намёками и опять пальцем в небо.

+6

856

#p3387166,ABC написал(а):
#p3387160,omms написал(а):

Или так.

Судя по реакции, да. И расстались они явно не полюбовно. Просто фейспалм у него сплошной в последнее время.

Дарио сегодня в ТГ поблагодарил Горшкова за свою хорошую подготовку. Да и Горшков ничего такого не сказал. Понятно, что ему неприятно. Но никакого фейспалм там не было. Фейспалм в этом сезоне у других тренеров.

Отредактировано Мери (09.05.2023 23:25:25)

+3

857

#p3387168,uxti_tuxti написал(а):

Думаю, что он как раз и был почти стопроцентно уверен, что новая пара останется у него. Иначе б обида не сквозила во вью.

Вряд ли у него на пустом месте была такая уверенность. Значит были определённые договорённости.

+1

858

#p3387143,ABC написал(а):

К сожалению, да. Кто-то про смс, а кто-то про то, что, дороги разошлись, но благодарен партнёру, тренеру, спортсмену за совместно пройденный путь, опыт, достижения и т.д.

Напомню первое сообщение Дарио о распаде пары

Свернутый текст

Ребята, всем привет!
Извините, что не ответил вам сразу, решил взять пару дней, чтобы «переварить» все это. Прежде всего, огромное спасибо за ваше внимание, поддержку, тёплые слова!
Я получил очень много добрых и трогательных сообщений! Для меня, реально, это очень важно сейчас и я вам всем очень, очень благодарен!

Да, к моему сожалению, нашей пары больше нет. Ира написала мне об этом в личном сообщении. В моменте это был шок, хотя последние месяцы ее настроение считывалось. Мы с Ирой катаемся пять лет, я пять лет держу ее за руку и прекрасно ее чувствую.
У нас никогда не было ссор и конфликтов, напротив, комфортные  и крепкие рабочие отношения, но необъяснимое напряжение витало в воздухе.
Алексей Юрьевич неоднократно спрашивал у Иры о ее планах, но она всегда говорила, что будет кататься со мной и ничего менять не собирается.
Мы рассматривали разные варианты продолжения нашей спортивной карьеры.
В Декабре я напрямую ещё раз спросил о ее дельнейших планах, потому что разговоров в нашем фигурно-катательном мире ходило очень много, но Ира ещё раз заверила, что мы остаёмся в паре. Мы вместе приняли решение ехать на ЧР, несмотря на то, что незадолго до этого она болела и не успела полностью войти в форму. А что было потом вы знаете…
Хочу вас заверить, что спорт я бросать не собираюсь и буду работать, чтобы продолжать вас радовать. А девочка, которая мне подходит, обязательно найдётся.

https://t.me/dario_cafe/847
Это как-то не похоже на хитроумный план Дарио и всё то, что Вы писали о Дарио. Не думаю, что он привирает, парень простой и прямолинейный.
Горшков тоже говорил, что спрашивали у Ирины.
Так что тут каждый сам решит, кто белый и пушистый, а кто не очень, в этом распаде пары.

+17

859

#p3387123,Malva написал(а):
#p3387115,cleoc написал(а):
#p3387112,Malva написал(а):

Где?

Вы имеете в виду, что РФ не пустят на соревнования?
За Италию могли.
В любом случае Горшков уничтожил три сильные пары. Удивительно, что он Домнину-Шабалина не развалил

Как я понимаю: за Италию вместе не могли. Про РФ - тут скорее не про допуск (кто же знает когда допустят), а про блатную российскую очередь. Через  эту изгородь не пролезть.

Понятно. Я думаю, что если  бы тренер сумел убедить, что вместе сильнее, чем в поисках счастья, то могли бы разные варианты рассмотреть....
Но имеем то, что имеем.  Просто тенденция мне у Горшкова не нравится. За последнее время три яркие юниорские пары распались...

0

860

#p3387156,Леди Винтер написал(а):

Ровно половиной сезона. Которая была у ШД и КА - Кубок первого канала, ФГП, турнир шоу-программ, и которая позволила КА сполна возместить пропуск ЧР и утвердиться в статусе главных надежд, а Павлику - зарезервировать место на подиуме. 
И все это  - имея прогрессирующую пару и восторженные фидбэки специалистов.

На КПК танцоры выступали вне конкурса, на турнир шоу-программ не факт, что прошла бы их заявка. Так что только пропуск одного соревнования.

+1

861

#p3387175,cleoc написал(а):
#p3387115,cleoc написал(а):

Вы имеете в виду, что РФ не пустят на соревнования?
За Италию могли.
В любом случае Горшков уничтожил три сильные пары. Удивительно, что он Домнину-Шабалина не развалил

Как я понимаю: за Италию вместе не могли. Про РФ - тут скорее не про допуск (кто же знает когда допустят), а про блатную российскую очередь. Через  эту изгородь не пролезть.

Понятно. Я думаю, что если  бы тренер сумел убедить, что вместе сильнее, чем в поисках счастья, то могли бы разные варианты рассмотреть....
Но имеем то, что имеем.  Просто тенденция мне у Горшкова не нравится. За последнее время три яркие юниорские пары распались...

Не по вине Горшкова

0

862

#p3387174,North написал(а):
#p3387143,ABC написал(а):

К сожалению, да. Кто-то про смс, а кто-то про то, что, дороги разошлись, но благодарен партнёру, тренеру, спортсмену за совместно пройденный путь, опыт, достижения и т.д.

Напомню первое сообщение Дарио о распаде пары

Свернутый текст

https://t.me/dario_cafe/847
Это как-то не похоже на хитроумный план Дарио и всё то, что Вы писали о Дарио. Не думаю, что он привирает, парень простой и прямолинейный.
Горшков тоже говорил, что спрашивали у Ирины.
Так что тут каждый сам решит, кто белый и пушистый, а кто не очень, в этом распаде пары.

А я не заставляю никого не верить. Просто у меня паззл никак не складывается, когда одно противоречит другому. Например, когда сборы окончены и летят в Москву, при этом в оставаясь в Абу-Даби. Когда, якобы, нет денег на зубы и билет на перелёт между городами России, но есть на три месяца проживания в Эмиратах с перелётами в Италию и покупку одежды люксовых брендов. С Ирой нехорошо расстались, с тренером, видимо, тоже. Если ещё и с Катей отписались действительно друг от друга... Как-то всё не совсем просто, прямолинейно, бело и пушисто. Но это в моей картине мира, у вас, безусловно, может быть другой взгляд на происходящее. В начале январе я тоже смотрела на всё это другими глазами и считала Иру глупой девочкой, на эмоциях совершившей необдуманный поступок.

+13

863

#p3387179,Евгений написал(а):
#p3387175,cleoc написал(а):

Не по вине Горшкова

Я считаю иначе.
А Дарио с Денизой желаю удачи, хоть и в Монреале. Но надеюсь, что они смогут за Италию выступать, т. к. на сегодняшний момент  вроде у Чехии нет трёх квот на ГС

Отредактировано cleoc (09.05.2023 23:43:06)

+3

864

И долгоиграющая ©  :crazyfun:

+2

865

Все. Я от него везде отписался и больше не болею. Надеюсь его Сихарулидзе будет мариновать и кошмарить похлеще чем Гаяге. А если все же дадут релиз, то пусть в Чехии прозябает третьим номером до конца карьеры.
Я был на его стороне, и в отношении перехода, и в отношении необходимого разрыва с Ирой, даже эту неумеху чешку готов был скрепя сердцем принять. Но такой подлой подставы я не ожидал и принять не могу.
И вот этот кругляш с благодарностями между делом, по пути на тренировку к «невероятному Заку». Просто 🤮🤮🤮

Да, они больше не подписаны друг на друга, но там не просто отписка, а блокировка.

+1

866

#p3387195,Nikita_K написал(а):

Все. Я от него везде отписался и больше не болею.

Да, они больше не подписаны друг на друга, но там не просто отписка, а блокировка.

а раньше были такие мимишные видосики у них. Как будто лучшие друзья, а не тренер и ученик. Не зря говорят, что от любви до ненависти один шаг)

+6

867

Прямо, как в январе.

0

868

#p3387181,ABC написал(а):

А я не заставляю никого не верить. Просто у меня паззл никак не складывается, когда одно противоречит другому. Например, когда сборы окончены и летят в Москву, при этом в оставаясь в Абу-Даби. Когда, якобы, нет денег на зубы и билет на перелёт между городами России, но есть на три месяца проживания в Эмиратах с перелётами в Италию и покупку одежды люксовых брендов. С Ирой нехорошо расстались, с тренером, видимо, тоже. Если ещё и с Катей отписались действительно друг от друга... Как-то всё не совсем просто, прямолинейно, бело и пушисто. Но это в моей картине мира, у вас, безусловно, может быть другой взгляд на происходящее. В начале январе я тоже смотрела на всё это другими глазами и считала Иру глупой девочкой, на эмоциях совершившей необдуманный поступок.

Всё смешалось в доме Облонских - зубы, деньги, перелеты, покупки. :D Я так тесно не слежу за личной жизнью Дарио, чтоб знать подробности его денежных возможностей, на что хватает, на что нет, мне это как-то не очень интересно. Меня интересует Дарио на льду.
Не знаю, как они там расстались с Ириной, если она на прямые вопросы не отвечала, а предпочла потом уйти "по смс". Слова плохого он о ней не сказал.

Все. Я от него везде отписался и больше не болею.

Думаю, Дарио переживет))

+22

869

Я знаю, с кем буду параллелить историю Дарио! Это же Ткаченко номер два)

Один и тот же тренер в прошлом, вместо Изы с вертолётами - Дениса со спонсорами, отъезд в престижную танцевальную школу.....

+4

870

#p3387200,North написал(а):
#p3387181,ABC написал(а):

А я не заставляю никого не верить. Просто у меня паззл никак не складывается, когда одно противоречит другому.

Я так тесно не слежу за личной жизнью Дарио

Так и следить не надо, достаточно тему на форуме читать. Простого парня без гроша в кармане, у которого даже на зубы и билеты якобы денег нет, неоднократно противоставляли "блатникам", которые ему пробиться не дают. Странно было после этого наблюдать фотографии с яхтами, дорогими брендами и пляжами. Поэтому и в слёзные истории о бросившей его по смс партнёрше слабо теперь верится. Представили всё как было выгодно на тот момент. И интернет отписками, оказывается, не Хавронина страдает. Детский сад какой-то. Некрасов с Антоновым то ему чем не угодили, что он и от них отписался.

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано