FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

Сообщений 871 страница 900 из 1974

1

Дениса Цимлова - Дарио Чиризано

Дата рождения Денисы: 21 июля 2003 года
Дата рождения Дарио: 12 июня 2001 года

https://i.imgur.com/qm7bMg8.jpg
https://t.me/dario_cafe

Тренеры:   Барбара Фузар-Поли, Роберто Пелиццола, Лукаш Чоллей
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Дарио https://t.me/dario_cafe
       Инстаграм Денисы https://www.instagram.com/denisacimlova/
       Инстаграм Дарио https://www.instagram.com/dariochirizano/
       Facebook Денисы https://www.facebook.com/profile.php?id=100008819407360
       Facebook Дарио https://www.facebook.com/dario.chirizano
       Ютуб-канал Дарио https://www.youtube.com/@dariochirizano

Актуальные новости, интервью, видео:

Федерация фигурного катания России не согласовала переход Чиризано в сборную Чехии
https://tass.ru/sport/17784041

В Ассоциации фигурного катания Чехии получили письмо от ФФККР по поводу отказа в смене спортивного гражданства Чиризано
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Chirizano

Фигурист Чиризано закончил стажировку в академии Агенаэура
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Agenaeura

Влог Дарио Чиризано | Первые ощущения в Канаде | Прогулка по Монреалю | Встреча с подписчицей

Свернутый текст

«Понимаю ISU, но мне жаль русских фигуристов». Легендарная Барбара Фузар-Поли выручила нашего танцора Чиризано

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vse … 69875.html

Влог Дарио Чиризано | Рынок Франции | Лазурный берег

Свернутый текст

Отредактировано Риццо (25.06.2023 22:56:44)

+47

871

#p3387203,ABC написал(а):
#p3387200,North написал(а):
#p3387181,ABC написал(а):

А я не заставляю никого не верить. Просто у меня паззл никак не складывается, когда одно противоречит другому.

Я так тесно не слежу за личной жизнью Дарио

Так и следить не надо, достаточно тему на форуме читать. Простого парня без гроша в кармане, у которого даже на зубы и билеты якобы денег нет, неоднократно противоставляли "блатникам", которые ему пробиться не дают. Странно было после этого наблюдать фотографии с яхтами, дорогими брендами и пляжами. Поэтому и в слёзные истории о бросившей его по смс партнёрше слабо теперь верится. Представили всё как было выгодно на тот момент. И интернет отписками, оказывается, не Хавронина страдает. Детский сад какой-то. Некрасов с Антоновым то ему чем не угодили, что он и от них отписался.

Зубы и билеты - это вообще откуда? Дарио писал что ли, что ему на это не хватает? Или тут на форуме теории строили? Тут вот вообще так же писали, что у Дарио родители срстоятельные.
Ну и как это противоречит партнёрше, бросившей пр смс? Причём тут рестораны Дарио к тому, кто кого бросил?
Так же когда всё начиналось, вроде бы выяснили, что Хавронина ото всех отписалась, а они от неё нет (кто следила за всем этим, поправьте, могу ошибаться). Если Дарио сейчас от всех отписался тоже, то как это отменяет те отписки Хаврониной?

Отредактировано Danielle (10.05.2023 02:38:40)

+7

872

Ира от всех отписалась т.к. они ее по сути все под автобус толкнули. Вся группа Горшкова стала внезапно работать на нарратив «злодейки Хаврониной», хотя они все прекрасно знали Ирину ситуацию и почему она не может рвануть в Абу-Даби и проситься в другие федерации. Дарио никто под автобус не кидал, он просто свалил в самый сложный момент, когда Горшкова кинули с двух сторон (ФФКР с обещанными переходами и ОАЭ). И сделал он это максимально некрасиво. Даже в соцсетях сначала пост о безграничном счастье от приезда в Монреаль, потом круги про то, как там классно, какие крутые специалисты и звёзды вокруг. И как бы тут же вскользь про то, что были в его прошлом ещё какие-то специалисты, которых он перечислил скороговоркой, и которые заложили ему базу.
Вообщем надеюсь ему ФФКР всю кровь выпьет и душу вынет с этим релизом и ещё денег кучу сострижет. Буду болеть теперь за чешские пары Занни, правда теперь против них будут все лозоновские судьи. Будут топить ТТ, как топили Сару с Кириллом.

+2

873

#p3387207,Nikita_K написал(а):

Ира от всех отписалась т.к. они ее по сути все под автобус толкнули. Вся группа Горшкова стала внезапно работать на нарратив «злодейки Хаврониной», хотя они все прекрасно знали Ирину ситуацию и почему она не может рвануть в Абу-Даби и проситься в другие федерации. Дарио никто под автобус не кидал, он просто свалил в самый сложный момент, когда Горшкова кинули с двух сторон (ФФКР с обещанными переходами и ОАЭ). И сделал он это максимально некрасиво. Даже в соцсетях сначала пост о безграничном счастье от приезда в Монреаль, потом круги про то, как там классно, какие крутые специалисты и звёзды вокруг. И как бы тут же вскользь про то, что были в его прошлом ещё какие-то специалисты, которых он перечислил скороговоркой, и которые заложили ему базу.
Вообщем надеюсь ему ФФКР всю кровь выпьет и душу вынет с этим релизом и ещё денег кучу сострижет. Буду болеть теперь за чешские пары Занни, правда теперь против них будут все лозоновские судьи. Будут топить ТТ, как топили Сару с Кириллом.

Ну про благодарности ладно, могу согласиться.
А вот про свалить в самый сложный момент вообще непонятно: Горшков не смог воплотить свои задумки, а Дарио что должен был делать? Утешать Горшкова и сидеть рядом, как привязанный, вместо того чтобы заниматься своей карьерой и в итоге остаться без партнёрши? Дарио не психолог и не лучший друг Горшкова чтобы этим заниматься, с какого перепугу он должен был сливать свои карьерные шансы? Горшкоаа и так есть кому его утешить, он дядя взрослый, не факт, что он вообще так уж страдает, если бы Дарио упустил Денису это и не помогло бы Горшкову никак.

Отредактировано Danielle (10.05.2023 06:03:44)

+18

874

#p3387159,omms написал(а):

У меня нет инсты, не в курсе, удивительный Горшков конечно тактик и стратег.

Нормальный он стратег,  этот план развития половину жизни вынашивал 😅 Но не случилось, всегда нужно иметь план B, если план A идет по одному месту.
Вероятнее всего с ОАЭ была  какая-то договорённость, возможно и правда предлагали место главного тренера сборной. А сам Горшков в будущем планировал создать свою международную школу танцев.  Но как обычно бывает с арабами загорелись какой-то идей, быстро остыли (зачем нам сборная по ФК??), поигрались и бросили, такая увы у них натура.
Это был первый блин. Второй, то что ПН по понятным причинам отказали в переходе, ну и Денисе предлагали тренироваться в Абу-Даби, а тут такое, рябята собираются назад в Одинцово.
Отсюда и длительная заминка в скатке, пока мы думали что Денису отправили учиться скользить, Дениса вела переговоры с Монреалем.
Но зря конечно Горшков так быстро сдался, назад пути нет. Не получилось в ОАЭ, нужно искать другие варианты, что за обиды и мягкотелость

+7

875

https://i.imgur.com/GB02Fvp.jpg
А, да, что еще забавно. Пока Дениса налаживала контакт с Монреалем, Горшков тоже пытался найти выход из сложившейся ситуации, т.к понимал, что в РФ она не поедет. Партнершу объявили, еженедельный  фото-контент от пары, о распаде речи нет. Дарио об этом знал, молчал и выжидая постил кружечки с катка в Одинцово. А потом на 1,5 суток исчез из Тг, подумала что майские, парень отдыхает, а парень сутки летел в Монреаль)
Поэтом Дарик настоящий Брут 🤡 И что-то мне кажется, Горшкову он тоже смс кинул, если кинул

Отредактировано MaduPrim (10.05.2023 07:52:16)

+2

876

Ну главное пара красивая, удачи и здоровья ребятам :)

+3

877

#p3387217,MaduPrim написал(а):

Вероятнее всего с ОАЭ была  какая-то договорённость, возможно и правда предлагали место главного тренера сборной. А сам Горшков в будущем планировал создать свою международную школу танцев.  Но как обычно бывает с арабами загорелись какой-то идей, быстро остыли (зачем нам сборная по ФК??), поигрались и бросили, такая увы у них натура.
Это был первый блин…

Но зря конечно Горшков так быстро сдался, назад пути нет. Не получилось в ОАЭ, нужно искать другие варианты, что за обиды и мягкотелость

Ну и зря они отказались, там сейчас одни русские с детьми (включая мою непутевую родню), вот недавно оттуда, сплошная русская речь, на минуту показалось что я в Сочи или Геленджике иду по тц. Могло бы и выгореть, для детишек там почти ничего нет .

+2

878

#p3387202,Риццо написал(а):

Я знаю, с кем буду параллелить историю Дарио! Это же Ткаченко номер два)

Один и тот же тренер в прошлом, вместо Изы с вертолётами - Дениса со спонсорами, отъезд в престижную танцевальную школу.....

Ну если параллели с Ткаченко, то Чиризано тогда скорее ждёт тренерская карьера за рубежом, а спортивная будет ниочем. :(

Отредактировано Wella (10.05.2023 08:01:17)

+5

879

#p3387221,infanta написал(а):

Это был первый блин…

Ну и зря они отказались, там сейчас одни русские с детьми (включая мою непутевую родню), вот недавно оттуда, сплошная русская речь, на минуту показалось что я в Сочи или Геленджике иду по тц. Могло бы и выгореть, для детишек там почти ничего нет .

Горшков немного опоздал. За последние 3 года там уже осели несколько наших специалистов, правда в основном в Дубае, но и в Абу-Даби каток почти пустует, поэтому острой необходимости в новых специалистах, наверное, нет. Да и девочки в Эмиратах пока в основном фигуркой занимаются, до спроса на танцы ещё очень далеко, имхо. Был бы Горшков прыжковым тренером, может и удачно бы всё сложилось.

+1

880

Отсюда и длительная заминка в скатке, пока мы думали что Денису отправили учиться скользить, Дениса вела переговоры с Монреалем.

Она месяц экзамены сдавала в Чехии. Но, понятно, что в Одинцово она бы в любом случае не полетела. Они бы могли остаться у Барбары, всё же Дениса там больше пяти лет тренировалась и до встречи с Чиризано ни в какие Монреали не рвалась. Наверное, у Дарио была мечта туда попасть, а тут ещё и партнёрша с равноценными финансовыми возможностями удачно нашлась. Понятно, что до получения запроса от чехов озвучивать свои планы они не могли. Хотя и сейчас сожённые мосты меня удивляют. Если релиза не дадут, возвращаться ему некуда будет, даже тренером.

+10

881

#p3387115,cleoc написал(а):

В любом случае Горшков уничтожил три сильные пары. Удивительно, что он Домнину-Шабалина не развалил

Начнем с того, что он их и сильными сделал, а закончим тем, что развалить пару невозможно, если партнеры этого не хотят. Зачем из людей илиотов делать?

+10

882

Буду болеть теперь за чешские пары Занни

И я! Правда, я за них и так болела, ну а теперь ещё сильнее буду-чтобы они поскорее третью квоту на ГС для Дарио заработали 😊

+6

883

#p3387135,FitPredict написал(а):

Сама фраза "партнерша бросила по смс" как бы значит, что партнер тут совсем не при чем и был готов продолжать, ничего не меняя. А хотя бы из слов Дарио про "различные варианты продолжения карьеры" следует, что менять что-то он собирался.

Сначала ее сказал тренер, про смс. Потом Дарио. Но в любом случае мне интересно как из Хаврониной/Нарижного делают ангелочков, обвиняя их партнеров/тренеров и Морозова во всем что только возможно, игнорируя тот факт, что в паре и у других тренеров оказались именно они. Причем сразу же, что означает - предварительные договоренности были. Это не делает их предателями и так далее по списку, но представлять их бывших партнеров вселенским злом каким-то прямо неприлично как-то.

+19

884

#p3387253,Lightning написал(а):

Буду болеть теперь за чешские пары Занни

И я! Правда, я за них и так болела, ну а теперь ещё сильнее буду-чтобы они поскорее третью квоту на ГС для Дарио заработали 😊

Да может быть потом парой легче будет за Италию перейти. Особенно если будет сильная пара.

0

885

#p3387257,CK написал(а):

Сама фраза "партнерша бросила по смс" как бы значит, что партнер тут совсем не при чем и был готов продолжать, ничего не меняя. А хотя бы из слов Дарио про "различные варианты продолжения карьеры" следует, что менять что-то он собирался.

Сначала ее сказал тренер, про смс. Потом Дарио. Но в любом случае мне интересно как из Хаврониной/Нарижного делают ангелочков, обвиняя их партнеров/тренеров и Морозова во всем что только возможно, игнорируя тот факт, что в паре и у других тренеров оказались именно они. Причем сразу же, что означает - предварительные договоренности были. Это не делает их предателями и так далее по списку, но представлять их бывших партнеров вселенским злом каким-то прямо неприлично как-то.

Да все не ангелы там. Тем более сейчас кто-то хочет и может уехать, кто-то нет.

+1

886

#p3387174,North написал(а):

В моменте это был шок, хотя последние месяцы ее настроение считывалось.

Вот давно говорю, ещё на этапах писала, а не могло быть обратной ситуации? Зная, что пара на ладан дышит - на них просто не обращали внимания , катаются и катаются, уж если Чиризано считал, могли считать и всё остальные. И даже не сказать, что их топили - ошибались они сами, просто ставили как есть и в раскладах они не участвовали.

Алексей Юрьевич неоднократно спрашивал у Иры о ее планах, но она всегда говорила, что будет кататься со мной и ничего менять не собирается.
Мы рассматривали разные варианты продолжения нашей спортивной карьеры.

Очевидно, что Иру в эти разные варианты не посвящали особо и она думала, что кататься будет в России и за Россию, может и сейчас каталась бы в паре ХЧ.
На моё имхо Горшков с Чиризано надумали варианты и хотели убедиться, что Ира с ними.
А тут и Нарижный освободился, который тоже в америки не рвался, по итогу кто хотел уехать - уехал, кто хотел остаться - остался и все в своём праве.

В Декабре я напрямую ещё раз спросил о ее дельнейших планах, потому что разговоров в нашем фигурно-катательном мире ходило очень много, но Ира ещё раз заверила, что мы остаёмся в паре

Как это происходит? И разговоры ходили, и настроение считывалось, а всё равно шоки занавес.
В декабре Ира скорее всего и не думала партнёра менять, на чр поехала, а вот после чр имхо ей выложили все карты на стол и сказали, что группа едет в Эмираты, а там как получится, могло это Иру не устроить? Ну конечно могло.

А девочка, которая мне подходит, обязательно найдётся.

Это его Горшков научил так говорить наверняка  :D , но хочу расстроить - девочка, которая подходит не нашлась, пока мезальянс очевидный чуть более чем всем.
Но тут конечно Монреаль это то, что доктор прописал ( Горшков бы не потянул  :D , это комплимент Горшкову если что) : будет стоять на месте заламываться - Чиризано вокруг круги нарезать.

+19

887

Простого парня без гроша в кармане, у которого даже на зубы и билеты якобы денег нет, неоднократно противоставляли "блатникам", которые ему пробиться не дают. Странно было после этого наблюдать фотографии с яхтами, дорогими брендами и пляжами. Поэтому и в слёзные истории о бросившей его по смс партнёрше слабо теперь верится. Представили всё как было выгодно на тот момент. И интернет отписками, оказывается, не Хавронина страдает. Детский сад какой-то. Некрасов с Антоновым то ему чем не угодили, что он и от них отписался

А при чем тут сам Дарио? Он представил? Он лично Вам жаловался, что денег нет на зубы/перелеты? Я вот читаю тему и офигиваю от фантазии людей и то, как они ею фонтанируют на форуме, выдавая это фэнтези за правду. Сами выдумали, сами обиделись, сами фанфики расписали.

+19

888

Хореопоследовательность ритмов - шаги 9-47 паттерна серебряная самба по крайней мере одного из партнёров. Вот и РТ подходящий в этом году.

+1

889

Свернутый текст

тут была ночная акция по отстирыванию Ириного пальто? Странно что не в ее теме да и не пачкали его тут особенно

Предупреждение по п.4.14 Правил
Ну бросила партнера не она первая не она последняя. Все ищут где и с кем лучше

+5

890

#p3387248,ABC написал(а):

Она месяц экзамены сдавала в Чехии. Но, понятно, что в Одинцово она бы в любом случае не полетела. Они бы могли остаться у Барбары, всё же Дениса там больше пяти лет тренировалась и до встречи с Чиризано ни в какие Монреали не рвалась. Наверное, у Дарио была мечта туда попасть, а тут ещё и партнёрша с равноценными финансовыми возможностями удачно нашлась. Понятно, что до получения запроса от чехов озвучивать свои планы они не могли. Хотя и сейчас сожённые мосты меня удивляют. Если релиза не дадут, возвращаться ему некуда будет, даже тренером.

Почему-то мне кажется в Монреале пробы/сборы/проверка : подходит или нет сотрудничество. И мне кажется особо договариваться не о чем - заплатил и приехал.
Кацалапов с Викой так же к МОЗ уехали ( по своей инициативе на свои), он позвонил МОЗ - она сказала приезжайте. А пара СК на тот момент не была утверждена исполкомом ффккр. Называлось это официально : трёхнедельные пробы у Зуевой.

Имхо тоже глупо уезжать на постоянку не имея релиза. Вот да, не дадут релиз ( допустим) , и чего?

0

891

#p3387257,CK написал(а):

Но в любом случае мне интересно как из Хаврониной/Нарижного делают ангелочков, обвиняя их партнеров/тренеров и Морозова во всем что только возможно, игнорируя тот факт, что в паре и у других тренеров оказались именно они. Причем сразу же, что означает - предварительные договоренности были.

Никто из них "ангелочков" не делает. То, что Чиризано  с Горшковым собираются уезжать из России и менять сборную Ира не в январе узнала. Понятно, что они с Девидом, наверное, не ждали, когда самолёт улетит в Абу-Даби, а обсуждали возможные варианты для себя. Не надо было грязное бельё на публику выставлять. ХЧ на соревнованиях в ближайшие месяцы никто не ждал, можно было подготовить спокойное заявление с обеих сторон, как это делают большинство пар, тогда бы и вопросов ни к кому бы не было.

+2

892

ну вот опять пошли бездоказательные Ынсайды

Отредактировано Katarin@ (10.05.2023 09:14:04)

+2

893

#p3386643,ice написал(а):
#p3386636,Ergo написал(а):

Надеюсь, ФФКР не допустит раздербанивания российского фк

Тарасова, Жулин и К уже сказали, что от отсутствия Чиризано российскому фк ни холодно ни жарко. Собственно судили ХЧ в этом году с первых стартов соответствующе, а уж с такой слабой партнершей как Дениза он точно никому не угрожает, ведь правда  :idea:
В любом случае, Дарио с его итальянским паспортом им не удержать, разве что назло отморозить себе уши могут  :sceptic:

Могут!

0

894

#p3387266,CK написал(а):

Простого парня без гроша в кармане, у которого даже на зубы и билеты якобы денег нет, неоднократно противоставляли "блатникам", которые ему пробиться не дают. Странно было после этого наблюдать фотографии с яхтами, дорогими брендами и пляжами. Поэтому и в слёзные истории о бросившей его по смс партнёрше слабо теперь верится. Представили всё как было выгодно на тот момент. И интернет отписками, оказывается, не Хавронина страдает. Детский сад какой-то. Некрасов с Антоновым то ему чем не угодили, что он и от них отписался

А при чем тут сам Дарио? Он представил? Он лично Вам жаловался, что денег нет на зубы/перелеты? Я вот читаю тему и офигиваю от фантазии людей и то, как они ею фонтанируют на форуме, выдавая это фэнтези за правду. Сами выдумали, сами обиделись, сами фанфики расписали.

По словам приносивших это в тему, жаловался. Припоминались его слова, каждый раз когда поднимался вопрос о "блатниках". Даже, когда оказалось, что и Ира не из простой семьи, было сказано, что один Дарио у нас из простых, ведь даже на зубы и билеты денег, по его словам, у него нет. Так что не ко мне вопросы.

+2

895

#p3387163,Мери написал(а):
#p3387147,Malva написал(а):
#p3387145,omms написал(а):

Не готов, он судя по всему сам хотел тренить эту пару и тоже ездить на международные старты.

А вот к этому у меня большой вопрос. Как он себе это представлял? В нынешних реалиях иностранная партенерша в Россию тренироваться не приедет. В Монреаль на полставки устроиться?
Или надеялся, что Дарио уйдет к кому-то из итальянских тренеров (скорее всего к Барбаре) и скооперироваться?
Потому что вариант того, что получилось - легко просчитывался. Ну кроме Монреаля конечно.

хороший вопрос. Я тоже не до конца понимаю, на что он надеялся. Что все звезды сойдутся как надо?
Но в любом случае ему респект за то, что он все-таки посодействовал переходу Дарио. Организовал смотрины в Дубае. Не важно, что он хотел и обижен ли сейчас. Он не мог не знать, что сильно рискует остаться не у дел. Знал, но не стал удерживать Чиризано. Другой тренер на его месте и пальцем бы не пошевелил или вовсе палки в колеса бы вставлял.

Почему бы не надеяться. реальности иногда опережают воображение. Вот теперь например, можно не только Абу-Даби,а и Монголию осваивать. Просто все пошло не так , вероятно Дениса оказалась более прагматичной и увезла Дарио к Лозонам, помахав ручкой - адью, а может и адью не было, так что удержать было ну никак невозможно)

0

896

#p3387268,Molli написал(а):

Хореопоследовательность ритмов - шаги 9-47 паттерна серебряная самба по крайней мере одного из партнёров. Вот и РТ подходящий в этом году.

Оспади, даже огрызок паттерна на двоих уже не требуется, всего ж четыре кипоинта  было :D Кататься уже и не надо, так понимаю.

Ну и серебряная самба после латины 🤦‍♀️🤦‍♀️, у Шона и техкома по танцам что вообще с фантазией-то ?

+11

897

#p3387283,sanika написал(а):

Дениса оказалась более прагматичной и увезла Дарио к Лозонам, помахав ручкой

А что Дениса будет делать, если ручкой ей помашет наша федра, не дав Чиризано релиз?  :D
Так и будут махать друг другу ручками.

+7

898

И интернет отписками, оказывается, не Хавронина страдает. Детский сад какой-то. Некрасов с Антоновым то ему чем не угодили, что он и от них отписался.

Откуда знаете кто от кого отписался?

+1

899

#p3387285,omms написал(а):
#p3387268,Molli написал(а):

Оспади, даже огрызок паттерна на двоих уже не требуется, всего ж четыре кипоинта  было :D Кататься уже и не надо, так понимаю.

Ну и серебряная самба после латины 🤦‍♀️🤦‍♀️, у Шона и техкома по танцам что вообще с фантазией-то ?

Кататься надо одному. Все условия для некатаек  :idea:

+2

900

#p3387263,omms написал(а):

по итогу кто хотел уехать - уехал, кто хотел остаться -

Дарио так и просился встать в пару к доче папы Коли. Почему не рассмотрели этот вариант. Ну смыли бы с дочи тонны косметики, авось и помолодела бы.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано