FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

Сообщений 901 страница 930 из 1974

1

Дениса Цимлова - Дарио Чиризано

Дата рождения Денисы: 21 июля 2003 года
Дата рождения Дарио: 12 июня 2001 года

https://i.imgur.com/qm7bMg8.jpg
https://t.me/dario_cafe

Тренеры:   Барбара Фузар-Поли, Роберто Пелиццола, Лукаш Чоллей
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Дарио https://t.me/dario_cafe
       Инстаграм Денисы https://www.instagram.com/denisacimlova/
       Инстаграм Дарио https://www.instagram.com/dariochirizano/
       Facebook Денисы https://www.facebook.com/profile.php?id=100008819407360
       Facebook Дарио https://www.facebook.com/dario.chirizano
       Ютуб-канал Дарио https://www.youtube.com/@dariochirizano

Актуальные новости, интервью, видео:

Федерация фигурного катания России не согласовала переход Чиризано в сборную Чехии
https://tass.ru/sport/17784041

В Ассоциации фигурного катания Чехии получили письмо от ФФККР по поводу отказа в смене спортивного гражданства Чиризано
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Chirizano

Фигурист Чиризано закончил стажировку в академии Агенаэура
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Agenaeura

Влог Дарио Чиризано | Первые ощущения в Канаде | Прогулка по Монреалю | Встреча с подписчицей

Свернутый текст

«Понимаю ISU, но мне жаль русских фигуристов». Легендарная Барбара Фузар-Поли выручила нашего танцора Чиризано

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vse … 69875.html

Влог Дарио Чиризано | Рынок Франции | Лазурный берег

Свернутый текст

Отредактировано Риццо (25.06.2023 22:56:44)

+47

901

#p3387293,Molli написал(а):
#p3387285,omms написал(а):
#p3387268,Molli написал(а):

Хореопоследовательность ритмов - шаги 9-47 паттерна серебряная самба по крайней мере одного из партнёров. Вот и РТ подходящий в этом году.

Оспади, даже огрызок паттерна на двоих уже не требуется, всего ж четыре кипоинта  было :D Кататься уже и не надо, так понимаю.

Ну и серебряная самба после латины 🤦‍♀️🤦‍♀️, у Шона и техкома по танцам что вообще с фантазией-то ?

Кататься надо одному. Все условия для некатаек  :idea:

Получается так.

0

902

#p3387207,Nikita_K написал(а):

хотя они все прекрасно знали Ирину ситуацию и почему она не может рвануть в Абу-Даби и проситься в другие федерации.

Почему она не может рвануть в Абу Даби?)

+2

903

#p3387291,omms написал(а):
#p3387283,sanika написал(а):

Дениса оказалась более прагматичной и увезла Дарио к Лозонам, помахав ручкой

А что Дениса будет делать, если ручкой ей помашет наша федра, не дав Чиризано релиз?  :D
Так и будут махать друг другу ручками.

Релиз могли бы дать на условиях тренироваться в России,  например. У ЖС же тренируются словаки

+1

904

#p3387294,Juliana написал(а):
#p3387263,omms написал(а):

по итогу кто хотел уехать - уехал, кто хотел остаться -

Дарио так и просился встать в пару к доче папы Коли. Почему не рассмотрели этот вариант. Ну смыли бы с дочи тонны косметики, авось и помолодела бы.

Может антропометрия? А может Николай был против, а может и Горшков был против, я продолжаю думать, что он сам хотел тренить Чиризано, а в случае Морозов - тренил бы собственно Морозов Николай, а Горшков мимо.

+5

905

#p3387271,omms написал(а):
#p3387248,ABC написал(а):
#p3387217,MaduPrim написал(а):

Отсюда и длительная заминка в скатке, пока мы думали что Денису отправили учиться скользить, Дениса вела переговоры с Монреалем.

Она месяц экзамены сдавала в Чехии. Но, понятно, что в Одинцово она бы в любом случае не полетела. Они бы могли остаться у Барбары, всё же Дениса там больше пяти лет тренировалась и до встречи с Чиризано ни в какие Монреали не рвалась. Наверное, у Дарио была мечта туда попасть, а тут ещё и партнёрша с равноценными финансовыми возможностями удачно нашлась. Понятно, что до получения запроса от чехов озвучивать свои планы они не могли. Хотя и сейчас сожённые мосты меня удивляют. Если релиза не дадут, возвращаться ему некуда будет, даже тренером.

Почему-то мне кажется в Монреале пробы/сборы/проверка : подходит или нет сотрудничество. И мне кажется особо договариваться не о чем - заплатил и приехал.
Кацалапов с Викой так же к МОЗ уехали ( по своей инициативе на свои), он позвонил МОЗ - она сказала приезжайте. А пара СК на тот момент не была утверждена исполкомом ффккр. Называлось это официально : трёхнедельные пробы у Зуевой.
Имхо тоже глупо уезжать на постоянку не имея релиза. Вот да, не дадут релиз ( допустим) , и чего?

Если пробы, то тогда тем более глупо. Оформил бы отпуск, слетал инкогнито. А тут уверенное про "новый этап в спортивной жизни" ещё до официального объявления о завершении работы с прежним тренером. Мне в этой истории изначально интересно только, как будут развиваться события, если с релизом затянут. Вряд ли Дениса готова долго ждать разрешение на участие в соревнованиях. Если релиз не дадут, какие у него варианты? В Москву ему не вернуться, ни один танцевальный тренер его не возьмёт, а подкатка малышей в ТЦ ему, вряд ли, интересна. Он в международный суд может обратиться? Были такие прецеденты?

+1

906

#p3387294,Juliana написал(а):
#p3387263,omms написал(а):

по итогу кто хотел уехать - уехал, кто хотел остаться -

Дарио так и просился встать в пару к доче папы Коли. Почему не рассмотрели этот вариант. Ну смыли бы с дочи тонны косметики, авось и помолодела бы.

По темпераменту и фактуре, вряд ли, по мнению папы, Дарио подходит Аннабель. Так то по росту она даже пониже Денисы будет.

+1

907

#p3387282,ABC написал(а):

По словам приносивших это в тему, жаловался.

? Ну так они может выдумали/повторили за кем-то также как и Вы... правдой от этого не становится.

+6

908

#p3387203,ABC написал(а):
#p3387200,North написал(а):
#p3387181,ABC написал(а):

А я не заставляю никого не верить. Просто у меня паззл никак не складывается, когда одно противоречит другому.

Я так тесно не слежу за личной жизнью Дарио

Так и следить не надо, достаточно тему на форуме читать. Простого парня без гроша в кармане, у которого даже на зубы и билеты якобы денег нет, неоднократно противоставляли "блатникам", которые ему пробиться не дают. Странно было после этого наблюдать фотографии с яхтами, дорогими брендами и пляжами. Поэтому и в слёзные истории о бросившей его по смс партнёрше слабо теперь верится. Представили всё как было выгодно на тот момент. И интернет отписками, оказывается, не Хавронина страдает. Детский сад какой-то. Некрасов с Антоновым то ему чем не угодили, что он и от них отписался.

Ну так публично озвучил, что призовые потратит на зубы, чтобы красиво было, как и публично озвучивал какие сумасшедшие деньги пришлось потратить на перелет когда паспорт забыл. Из чего еще выводы-то делать.

+1

909

#p3387299,ABC написал(а):

Если пробы, то тогда тем более глупо. Оформил бы отпуск, слетал инкогнито.

Я думаю что в Монреале есть программы краткосрочные , когда приехать может любой - плати и приезжай.
( я не знаю как сейчас, но Винер тоже такое практиковала, ты можешь быть перворазрядницей из глубинки, но вполне можешь купить двухнедельные сборы у Винер)
( даже Жулин до пандемии таким баловался : там прямо программка была что сколько стоит и сколько времени по конкретным дням конкретно Жулин будет заниматься, доступно было всем желающим ( если по деньгам потянешь)
Ну не пробы - сборы, как ни назови.

. А тут уверенное про "новый этап в спортивной жизни" ещё до официального объявления о завершении работы с прежним тренером.

Это я не знаю зачем он делает, может уверен что всё на мази и релиз дадут.

Он в международный суд может обратиться? Были такие прецеденты?

Если было что-то нарушено в правилах перехода наверное может, не в суд, в ису наверное. Как вчера верно заметили в коммюнике ису по переходам ( через ису) почти всё завязано на гражданстве и резиденстве , ни того ни другого в Чехии у Чиризано нет.
Про прецеденты не знаю.
Опять же Абашкина, у неё был росс паспорт, она собиралась перейти за РФ, ей не дали релиз и в суд, и в ису она не пошла, просто закончила.

+4

910

#p3387298,omms написал(а):

А может Николай был против, а может и Горшков был против, я продолжаю думать, что он сам хотел тренить Чиризано, а в случае Морозов - тренил бы собственно Морозов Николай, а Горшков мимо.

Думаю это содружество триединое)) было тоже какой-то идеей прорыва на "мир" с российским финансирование, очередная неудавшаяся идея фикс. ) Потом было Абу-Даби. Чота мне Горшкова даже жалко. везде кидают  ;)

0

911

В Москву ему не вернуться, ни один танцевальный тренер его не возьмёт

Почему это?

+2

912

#p3387312,sanika написал(а):
#p3387200,North написал(а):

Я так тесно не слежу за личной жизнью Дарио

Так и следить не надо, достаточно тему на форуме читать. Простого парня без гроша в кармане, у которого даже на зубы и билеты якобы денег нет, неоднократно противоставляли "блатникам", которые ему пробиться не дают. Странно было после этого наблюдать фотографии с яхтами, дорогими брендами и пляжами. Поэтому и в слёзные истории о бросившей его по смс партнёрше слабо теперь верится. Представили всё как было выгодно на тот момент. И интернет отписками, оказывается, не Хавронина страдает. Детский сад какой-то. Некрасов с Антоновым то ему чем не угодили, что он и от них отписался.

Ну так публично озвучил, что призовые потратит на зубы, чтобы красиво было, как и публично озвучивал какие сумасшедшие деньги пришлось потратить на перелет когда паспорт забыл. Из чего еще выводы-то делать.

Да бог с ним с этим. Всё это к тому, что говорить можно одно, а по факту будет совершенно другое. Поэтому для меня вся эта история с смс шита белыми нитками. Не бывает в таких случаях обычно белого и чёрного, правда где-то посередине. Жаль, что не было просто официального релиза.

+6

913

#p3387320,ABC написал(а):
#p3387312,sanika написал(а):

Да бог с ним с этим. Всё это к тому, что говорить можно одно, а по факту будет совершенно другое. Поэтому для меня вся эта история с смс шита белыми нитками. Не бывает в таких случаях обычно белого и чёрного, правда где-то посередине. Жаль, что не было просто официального релиза.

Ну да, вторую-то сторону мы так и не услышали, может там своя, совсем другая правда
Но про зубы верю)), если есть возможность, давно можно было сделать)

Отредактировано sanika (10.05.2023 09:56:52)

0

914

#p3387296,CK написал(а):
#p3387207,Nikita_K написал(а):

хотя они все прекрасно знали Ирину ситуацию и почему она не может рвануть в Абу-Даби и проситься в другие федерации.

Почему она не может рвануть в Абу Даби?)

Сам факт тренировок в Абу Даби не меняет чуть более чем ничего, это как в России только не в России, значит надо переходить куда-то ( идея Горшкова же в этом была : он тренер, а ученики ездят по международным стартам, и он тоже ездит) , а Ирина не захотела /не смогла менять федерацию.
Я это так вижу.

+3

915

#p3387318,Мери написал(а):

Почему это?

А к кому? С Горшковым они порвали отношения. К Самохину он не может, там Ира. К Крыловой что ли? Раньше бы взяла, конечно, а сейчас вряд ли.

0

916

#p3387323,ABC написал(а):

Почему это?

А к кому? С Горшковым они порвали отношения. К Самохину он не может, там Ира. К Крыловой что ли? Раньше бы взяла, конечно, а сейчас вряд ли.

Почему не может к Самохину? Ира кусается что-ли?
Есть ещё Авербух сейчас, Рублёва, Румянцева

+1

917

#p3387328,Мери написал(а):

Почему это?

После Монреаля?

+1

918

#p3387297,Molli написал(а):
#p3387291,omms написал(а):
#p3387283,sanika написал(а):

Дениса оказалась более прагматичной и увезла Дарио к Лозонам, помахав ручкой

А что Дениса будет делать, если ручкой ей помашет наша федра, не дав Чиризано релиз?  :D
Так и будут махать друг другу ручками.

Релиз могли бы дать на условиях тренироваться в России,  например. У ЖС же тренируются словаки

Вопрос релиза будет обсуждаться на исполкоме ффккр 18 мая, сейчас релиза нет, а пара в Монреале, так что поздно такие условия выставлять  :D

0

919

#p3387328,Мери написал(а):

Почему это?

Почему не может к Самохину? Ира кусается что-ли?

Авербух, Рублёва, Румянцева... При всём уважении - это будет тот ещё дауншифтинг.

+1

920

#p3387317,sanika написал(а):

А может Николай был против, а может и Горшков был против, я продолжаю думать, что он сам хотел тренить Чиризано, а в случае Морозов - тренил бы собственно Морозов Николай, а Горшков мимо.

Думаю это содружество триединое)) было тоже какой-то идеей прорыва на "мир" с российским финансирование, очередная неудавшаяся идея фикс. ) Потом было Абу-Даби. Чота мне Горшкова даже жалко. везде кидают  ;)

Горшков и Чиризано типа рисковые  :D , мол кто не рискует тот не пьёт шампанское, а Ирина крепче на ногах стоит и возможно дальше видит и лучше синица в руках .
Горшков рискнул и оказался в пролёте, Чиризано - ждём 18 мая, Ирина же скатывается с партнёром не уровня Денисы Цимловой  :D ,  блистают с Нарижным в шоу Авербуха, красивые, фактурные, набирают фан базу, одни у тренера - всё внимание им, а как дальше пойдёт кто знает, и неизвестно кто окажется в выигрыше.

И мне Горшкова не жаль, он своими руками всё сделал.

+14

921

#p3387339,omms написал(а):
#p3387317,sanika написал(а):

Горшков и Чиризано типа рисковые  :D , мол кто не рискует тот не пьёт шампанское, а Ирина крепче на ногах стоит и возможно дальше видит и лучше синица в руках .
Горшков рискнул и оказался в пролёте, Чиризано - ждём 18 мая, Ирина же скатывается с партнёром не уровня Денисы Цимловой  :D ,  блистают с Нарижным в шоу Авербуха, красивые, фактурные, набирают фан базу, одни у тренера - всё внимание им, а как дальше пойдёт кто знает, и неизвестно кто окажется в выигрыше.

И мне Горшкова не жаль, он своими руками всё сделал.

Ира нравится, как и нравилась их пара с Дарио, сейчас желаю им с Девидом тоже удачи, но у меня чуть-чуть скепсис есть. Надеюсь, пара не распадётся, если закончатся отношения вне льда.

+4

922

#p3387257,CK написал(а):

Сначала ее сказал тренер, про смс. Потом Дарио. Но в любом случае мне интересно как из Хаврониной/Нарижного делают ангелочков, обвиняя их партнеров/тренеров и Морозова во всем что только возможно, игнорируя тот факт, что в паре и у других тренеров оказались именно они. Причем сразу же, что означает - предварительные договоренности были. Это не делает их предателями и так далее по списку, но представлять их бывших партнеров вселенским злом каким-то прямо неприлично как-то.

Из Нарижного и Хаврониной делают ангелочков ровно в той же степени как и из Дарио. Таковы поклонники, что поделать)) Я лично не делаю ангелочков ни из кого. У всех были свои интересы, просто дороги разошлись. Такое бывает. До ЧР так-то доехал что Дарио, который ещё до сезона мог уйти, что Ира, которая сильно болела и могла уйти к Нарижному уже месяц как. А дальше чемодан, вокзал, Абу-Даби и всем известные события. И что ХН быстро у Самохина оказались, меня совсем не удивляет. Стремительные переходы не такая уж и редкость.

По поводу слов Горшкова. От него за последние 2 года с полным разрывом связей ушли топовые Ушакова, Хавронина и теперь вот Чиризано. И ко всем были претензии. Это как бы намекает, что он в своих словах пристрастен. Тем более, что на тот момент им было важно сделать вид, что в ОАЭ они оказались от безысходности. Если вас крупно обидят или перед фактом поставят, а вы потом не захотите лично встречаться, это же не сделает вас предательницей? Но такой вариант событий никто даже не предположил. Крупные тг паблики сразу стали писать вещи в духе "пусть найдёт партнершу, которая его достойна", что соответствовало эффекту, который был выгоден Горшкову.

В любом случае, никто не в накладе. Дарио в Монреале, Ира тоже тренируется. Не вижу повода из кого-то делать страдальцев.

+17

923

#p3387342,FitPredict написал(а):

В любом случае, никто не в накладе. Дарио в Монреале, Ира тоже тренируется. Не вижу повода из кого-то делать страдальцев

Горшков же (страдалец получился)  :D

+1

924

#p3387369,omms написал(а):

В любом случае, никто не в накладе. Дарио в Монреале, Ира тоже тренируется. Не вижу повода из кого-то делать страдальцев

Горшков мог бы сосредоточиться на ПН и сделать из них мегатоп назло всем  :idea:

+7

925

#p3387376,Ht_hu написал(а):

Горшков мог бы сосредоточиться на ПН и сделать из них мегатоп назло всем  :idea:

Было бы хорошо.

+3

926

Эх, мечты, мечты...  :(

0

927

Горшков для меня большая загадка. Я сама писала, что не может он быть таким наивным и не понимать, что от него международные пары уйдут. А теперь и не знаю, что думать. Впрочем, тут это оффтоп.

+8

928

#p3387380,Wella написал(а):

Эх, мечты, мечты...  :(

Это, на самом деле, вопрос работы, а не пустые мечты. Но можно, конечно, и дальше мутить непонятные схемы и обижаться на судьбу. Тогда вслед за Хаврониной и Чиризано ещё и ПН убегут.

+8

929

Назло всем только уши морозят, что он и сделал. С Хаврониной может быть,с Пасечник не верю, чем она лучше Арины если с ней не сделалось

0

930

#p3387381,FitPredict написал(а):

Горшков для меня большая загадка. Я сама писала, что не может он быть таким наивным и не понимать, что от него международные пары уйдут. А теперь и не знаю, что думать. Впрочем, тут это оффтоп.

А вы вспомните время, когда он тренировал пару Рязанова/Ткаченко. Сколько у него всегда было недовольства их местом. Потом уехали надолго к Шпильбанду и каким окрылённый он оттуда вернулся. Тогда ещё думали, что они скооперируется и Горшков останется в Америках. Он тогда ещё вещал, как там супер, что теперь то уж все увидят, кто первая пара, кто самый лучший, ибо танцы у нас самые прекрасные. И что? Никто не восхитился, танцы самые обычные поставили, а Шпильбанд скооперироваться с Паскуале.
Так что все его прожекты это пшик, жаль только, что это ничему его не учит. И жаль его юниорские пары. Мне думается, что он там основной источник негатива и как то он способствует развалу своих перспективных пар. Поэтому и хочу, что бы ПН ушли от него хоть к кому и побыстрее. Ну может кроме Кустаровой, тут шило на мыло.

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано