#p3387509,CK написал(а):#p3387507,omms написал(а):Почему считается что факт в личных отношениях, а не в нежелании /невозможности Хаврониной менять федерацию?
Потому что Хавронина тоже имеет рот и может это сказать?
#p3387507,omms написал(а):Кто? Пока только Горшков у разбитого корыта, а как будет дальше время покажет ( о чем я выше и написала).
Хавронина/Нарижный в настоящий момент. Им не надо было вдруг искать партнеров, это они, в настоящий момент в самой лучшей для Хаврониной ситуации.
#p3387507,omms написал(а):Не Морозов, которая А. сказала Нарижному: ты что, совсем уже? В РФ собрался тренироваться?
Насколько я помню это было условием еще до образования пары... что они регулярно ездят в США тренироваться. Вы еще вспомните мексиканскую еду и "продуло в аэропорту".
Как будет проходить адаптация того же Нарижного в Америках изначально никто ведь не знал. И прежде всего сам Нарижный. Лично мне ооочень не понравилось ,что Нарижный согласился разбить пару ШН и как именно он это сделал. Аннабель на льду( вне льда я ее , естественно, не знаю и знать не могу по определению) мне никогда не нравилась. Для меня она и спортсменка довольно средняя , чтобы о ней серьезно говорить, и выглядит на льду она практически всегда довольно неестественно и вульгарно. Понимаю , что очень во многом это вопрос к постановщику прежде всего , но , тем не менее. С моей точки зрения Девид и Аннабель в паре не монтировались совсем. И все имеющиеся у Аннабель недостатки Девид сразу подчеркнул. С Багиным это было не так заметно. Но...для нежизнеспособности пары МН оказалось слишком много причин. И , кмк, именно их комплекс , а не что - то в отдельности и привел к распаду в паре. Причем , исходя из слов самой Аннабель , этот распад с течением времени стал неизбежным ,и никто из партнеров о нем сильно не печалился и за сохранение пары явно не боролся, хотя такие возможности явно были .И поэтому уж точно не Хавронина стала локомотивом этого распада, хотя , конечно определенную роль в этом она вольно или невольно сыграла. Что же касается касается распада пары ХЧ , то с моей точки зрения он был абсолютно неизбежен после того , как эту пару судили весь прошедший сезон. И Дарио и Ирина явно не идиоты и все прекрасно поняли. Судили бы их в этом сезоне совсем иначе , никакого распада точно бы не было несмотря на все... сопутствующие факторы. А так... бороться за сохранение пары явно было бессмысленно. Только время терять , нервы и здоровье. Правильно все сделали ребята. Оба. Пытаться прошибить лбом стену в формате нашей федерации бессмысленно. Доказано неоднократно.И , кмк , искать в этом распаде какие- то подковерные игры и у Дарио , и у Ирины бессмысленно. Дело совсем не в них. Лично я сразу поняла , что пару ХЧ готовят к распаду уже после самого первого их опускания на ЭГП. Все дальнейше только подтвердило правильность моего мнения. Да и тут на форуме очень много сразу писали , что пара ХЧ стала сильно неугодной, и ее ждёт скорый развал. А сейчас просто хочу пожелать большого успеха обоим партнёрам в новых парах. Справедливости ради надо сказать , что пара ХН внешне смотрятся просто блистательно. Но Девиду придется раскатывается, чтобы соответствовать Ирине в коньке. Это очевидно. Но очевидно и другое- тут явно есть за что бороться. Про пару ЦЧ , естественно, говорить пока совсем не о чем. Слишком рано. Но , как большой и давней любительнице ФК именно для Дарио мне бы , конечно, хотелось изначально более соответствующей его уровню партнёрши. Хотя , посмотрим. Вдруг в этот раз все- таки случится чудо. Не очень в это верю, но сильно надеюсь. И мне решительно все равно под каким флагом и в каком ТШ Дарио будет работать. Ему я желаю огромного успеха в любом случае.
Отредактировано Lat100 (11.05.2023 11:04:03)