FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

Сообщений 1291 страница 1320 из 1974

1

Дениса Цимлова - Дарио Чиризано

Дата рождения Денисы: 21 июля 2003 года
Дата рождения Дарио: 12 июня 2001 года

https://i.imgur.com/qm7bMg8.jpg
https://t.me/dario_cafe

Тренеры:   Барбара Фузар-Поли, Роберто Пелиццола, Лукаш Чоллей
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Дарио https://t.me/dario_cafe
       Инстаграм Денисы https://www.instagram.com/denisacimlova/
       Инстаграм Дарио https://www.instagram.com/dariochirizano/
       Facebook Денисы https://www.facebook.com/profile.php?id=100008819407360
       Facebook Дарио https://www.facebook.com/dario.chirizano
       Ютуб-канал Дарио https://www.youtube.com/@dariochirizano

Актуальные новости, интервью, видео:

Федерация фигурного катания России не согласовала переход Чиризано в сборную Чехии
https://tass.ru/sport/17784041

В Ассоциации фигурного катания Чехии получили письмо от ФФККР по поводу отказа в смене спортивного гражданства Чиризано
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Chirizano

Фигурист Чиризано закончил стажировку в академии Агенаэура
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Agenaeura

Влог Дарио Чиризано | Первые ощущения в Канаде | Прогулка по Монреалю | Встреча с подписчицей

Свернутый текст

«Понимаю ISU, но мне жаль русских фигуристов». Легендарная Барбара Фузар-Поли выручила нашего танцора Чиризано

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vse … 69875.html

Влог Дарио Чиризано | Рынок Франции | Лазурный берег

Свернутый текст

Отредактировано Риццо (25.06.2023 22:56:44)

+47

1291

#p3392088,Marianna написал(а):
#p3392079,ABC написал(а):

Если он лучший танцор, как тут пишут, то к нему выстроится очередь из Кагановской, Пасечник, Тютюниной, Щербаковой и т.д.

Где вы прочитали, что Дарио - лучший танцор? Не лучший, но и не хуже того же Ангелопола, к примеру  :)

Хуже, в силу антропометрии, тк танцы парный вид и это немаловажно.

+2

1292

#p3392079,ABC написал(а):

Пусть в Москву возвращается и просится обратно к Жулину

У Жулина полна коробочка. А к кому еще?  Мне кажется, что с поиском отечественного тренера будут проблемы.
После тех ежедневных лучей счастья из Монреаля. Ой, не знаю.
Все-таки, соц.сети - зло...

0

1293

Где вы прочитали, что Дарио - лучший танцор? Не лучший, но и не хуже того же Ангелопола, к примеру  :)

#p3391787,Marianna написал(а):

танцора лучше Дарио в России на данный момент нет.

+22

1294

#p3392096,Риццо написал(а):

Но из этого не следует, что Дарио лучший. Это всего лишь значит, что он не хуже других. Разве что Некрасов лучше, остальных ныне соревнующихся российских танцоров Дарио не хуже. Сейчас еще, конечно, Букин в строй вернулся, но в этом сезоне он не соревновался.

Отредактировано Marianna (19.05.2023 15:11:09)

+1

1295

Дарио на прогулке)

+7

1296

#p3392098,Marianna написал(а):
#p3392096,Мarianna написал(а):

Но это не значит, что Дарио лучший.

:D

Отредактировано Шмель (19.05.2023 15:07:04)

+31

1297

#p3392083,Flower написал(а):
#p3392066,Мери написал(а):
#p3392060,Шмель написал(а):

Вы о чем-то своём. Савченко давала взятку? Или возмещение затраченных средств теперь с чего-то можно обозвать взяткой?

учитывая, что нечего возмещать и что эти деньги осядут в итоге в чьем-то кармане, то да

Значит другим странам есть что, а здесь нечего, очень странно получается и что значит "осядут", если транш официальный

Другим странам тоже нечего возмещать. И большинство переходов, как я понимаю, как раз без "возмещений" проходят. Есть отдельные исключения, за которые почему-то цепляются.

А насколько транш официальный то?)
Кто будет выставлять счет? По чьим реквизитам будет происходить оплата? Как будет определяться ее размер? Кто будет считать?
Разве есть четкая законодательная и методическая база для таких расчетов и процедур? Можно ли будет оспорить сумму?

Куча вопросов и никаких ответов. Одна лишь лирика.

+5

1298

Кристобаль Хозевич успел раньше.  :)

+4

1299

#p3392095,Lolita02_2M написал(а):

После тех ежедневных лучей счастья из Монреаля.

Ему ничего не мешает продлжать счастливо жить в Монреале и тренироваться в ожидании окончания карантина. Собственно, как мы видим на кружочках, выложенных всего несколько минут назад, счастье продолжается, и Дарио все еще в Монреале  :)

Возвращаться в РФ к абсолютно любому тренеру в нынешних условиях бессмысленно,  да и нет в России тренеров уровня Лозонов, так что ЦЧ выбрали на данный момент лучшую тренерскую команду. Работать Лозоны умеют с разными парами, а не только с катящими. Для героев темы то, что надо.

Отредактировано Marianna (19.05.2023 21:43:00)

+10

1300

Похоже, я одна из немногих, кто не понимает с чего весь сыр-бор). Ну не дали релиз, ждать-то осталось всего до конца года вольных хлебов.
Неужели кто-то решил, Дениса и Дарио вот прямо сейчас смогут составить конкуренцию даже Катаржине, не говоря уже о Натали с Филиппом?

+21

1301

#p3392102,Мери написал(а):

учитывая, что нечего возмещать и что эти деньги осядут в итоге в чьем-то кармане, то да

Значит другим странам есть что, а здесь нечего, очень странно получается и что значит "осядут", если транш официальный

Другим странам тоже нечего возмещать. И большинство переходов, как я понимаю, как раз без "возмещений" проходят. Есть отдельные исключения, за которые почему-то цепляются.

Кто будет выставлять счет? По чьим реквизитам будет происходить оплата? Как будет определяться ее размер? Кто будет считать?
Разве есть четкая законодательная и методическая база для таких расчетов и процедур? Можно ли будет оспорить сумму?

Мы у Гаяге проконсультируемся, за что он с Массо брал, официально ли, и с реквизитами разберёмся.

+28

1302

Читаю тему, столько копий сломано, можно подумать пара уже собралась участвовать в ГС, у Чехии что три квоты?. Претензии к Федерации никчемные, с какой стати ей нарушать свои же правила. И, как я понимаю, менять партнёршу ему уже нельзя, потому как запрос от Чехии и отсчёт от него. Ну вот судя по кружочками Дарио нашёл своё счастье, чего расстраиваться, два года срок небольшой, отсидит)

+8

1303

#p3392107,номер 13 написал(а):

Неужели кто-то решил, Дениса и Дарио вот прямо сейчас смогут составить конкуренцию даже Катаржине, не говоря уже о Натали с Филиппом?

Я думаю, что они и потом не составят, если те не разойдутся/выберут учёбу.

+6

1304

#p3392111,Александра написал(а):

А вообще, хоть одно видео Денисы и Дарио со льда было?

0

1305

Похоже, я одна из немногих, кто не понимает с чего весь сыр-бор). Ну не дали релиз, ждать-то осталось всего до конца года вольных хлебов.

Вот и я не понимаю. Впечатление от всех возмущений, что прям случилась гениальная пара, которая всех вот-вот порвет, особенно Ташлеровых, ну и русских само собой. И особенно если Монреаль приложит к ним свою длань. Только вот там таких вагон и маленькая тележка. И очень интересно о каких ГС для ЦЧ все мечтают? Когда ещё Наташа с Катариной привезут третью квоту, а когда наконец случится, если случится, в чем я очень сомневаюсь, то пристроятся вслед за Голубцовой. Так из-за чего страдания то?

+23

1306

Так и будет, если не случится какой форс-мажор с этими парами. Там две пары сами с усами.)))

+2

1307

#p3392105,Marianna написал(а):

Собственно, как мы видим на кружочках, выложенных всего несколько минут назад, счастье продолжается, и Дарио все еще в Монреале  :)

Кружочки - от 15 мая.
Последний пост " Ребята, всем огромное спасибо за слова поддержки!" - от 18 мая
https://t.me/dario_cafe/1085

+4

1308

Вы представитель чешской ФФКК и уже приготовили деньги за переход?

+12

1309

#p3392113,номер 13 написал(а):

А вообще, хоть одно видео Денисы и Дарио со льда было?

С монреальского не было.

0

1310

Вопросов у вас лично? Возможно. Но вот практика показывает, что все это вполне себе регламентировано и апробировано и вполне себе оправдывает вложения в спортсменов, если уж иной раз их даже открыто величают "наше достояние".
И немного о "лирике", все эти самые спортсмены не возникают из воздуха, не вырастают сами по себе, тренируясь во дворе, а вполне себе обыденно ходят на благоустроенные катки, к квалифицированному тренеру ( которуму кстати государство платит немалую зп), пользуются медицинскими страховками, которые покупают не из своего кармана, ездят на соревнования за счет своих школ и вполне себе открыто и даже радостно принимают от этого самого государства дары и награды за свои успехи. И все это не покрывается "а вот нам оплачивают коньки только этой фирмы" Так что давайте без популизма и циничного " а они ничего никому не должны "... Да, и даже якобы частные школы не существуют в нашей стране автономно, а очень даже активно участвуют в получении грантов, субсидии и льгот.

+35

1311

#p3392127,Flower написал(а):

Вопросов у вас лично? Возможно. Но вот практика показывает, что все это вполне себе регламентировано и апробировано и вполне себе оправдывает вложения в спортсменов, если уж иной раз их даже открыто величают "наше достояние".
И немного о "лирике", все эти самые спортсмены не возникают из воздуха, не вырастают сами по себе, тренируясь во дворе, а вполне себе обыденно ходят на благоустроенные катки, к квалифицированному тренеру ( которуму кстати государство платит немалую зп), пользуются медицинскими страховками, которые покупают не из своего кармана, ездят на соревнования за счет своих школ и вполне себе открыто и даже радостно принимают от этого самого государства дары и награды за свои успехи. И все это не покрывается "а вот нам оплачивают коньки только этой фирмы" Так что давайте без популизма и циничного " а они ничего никому не должны "... Да, и даже якобы частные школы не существуют в нашей стране автономно, а очень даже активно участвуют в получении грантов, субсидии и льгот.

А я думаю, у наших такая процедура выкупа не регламентирована документами, иначе бы прямо заявили - оплатите расходы, и будете свободны, вот тут у нас есть специальный пункт. Я думаю, обычно договариваются кулуарно, оформляют в виде добровольной спонсорской помощи и т.п.

+1

1312

#p3392117,LGG написал(а):

Так и будет, если не случится какой форс-мажор с этими парами. Там две пары сами с усами.)))

Пока они скатываются, и Дениса пытается чему-то научиться в Монреале, а Дарио получить релиз, там ещё несколько пар подрастут.

0

1313

#p3392129,Tuna написал(а):

А я думаю, у наших такая процедура выкупа не регламентирована документами, иначе бы прямо заявили - оплатите расходы, и будете свободны, вот тут у нас есть специальный пункт. Я думаю, обычно договариваются кулуарно, оформляют в виде добровольной спонсорской помощи и т.п.

Мне кажется, что Чайковская вообще не об этом говорила. Она фразой про много на него потратили имхо объяснила решение исполкома, а не намекала что де вот заплатите и отпустим.

Она же дальше говорит :

— Хочет — есть правила, в ISU существует карантин, который нужно выдержать, многие выдерживали карантин и уходили. Есть общие правила ISU, это не выдумка. В дальнейшем пускай подает, а сейчас вопрос так решается, — заявила Чайковская «Матч ТВ».

То есть у меня сложилось впечатление, что не в деньгах дело.

+9

1314

Прикольно  :D

+7

1315

#p3392127,Flower написал(а):

Все не совсем так безоблачно. Тьму денег тратят родители. Могут быть спонсоры, которые у государства ничего не берут. Насчет медицины тоже очень много случаев, когда все за свои. Налоги с призовых и контрактов, когда они есть, отчисление Федерации с шоу и контрактов. И школам с тренерами.
Частные школы получают помощь своих спонсоров, но своих влижений очень много, аренда льда за месяц уже очень большая сумма , а свой собственный лед не знаю у кого есть, кроме Плющенко.

Отредактировано MLidia0912 (19.05.2023 16:15:12)

+9

1316

#p3392135,Сакура написал(а):

Уже объяснила ранее, что это означает, что Дарио не хуже других ныне выступающих российских танцоров. Он не лучше, но явно и не хуже своих соперников в этом сезоне. Такой уровень нынешних российских танцев  :suspicious:

Отредактировано Marianna (19.05.2023 16:19:57)

0

1317

#p3392098,Marianna написал(а):

Но из этого не следует, что Дарио лучший. Это всего лишь значит, что он не хуже других. Разве что Некрасов лучше, остальных ныне соревнующихся российских танцоров Дарио не хуже. Сейчас еще, конечно, Букин в строй вернулся, но в этом сезоне он не соревновался.

Вы разницу ощущаете между танцора лучше Дарио в России нет и Дарио один из лучших танцоров России? Видимо нет, хотя это совсем не одно и то же.

+12

1318

#p3392133,omms написал(а):

То есть у меня сложилось впечатление, что не в деньгах дело.

Да неважно на самом деле, но что мешает принимающей стороне сказать - мы вам возместим, только отпустите талант!-?

0

1319

#p3392141,Marianna написал(а):

Уже объяснила ранее, что это означает, что Дарио не хуже других ныне выступающих российских танцоров. Он не лучше, но явно и не хуже своих соперников в этом сезоне. Такой уровень нынешних российских танцев  :suspicious:

Прекрасные у нас мальчики-танцоры. Не только с коньком, но и с хорошей фактурой. Чем, кстати, Дарио похвастаться не может.

+4

1320

#p3392147,ABC написал(а):
#p3392141,Marianna написал(а):

Прекрасные у нас мальчики-танцоры. Не только с коньком, но и с хорошей фактурой. Чем, кстати, Дарио похвастаться не может.

Хорошо, что Валера может похвастаться фактурой.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано