FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

Сообщений 1531 страница 1560 из 1974

1

Дениса Цимлова - Дарио Чиризано

Дата рождения Денисы: 21 июля 2003 года
Дата рождения Дарио: 12 июня 2001 года

https://i.imgur.com/qm7bMg8.jpg
https://t.me/dario_cafe

Тренеры:   Барбара Фузар-Поли, Роберто Пелиццола, Лукаш Чоллей
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Дарио https://t.me/dario_cafe
       Инстаграм Денисы https://www.instagram.com/denisacimlova/
       Инстаграм Дарио https://www.instagram.com/dariochirizano/
       Facebook Денисы https://www.facebook.com/profile.php?id=100008819407360
       Facebook Дарио https://www.facebook.com/dario.chirizano
       Ютуб-канал Дарио https://www.youtube.com/@dariochirizano

Актуальные новости, интервью, видео:

Федерация фигурного катания России не согласовала переход Чиризано в сборную Чехии
https://tass.ru/sport/17784041

В Ассоциации фигурного катания Чехии получили письмо от ФФККР по поводу отказа в смене спортивного гражданства Чиризано
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Chirizano

Фигурист Чиризано закончил стажировку в академии Агенаэура
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Agenaeura

Влог Дарио Чиризано | Первые ощущения в Канаде | Прогулка по Монреалю | Встреча с подписчицей

Свернутый текст

«Понимаю ISU, но мне жаль русских фигуристов». Легендарная Барбара Фузар-Поли выручила нашего танцора Чиризано

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vse … 69875.html

Влог Дарио Чиризано | Рынок Франции | Лазурный берег

Свернутый текст

Отредактировано Риццо (25.06.2023 22:56:44)

+47

1531

#p3394474,Турарум написал(а):

Он ещё не перешёл, а уже такое возбуждение. Кто знает какие планы у него?

У кого возбуждение?  :D Танцы никто не смотрит, Чиризано никто не знает ( кроме семи с половиной человек с кула и спортса)
Даже здесь у многих просто любопытство как это происходит у члена сборной России.

Плохо, что это напоминание звучит как шантаж

Ну уж извините, как есть, пусть понимают свои перспективы .
А в чем шантаж? Прочитайте сообщение #1500 в этой теме, у НОКов есть такое право.

+13

1532

#p3394494,Турарум написал(а):
#p3394491,sanika написал(а):
#p3394488,Турарум написал(а):

Пару вообще не отпускают как бы . Вернее партнёра.

Не дарят, хотите сказать, ну да ещё и бантиком перевязать

Нет надо шоб все сидели и ни-ни. А если кто-то что-то , то пусть помнят НОК ещё есть )).

зачем, бабки на стол, потраченные и флаг в руки. У нас и финансовые проблемы, а спорт надо развивать

+6

1533

#p3394487,Турарум написал(а):

Проще запретить пригрозить

Учимся у лучших, достойнейших, а как иначе?

+15

1534

Нет надо шоб все сидели и ни-ни. А если кто-то что-то , то пусть помнят НОК ещё есть )).

А надо чтобы разбежались все что ли? Хотят идти, пусть идут со всеми вытекающими.

+11

1535

#p3394484,Турарум написал(а):
#p3394480,номер 13 написал(а):
#p3394476,Турарум написал(а):

Искал. Были несколько вариантов.

А можно имена узнать? И почему не получилось тоже.

Имена не буду озвучивать. Одна была хорошей. Не получилость, не подошли по параметрам когда встали в пару. Поняли что нет.

Нет, значит нет) Просто пара с Денисой на данный момент выглядит откровенным мезальянсом от ФК. Не то, что б я разделяла форумские восторги от Дарио (на мой взгляд у того же Горшкова были и есть ребята, Дарио превосходящие: Гоги, Максим, Гриша например). Но Дениса же  тихий ужас)

+7

1536

#p3394461,Турарум написал(а):
#p3394454,Juliana написал(а):
#p3394177,Ameli написал(а):

Вы можете считать как угодно.. Но ФФКР показала себя с очень неприглядной стороны..

ффкр наверно были бы замечательными, если бы расстелили всем бегунам красную ковровую дорожку, да еще денег дали впридачу.

Всем не надо. Но держать Чиризано глупость какая-то. Партнёрши нет, гражданство другое есть.  Получается как собака на сене.

Все в рамках правил, одному сделать исключение, все захотят.

+9

1537

#p3394497,omms написал(а):

Он ещё не перешёл, а уже такое возбуждение. Кто знает какие планы у него?

У кого возбуждение?  :D Танцы никто не смотрит, Чиризано никто не знает ( кроме семи с половиной человек с кула и спортса)
Даже здесь у многих просто любопытство как это происходит у члена сборной России.

Плохо, что это напоминание звучит как шантаж

Ну уж извините, как есть, пусть понимают свои перспективы .
А в чем шантаж? Прочитайте сообщение #1500 в этой теме, у НОКов есть такое право.

Я знаю, что есть такое правило. Но если человек перешёл и федерация уже дала разрешение (и я не про Чиризано), смысл вставлять палки в колеса и запрещать ноку?  К чему это напоминание вообще сейчас было?

+1

1538

#p3394503,Juliana написал(а):

ффкр наверно были бы замечательными, если бы расстелили всем бегунам красную ковровую дорожку, да еще денег дали впридачу.

Всем не надо. Но держать Чиризано глупость какая-то. Партнёрши нет, гражданство другое есть.  Получается как собака на сене.

В этом и суть. Формальный подход. Проще всем запретить.

+2

1539

#p3394496,Турарум написал(а):
#p3394495,sanika написал(а):
#p3394492,Турарум написал(а):

Все искали. И прицел не был заграницу.

Это откуда известно, Официально есть одно заявление Горшкова

Известно).

Ну поделитесь, а то это ни о чем

+1

1540

#p3394502,номер 13 написал(а):
#p3394480,номер 13 написал(а):

А можно имена узнать? И почему не получилось тоже.

Имена не буду озвучивать. Одна была хорошей. Не получилость, не подошли по параметрам когда встали в пару. Поняли что нет.

Нет, значит нет) Просто пара с Денисой на данный момент выглядит откровенным мезальянсом от ФК. Не то, что б я разделяла форумские восторги от Дарио (на мой взгляд у того же Горшкова были и есть ребята, Дарио превосходящие: Гоги, Максим, Гриша например). Но Дениса же  тихий ужас)

Слушайте, никто не видел их вместе на льду. Труд и тренировки могут все изменить. Очень много пар где партнёр сильный а партнёрша не дотягивает. Хотя Дарио крутой танцор, но  если встали вместе значит видит какую-то перспективу.

+5

1541

#p3394490,sanika написал(а):
#p3394476,Турарум написал(а):

Искал. Были несколько вариантов.

Судя по заявлению Горшков не он искал, а ему искали и прицел именно на заграницу.

Мне же не приснились слова Горшкова ( или Чиризано) : мы в Эмиратах ибо партнёрши не могут ездить на пробы в Москву /Одинцово и им легче в Эмираты логистически. ( или не было таких слов? Я не уверена в себе  :D )
Очевидно же что партнёршу искали заграничную.

+16

1542

#p3394507,sanika написал(а):
#p3394496,Турарум написал(а):
#p3394495,sanika написал(а):

Это откуда известно, Официально есть одно заявление Горшкова

Известно).

Ну поделитесь, а то это ни о чем

Не буду, извините.

+1

1543

#p3394509,omms написал(а):
#p3394490,sanika написал(а):

Судя по заявлению Горшков не он искал, а ему искали и прицел именно на заграницу.

Мне же не приснились слова Горшкова ( или Чиризано) : мы в Эмиратах ибо партнёрши не могут ездить на пробы в Москву /Одинцово и им легче в Эмираты логистически. ( или не было таких слов? Я не уверена в себе  :D )

Не только. Я же выше писала уже. Было у него несколько проб с нашими.

+1

1544

#p3394511,Турарум написал(а):

Для виду? С Усачевой, например?

+9

1545

#p3394513,November написал(а):
#p3394511,Турарум написал(а):

Для виду? С Усачевой, например?

Нет. Но Усачёва тоже была. Не надо пытать.

Отредактировано Турарум (24.05.2023 12:39:15)

+3

1546

#p3394508,Турарум написал(а):

Слушайте, никто не видел их вместе на льду. Труд и тренировки могут все изменить. Очень много пар где партнёр сильный а партнёрша не дотягивает. Хотя Дарио крутой танцор, но  если встали вместе значит видит какую-то перспективу.

То есть, это Дениса с Йоти была никакущей, а встанет с Дарио - поедет не хуже Натали, затанцует как Меди Чок? ))))))

+8

1547

#p3394517,номер 13 написал(а):

То есть, это Дениса с Йоти была никакущей, а встанет с Дарио - поедет не хуже Натали, затанцует как Меди Чок? ))))))

А ей и не надо как Меди. Но повысить свой уровень вполне может.  Тем более с хорошим тренером.

+1

1548

Не получилость, не подошли по параметрам когда встали в пару. Поняли что нет.

Странно, а у пары ЦР разве все нормально с росто-весовыми?  :unsure:  Там на фото  Дениса с Гийомом гармоничнее смотрится, чем с Дарио по росто-весовым. Дарио точно осилит поднимать Денису?

Отредактировано Marianna (24.05.2023 12:47:57)

+2

1549

#p3394520,Marianna написал(а):

Не получилость, не подошли по параметрам когда встали в пару. Поняли что нет.

Странно, а у паре ЦР разве все нормально с росто-весовыми?  :unsure:  Там на фото Дениса с Гийомом гармоничнее смотрится, чем с Дарио по росто-весовым.

А кто с Гийомом не будет смотреться?)))
Дениса вполне хорошо с Дарио. Невысокая худенькая. Впрочем надо посмотреть как именно в паре на льду будут.

+7

1550

#p3394518,Турарум написал(а):

А ей и не надо как Меди. Но повысить свой уровень вполне может.  Тем более с хорошим тренером.

Ну, как Меди всем неплохо было бы)
Хотя можно и так:
https://www.youtube.com/watch?v=1ox5wJbQicw

0

1551

Только когда речь идет о Грузии к примеру, то проблем нет.
Так что правила не работают, вернее "закон как дышло, как захотел повернуть - так и вышло" (слова знакомого юриста  :longtongue: ).

+12

1552

#p3394527,Malva написал(а):

Только когда речь идет о Грузии к примеру, то проблем нет.
Так что правила не работают, вернее "закон как дышло, как захотел повернуть - так и вышло" (слова знакомого юриста  :longtongue: ).

С федрой надо уметь договариваться. Что уж. Тут и политика и интриги и расчеты. Не только наши так делают.

+1

1553

#p3394525,номер 13 написал(а):
#p3394518,Турарум написал(а):

Ну, как Меди всем неплохо было бы)
Хотя можно и так:
https://www.youtube.com/watch?v=1ox5wJbQicw

Всем неплохо. У нас вот тоже сейчас никто из партнерш ни разу не Меди ))

+4

1554

А вы помните Абашкину? Она же и с паспортом российским, но ей в 18 м федра Франции сказала нет и всё. И Абашкина закончила, тренировала, потом в конце 20 года появилась на катке у Жулина и опять федерации, со слов Жулина, почти год договаривались, договорились к сентябрю 21 года ( правда бестолку, но это уже другой вопрос).
Это делает не только ффккр, и не только ОКР, и не только в ФК. Правила для всех, но только Чиризано почему-то должен стать счастливым исключением ( непонятно почему) .

Ещё раз хочу заострить : даже если бы не было бана РФ, перешедшему всё равно нужно разрешение от предыдущего НОК ( в данном случае ОКР). Почему хочется считать, что Чиризано ничего не касается ( ни правила ФФККР, ни ИСУ, ни МОК, ни НОК) , почему считается, что двери перед ним должны распахиваться и всё решаться легко и непринуждённо и как ему хочется?

Все правила переходов придумали не просто так, чтоб не бегали когда и как вздумается, чтоб федерации не конфликтовали : сегодня перейдут к тебе, а завтра уйдут от тебя - и всё это надо регулировать и регламентировать ; чтоб соответствовало "духу спорта" ( так у ИСУ написано) ( хотя бы формально) , чтоб костяк сборной не был из легионеров ( тоже у ИСУ написано) и т. д.

+21

1555

#p3394523,Турарум написал(а):

И то верно  :)

Впрочем надо посмотреть как именно в паре на льду будут.

Да, надо смотреть, как они на льду будут смотреться, но не зря же Барбара поставила условие Дарио мышечную  массу нарастить, если это, конечно, правда. Девочку надо поднимать в поддержках и максимально незаметно подтягивать.

Отредактировано Marianna (24.05.2023 13:12:23)

0

1556

#p3394486,sanika написал(а):
#p3394473,Турарум написал(а):

Им бы выйти в соревнования, чтобы рассуждать протащат или не протащат кого-то.
Здесь тоже грызня будет с одной квотой.

А почитать такое впечатление, что пару на ОИ не пускают  :D

Пары как бы вообще нет , у них же нет профиля ИСУ.

0

1557

#p3394539,omms написал(а):

А вы помните Абашкину? Она же и с паспортом российским, но ей в 18 м федра Франции сказала нет и всё. И Абашкина закончила, тренировала, потом в конце 20 года появилась на катке у Жулина и опять федерации, со слов Жулина, почти год договаривались, договорились к сентябрю 21 года ( правда бестолку, но это уже другой вопрос).
Это делает не только ффккр, и не только ОКР, и не только в ФК. Правила для всех, но только Чиризано почему-то должен стать счастливым исключением ( непонятно почему) .

Ещё раз хочу заострить : даже если бы не было бана РФ, перешедшему всё равно нужно разрешение от предыдущего НОК ( в данном случае ОКР). Почему хочется считать, что Чиризано ничего не касается ( ни правила ФФККР, ни ИСУ, ни МОК, ни НОК) , почему считается, что двери перед ним должны распахиваться и всё решаться легко и непринуждённо и как ему хочется?

Все правила переходов придумали не просто так, чтоб не бегали когда и как вздумается, чтоб федерации не конфликтовали : сегодня перейдут к тебе, а завтра уйдут от тебя - и всё это надо регулировать и регламентировать ; чтоб соответствовало "духу спорта" ( так у ИСУ написано) ( хотя бы формально) , чтоб костяк сборной не был из легионеров ( тоже у ИСУ написано) и т. д.

У нас  правила как дышло правильно написали. Одни как Халявин и Яновский без карантина переходили. Другим карантин. Мое мнение тут политика и контры между федерациями. А ещё договоренности с федерацией на уровне повезет/на повезет.

Отредактировано Турарум (24.05.2023 13:11:18)

+9

1558

#p3394541,Marianna написал(а):

И то верно  :)

Впрочем надо посмотреть как именно в паре на льду будут.

Да, надо смотреть, как они на льду будут будут смотреться, но не зря же Барбара поставила условие Дарио мышечную  массу нарастить, если это, конечно, правда. Девочку надо поднимать в поддержках и максимально незаметно подтягивать.

Сейчас столько слухов, ну мышцы нужно нарастить -факт.

+2

1559

#p3394552,Турарум написал(а):

Сейчас столько слухов, ну мышцы нужно нарастить -факт.

Так потому и нужно, что иначе он с Денисой не справится  :)

0

1560

Дарио таки требовал красную дорожку? Ух какой! Всего-навсего одну закорючку чиновника.. :'( .

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано