FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

Сообщений 1741 страница 1770 из 1974

1

Дениса Цимлова - Дарио Чиризано

Дата рождения Денисы: 21 июля 2003 года
Дата рождения Дарио: 12 июня 2001 года

https://i.imgur.com/qm7bMg8.jpg
https://t.me/dario_cafe

Тренеры:   Барбара Фузар-Поли, Роберто Пелиццола, Лукаш Чоллей
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Дарио https://t.me/dario_cafe
       Инстаграм Денисы https://www.instagram.com/denisacimlova/
       Инстаграм Дарио https://www.instagram.com/dariochirizano/
       Facebook Денисы https://www.facebook.com/profile.php?id=100008819407360
       Facebook Дарио https://www.facebook.com/dario.chirizano
       Ютуб-канал Дарио https://www.youtube.com/@dariochirizano

Актуальные новости, интервью, видео:

Федерация фигурного катания России не согласовала переход Чиризано в сборную Чехии
https://tass.ru/sport/17784041

В Ассоциации фигурного катания Чехии получили письмо от ФФККР по поводу отказа в смене спортивного гражданства Чиризано
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Chirizano

Фигурист Чиризано закончил стажировку в академии Агенаэура
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Agenaeura

Влог Дарио Чиризано | Первые ощущения в Канаде | Прогулка по Монреалю | Встреча с подписчицей

Свернутый текст

«Понимаю ISU, но мне жаль русских фигуристов». Легендарная Барбара Фузар-Поли выручила нашего танцора Чиризано

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vse … 69875.html

Влог Дарио Чиризано | Рынок Франции | Лазурный берег

Свернутый текст

Отредактировано Риццо (25.06.2023 22:56:44)

+47

1741

#p3410340,Goosee написал(а):

Может за Россию кататься будут?)

Сплюньте, мы только от Дианы отделались, за что нам Дениса?

+1

1742

#p3410355,Feba написал(а):

А что вам Дениза сделала

Отредактировано Мери (13.06.2023 16:48:10)

+1

1743

#p3410356,Мери написал(а):

А что вам Дениса сделала

Каталась? Я что то пропустила, с какой радости теперь надо за РФ, когда все чуть ли не плясали когда он собрался на выход? Уже бы определиться  :suspicious:

+4

1744

И Диана в поддержаках получше работала, если что  :D

+1

1745

#p3410357,Feba написал(а):

А что вам Дениса сделала

Каталась? Я что то пропустила, с какой радости теперь надо за РФ, когда все чуть ли не плясали когда он собрался на выход? Уже бы определиться  :suspicious:

Да никому не надо. И особенно Денизе с Дарио. Просто сравнение с Дианой очень странное.

0

1746

#p3410360,Мери написал(а):

А что вам Дениса сделала

Да никому не надо. И особенно Денизе с Дарио. Просто сравнение с Дианой очень странное.

Почему странное - обе плохи, Диана еще получше обучена, но со своими проблемами.

+7

1747

А что вам Дениса сделала

Ну так пусть РФ его отпустит. А то какая то странная логика, мы тебя не отпустим, но и здесь ты тоже со своей Денизой не катайся.

+11

1748

#p3410361,Feba написал(а):
#p3410360,Мери написал(а):

Почему странное - обе плохи, Диана еще получше обучена, но со своими проблемами.

Кому Дениза дорогу перешла со своим плохим обучением? Может на Олимпиаду и другие ГС съездила вместо Ташлеров?

А вообще, кто лучше обучена это ещё вопрос. Ответ получим, только когда Дениза с Дарио на соревнования выйдут. И то, будет не просто сравнить. Ведь у ДС партнёр тащит и вертит партнёршу. А Дарио физически так не сможет.

Отредактировано Мери (13.06.2023 17:04:10)

+5

1749

#p3410363,Danielle написал(а):

А что вам Дениса сделала

Ну так пусть РФ его отпустит. А то какая то странная логика, мы тебя не отпустим, но и здесь ты тоже со своей Денизой не катайся.

Логика логичная - никому не надо чтобы сегодя Чехию, завтра РФ, послезавтра еще кого представляли, они даже год как Диана не отсидели, пусть не разбегуться хоть за это время и скатаются. Или заплатят за выход.

+3

1750

#p3410365,Мери написал(а):

Кому Дениза дорогу перешла со своим плохим обучением? Может на Олимпиаду и другие ГС съездила вместо Ташлеров?

А вообще, кто лучше обучена это ещё вопрос. Ответ получим, только когда Дениза с Дарио на соревнования выйдут. И то, будет не просто сравнить. Ведь у ДС партнёр тащит и вертит партнёршу. А Дарио физически так не сможет.

Ой, представляю попоболь когда Диана Ревию объедет  :D По моему вы нагоняете, просто Дениса ПЛОХО КАТАЕТСЯ, это не счастливый билет, это гиря на шее, смиритесь с этим мнением и будет вам счастье.

+9

1751

Ответ получим, только когда Дениза с Дарио на соревнования выйдут. И то, будет не просто сравнить. Ведь у ДС партнёр тащит и вертит партнёршу. А Дарио физически так не сможет.

Ждём с нетерпением. Очень хочется увидеть эту пару в действии. 
Но откровенно говоря, я не верю, что пара просуществует хотя бы до окончания карантина.

+2

1752

#p3410375,Feba написал(а):

Ой, представляю попоболь когда Диана Ревию объедет  :D По моему вы нагоняете, просто Дениса ПЛОХО КАТАЕТСЯ, это не счастливый билет, это гиря на шее, смиритесь с этим мнением и будет вам счастье.

Смирюсь, когда увижу. А счастлива буду в любом случае. Пусть Дарио грустит.

0

1753

#p3410383,Мери написал(а):

Пусть Дарио грустит.

Зачем ему грустить  :crazyfun: он вообще то взрослый человек и с открытыми глазами ее выбрал, пусть получает удовольствие от процесса раз уж ввязался  :D

+5

1754

Мери, я была бы признательна, чтобы вы не приписывали мне эмоции по части Денисы и какую то неприязнь, я тут как акын = что вижу то пою

+2

1755

Вообще-то это шутка была, после обучения русским словам!))
Но тут уже версии начались 😁

+1

1756

#p3410408,Goosee написал(а):

А для версий многого не надо.  :D

+2

1757

Надо, чтобы Дениза итальянские слова учила ✌

Отредактировано Goosee (19.06.2023 15:29:36)

+5

1758

#p3410408,Goosee написал(а):

Так версии не про то начались  :D  Логично что Дарио учит каким то словам, ему по идее вообще чешский придется учить и не отдельные слова теперь, а на какой нибудь экзамен.

0

1759

#p3410363,Danielle написал(а):

А что вам Дениса сделала

А оно ему зачем в РФ без возможности соревноваться на международных? Да ещё и с такой партнершей.  Замыкать  10ку?

0

1760

#p3410381,Sentiero написал(а):

Ответ получим, только когда Дениза с Дарио на соревнования выйдут. И то, будет не просто сравнить. Ведь у ДС партнёр тащит и вертит партнёршу. А Дарио физически так не сможет.

Ждём с нетерпением. Очень хочется увидеть эту пару в действии. 
Но откровенно говоря, я не верю, что пара просуществует хотя бы до окончания карантина.

Тут же вопрос в финансировании, где еще найти партнершу с кошельком. Так бы Барбара возможно подыскала ему кого-нибудь за Италию

+2

1761

#p3410463,sanika написал(а):

Тут же вопрос в финансировании, где еще найти партнершу с кошельком. Так бы Барбара возможно подыскала ему кого-нибудь за Италию

Ну за Чехию тоже неплохо.  Образуется весьма интересный междусобойчик из Ташлеров, Мразеков и Дарио с Денизой.
Мне кажется такое пойдет на пользу европейским танцам.
Тем более они в другой группе.

+7

1762

#p3410550,Idtdic написал(а):
#p3410463,sanika написал(а):

Ну за Чехию тоже неплохо.  Образуется весьма интересный междусобойчик из Ташлеров, Мразеков и Дарио с Денизой.
Мне кажется такое пойдет на пользу европейским танцам.
Тем более они в другой группе.

Так я лично за Дарио переживаю. чтобы он свой талан не закопал возя, обучая.. В Денисе даже потенциала не вижу  :(

+2

1763

#p3410609,sanika написал(а):

Так я лично за Дарио переживаю. чтобы он свой талан не закопал возя, обучая.. В Денисе даже потенциала не вижу

В Пасечник тоже сначала все не видели потенциала, а через год нашли.

И мне Колесник с Зингас понравились, хотя там тоже изначально большая разница в умениях.

+1

1764

Лично я видела потенциал в Пасечник из-за ее танцевальности.
В Денизе же пока никаких умений не вижу, но и в прогрессе не отказываю.

0

1765

#p3411309,Idtdic написал(а):

Одну минуточку, более корректно будет "не все видели". И не все еще нашли))

Отредактировано Мери (14.06.2023 22:42:59)

+7

1766

Так я лично за Дарио переживаю. чтобы он свой талан не закопал возя, обучая.. В Денисе даже потенциала не вижу

И мне Колесник с Зингас понравились, хотя там тоже изначально большая разница в умениях.

Зачем такие обобщения -всё видели, всё знают, весь мир...) не видела и не вижу, там вс егда будет большая разница с партнером

Отредактировано sanika (15.06.2023 05:36:23)

+3

1767

Во первых некоторые до сих пор не нашли, во вторых я лично потенциал видела, некоторые пользователи называли ее Тесса Вирчу этого этапа гп, видимо от того что потенциала не видели, ага  :D

+1

1768

Так за Пасечник мы имели возможность хотя бы наблюдать, пара скатывается Лиза пытается подтянуться к партнеру. Логично что на ОП это был "ужас" а к концу сезона появились перспективы

Дарио с Денизой же еще ни разу на льду не появились, а у отдельных личностей
Подредакт. с пред. по п. 4.3 Правил.

+2

1769

#p3411538,Katarin@ написал(а):

Дарио с Денизой же еще ни разу на льду не появились

Вот поэтому все рассуждения еще откровенно умозрительны.
Пока можно только сказать что они хорошо внешне сочетаются и
то что сразу 3 пары от Чехии тренирующихся в двух сильных командах могут поднять конкуренцию в европейских танцах.

А вот как получится работать, тут надо ждать прокатов.

+4

1770

Фигурист Чиризано будет тренироваться в Европе вместо Монреаля

Как стало известно «СЭ», танцоры Дениса Цимлова и Дарио Чиризано приступили к тренировкам в Милане с Барбарой Фузар-Поли.

https://www.sport-express.ru/figure-ska … a-2091100/

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дениза Цимлова - Дарио Чиризано