Софья Шевченко - Андрей Ежлов
Дата рождения Софьи: 14 декабря 2001 года
Дата рождения Андрея: 5 августа 2004 года
https://allskaters.info/andrey_ezhlov/
https://allskaters.info/sofia_shevchenko/
Отредактировано Александра (03.08.2023 14:19:28)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Шевченко - Андрей Ежлов
Софья Шевченко - Андрей Ежлов
Дата рождения Софьи: 14 декабря 2001 года
Дата рождения Андрея: 5 августа 2004 года
https://allskaters.info/andrey_ezhlov/
https://allskaters.info/sofia_shevchenko/
Отредактировано Александра (03.08.2023 14:19:28)
https://vk.com/skating_russia?z=photo-160970610_457444993/wall-24972370_691106
Софья Шевченко и Андрей Ежлов
Такое начало рабочей недели мы одобряем 😎☀
Софья Шевченко в музее русского импрессионизма
https://vk.com/figureskating_love?from=groups&z=photo-64888695_457555818/wall-64888695_1875774
Для меня большая загадка, зачем эта пара продолжает выступать? Ни перспектив, ни талантов не видно.
Для меня большая загадка, зачем эта пара продолжает выступать? Ни перспектив, ни талантов не видно.
Да ну. Вы смотрели их танцы? Если бы смотрели, то такого не сказали.
У них многовато грязи, но как раз эта пара чуть ли не самое перспективное что в наших танцах есть.
Когда выдаешь откровенную глупость, ну надо хоть как обосновывать.
https://vk.com/fanrussiafk?from=groups&z=photo-160970610_457446253/a0262843221fcd990f
Софья Шевченко и Андрей Ежлов
Новый произвольный танец готов 😱😍🔥
Сегодня завершили этап постановки. Вперед много работы, но фундамент заложен.
Уже получается интересно и зрелищно. Нам очень нравятся новые образы ✨
Благодарим и ценим нашу команду ❤🙏🏼
Шевченко и Ежлов выступят в образах Карениной и Вронского в новом произвольном танце. Над программой работал Авербух
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … ovom-.html
Ну вот такие театральные постановки видимо в развлекательный тренд вписываются.
Грибочков тоже видимо у пары прибавится, ибо сам Авербух ставил.
Отредактировано ice (28.04.2025 12:19:27)
ШЕ всегда первыми раскрывают темы своих танцев на будущий сезон. В тайне не держут, и правильно.
Шевченко и Ежлов выступят в образах Карениной и Вронского в новом произвольном танце. Над программой работал Авербух
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … ovom-.html
Ну вот такие театральные постановки видимо в развлекательный тренд вписываются.
Грибочков тоже видимо у пары прибавится, ибо сам Авербух ставил.
Так они с Авербухом сотрудничают. Он им программы уже ставил.
Так они с Авербухом сотрудничают. Он им программы уже ставил.
Разве? Мне казалось, что ставила Масленникова, а Авербух был свадебным генералом, пару раз сел в кик разве что.
Ну, кстати, уже в прошлом году грибов неожиданно прибавилось, а сейчас он декларирует прорыв и выход на новый уровень
#p4037432,RubyRub написал(а):Так они с Авербухом сотрудничают. Он им программы уже ставил.
Разве? Мне казалось, что ставила Масленникова, а Авербух был свадебным генералом, пару раз сел в кик разве что.
Ну, кстати, уже в прошлом году грибов неожиданно прибавилось, а сейчас он декларирует прорыв и выход на новый уровень
Ну в начале сезона объявляли что Авербух ставил танцы им вместе с Масленниковой. Надеюсь Каренина будет получше чем ПТ этого сезона, мне эти постукивания по бортам не особо зашли
Ну, кстати, уже в прошлом году грибов неожиданно прибавилось
Почему неожиданно? Пара неплохая хоть и по технике пока не особо вычищенная. И довольно молодая.
Для федерации вполне себе имеет смысл к ним быть лояльными. И при хороших прокатах досыпать грибочков.
Почему неожиданно? Пара неплохая хоть и по технике пока не особо вычищенная. И довольно молодая.
Для федерации вполне себе имеет смысл к ним быть лояльными. И при хороших прокатах досыпать грибочков.
Потому что навыки катания этой пары очень посредственные, мягко говоря, что находило отражение в оценках первого сезона. Потом их не позвали на открытые прокаты, а в сезоне вдруг грибочки посыпались.
Мешанина в ПТ этого сезона для меня была адской, может кому-то и заходит.
А федерации есть смысл оценивать все пары по реальным умениям, ибо давно не было такого приличного уровня в росс.танцах.
А федерации есть смысл оценивать все пары по реальным умениям
Ну так пока ШЕ и не претендуют на тройку в российских танцах.
Но тем не менее пара работает, работает прилично и по мне так небольшие грибы они вполне заслужили.
Мешанина в ПТ этого сезона для меня была адской, может кому-то и заходит.
Ну неплохие находки и фрагменты там были. Было много играния лицом, что было совсем лишним. А так не самый худший танец.
А мне нравятся Ежловы, на них смотреть интересно и не скучно. Да, бывает слишком много гриммасничают, но таких много, и у нас и на мире.
Но они хоть отличаются постановками.
Пока я не могу представить из Софьи Анну Каренину. Мне кажется будет много игры лицом, ну и под поезд в конце наверняка бросится. Трагедь у меня получилась, а должна быть бодрость
#p4030610,aleksey71 написал(а):Для меня большая загадка, зачем эта пара продолжает выступать? Ни перспектив, ни талантов не видно.
Да ну. Вы смотрели их танцы? Если бы смотрели, то такого не сказали.
У них многовато грязи, но как раз эта пара чуть ли не самое перспективное что в наших танцах есть.Когда выдаешь откровенную глупость, ну надо хоть как обосновывать.
У них интересные поддержки были,особенно в произвольной
Пока я не могу представить из Софьи Анну Каренину. Мне кажется будет много игры лицом, ну и под поезд в конце наверняка бросится. Трагедь у меня получилась, а должна быть бодрость
Лп на выезде, как бы не случился
#p4037531,Celena77 написал(а):Пока я не могу представить из Софьи Анну Каренину. Мне кажется будет много игры лицом, ну и под поезд в конце наверняка бросится. Трагедь у меня получилась, а должна быть бодрость
Нда... А Пилипенко Михайлов и Прокопец Васькович деру дали из группы ,видимо Ледник надоел
#p4037589,uxti_tuxti написал(а):#p4037531,Celena77 написал(а):Пока я не могу представить из Софьи Анну Каренину. Мне кажется будет много игры лицом, ну и под поезд в конце наверняка бросится. Трагедь у меня получилась, а должна быть бодрость
Нда... А Пилипенко Михайлов и Прокопец Васькович деру дали из группы ,видимо Ледник надоел
Куда на этот раз?
#p4037589,uxti_tuxti написал(а):#p4037531,Celena77 написал(а):Пока я не могу представить из Софьи Анну Каренину. Мне кажется будет много игры лицом, ну и под поезд в конце наверняка бросится. Трагедь у меня получилась, а должна быть бодрость
Ого! А Васьковичи куда?
Про Пилипенко/Михайлова знаю, что они в Медведково перешли, а про Васьковичей нет.
Только не говорите, что Васьковичи тоже к Крыловой
Кочуют, бедолаги(
Только не говорите, что Васьковичи тоже к Крыловой
![]()
Кочуют, бедолаги(
Вот им как раз своего лица не хватает, и найти не могут.
Пара так вроде и приличная,
но вот если у Шевченко/Ежлова я помню танцы и мне их пару обсуждать интересно,
то с ПВ только что помню что не валяются на льду и вроде как не ужас.
Отредактировано 3d and the Last Account (28.04.2025 23:49:11)
У Васьковичей был неплохой Адмирал в этом сезоне.
У ПВ Адмирал был неплохой, но с техникой после перехода стало хуже. В частности, ни разу не сделали твиззлы 4+4. Другие ошибки тоже.
С другой стороны, у Авербуха они в шоу хотя бы выступали. Может это и не так плохо. В спорте они и на отбор на ЧР сейчас не особо претендуют.
Тренер Масленникова рассказала о подготовке фигуристов Шевченко и Ежлова к сезону
МОСКВА, 20 мая. /ТАСС/. Фигуристы Софья Шевченко и Андрей Ежлов, выступающие в танцах на льду, с большим интересом готовятся к следующему сезону. Об этом ТАСС рассказала тренер дуэта Елена Масленникова.
"Ритм-танец Сони и Андрея пока не готов. Мы еще мечемся по музыке, потому что у нас была идея взять русскую музыку. В силу того, что, наверное, все-таки этот сезон мы еще все просидим дома и хочется радовать свою публику. Но, может, есть смысл все-таки брать западные хиты - в общем, наши мнения разделились, - рассказала Масленникова. - Технические элементы мы все уже набрали для ритм-танца. Они получились очень интересными и сложными, их можно будет обработать с точки зрения хореографии в духе той музыки, которую мы выберем".
"Ребята с большим интересом сейчас готовятся к следующему сезону. Произвольная программа под названием "Анна Каренина" готова, мы ее вкатываем, к счастью, она получилась удобной для катания, ребята получают огромное удовольствие, я тоже, - отметила собеседница агентства. - Целиком прокаты мы еще пока не делали, это уже после отпуска. Но большими кусками вместе с элементами мы уже катаем, мне кажется, что им по образам очень идет. Он такой весь Вронский, она Анна - загадочная женщина. Мне кажется, музыка очень богатая и интересная, мы взяли ее из американского фильма "Анна Каренина".
Масленникова поделилась, что фигуристы намерены развиваться с точки зрения акробатики: "У нас есть плюс, что у нас есть акробатический мальчик. Я понимаю, что мы уже это сальто всем показали, и уже новостью не будет. Но пока что он все равно остается единственным танцором, который это делает. Андрей владеет еще и многими другими акробатическими элементами. Он в эту сторону развивался, занимался когда-то в юношеском возрасте. И Соня тоже хочет пытаться что-то делать".
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Шевченко - Андрей Ежлов