FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Костылева

Елена Костылева

Сообщений 181 страница 210 из 2001

1

https://sun1-13.userapi.com/impg/XnFXQt83-JQ-e0_J67X0i4kohoQ4UVB3SFZLZw/kvm9pQETxgs.jpg?size=999x997&quality=95&sign=7d25bace2983ae39b05730d121993220&type=album
Костылева Елена Валерьевна
Дата рождения: 11.10.2011 г.
Регион: г. Москва
Школа: ООО АФК "Ангелы Плющенко"
Тренеры: Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов, Сергей Алексеев
Хореографы: Наталья Линичук (?)
Достижения:
🥈Первенство России (2сп) 2021
🥇Первенство Москвы (2сп) 2022
🥉Первенство Москвы (1сп) 2023
🥇Первенство России (1сп) 2023
🥉Первенство Москвы (КМС) 2023
🥉Первенство России (КМС) 2023
🥇Первенство Москвы (1сп) 2024
🥇Первенство России (1сп) 2024
🥈Первенство Москвы (КМС) 2024
🥇Первенство России (КМС) 2024
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024 (личный турнир)

Результаты соревнований

сезон 2023/2024
  • ВС "Мемориал ЗМС СССР С.Волкова" - 2 - 250.20 (1сп)

• 8-ой Турнир на призы ЗТ СССР и России В.Н.Кудрявцева - 1 - 202.30 (1сп)

• ВС "Жигули" - 2 - 200.75 (1сп)

• ВС "Мордовские узоры" - 1 - 215.85 (1сп)

• Соревнования "Подножие Маттерхорн-Восхождение" - 3 - 204.79 (1сп)

• Кубок города Москвы - 1 - 205.20 (1сп)

• Первенство Москвы (мл.вз.) - 1 - 288.32 (1сп)

• Чемпионат России по прыжкам (личный турнир) - 3

• Битва школ, 5-ый этап - 1 - 149.76 (1сп)

• ВС "Памяти И.С. Русакова" - 1 - 235.22 (1сп)

• Первенство России (мл.вз.) - 1 - 308.60 (1сп)

• Первенство Москвы (ст.вз.) - 2 - 225.74 (КМС)

• Первенство России (ст.вз.) - 1 - 218.40 (КМС)

сезон 2022/2023
  • 1 Этап Кубка города Москвы  - 9 - 156.90 (1сп)

• Турнир «Мои любимые коньки»  - 1 - 178.46 (1сп)

• Турнир на призы Александра Рафаиловича Лакерника  - 2 - 168.86 (1сп)

• 1 этап Кубка Маттерхорн  - 5 - 172.18 (1сп)

• Турнир на призы ЗТР и СССР В.Н.Кудрявцева  - 2 - 189.03 (1сп)

• Мемориал С. Волкова  - 6 - 182.40 (1сп)

• Турнир «Новогоднее первенство»  - 1 - 169.30 (1сп)

• Первенство Москвы (мл.вз)  - 3 - 261.73 (1сп)

• Турнир «На призы заслуженного мастера спорта Е. Медведевой»  - 1 - 189.80 (1сп)

• Первенство Москвы (ст.вз)  - 3 - 195.73 (КМС)

• Кубок Московского спорта, 4 тур - 2 - 100.98 (1сп)

• Первенство России (мл.вз)  - 1 - 303.93 (1сп)

• Первенство России (ст.вз)  - 3 - 219.52 (КМС)

• Кубок Московского спорта Финал - 2 (1сп)

• Турнир по ФК "Спорт без допинга и наркотиков" - 1 - 202.80 (1сп)

сезон 2021/2022
  • 8-ой Турнир на призы ЗТ СССР и России В.Н.Кудрявцева - 1 - 202.30 (1сп)

• Первенство Москвы (мл.вз)  - 1 - 225.61 (2сп)

• Первенство России (мл.вз)  - 8 - 190.77 (2сп)

сезон 2020/2021
  • Юношеские соревнования “Московские ласточки” - 1 - 54.61 (3сп)

• Соревнования на призы СЦ “Алмазный лед” - 1 - 132.20 (2сп)

• Осеннее первенство “Кубок АЙС-ФОРУМ” - 1 - 138.84 (2 сп)

• Первенство Москвы (мл.вз)  - 4 - 181.13 (2сп)

• Первенство России (мл.вз)  - 2 - 221.90 (2сп)

• Турнир “Кубок победы ” - 1 - 148.16 (2сп)

• Первенство СШОР ЦСКА “На призы ЗТР России Елены Водорезовой” - 1 - 150.49 (2сп)

сезон 2019/2020
  • Первенство Москвы (мл.вз)  - 6 - 185.76 (2сп)

• Первенство России (мл.вз)  - 9 - 195.37 (2сп)

Клубная карьера

• с февраля 2014 г. - МКУ ДО "Россошанская СШ" (г. Россошь Воронежской области) -  Никита Ложкин

• с сезона 2015/2016 - до сезона 2017/2018 - СДЮСШОР №24 (Воронеж) -  Светлана Лепендина

• сезон 2018/2019 - ФАУ МО РФ ЦСКА - Сергей Давыдов

• сезон 2019/2020 - ГБУ ДО МАФКК школа Хрустальный - Сергей Розанов (после ПР мл. вз. в марте стартов не было, вероятно ушла весной еще)

• сезон 2020/2021 (до декабря) - ШФК "АЙС-ФОРУМ" - Наталья Митюшина, Вадим Раевский

• январь - февраль 2021 г. - частные занятия у Юлии Лавренчук (прыжки) и Алексея Карпушова (скольжение) на льду ООО СК "Армия фигурного катания"

• март - 20 июня 2021 г. - ГБУ ДО МАФКК школа Хрустальный - Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз

• с 20 июня - 1 августа 2021 г. - восстановление от травмы

• 1 августа - 1 октября - СДЮСШОР №24 (Воронеж) -  Светлана Лепендина (потихоньку возвращала форму в своем родном городе, так как не могла быть зачислена ни в одну школу в Москве из-за документов, которые не отдавали в Хрустальном)

• с 1 октября - 15 декабря 2021 г. - подкатки у Инны Гончаренко и Ольги Орловой на массовом льду

• с 1 января - 5 марта 2022 г. - индивидуальные занятия у Вазгена Азрояна и Юлии Красинской на льду ООО СК "МАТТЕРХОРН"

• с 5 марта - по 1 мая 2022 г. - подкатки у Александры Прокловой

• с 1 мая - декабрь 2022 г. - ГБУ ДО МАФКК школа Легенда - Виктория Буцаева, Мурад Курбанов (получила документы из Хрустального и смогла наконец зачислиться). После Мемориала Волкова в ноябре де-факто перестали заниматься у Буцаевой. Начали сотрудничать с Дмитрием Григорьевым.

• с 1 января 2023 г. - ГБУ ДО МАФКК школа Легенда - Игорь Лютиков (официально), Екатерина Митрофанова, Дмитрий Григорьев

• c 13 августа - по 19 сентября 2023 года - внутренняя гематома в коленном суставе из-за падений с 3A без удочки (Буцаева не давала). Прервала все тренировки и нагрузки по рекомендации врачей для того, чтобы гематома рассосалась. Отдыхала на море.

• с 20 сентября - 27 октября 2023 г. - вернулась на лед в г. Россошь Воронежской области для постепенного набора формы и восстановления тройных под руководством местных тренеров - Вероники и Андрея Рыженковых.

• с 28 октября 2023 г. - индивидуальные занятия у Дмитрия Григорьева (прыжки) и Дениса Васильева (ОФП) на льду ГБУ ДО МАФКК школа Легенда и на массовом льду в ТЦ Город Лефортово. По сути, ушла из группы Лютикова и Митрофановой из-за долго назревавшегося конфликта (подробности в постах Ирины К. в ВК).

• с 10 января - 31 января 2024 г. - возобновлены сотрудничество и тренировки у Лютикова и Митрофановой, когда стало очевидно, что Костылева не только восстановилась от травмы, но еще и не выпала из топа, восстановила 4S, совершенно точно отберется на ПР мл.вз. и может участвовать в Прыжковом турнире, (где можно будет фейсом посветить)

• с 1 февраля - 6 марта 2024 г. - очередной конфликт с Лютиковым в связи со срывом подготовки к Мемориалу Жука во время отъезда мамы в Россошь на 2 недели (не катали спецпрограмму, натаскивали на 4ритт зачем-то). Пришлось снова ходить на подкатки. После жалобы мамы администрации был впервые за 2 года выделен 3-ий час льда у Буцаевой для подготовки к ПР мл. вз. Перед ПМ ст.вз. не давали катать программы. Была написана коллективная жалоба с требованием отстранить Лютикова. На ПМ ст.вз. выводили Дмитрий Григорьев и Алексей Шемет.

• с 14 марта 2024 г. - перешла в ООО АФК "Ангелы Плющенко"

Программы

cезон 2023/2024:
КП - "Sway" by Melinda Doolittle (Виктор Адоньев)
ПП - "Malagueca"(Сергей Вербилло)
спецпрограмма - "Валенки" (Иван Ведеров, Елена Ушакова)
cезон 2022/2023:
КП - "Sway" by Melinda Doolittle (Виктор Адоньев)
ПП - "Malagueca" (Сергей Вербилло)
спецпрограмма - "Un-Break My Heart" by Toni Braxton (Ольга Маркова)

Актуальные новости, интервью

12.04.2023 г. - https://www.sportsdaily.ru/articles/dly … -elenoy-ko

В соц. сетях

ВК - https://vk.com/id418161316
ТГ -
https://t.me/lenokkostyl
ТГ (офф. фан-аккаунт) -
https://t.me/kostyleva_elena
YouTube -
https://www.youtube.com/@teamkostyleva

Отредактировано Мери (12.04.2024 09:31:13)

+17

181

Почитала вк и тг с её оскорбелниями абсолютно всех спортсменов и тренеров. Это ужас.  И ребёнок живёт в этом, явно жома обсуждается не меньше.
Мама открытотговорит- Лена звезда, лучшая фигуристка  России. С такой заявкой им не найти здесь тренеров. А уж после обвинения, что ее специально ломали,  то никто и не рискнет брать.
И не пойму, в мае благодарила за коньки, а сейчас пишет, что абсолютно за все платит.

+29

182

#p3558010,vaprol написал(а):

Но если не обращались, есть же для этого какие-то причины.

Я же выше писала - там была Парсегова до недавнего времени.

0

183

Люди, которые пишут, что все действия мамы от большой любви к дочери. Мама Костылёва пишет (это в открытых чатах и группах), что в 11 лет Лене "пора закрыть рот" (это цитата), поэтому она учит её силе воли: ест при дочери мороженое, а ей даёт творог. "Хочу, чтобы она спокойно относилась к пище, которую ей нельзя".
Это прямо жуть. :(

Отредактировано Asya1993 (07.11.2023 10:32:29)

+44

184

#p3558111,Asya1993 написал(а):

Люди, которые пишут, что все действия мамы от большой любви к дочери. Мама Костылёва пишет (это в открытых чатах и группах), что в 11 лет Лене "пора закрыть рот" (это цитата), поэтому она учит её силе воли: ест при дочери мороженое, а ей даёт творог: "Хочу, чтобы она спокойно относилась к пище, которую ей нельзя".

Там и другая жуть есть. Мама выкладывает видео, где она подзывает катающегося ребёнка к бортику и требует, чтобы та на камеру несколько раз повторила слова тренера (хотя больше похоже на желание мамы услышать от девочки то, что ей, маме, нужно услышать и записать). И при этом она снимает лёд, где катаются другие фигуристки. А их мамы разрешение на съёмку подобного рода давали? Или теперь можно беспрепятственно и несовершеннолетних, и совершеннолетних снимать,  а  потом выкладывать в соцсети? Логично, что при этом Лену нигде не хотят видеть. Кому же это понравится. Судя по лицу девочки и её ответам, она сама не в восторге от мамы с телефоном.

Отредактировано Нюта (07.11.2023 10:19:45)

+8

185

#p3558131,Нюта написал(а):

Логично, что при этом Лену нигде не хотят видеть. Кому же это понравится.

Маму немножечко штормит? И есть от чего - даже здесь Лену называют и поцелованной, и бриллиантищем. Что при этом о талантах дочери думает сама мама, даже представить боюсь.  Я не против ни разу, но сколько бриллиантов из новисов даже не вышли, не говоря уж о юниорах. Поосторожнее с определениями бы что ли.
И да, если даже школы, которые очень нацелены на результат, не стоят за Леной в очередь, говорит о многом.

+10

186

#p3558138,Ландолька написал(а):

Маму немножечко штормит?

Я посмотрела видео, снятые мамой и выложенные в ВК. На основании их смею предположить, что не немножечко, а очень даже штормит. Не знаю, что там мама думает о своей дочке, но если она так и продолжит с телефоном на тренировки врываться и вести публичные репортажи, то ни к чему хорошему это не приведёт. Маме бы задуматься, нет ли у неё личных проблем. С нервной системой, например. И уже от честного ответа самой себе продумывать дальнейшие свои действия.

Отредактировано Нюта (07.11.2023 13:42:27)

+11

187

#p3558146,Нюта написал(а):

Маму немножечко штормит?

Я посмотрела видео, снятые мамой и выложенные в ВК. На основании их смею предположить, что не немножечко, а очень даже штормит. Не знаю, что там мама думает о своей дочке, но если она так и продолжит с телефоном на тренировки врываться и вести публичные репортажи, то ни к чему хорошему это не приведёт. Маме бы задуматься, нет ли у неё лично проблем. С нервной системой, например. И уже от честного ответа самой себе продумывать дальнейшие свои действия.

Там нет и не будет честного ответа, человека штормит и сильно уже давно, и не видно даже на горизонте намеков о чем-то задуматься 🤷♀

+3

188

#p3558149,Soleil29 написал(а):
#p3558146,Нюта написал(а):

Маму немножечко штормит?

Я посмотрела видео, снятые мамой и выложенные в ВК. На основании их смею предположить, что не немножечко, а очень даже штормит. Не знаю, что там мама думает о своей дочке, но если она так и продолжит с телефоном на тренировки врываться и вести публичные репортажи, то ни к чему хорошему это не приведёт. Маме бы задуматься, нет ли у неё лично проблем. С нервной системой, например. И уже от честного ответа самой себе продумывать дальнейшие свои действия.

Там нет и не будет честного ответа, человека штормит и сильно уже давно, и не видно даже на горизонте намеков о чем-то задуматься 🤷♀

Тогда всё печально.

0

189

Вот не поверю я, что тренеры специально гонят Леночку на у-си без удочки и стоят ухмыляются. Скорее всего есть какие-то причины не делать у-си, поэтому не дают удочку, либо дают, но не каждую тренировку (Лена ведь не одна там?), а маме надо, чтобы Лена прыгала, иначе не выиграет, ребенок и бьется. С такой мамой и врагов не надо(

+13

190

А папа есть? Ну, или адекватная бабушка с твердым характером. Что, никто не может урезонить маму (которая, вроде, достаточно молода еще).

+3

191

#p3558157,FollyWolly написал(а):
#p3558079,Dmitryfromsiberia написал(а):

В АП думаю мама Лену не поведет, судя по одному из ее комментариев, ее чем-то не устраивает мама Сарновских.

Она просто такая же как Костылева. Есть ее дети - звезды, а остальные - быдло и касса

Интересно, на чем мнение мамы Сарновских основывается? Про звездность детей ее.
После того, как я на завтраке в гостинице увидела как мама ругает дочку-спортсменку за съеденный блинчик (я некоторых выражений не слышала употребляемых), ничему не удивлюсь, наверное.
А Лену очень жаль. Как и других детей.

Отредактировано Ландолька (07.11.2023 11:21:53)

+4

192

#p3558158,Ландолька написал(а):

В АП думаю мама Лену не поведет, судя по одному из ее комментариев, ее чем-то не устраивает мама Сарновских.

Она просто такая же как Костылева. Есть ее дети - звезды, а остальные - быдло и касса

После того, как я на завтраке в гостинице увидела как мама ругает дочку-спортсменку за съеденный блинчик (я некоторых выражений не слышала употребляемых), ничему не удивлюсь, наверное.

Не знаю, какое у нее мнение, но с ней не было никаких публичных скандалов, а ее дети, в отличие от Костылевой, тренеров почти не меняют. Сначала долго были у Давыдова, по ходу сезона 18-19 попробовали перейти к Этери, потренировались там сколько-то месяцев, не выходя на старты, по каким-то причинам не перешли окончательно и в конце того же сезона оказались у Плющенко. С тех пор у него и тренируются. У Кирилла в бывших тренерах на allskaters значится Анастасия Семина, но не знаю, когда он у нее был, совсем маленьким, возможно.

Отредактировано vaprol (07.11.2023 11:29:04)

0

193

#p3558154,marina58 написал(а):

А папа есть? Ну, или адекватная бабушка с твердым характером. Что, никто не может урезонить маму (которая, вроде, достаточно молода еще).

Папа есть. Скорее всего, он работает и обеспечивает семью. Мама Лены - уже сама бабушка, так что сами понимаете...

+8

194

Девочка, конечно, замечательная. Я бы остереглась определения "поцелованная", но в общем-то понимаю тех, кто так считает. Она явно выделяется. Но! Талантливых детей много, есть девочки, которые и ультраси умеют, и компонентны для своих лет. Возможно, из Лены потенциально получилась бы звезда ярче, чем из них, но и без нее "материала" достаточно, чтобы в итоге побеждать на всех уровнях. Да, следующая звезда, может, будет менее божественно скользить, но и проблем с ней будет в разы меньше. При всем таланте большинство тренеров (да и кто там по большому счету остался, она уже почти всех обошла) решат, что овчинка выделки не стоит. И тут два варианта: либо мама, поняв, что с таким отношением ни один сильный тренер их больше не возьмет, поумерит пыл, уговорит в итоге кого-нибудь и даст тренерам спокойно работать с Леной, либо увы. Но что ей голову лечить нужно, так это точно.

+18

195

#p3558166,Lucky Star написал(а):

либо мама, поняв, что с таким отношением ни один сильный тренер их больше не возьмет, поумерит пыл, уговорит в итоге кого-нибудь и даст тренерам спокойно работать с Леной

Ей это многие советуют в комментариях, причем вежливо и деликатно. Там глухо. Говорит мол если бы не я, Лена давно бы уже закончила. Она почему-то считает, что если за тренерами не следить, они точно будут наносить вред Лене.

+5

196

#p3558040,katerinovna написал(а):
#p3558037,Asya1993 написал(а):

У Акатьевой был рекламный контракт и до ЧР. Небольшой, но был. :) Спортивная одежда FLY.

Не знаю что это за бренд даже такой. В показах Кенгуру попрестижнее поучаствовать думаю)))) все равно факт есть факт, что хорошие контракты приходят с титулами ну или при работе агента грамотной.

Нет, все-таки Лена не обычная фигуристка, ну по крайней мере, выделяется из большинства. Она скользит, хореографически одаренная, и у-си умеет. Из нее проще вырастить заезду, чем из девочки с более скромными данными.

Очень известный бренд. Половина сборной по ХГ его рекламирует

+1

197

#p3558111,Asya1993 написал(а):

Люди, которые пишут, что все действия мамы от большой любви к дочери. Мама Костылёва пишет (это в открытых чатах и группах), что в 11 лет Лене "пора закрыть рот" (это цитата), поэтому она учит её силе воли: ест при дочери мороженое, а ей даёт творог. "Хочу, чтобы она спокойно относилась к пище, которую ей нельзя".

Это какое-то издевательство уже( С таким подходом впору возненавидеть что диеты, что отношение матери. Даже если оставить за скобками растрачиваемый попусту из-за неуемности матери талант, Лену просто как ребёнка жалко, которому потом придётся как-то своё психологическое (а то и физическое) состояние восстанавливать.

Отредактировано Калина (07.11.2023 11:55:25)

+7

198

53 года. Это с ее слов, по виду выглядит старше.
Не думаю, что ее уже хоть кто-то может урезонить.

Отредактировано Potapik (07.11.2023 11:58:04)

+6

199

#p3558168,Алексдоттир написал(а):
#p3558166,Lucky Star написал(а):

либо мама, поняв, что с таким отношением ни один сильный тренер их больше не возьмет, поумерит пыл, уговорит в итоге кого-нибудь и даст тренерам спокойно работать с Леной

Ей это многие советуют в комментариях, причем вежливо и деликатно. Там глухо. Говорит мол если бы не я, Лена давно бы уже закончила. Она почему-то считает, что если за тренерами не следить, они точно будут наносить вред Лене.

А что же другие не заканчивают к этому возрасту? Причем беспокойство по поводу того, что может быть перебор с нагрузками или со сложностью контента, который у новисов сейчас очень часто встречается, и это аукнется в будущем, понять можно было бы. Но у нее совсем не это. Изучение/восстановление того же 4С в кратчайшие сроки она как повод для гордости упоминает. И одновременно с этим, если не ошибаюсь, пинает ту же Базылюк и ее тренеров за форсирование. Простите, а у Костылевой не то же самое?

+3

200

А вы на каком основании заявляете, что мама Сарновских ведёт себя как Костылева. Хотите сказать, что она и других детей оскорбляет? Факты можете привести?

0

201

#p3558174,cordius написал(а):

А вы на каком основании заявляете, что мама Сарновских ведёт себя как Костылева. Хотите сказать, что она и других детей оскорбляет? Факты можете привести?

Я удалила свой пост, беру свои слова обратно. Ничего не видела, никаких фактов привести не могу. Приношу свои извинения

0

202

#p3558174,cordius написал(а):

К слову, это и о маме Костылевой не факт, а мое предположение. Конечно, есть много аргументов в пользу этого предположения, но тем не менее. И я это использовал как возможное объяснение конфликтов со всеми тренерами - возможно, мама требует и от тренеров, чтобы они чуть ли не все внимание уделяли ее распрекрасной дочке, а на остальных наплевали. К маме Сарновских, какое бы мнение у нее ни было о своих детях, это уже точно не относится, иначе бы они не задержались надолго ни у Давыдова, ни у Плющенко.

И вообще считать своих детей самыми талантливыми и т.п. не то чтобы очень плохо само по себе. Главное при этом не выключать мозг, не требовать от всех окружающих такого же отношения и не портить жизнь самому ребенку.

+2

203

Лично мне не нравится то, что в постах мамы встречается раз за разом: Лена травмированная, но на обезболивающих выполняет шикарно программу, выигрывает и т.д. На обезболивающих. И это не ГС. Какое-то отношение к дочке, как к предмету для удовлетворения своих амбиций.

+21

204

#p3558182,Donna_103 написал(а):

Лично мне не нравится то, что в постах мамы встречается раз за разом: Лена травмированная, но на обезболивающих выполняет шикарно программу, выигрывает и т.д. На обезболивающих. И это не ГС. Какое-то отношение к дочке, как к предмету для удовлетворения своих амбиций.

Так у нее постоянно все в какие-то нереально короткие сроки, через проблемы и все такое. Даже если девочку максимально форсируют буквально все тренеры (и в первую очередь сама мама), все эти истории, собранные воедино, создают слишком уж нереалистичную картину. Не бывает настолько превосходящих всех по возможностям детей. При том, что других как бы тоже форсируют, тоже гоняют как не в себя и т.д., к тому же у многих забивают на вторую оценку, а у Костылевой нет.

+1

205

О, я в чс у мамы)

+1

206

Вот тут и должен выступать кодекс этики, но куда там...

+2

207

#p3558254,The3rd написал(а):

Вот тут и должен выступать кодекс этики, но куда там...

А как его к родителю применить? Никак абсолютно. Только к самой Лене, но ей 12 лет.

+2

208

#p3558259,Алексдоттир написал(а):

А как его к родителю применить? Никак абсолютно. Только к самой Лене, но ей 12 лет.

Лена и в 20 лет не должна отвечать за действия и слова совершеннолетней и дееспособной матери.

Вот и получается, что по факту ничего не сделаешь. Только бойкотировать молча.

+6

209

Мне кажется у нее еше есть старшая дочь, но не уверена

0

210

#p3558158,Ландолька написал(а):

Сарновская ругает?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Костылева