FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #46

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #46

Сообщений 331 страница 360 из 1994

1

С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ В КОМАНДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ - 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР В ЛИЧНОМ ТУРНИРЕ - 2022

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020, 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019, 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2018
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.imgur.com/akdjA0O.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.85 (XXIV Olympic Winter Games 2022)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Достижения:
Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях - (2022)
Вице-чемпионы Олимпийских игр в личном турнире - (2022)
Чемпионы мира - (2021)
Двукратные чемпионы Европы - (2020, 2022)
Вице-чемпионы мира - (2019)
Двукратные Чемпионы России (2019, 2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона (2018)
Победители командного чемпионата мира - (2021)
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Трёхкратные победители ГП "Rostelecom Cup" (2019-2021)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
Телеграм Виктории:
https://t.me/victoria_sinitsina
Телеграм Никиты:
https://t.me/nikita_katsalapov
Группа в ВК Виктории:
https://vk.com/victoria.sinitsina
Группа в ВК Никиты:
https://vk.com/nikita.katsalapov
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #38
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #39
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #40
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #41

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

02.10.2022 - Вика и Никита поженились!

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #42

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #43

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #44

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #45

Отредактировано Риццо (17.06.2023 05:49:39)

+20

331

https://i.imgur.com/HKCY1TL.jpg

https://t.me/navkashow

Отредактировано Риццо (02.06.2023 19:24:45)

+6

332

Для любителей фигурного катания, поклонников наших шоу, а также всех гостей Черноморского побережья, у нас отличная новость: сегодня стартуют продажи билетов на нашу сказку «Спящая Красавица. Легенда двух королевств», которая пройдёт с 20 июня по 30 сентября в нашем и вашем любимейшем Сочи Парке!❤️🎢
В продажу поступили билеты на первые 10 шоу🥳 В главных ролях олимпийские чемпионы Виктория Синицина и Никита Кацалапов, олимпийская чемпионка Камила Валиева (20, 21 и 22 июня), чемпионы Европы и мира Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас 🥇

Чтобы попасть на сказку вы можете приобрести 2 вида билетов:

1. Комплексный в Сочи Парк, который включает в себя посещение аттракционов и шоу. Данный вид билетов предусматривает свободную рассадку в порядке очереди.

2. Отдельный билет категории VIP на ледовую сказку «Спящая красавица». Данная категория билета предусматривает первоклассный вид из первых рядов и мягкие комфортабельные кресла с гарантированным местом.

Ждём вас! Билеты доступны на сайте navka.show и на сайте sochipark.ru

А на следующей неделе вас ждут не менее крутые анонсы, stay tuned

До встречи🧚🏻‍♀️
https://t.me/navkashow
https://i.imgur.com/nDcxCILl.jpg

0

333

Очень на Навку похожа. Я еще подумала, что Навке сто лет, все принцесс каких-то изображает. А это Синицына.

+6

334

#p3400656,mariposa написал(а):

Очень на Навку похожа. Я еще подумала, что Навке сто лет, все принцесс каких-то изображает. А это Синицына.

Странно, что Вы предположили, что в шапке темы, посвящённой СК, может быть другая фигуристка  %-)

Не менее странным было бы приносить в тему, посвящённую СК, афишу с другой фигуристкой, выступающей в паре с Никитой)

Но и в последнем своём предположении Вы ошиблись. Ксюша СиницЫна в шоу не задействована. А вот Вика СиницИна - да  ;)

+6

335

#p3400588,Риццо написал(а):
#p3400583,Kris70 написал(а):

Но фото не сразу же в шапке появилось. Был пост с афишей.

Не менее странным было бы приносить в тему, посвящённую СК, афишу с другой фигуристкой, выступающей в паре с Никитой)

Так там был Кацалапов. Может его и принесли. Тем более там вверху большими буквами написано - Татьяна Навка. А мелкое я не читала - зрение подводит.

Отредактировано Kris70 (02.06.2023 19:14:18)

+3

336

#p3400633,Евгений написал(а):
#p3400568,Kris70 написал(а):
#p3400393,Шмель написал(а):

Магнетическая :love:

Очень на Навку похожа. Я и не сразу поняла, что это Синицина

Сразу было видно что это Вика Синицина

Вам да, мне - нет

+7

337

#p3400670,Риццо написал(а):

Странно, что Вы предположили, что в шапке темы, посвящённой СК, может быть другая фигуристка  %-)

Но и в последнем своём предположении Вы ошиблись. Ксюша СиницЫна в шоу не задействована. А вот Вика СиницИна - да  ;)

Я не слежу за Синициной Викой, зато слежу за Ксенией Синицыной, она мне нравится, автозамена подставила фамилию приятной фигуристки. И да, там написано Навка, я мельком подумала, что Синицина, как и партнер, где-то сбоку. Другое дело, что людей с индивидуальностью обычно не перепутаешь.

+6

338

#p3400695,mariposa написал(а):

Я не слежу за Синициной Викой, зато слежу за Ксенией Синицыной, она мне нравится, автозамена подставила фамилию приятной фигуристки. И да, там написано Навка, я мельком подумала, что Синицина, как и партнер, где-то сбоку.

Как хорошо, что всё удачно разрешилось благодаря мне - я и сомнения по поводу одной из главных героинь с афиши развеяла, и разницу между фамилиями объяснила  :idea:

+2

339

#p3400591,Риццо написал(а):

Кацалапов был приглашён в 2012, Синицина - в 2013) Раньше, как ни крути

Ну, вообще-то мне написали, что  пара СК была приглашена раньше, а не Синицина и Кацалапов в других сочетаниях.

+1

340

#p3400724,Marianna написал(а):

Ну, вообще-то мне написали, что  пара СК была приглашена раньше, а не Синицина и Кацалапов в других сочетаниях.

#p3400584,Amitié написал(а):

Мы этого знать не можем. В тот же престижный "Арт он айс" они раньше ваших любимцев были приглашены :longtongue:

Вы ошибаетесь, в посте речи о паре не шло  :idea:

+3

341

#p3400728,Риццо написал(а):

Вы ошибаетесь, в посте речи о паре не шло  :idea:

Это тема СК или ИК и СЖ?  :huh:  Если умелись в виду Синицина и Кацалапов отдельно, то следовало так и написать. И вообще, тогда теряется смысл. Мне было сказано, что мы не знаем точно приглашали бы в иностранные шоу СК, ведь их впервые позвали в Арты раньше. Но позвали-то их раньше в других сочетаниях.

Отредактировано Marianna (02.06.2023 19:56:16)

+3

342

#p3400734,Marianna написал(а):

Это тема СК или ИК и СЖ?  :huh:  Если умелись в виду Синицина и Кацалапов отдельно, то следовало так и написать. И вообще, тогда теряется смысл. Мне было сказано, что мы не знаем точно приглашали бы иностранные шоу СК, ведь их впервые позвали в Арты раньше. Но позвали-то их раньше в других сочетаниях.

Это тема СК. И С, и К были приглашены на Артонис раньше. О ПАРЕ СК в после пользователя речи не шло. Вопрос закрыт. Точка.

С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

+4

343

#p3400579,Риццо написал(а):

У ребят очень яркая и насыщенная жизнь, даже если спортивная уже окончена)

Да, насыщенная жизнь в костюмированных сказках Навки.

Кстати, мы пару дней назад коньки обсуждали, так вот ответьте: зачем СК в этом шоу нужны коньки? Чтоб были?

А говорить о востребованности серебряных призёров ОИ, чемпионов ОИ, ЧМ и ЧЕ в шоу не имеет смысла - ибо паспортов других стран СК не имеют)

При чем здесь паспорта? СК за всю карьеру приглашали только в Арты, так что говорить о востребованности этой пары за пределами РФ действительно нет смысла, так как ее нет и не было никогда.

Отредактировано Marianna (02.06.2023 19:52:28)

+3

344

!
#p3400580,Amitié написал(а):
#p3400476,aleksey71 написал(а):

Опять очередной чес.

Не "чес", а шоу-тур. Чем наши ребята хуже тех же ПС или ЧБ.

А здесь , реально, оптимистичные недоумки  , которые не понимают , ЧЕМ?

Дан бан

+3

345

#p3400742,Marianna написал(а):

Кстати, мы пару дней назад коньки обсуждали, так вот ответьте: зачем СК в этом шоу нужны коньки? Чтоб были?

Потому что без коньков на льду будет неудобно  :)

Ледовое шоу — развлекательное мероприятие, проводимое фигуристами на льду.[1] Сопровождается музыкой и световыми эффектами.[2] Такие шоу могут представлять собой показательное катание фигуристов, театральную или музыкальную постановку, в которых фигурное катание используется для передачи сюжета или как сопровождение музыкальному произведению. Термин «ледовое шоу» не включает соревнования по фигурному катанию. Многие компании организуют единичные шоу или туры, демонстрируемые для широкой публики на спортивных аренах, открытых катках, которые могут вместить большое количество зрителей, или в театрах, временно покрывающих поверхность сцены синтетическим льдом. Ледовые шоу также иногда устраиваются в парках развлечений и даже на больших круизных лайнерах.

Чтобы принимать участие в подобных представлениях, действующие спортсмены обязаны получить разрешение национальной федерации фигурного катания.[3]

Примеры

Скотт Хамильтон в образе игрока в гольф на Stars on Ice (2002).
Holiday on Ice («Холидей он айс») — крупнейшее ледовое шоу, имеющее несколько филиалов. Наряду с выступлениями фигуристов, присутствуют номера клоунов, дрессировщиков, гротесковая игра на льду.[4]
Disney on Ice — шоу, организуемое компанией The Walt Disney Company.[5]
Navka Show  — ледовые шоу олимпийской чемпионки (2006) Татьяны Навки.
Champions on Ice
Broadway on Ice
Ice Capades — закрытое в 1995 году шоу, по сути похожее на Holiday on Ice. В 2008 году было открыто заново.[6]
Stars on Ice — создано в 1986 году олимпийским чемпионом Скоттом Хамильтоном.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ледовое_шоу

+4

346

При чем здесь паспорта?

Я не буду отвечать на этот вопрос ввиду запрета обсуждения политики администрацией форума  :)

+5

347

А говорить о востребованности серебряных призёров ОИ, чемпионов ОИ, ЧМ и ЧЕ в шоу не имеет смысла - ибо паспортов других стран СК не имеют)

При чем здесь паспорта? СК за всю карьеру приглашали только в Арты, так что говорить о востребованности этой пары за пределами РФ действительно нет смысла, так как ее нет и не было никогда.

Господи, как надоело))
Да нормальная и насыщенная жизнь у Вики с Никитой. Занимаются любимым делом, денежку зарабатывают, любят друг друга, по курортам ездят))И им совершенно плевать на мнение отдельного юзера на ФСО, который считает, что за бугром они не востребованы. Даже если это так (а это мы вряд ли сейчас выясним, как оно было бы, если бы не случилось то, что случилось),  то думаю, что ребята не сильно расстраиваются, они неплохо и дома зарабатывают.

+19

348

#p3400753,Риццо написал(а):

Я не буду отвечать на этот вопрос ввиду запрета обсуждения политики администрацией форума  :)

Ну-ну, оправдывайте непопулярность СК в зарубежных шоу политикой дальше. Еще раз: за 8 лет существования пары СК приглашали только в одно иностранное шоу - в Арт он Айс, но, если б не одно обстоятельство, то СК внезапно бы стали нарасхват  :rolleyes:

+3

349

#p3400759,Marianna написал(а):

если б не одно обстоятельство, то СК внезапно бы стали нарасхват  :rolleyes:

Вполне возможно, но в ближайшее время мы этого не узнаем(

+5

350

#p3400752,Риццо написал(а):

Потому что без коньков на льду будет неудобно

СК как раз будет удобно - на тронах и коврах восседать куда удобнее без коньков и к сюжету сказки ближе  :idea:

+4

351

!
#p3400758,Анна П написал(а):

Господи, как надоело))
Да нормальная и насыщенная жизнь у Вики с Никитой. Занимаются любимым делом, денежку зарабатывают, любят друг друга, по курортам ездят))И им совершенно плевать на мнение отдельного юзера на ФСО, который считает, что за бугром они не востребованы. Даже если это так (а это мы вряд ли сейчас выясним, как оно было бы, если бы не случилось то, что случилось),  то думаю, что ребята не сильно расстраиваются, они неплохо и дома зарабатывают.

Какая мерзость! даже подумать не могла , что СК - худшее , что было в спорте.

Бан по 4.14 Правил

+4

352

#p3400763,Таисия написал(а):

Вы про что сейчас? Поясните

+1

353

#p3400762,Marianna написал(а):

СК как раз будет удобно - на тронах и коврах восседать куда удобнее без коньков и к сюжету сказки ближе  :idea:

Когда СК предложат роли там, где не нужны будут коньки, тогда и порассуждаем об этом. А пока они выступают в ЛЕДОВЫХ шоу  :)

+5

354

#p3400766,Анна П написал(а):

Пока смотрите шоу. Лет через 5 сознание прояснится. А сейчас - читать между строк , попробуйте.

+5

355

#p3400768,Риццо написал(а):

Когда СК предложат роли там, где не нужны будут коньки, тогда и порассуждаем об этом. А пока они выступают в ЛЕДОВЫХ шоу  :)

Так в шоу Навки коньки  - просто реквизит. Все, что делают фигуристы в сказках Навки, включая СК, можно запросто и без коньков делать - без них даже удобнее будет.  И называется оно ледовым только потому, что у фигуристы в коньках. Катания там минимум. Даже в ЛП сложнее.

Отредактировано Marianna (02.06.2023 20:29:42)

+2

356

#p3400771,Таисия написал(а):
#p3400766,Анна П написал(а):

Пока смотрите шоу. Лет через 5 сознание прояснится. А сейчас - читать между строк , попробуйте.

Мда... Хотелось конечно написать вам про ваше сознание, но я человек воспитанный))
Случайно лайк поставила))

Отредактировано Анна П (02.06.2023 20:34:04)

+5

357

#p3400773,Marianna написал(а):

Так в шоу Навки коньки  - просто реквизит. Все, что делают фигуристы в сказках Навки, включая СК, можно запросто и без коньков делать - без них даже удобнее будет.  И называется оно ледовым только потому, что у фигуристы в коньках. Катания там минимум. Даже в ЛП сложнее.

Можно, но в коньках это делать сложнее) Не берусь утверждать, где легче - у Навки в шоу или в ЛП, так как я не принимала участия ни там, ни там) Но при случае обязательно поинтересуюсь, это очень хороший вопрос   :idea:

+5

358

#p3400776,Анна П написал(а):

Мда... Хотелось конечно написать вам про ваше сознание, но я человек воспитанный))
Случайно лайк поставила))

Спасибо , что вопрос возник. Стало быть , думающий человек. Воспитанный напишет так : Хотелось , конечно, написать Вам про Ваше сознание, но я - человек воспитанный. Извините.

+1

359

Вика СиницИна!

+2

360

Опять провоцируют на закрытие темы

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #46