FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #46

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #46

Сообщений 511 страница 540 из 1994

1

С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ В КОМАНДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ - 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР В ЛИЧНОМ ТУРНИРЕ - 2022

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020, 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019, 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2018
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.imgur.com/akdjA0O.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.85 (XXIV Olympic Winter Games 2022)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Достижения:
Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях - (2022)
Вице-чемпионы Олимпийских игр в личном турнире - (2022)
Чемпионы мира - (2021)
Двукратные чемпионы Европы - (2020, 2022)
Вице-чемпионы мира - (2019)
Двукратные Чемпионы России (2019, 2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона (2018)
Победители командного чемпионата мира - (2021)
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Трёхкратные победители ГП "Rostelecom Cup" (2019-2021)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
Телеграм Виктории:
https://t.me/victoria_sinitsina
Телеграм Никиты:
https://t.me/nikita_katsalapov
Группа в ВК Виктории:
https://vk.com/victoria.sinitsina
Группа в ВК Никиты:
https://vk.com/nikita.katsalapov
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #38
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #39
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #40
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #41

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

02.10.2022 - Вика и Никита поженились!

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #42

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #43

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #44

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #45

Отредактировано Риццо (17.06.2023 05:49:39)

+20

511

#p3401082,Vesper написал(а):

Точно помню, как за прошедший год находила в теме актуальное фото с корабликом Никиты во время одного из шоу. У ребят их было немало, но, если не ошибаюсь, дело было во время Шахерезады.

:)

https://i.imgur.com/au6Nn10.jpg
https://riamediabank.ru/story/list_293529527/

+9

512

#p3401076,Marianna написал(а):

Отличный конек там у партнера, а партнерша до него не дотягивает.

Ложь :) , Вика отлично катит и в этом цикле уступала только Мэди Хаббелл

Да все, кроме дорог.

Какие именно элементы у них низкого качества? Аргументы?

Состоятелен, потому что, если Кацалапов не умеет делать корабль - значит у него ограниченные возможности в поддержках, так как он не сможет сделать все поддержки в корабле. Я именно это писала, а не то, что Никита в принципе не умеет делать сложные поддержки.

Последний сезон, когда корабль для танцоров был обязателен - 2 олимпийских цикла тому назад. Отсутствие корабля впоследствии ни разу не мешало герою темы. Несостоятельный аргумент.

+8

513

#p3401081,Marianna написал(а):

Действующий спортсмен - тот, кто соревнуется. Точка.

Действующий спортсмен - это тот, кто не завершил карьеру. Точка.

+4

514

#p3401091,Риццо написал(а):
#p3401082,Vesper написал(а):

Точно помню, как за прошедший год находила в теме актуальное фото с корабликом Никиты во время одного из шоу. У ребят их было немало, но, если не ошибаюсь, дело было во время Шахерезады.

:)

Свернутый текст

https://riamediabank.ru/story/list_293529527/

Оно, спасибо!🔥

+2

515

#p3401092,Риццо написал(а):

Нет, Вика уступала не только Мэди Хаббелл.  Это вы с чего взяли? Как минимум Гиньяр и Лоранс  получше Вики катят.

Я уже написала, что все. Аргументы найдете на видео.

Последний сезон, когда корабль для танцоров был обязателен - 2 олимпийских цикла тому назад. Отсутствие корабля впоследствии ни разу не мешало герою темы. Несостоятельный аргумент.

Причем здесь обязательный элемент? Ни одна поддержка, которую исполняют разные спортсмены, не является обязательной, но Никите не доступны все поддержки в корабле - значит в поддержках он ограничен.

Отредактировано Marianna (03.06.2023 14:55:40)

+3

516

#p3401096,Marianna написал(а):

Нет, Вика уступала не только Мэди Хаббелл.  Это вы с чего взяли? Как минимум Гиньяр и Лоранс  получше Вики катят

Нет, не лучше) Снова ложь  :)

Я уже написала, что все. Аргументы найдете на видео.

Какие именно элементы у них низкого качества?

Причем здесь обязательный элемент? Ни одна поддержка, которую исполняют разные спортсмены, не является обязательной, но Никите не доступны все поддержки в корабле - значит в поддержках он ограничен.

Правильно ли я понимаю, что если фигуристка не умеет делать поддержки в шпагате, это так же говорит о её ограниченности в поддержках?)В таком случае, у меня для Вас очень-очень-очень плохие новости :)

+12

517

#p3401098,Риццо написал(а):

Нет, не лучше) Снова ложь  :)

Лучше, и если даже вы 100 раз напишете слово "ложь", правды это не изменит. Я, конечно, понимаю, что для вас Синицина - самая лучшая, но на деле это не так. Я не обязана соглашаться с вашей столь высокой оценкой скольжения Синициной, если я не считаю ее 2-й катальщицей после Хаббелл  :)

Я уже отвечала на этот вопрос неоднократно.

Правильно ли я понимаю, что если фигуристка не умеет делать поддержки в шпагате, это так же говорит о её ограниченности в поддержках?)В таком случае, у меня для Вас очень-очень-очень плохие новости

Ну, мне вообще-то так и объяснили, что, если спортсмены не имеют делать какие-то поддержки, то у них очень-очень ограниченные возможности, только я не понимаю, почему это должно быть для меня очень-очень плохими новостями  :)

Отредактировано Marianna (03.06.2023 11:21:39)

+2

518

#p3401099,Marianna написал(а):

Лучше, и если даже вы 100 раз напишете слово "ложь", правды это не изменит. Я, конечно, понимаю, что для вас Синицина - самая лучшая, но на деле это не так. Я не обязана соглашаться с вашей столь высокой оценкой скольжения Синициной, если я не считаю ее 2-й катальщицей после Хаббелл  :)

Я не считаю Синицину лучшей катальщицей и уже написала, кого я считаю лучшей в пекинском ОЦ. В пхёнчханском цикле лучшей была Тесса)

Я уже отвечала на этот вопрос неоднократно.

+3

519

Представляю, что будет если они вернутся к ОИ :D

+2

520

#p3401060,Flower написал(а):
#p3401057,Анна П написал(а):
#p3401054,Marianna написал(а):

Не переходите на личность, не в первый раз уже.  Это не фан-клуб СК и каждый может оставить о паре свое мнение, даже если оно вам не понравится.

Ох, простите, но для меня действительно странно, что вы столько времени тратите на нелюбимок)) Хотя это ваше дело.

:D Сюда тянет, тут жизнь, можно понять, да и поразбирать есть чего, кроме стола и того, что платье то лучше было бы надеть

С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.

+2

521

#p3401109,Kris70 написал(а):
#p3401057,Анна П написал(а):

Ох, простите, но для меня действительно странно, что вы столько времени тратите на нелюбимок)) Хотя это ваше дело.

:D Сюда тянет, тут жизнь, можно понять, да и поразбирать есть чего, кроме стола и того, что платье то лучше было бы надеть

Видите ли, вопреки бытующему в определённом круге мнению, что все и вся начинается и заканчивается ими, вынуждена сообщить, что это далеко не так. Стол не их изобретение, что и доказывает недавнее обсуждение, а вот игнорирование, раз уж здесь с таким рвением обсуждают неинтересное шоу Тани, нелепых костюмчиков на Тиффани в ее теме мне кажется невероятно странным :D Ведь шоу эталонное, как здесь утверждают просто мечта всех фигуристов, а на лед приходится выходить в вульгарщине торчащей из под корсета 🙉

+8

522

#p3401114,Flower написал(а):

Видите ли, вопреки бытующему в определённом круге мнению, что все и вся начинается и заканчивается ими, вынуждена сообщить, что это далеко не так. Стол не их изобретение, что и доказывает недавнее обсуждение, а вот игнорирование, раз уж здесь с таким рвением обсуждают неинтересное шоу Тани, нелепых костюмчиков на Тиффани в ее теме мне кажется невероятно странным :D Ведь шоу эталонное, как здесь утверждают просто мечта всех фигуристов, а на лед приходится выходить в вульгарщине торчащей из под корсета 🙉

Ого как вы завернули. Честно, ваши мысли до меня не дошли. Ничего не поняла. Не доросла я ещё наверное.

+2

523

#p3401006,Евгений написал(а):
#p3400942,Aniachka написал(а):
#p3400858,Евгений написал(а):

А в России какая публика?
Самая лучшая публика Русская

Откуда сведения? Есть опыт посещения российских шоу, японских шоу или еще каких-то? Вживую, естественно.

На Российских был. Авербух привозил своё шоу.

Охотно верю, но то же была израильская публика, я ничего не путаю?

+3

524

#p3401088,Евгений написал(а):
#p3401054,Marianna написал(а):
#p3401052,Анна П написал(а):

Извините, но проблема видимо не у ребят, а у вас)) Само существование пары СК вам покоя не даёт.

Не переходите. пожалуйста, на личность, не в первый раз уже.  Это не фан-клуб СК, и каждый может оставить о паре свое мнение, даже если оно вам не понравится, поэтому давайте лучше здесь обсуждать героев темы, а не мои проблемы.

Здесь вы переходите на личность. И да мы имеем право обсуждать вас, раз вы сюда приходите. У вас явно болезненная ненависть к Вике и Никите похожая на психоз.

Как грубо. Но, возможно, печаль для всех болельщиков СК - они далеко не лучшие.

+5

525

#p3401135,Ksusha написал(а):

Но, возможно, печаль для всех болельщиков СК - они далеко не лучшие.

Нам ли печалиться?   Ребята в медалях, наградах, востребованы, влюблены и счастливы. Ну, если для кого-то не лучшие, то это дело вкуса. О вкусах не спорят, о них говорят со вкусом.

+17

526

#p3400970,Marianna написал(а):

Среди российских танцоров - да, хотя результаты ДШ примерно сопоставимы с СК.

После Турина и Ванкувера не приглашали парников и танцоров , даже ОЧ. После перерыва началось с ВТ. Хотя Плющенко, Ягудин и Слуцкая приглашались все время, Ира даже не ОЧ. Ни Навку, ни ТМ не звали..
Зато в этот момент начались внутренние шоу, что тоже хорошо. Фигуристы хотят кататься после карьеры. Плюс заработки серьезные.
У Димы с Катей нет фактуры СК, они не Принц и Принцесса по типажу, поэтому шоу-привлекательность меньше.
Хотя Дима стал спасением для многих одиночниц, это большой труд выкатывать девочек без особых данных к парному.

Отредактировано MLidia0912 (03.06.2023 09:12:42)

+1

527

#p3401039,Marianna написал(а):

СК - самая переоцененная пара за последние лет 10. Кроме отличного конька партнера, у них больше ничего нет.

Недооцененная.  Им зажали первое место в год танго.
У них есть очень многое. Есть наша школа,  отличная  школа.
По элементам: твизлы замечательные. Жаль, конечно,  не такие, как Никита делал с Леной в Сочи. Но теперь дурацкие  правила с хождением между секциями лишили нас тех шикарных твизлов, увы. Но зато и валить перестал, стабильно  и шикарно делали.
Дороги у них отличные.
Поддержки хорошие, нет корабля, да и фиг с ним, зато коленку делали.
Вращение стабильное.

в РФ интересна, а больше никому, да.

Как определили,  что только в России? Опросы какие делали? Это ваше совершенно субъективное мнение,  ничем не подкрепленное.

Элементы низкого качества, твиззлы всегда одинаковые, только первым либо 2-м элементом

Хм. Какая связь между качеством элемента и очередностью в программе? Качество отличное, дело в психологии. Сказали бы, что им так  ментальный коуч посоветовал,  все бы аплодировали,  а им так их коуч решил ставить,  и прав оказался.

У партнера очень ограниченные возможности в поддержках потому как целый пласт поддержек ему вообще недоступен - это все поддержки в корабле, потому что Кацалапов его делать не умеет.

Очень ограничен- это один единственный корабль.  Странные выводы. У них ограничение одно- в корабле. Всё остальное есть. И работали в поддержках оба, были шикарные поддержки, были просто на уровень и хорошо сделаны.  И у Вики в любой момент любой поддержки эстетичная поза.
Да, те у кого разница в росте большая, имеют  в поддержках преимущество. Но к поддержкам СК претензии может делать только  очень предвзятый человек.

Скотт говорил, что одна из поддержек СК уровня новисов

Это какая же уровня новисов? Смешно. Если Скотт делал эту поддержку в новисах, молодец,  но это не значит,  что уровень новисов.

Отредактировано KROK (03.06.2023 14:05:48)

+10

528

а вот игнорирование, раз уж здесь с таким рвением обсуждают неинтересное шоу Тани, нелепых костюмчиков на Тиффани в ее теме мне кажется невероятно странным :D Ведь шоу эталонное, как здесь утверждают просто мечта всех фигуристов, а на лед приходится выходить в вульгарщине торчащей из под корсета 🙉

Я уже лет 10 пишу про безвкусицу в нарядах на японских шоу. Конкретно Тиффани настолько хороша, что ее испортить сложно, даже если в мешке выпустить, и это шоу еще в рамках по нарядам, иногда бывает жуть жуткая.  Проколов не было только в шоу Мао.
Наряды в ЛП тоже мне не нравятся от слова совсем, почему нельзя привлечь других костюмеров.
В российских шоу нравились костюмы у Петра в шоу, пока они были уличными, из Таниных шоу все аутентично в Людмиле , у Плющенко раз на раз. У Авербуха в Снежной Королеве все было грамотно. Бывают удачи у всех.

+2

529

#p3401151,KROK написал(а):

Недооцененная.  Им зажали первое место в год танго.

Переоцененная. С какой стати у них должно быть первое место в год танго?

У них есть очень многое. Есть наша школа,  отличная  школа.

У них есть только отличный конек Никиты. Все.

Но зато и валить перестал, стабильно  и шикарно делали.

Стабильно и шикарно? Да твиззлы у них так и остались проблемным элементом, куча косяков и рассинхрона на них было.

Очень ограничен- это один единственный корабль.

Поддержек в корабле не одна - их много в разных вариациях, так вот эти поддержки паре СК недоступны.

И работали в поддержках оба.

А у кого не оба? У всех в поддержках работают оба, иначе их просто не сделать хотя бы в нормальном качестве, уж про высокое вообще не говорю.

Отредактировано Marianna (03.06.2023 15:02:17)

+1

530

#p3401185,Marianna написал(а):

Переоцененная

Не правда ваша.

+6

531

#p3401126,Kris70 написал(а):

Ого как вы завернули. Честно, ваши мысли до меня не дошли. Ничего не поняла. Не доросла я ещё наверное.

:D бывает

+2

532

включая, как тут пишут, "юниорскую" низкую коленную.

От того,  что тут коленную называют юниорской  она такой не является.

+5

533

У всех в поддержках работают оба, иначе их просто не сделать

Очень по-разному работают. Можно просто из себя изобразить недвижимое имущество и дать возможность партнера тягать себя. Можно дать возможность партнёру изобразить тумбу и самой запрыгивать, крутиться и спрыгивать.  Есть и такие пары, и такие. А есть, где оба партнёра сложенно работают. СК к последним относятся.

+8

534

Стабильно и шикарно? Да твиззлы у них так и остались проблемным элементом, куча косяков и рассинхрона на них было.

Да, последние сезоны стабильно.
Рассинхрон внутри одной секции есть совершенно у всех.  И это не считается косяком. Задача вместе зайти, вместе выйти;  зайти в следующую секцию и т.д.

Отредактировано KROK (03.06.2023 11:20:43)

+4

535

#p3401188,KROK написал(а):

От того,  что тут коленную называют юниорской  она такой не является.

А почему у других пар низкие поддержки называются "юниорскими", а у СК нет?  Двойные стандарты такие двойные. Вот почему у СК низкая поддержка в 5 см ото льда такого ужасного качества, не скажете? Тут же писали, что низкие поддержки очень легкие -  мол у всех получится их красиво исполнить. Так почему СК свою коленку не могли исполнить красиво?

Отредактировано Marianna (03.06.2023 10:37:12)

+1

536

#p3401196,Marianna написал(а):

почему у других пар низкие поддержки называются "юниорскими", а у СК нет?  Двойные стандарты такие двойные. Вот почему СК низкая поддержка в 5 см ото льдв такого ужасного качества, не скажете? Тут же писали, что низкие поддержки очень легкие -  мол у всех получится их красиво исполнить. Так почему СК свою коленку не могли исполнить красиво

Откуда я знаю   почему ТУТ их называют юниорскими.  Уровень есть, судьи без претензий.  Вы и адресуйте про двойные стандарты претензию тем, кто  то так, то так считает. Я люблю коленную. И у ИК любила коленную в ЛО.

СК может и не могли красиво, однако ж исполняли красиво. Не могли, но делали. Молодцы.

+8

537

#p3401194,KROK написал(а):

Да, последние сезоны стабильно.

Последние сезоны - это какие? У них же каждый сезон на каком-нибудь соревновании твиззлы были с косяками.

#p3401194,KROK написал(а):

Рассинхрон внутри одной секции есть совершенно всех.

Смотря, какой рассинхрон, мелкие, конечно, есть у всех, потому что невозможно делать твиззлы синхронно каждую секунду времени.

0

538

#p3401198,KROK написал(а):

Откуда я знаю   почему ТУТ их называют юниорскими.  Уровень есть, судьи без претензий.  Вы и адресуйте про двойные стандарты претензию тем, кто  то так, то так считает.

Т.е. вы ничего не писали про юниорские низкие поддержки у других пар?  Ладно, поверю на слово.

#p3401198,KROK написал(а):

СК может и не могли красиво, однако ж исполняли красиво. Не могли, но делали. Молодцы.

Когда они исполняли ее  красиво? Я вот помню, что даже поклонники пары писали, что ее следуют заменить на другую поддержку.

Отредактировано Marianna (03.06.2023 10:35:42)

0

539

, конечно, понимаю, что для вас Синицина - самая лучшая, но на деле это не так.

Это именно так. Вика на две головы выше всех, и это факт. И нет разницы если кто-то не согласен.

+1

540

Отличный конек там у партнера, а партнерша до него не дотягивает.

Да все, кроме дорог.

Состоятелен, потому что, если Кацалапов не умеет делать корабль - значит у него ограниченные возможности в поддержках, так как он не сможет сделать все поддержки в корабле. Я именно это писала, а не то, что Никита в принципе не умеет делать сложные поддержки.

Вика выше Хаббелл на голову, не говоря уже о назначенной чемпионке Пекина.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #46