FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #46

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #46

Сообщений 661 страница 690 из 1994

1

С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ В КОМАНДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ - 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР В ЛИЧНОМ ТУРНИРЕ - 2022

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020, 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019, 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2018
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.imgur.com/akdjA0O.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.85 (XXIV Olympic Winter Games 2022)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Достижения:
Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях - (2022)
Вице-чемпионы Олимпийских игр в личном турнире - (2022)
Чемпионы мира - (2021)
Двукратные чемпионы Европы - (2020, 2022)
Вице-чемпионы мира - (2019)
Двукратные Чемпионы России (2019, 2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона (2018)
Победители командного чемпионата мира - (2021)
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Трёхкратные победители ГП "Rostelecom Cup" (2019-2021)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
Телеграм Виктории:
https://t.me/victoria_sinitsina
Телеграм Никиты:
https://t.me/nikita_katsalapov
Группа в ВК Виктории:
https://vk.com/victoria.sinitsina
Группа в ВК Никиты:
https://vk.com/nikita.katsalapov
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #38
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #39
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #40
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #41

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

02.10.2022 - Вика и Никита поженились!

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #42

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #43

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #44

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #45

Отредактировано Риццо (17.06.2023 05:49:39)

+20

661

Риццо, я конечно удивляюсь Вашему терпению)) Ведь бесполезно же что-то доказывать. Этот разговор, в разных вариациях, но смысл всегда один и тот же, я уже читаю на протяжении долгого времени))

+10

662

#p3401642,Анна П написал(а):

Риццо, я конечно удивляюсь Вашему терпению)) Ведь бесполезно же что-то доказывать. Этот разговор, в разных вариациях, но смысл всегда один и тот же, я уже читаю на протяжении долгого времени))

Если в теме мусорят, приходится поддерживать чистоту до прихода модераторов)

+4

663

#p3401589,Риццо написал(а):
#p3401582,Marianna написал(а):

Вам просто хочется думать, что времени не хватило, а так бы они как грянули, а на деле просто пара невыдающаяся (в таком сочетании) да и не показали СК за 2 цикла ничего ни нового, ни интересного, ни оригинального. 

Невыдающиеся пары достижений СК не имеют)

#p3401582,Marianna написал(а):

да и не показали СК за 2 цикла ничего ни нового, ни интересного, ни оригинального. 

Красивый пасо, чувственный блюз под Гэри Мура, воздушный вальс, лирический Бочелли, яркий блюзосвинг, два шикарных  и оригинальных танго, пронзительный Рахманинов, нежный "Воздух" под Баха, духоподъёмный Дворжак, зажигательная латина и "Поющие" - и правда, совсем ничего не показали  :D  :D  :D

Доказать можно тому кто слышит.

+2

664

!
#p3401645,Риццо написал(а):

Если в теме мусорят, приходится поддерживать чистоту до прихода модераторов)

Прямо графиня, в белом пальто.  :D

Продублируй сюда свое личное сообщение мне, раз такая смелая.

Бан по п. 4.3 Правил.

+7

665

#p3401653,Марсель написал(а):

Прямо графиня, в белом пальто:D

Продублируй сюда свое личное сообщение мне, раз такая смелая.

Воздержусь) Переход на личности в темах карается правилами форума, но на личные сообщения это не распространяется)

+2

666

#p3401618,Marianna написал(а):

Речь шла о цикле 2014-2018.

Изначально речь шла вообще.

+2

667

Что вообще такое юниорская поддержка, хотелось бы понять критерии. Скотт мог бы пояснить для нас неучей.

+3

668

К слову, это не сейчас, но мне в личку приходили оскорбительные сообщения от пользователей этого форума.  Лично я, для себя решила, что в следующий раз сделаю скрин и опубликую подобное на всеобщее обозрение.

+6

669

#p3401579,KROK написал(а):

Он про уровни говорил?Серьёзно? Ну подал бы аппеляцию судьям, пусть бы пересмотрели уровень поддержки.  А его  не трогало, что пары из их группы делают не тот уровень?

Не про уровни, а про "уровень" и объяснил, что эти позиции очень простые и это именно то первое, что он и освоил в юниорах.
Это тема его группы? Кто тренировался в его филиале до Пекина?
Видимо не трогало, ибо в юниорах он такие не делал :rolleyes:

#p3401606,Ginny написал(а):

В спорте важен прежде всего результат, а поэтому:

#p3401426,ice написал(а):

Синицина ещё ляпнула, что они выступили лучше ИК

Вика была права. Всё остальное- информационный шум.

Какой ещё информационный шум? Она не сказала, что результат был выше, а сказала, что лучше выступили, но это совершенно не соответствует действительности. В каком аспекте лучше? Поддержки, твиззлы, дорожки, хореография, постановки, презентация, общая сложность? ИК проиграли только ДУ и ВМ, которым СК как до луны.

#p3401612,Марсель написал(а):

Она часто это делает, например, может прогуляться "по окрестностям Монголии". :)

И открыть для себя Венеру внезапно или это пиарщики в школу не ходили:D

+7

670

#p34016[quote="#p3401646,Евгений написал(а):

......Доказать можно тому кто слышит.

Доказывать можно, не бросаясь в крайности. Формулировка "эта пара не хуже многих"  вполне приемлема, кмк.

Отредактировано Unknown (03.06.2023 17:44:30)

+2

671

#p3401679,Unknown написал(а):

Доказывать можно, не бросаясь в крайности. Формулировка "эта пара не хуже многих"  вполне приемлема, кмк.

Я бы перефразировала: эта пара лучше многих, точнее, по достижениям за последние два цикла - третьи после ВМ и ПС. В новом цикле могли бы первыми стать.

+5

672

#p3401678,ice написал(а):

объяснил, что эти позиции очень простые и это именно то первое, что он и освоил в юниорах.

И? Вопросы к тем, кто правила менял. Упростили всё,  из спорта непойми что сделали. Нашим постоянно пеняли, что лишние усложнения.

+5

673

#p3401676,mariposa написал(а):

К слову, это не сейчас, но мне в личку приходили оскорбительные сообщения от пользователей этого форума.  Лично я, для себя решила, что в следующий раз сделаю скрин и опубликую подобное на всеобщее обозрение.

К чему нам нужны эти ценные сведения в данной теме?

+5

674

#p3401678,ice написал(а):

Она не сказала, что результат был выше, а сказала, что лучше выступили

Что такое "лучше-хуже"? В спорте достижения оцениваются результатами соревнований. И всё.

+1

675

#p3401699,Риццо написал(а):
#p3401676,mariposa написал(а):

Вы мне не присылали сообщений. Однако, на форуме, достаточно серьезно цензурируемом, существует практика оскорблять друг друга в личке, мне это непонятно и пользователь, упомянув, что ему грубили в личном сообщении, натолкнул меня на мысль, что можно с этим бороться, если публиковать сообщения в открытый доступ.

+3

676

!
#p3401712,mariposa написал(а):

Вы мне не присылали сообщений. Однако, на форуме, достаточно серьезно цензурируемом, существует практика оскорблять друг друга в личке, мне это непонятно и пользователь, упомянув, что ему грубили в личном сообщении, натолкнул меня на мысль, что можно с этим бороться, если публиковать сообщения в открытый доступ.

Вы и сами сейчас нарушаете правила, обсуждая не спортсменов, а пользователей.

Бан на 1 сутки по п. 4.10 Правил.

+5

677

#p3401717,Риццо написал(а):

Я рассказываю о своих будущих действиях, не называю имен. В этой теме написали про гадости в сообщениях, пришлось к слову.

+2

678

#p3401721,mariposa написал(а):

Я рассказываю о своих будущих действиях, не называю имен. В этой теме написали про гадости в сообщениях, пришлось к слову.

Мы поняли. Но в этой теме обсуждают спортсменов, остальное тут неуместно.

0

679

#p3401717,Риццо написал(а):

А при чём здесь тема Вики и Никиты?

+3

680

!
#p3401727,Риццо написал(а):

Вы не модератор, поэтому с таким же упорством можете писать в спортлото.

Дан бан

+5

681

#p3401730,mariposa написал(а):
#p3401727,Риццо написал(а):

Вы не модератор, поэтому с таким же упорством можете писать в спортлото.

Так напишите в спортлото и отстаньте от Вики и Никиты

+6

682

#p3401692,KROK написал(а):

И? Вопросы к тем, кто правила менял. Упростили всё,  из спорта непойми что сделали. Нашим постоянно пеняли, что лишние усложнения.

Вашим никто не запрещал хотя бы разнообразить поддержки в двух программах, ибо повторяться на главном старте цикла паре с притязаниями на высокое место как-то неприлично.

#p3401707,Ginny написал(а):

Что такое "лучше-хуже"? В спорте достижения оцениваются результатами соревнований. И всё.

Формулировка была "выступили лучше", а не заняли выше место.
Я вам перечислила аспекты, по которым оценивается реальное лучше-хуже. Ни в одном из них СК не были лучше ИК, по сложности даже неудобно сравнивать, по резонансу тоже.  Уровни.. у СК 4 третьих уровня на 2 программы, у ИК -2 , остальное четвертого. То что ИК соревновались с двумя выдающимися парами, которых в Пекине не было, не смущает в сравнении?  По факту СК проиграли 7 баллов ПС - паре уровня вышеназванных ВМ и ДУ, понятно, что при реальном соперничестве с ними, они бы и близко к ним не подошли, тем более с такими бюджетными элементами и проходными программами.

+5

683

#p3401755,ice написал(а):

Вашим

Очень смешно.

+5

684

Вашим никто не запрещал хотя бы разнообразить поддержки в двух программах, ибо повторяться на главном старте цикла паре с притязаниями на высокое место как-то неприлично.

Вашим тоже неплохо было продемонстрировать хотя ОДНУ новую поддержку.

по сложности даже неудобно сравнивать

Читала где-то, что по шагам как раз ЛО у ИК несложно было. Танец был эффектным, но не сложным. Станцевали с помарками, но это не помешало занять третье место. Отрыв в баллах от первых двух приличный был.
СК же свои два танца РТ и ПТ безупречно исполнили и  очень вдохновенно, можно сказать с  душой. Просмотры ПТ и отличные отзывы от пользователей в Yuotube и соц.сетях - в помощь

по резонансу тоже.

Конечно, резонанс был, ведь ОИ в Сочи проходили. И я очень за ИК тоже радовалась. Но также радовалась и за СК в Пекине. За них больше, потому что в период Сочи я была просто болельщиком, смотрящим 1 раз в 4 года ФК. Сейчас я горячий поклонник СК и тоже прекрасно вижу их недостатки, но достоинств больше и считаю, что в новом цикле они могли раскрыться по-новому, с другой стороны. Но...

+9

685

#p3401769,sibgeco написал(а):

Читала где-то, что по шагам как раз ЛО у ИК несложно было. Танец был эффектным, но не сложным. Станцевали с помарками, но это не помешало занять третье место

Да, между элементами несложное. Вот насчёт с помарками, странно читать. Ну это в другую тему надо.

+1

686

#p3401662,KROK написал(а):

Изначально речь шла вообще.

А как их вообще можно сравнить? Только относительно друг друга, а относительно друг друга БС были сильнее СК. В пекинском цикле неизвестно, как бы было.

+1

687

#p3401630,Риццо написал(а):

Нет, выдающиеся)

Нет, достижения у СК невыдающиеся. Для выдающихся достижений неплохо бы ОИ сначала выиграть - в дисциплине "Танцы на льду", ну или пусть 5 золотых медалей выиграть попробуют. А то выиграли одно золото ЧМ в карьере в отсутствие сильнейших и серебро на ОИ - и уже выдающиеся.  Многовато у вас выдающихся в таком случае.

#p3401630,Риццо написал(а):

Говорит. СК были в числе лидеров цикла.

Быть в числе лидеров и безусловными лидерами цикла - очень разные вещи.

+4

688

Вот вот . Вы бы розовые очки сняли и посмотрели на своих любимчиков. Вот где повтор на повторе

+6

689

Вашим тоже неплохо было продемонстрировать хотя ОДНУ новую поддержку.

В этой теме об этом запрещают, а в другой я уже писала, что "наши" продемонстрировали другое :D

Читала где-то, что по шагам как раз ЛО у ИК несложно было. Танец был эффектным, но не сложным. Станцевали с помарками, но это не помешало занять третье место. Отрыв в баллах от первых двух приличный был.
СК же свои два танца РТ и ПТ безупречно исполнили и  очень вдохновенно, можно сказать с  душой. Просмотры ПТ и отличные отзывы от пользователей в Yuotube и соц.сетях - в помощь

В комментариях Тессы в Пекине по шагам было несложно у СК  :rolleyes:
Эффектным, но как же не сложным, если 4 новых вау-поддержки, когда твиззлы в конце программы и не на зачет, а на все деньги. И 2 дорожки полноценные, диагональ на 4 уровень. А во время дорожки в КТ иностранные комментаторы просто стонали. Соглашусь, что связок можно было и побольше, так и СК этим не отличались. А помарка, если можно так назвать, была одна, когда Кацалапов отклонился корпусом на твиззлах, но уровень снимать не за что, по ногам всё было ок и синхрон отличный. ИК великим ВМ проиграли те же 7 баллов. И у ВМ, и у ДУ были все 4 уровни. У меня очень большие сомнения, что поздний Кацалапов осилил бы то ЛО, с 4 новыми поддержками, теми смелыми твиззлами, ибо почему тогда не показал, а все было на минималках? Вдохновение и душа это субъективные критерии, а резонанс от специалистов и комментаторов был очень хиленький.

Конечно, резонанс был, ведь ОИ в Сочи проходили. И я очень за ИК тоже радовалась

Причем тут Сочи, я про международный резонанс, когда комментаторы ВВС и им подобных буквально разрывались: "Сенсационные элементы, "сенсационная программа", "Следующие ОЧ" и тд. Сколько лет прошло, а до сих пор выкладывают видео и срывают восторги. Как думаете, если бы Евроспорт выложил рядом СК, то они собрали бы миллионы просмотров, сотни тысяч лайков?  :rolleyes: И кто будет помнить те программы кроме поклонников...

+6

690

#p3401849,ice написал(а):

что "наши" продемонстрировали другое

Не читала. Но речь зашла о поддержках. Ни одной новой не было. Старье заезженное.

В комментариях Тессы в Пекине по шагам было несложно у СК

Комментарии из стана соперников? Нет доверия, так же как и комментариям Скотта. Своим глазам верьте.

И 2 дорожки полноценные, диагональ на 4 уровень.

Правила изменились, к чему претензии? Судебные бригады тоже разные. Может в Сочи была пророссийская (неверняка), а в Пекине точно не в пользу СК, даже своего судьи не было.

ибо почему тогда не показал, а все было на минималках?

Ну, это Вы так решили.
В РТ дорожки были сложны, я бы даже сказала, сложнее многих.
В ПТ тоже не считаю их дорожку простой, очень все синхронно, с ребрами и разнообразно. Прокатали без единой помарки и прокатали танец друг с другом, можно сказать кайфовали от танца.

Танец ИК со временем мне стал казаться очень вычурным и партнеры там танцевали каждый про себя, вот я какой, а вот я какая. Публике такое нравится.
Танец СК (ПТ) более камерный и интеллигентный, он больше о них двоих. Очень хорош. Но публике подавай балаган, яркое, вычурное, такое нравится, да.

Программы СК точно будут помнить.
Программы ИК тоже поклонники помнят, они так-то у многих есть.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #46