FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #46

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #46

Сообщений 991 страница 1020 из 1994

1

С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ В КОМАНДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ - 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР В ЛИЧНОМ ТУРНИРЕ - 2022

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020, 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019, 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2018
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.imgur.com/akdjA0O.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.85 (XXIV Olympic Winter Games 2022)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Достижения:
Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях - (2022)
Вице-чемпионы Олимпийских игр в личном турнире - (2022)
Чемпионы мира - (2021)
Двукратные чемпионы Европы - (2020, 2022)
Вице-чемпионы мира - (2019)
Двукратные Чемпионы России (2019, 2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона (2018)
Победители командного чемпионата мира - (2021)
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Трёхкратные победители ГП "Rostelecom Cup" (2019-2021)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
Телеграм Виктории:
https://t.me/victoria_sinitsina
Телеграм Никиты:
https://t.me/nikita_katsalapov
Группа в ВК Виктории:
https://vk.com/victoria.sinitsina
Группа в ВК Никиты:
https://vk.com/nikita.katsalapov
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #38
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #39
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #40
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #41

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

02.10.2022 - Вика и Никита поженились!

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #42

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #43

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #44

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #45

Отредактировано Риццо (17.06.2023 05:49:39)

+20

991

Кацалапов — на сообщения в СМИ о том, что он и Синицина завершили карьеру: «Мы об этом ничего не говорили»

Фигурист Никита Кацалапов заявил «Матч ТВ», что они с Викторией Синициной ничего не говорили о завершении карьеры.

Ранее Татьяна Тарасова заявила, что выступающие в танцах на льду Синицина и Кацалапов завершили карьеру.

— Ну, мы об этом ничего не говорили, — заявил Кацалапов «Матч ТВ».

https://matchtv.ru/figure-skating/match … e_govorili

+7

992

#p3413618,Риццо написал(а):

Мы об этом ничего не говорили

Нужно дотерпеть до ОИ.

0

993

Прям новость дня, неужели не надоело это обсуждать журналистам. Завершили- не завершили, объявили- не объявили, да какая разница, если на соревнования не выходят, программы не ставят.
Понятно, что они уже не действующие спортсмены, что здесь выяснять то еще, а все эти объявления, да их можно до пенсии ждать.

+20

994

Непонимаю почему пресса сразу не могла спросить Вику и Никиту и всё выяснить

0

995

#p3413688,Евгений написал(а):

Вику спрашивали как-то, она ответила, что это провокационный вопрос.

Отредактировано aleksey71 (17.06.2023 20:36:01)

0

996

А что там выяснять и спрашивать? Самим не видно и непонятно, надо что-то пояснять и разъяснять?
У СК расписание шоу чуть ли не до нового года расписано, какая тут спортивная карьера, можно подумать они единственные такие.

+5

997

#p3413709,Flower написал(а):

А что там выяснять и спрашивать? Самим не видно и непонятно, надо что-то пояснять и разъяснять?
У СК расписание шоу чуть ли не до нового года расписано, какая тут спортивная карьера, можно подумать они единственные такие.

Я не знаю зачем там спрашивают, но СК себе люфт оставили и при изменении обстоятельств может случиться всякое, ТАТ я могу понять - за СБ волнуется  :D , но вообще говоря уже достали за СК говорить , почему с них тянут заявления какие-то? Они сказали же что на паузе и оставили себе возможность вернуться, кому мешают? Чье место в сборной забирают и почему им не оставляют возможности вернуться?
Они ж действительно не говорили такого .

+10

998

#p3413734,omms написал(а):

Они сказали же что на паузе и оставили себе возможность вернуться, кому мешают?

Я думаю понятно кому

0

999

#p3413709,Flower написал(а):

Я не знаю зачем там спрашивают, но СК себе люфт оставили и при изменении обстоятельств может случиться всякое, ТАТ я могу понять - за СБ волнуется  :D , но вообще говоря уже достали за СК говорить , почему с них тянут заявления какие-то? Они сказали же что на паузе и оставили себе возможность вернуться, кому мешают? Чье место в сборной забирают и почему им не оставляют возможности вернуться?
Они ж действительно не говорили такого .

Говорили или нет, да какая по сути разница, суть, что СК не в спорте сейчас. Я вообще не понимаю этого ажиотажа, а завершили бы по заявлению, то все? Ну завершили, а потом возобновили. Не в заявлениях дело, а в желании тренироваться и соревноваться, ну и в наличии здоровья и неких внешних обстоятельств. На мой взгляд тут говорить просто нечего.

0

1000

#p3413742,Flower написал(а):

Говорили или нет, да какая по сути разница, суть, что СК не в спорте сейчас

Большая, потому что они должны иметь право на свои слова, решения, на свои планы и т. д. Не надо за них отвечать ( это понятно не вам, а тем кто за них отвечает и решает закончили они или нет). ВМ два сезона пропустили и вернулись ( я не говорю что СК вернутся и что они как ВМ, но я говорю о том что в танцах это возможно, уси нет -это физически возможно, СК пропустили один сезон пока, ну а вдруг бан снимут гипотетически или они захотят к ои в Саранске вернуться ( я просто так пишу)? Им всё равно надо сейчас сказать, что они закончили? Вот чтобы что?

Сейчас не в спорте, а захотят и будут в спорте, я тоже не понимаю всех этих вопросов , пусть все отвечают за себя, а не за СК.

+11

1001

https://matchtv.ru/figure-skating/match … li_karjeru

Татьяне Анатольевне показалось оказывается

— Ну, мне показалось, что они так сказали.

— Никита сказал, что они ничего не говорили об этом.

— А, ну тем более, — сказала Тарасова «Матч ТВ»

🤦‍♀️🤦‍♀️

0

1002

А фотка оттуда ничего так  :love:

https://beta.matchtv.ru/figure-skating#node_id=1905437

https://i.imgur.com/cQQl8R9.jpg

+8

1003

#p3413737,Евгений написал(а):

Они сказали же что на паузе и оставили себе возможность вернуться, кому мешают?

Я думаю понятно кому

А мне непонятно, подскажите, пожалуйста.

+3

1004

#p3413786,omms написал(а):

🤦‍♀️🤦‍♀️

Знаете, а мне тоже показалось, что они ТАК сказали, они сказали, что мотивации нет, шоу интереснее и тд и тп, так что это как не завершение карьеры спортсменов на данном этапе? Возобновят, вот тогда и будут их считать действующими, а пока одни разговоры и мечты болельщиков, по факту же- Шахерезада, собачки и нового сезона в планах точно нет.

0

1005

#p3413807,Flower написал(а):

пока одни разговоры и мечты болельщиков, по факту же- Шахерезада, собачки и нового сезона в планах точно нет.

Скорее не болельщиков, а упорных фанатов. Адекватный разум подсказывает, что конечно закончили, потому что -назовите мне хоть одну причину зачем им продолжать. Они идут накатанной дорожкой- молчание, отрицание, свершившийся факт...

+3

1006

А ребята говорили где-нибудь о том, что, пока не откроют международку, они берут паузу в соревновательной карьере и катаются исключительно в шоу? А если откроют, то рассмотрят возможность возвращения? Просто и так всем все понятно, конечно, но мне кажется, что паре (да и вообще спортсменам) такого уровня стоило бы более четко озвучивать планы на будущее, ну на сезон хотя бы, причем самим, зная, сколько болельщиков все равно их ждут (ну и чтобы не было таких вот ситуаций, как накануне).

+3

1007

#p3413807,Flower написал(а):
#p3413786,omms написал(а):

🤦‍♀️🤦‍♀️

Знаете, а мне тоже показалось, что они ТАК сказали, они сказали, что мотивации нет, шоу интереснее и тд и тп, так что это как не завершение карьеры спортсменов на данном этапе? Возобновят, вот тогда и будут их считать действующими, а пока одни разговоры и мечты болельщиков, по факту же- Шахерезада, собачки и нового сезона в планах точно нет.

Они не просят считать их действующими, но просят хотя бы не говорить и не выдумывать за них . Они несколько раз сказали про паузу - и тем кто спрашивает должно быть достаточно этого .
СК говорили что нет мотивации , да ( а вы сделали свой вывод из их слов), но сегодня мотивации нет, а завтра будет ( например) - будущего никто не знает, это один из вариантов. Другой вариант : может им психологически легче не говорить о завершении ( спорт психологи кстати это подтверждают ( что не говоря о завершении атлеты психологически оставляют себе возможность вернуться и дают себе надежду на возвращение мотивации ( ну потому что это тупо : заявить я завершил, а потом а нет не завершил - и потом журналисты достанут уже с "вы сказали что завершили, а сами не завершили , а зачем сказали что ушли, если вернулись ") И если они сами не знают закончили или нет - всё равно надо сказать?
Третий вариант - хочется им говорить так и говорят так как считают нужным - никому не мешают и место ничье не занимают ( собачки кстати тоже никому и ничему не мешают, примеров полно) . Кому что даёт их заявление? Захотят и вообще не скажут ( как многие и делают) или скажут, но позже - кому какая разница? Зачем клещами тянуть ?
СК слов о завершении не говорили, а если кому-то кажется( что говорили) - креститься надо.

+16

1008

#p3413842,Ole_E написал(а):

А ребята говорили где-нибудь о том, что, пока не откроют международку, они берут паузу в соревновательной карьере и катаются исключительно в шоу? А если откроют, то рассмотрят возможность возвращения? Просто и так всем все понятно, конечно, но мне кажется, что паре (да и вообще спортсменам) такого уровня стоило бы более четко озвучивать планы на будущее, ну на сезон хотя бы, причем самим, зная, сколько болельщиков все равно их ждут (ну и чтобы не было таких вот ситуаций, как накануне).

Конечно не говорили, зачем это говорить? Вариантов много и мы можем только предполагать, а может станет ясно что в 26 году будут "ои в Саранске"© и их призовут для статусности? ( и речь вообще уже не о снятии бана, а наоборот о внутренних стартах) ( это мои домыслы)
Спортсмены такого уровня ( Загитова и Медведева например) чётко ничего не озвучили до сих пор, хотя тоже все всё понимали и болельщики их ждали ( а тогда даже бана не было, а всё равно чётко ничего не было сказано ).

Если речь только о любопытстве и ожиданиях болельщиков , то ээээ нуууу  :D этим можно пренебречь, кто "и так всё понял" и дальше может понимать , кто ожидает - дальше может ожидать - это в положении дел ничего не меняет.

+4

1009

Вика и Никита никому ничего не должны. Как считают нужным так и поступают. Слушать нужно только то что говорят сами Вика и Никита.

+8

1010

Я вообще не понимаю - зачем требуют обязательного объявления, очевидно же что есть множество обстоятельств, которые могут меняться, зачастую они и сами не знают что и как получится, если уже только в хлам и здоровья и желания нет.

+10

1011

#p3413909,omms написал(а):

Конечно не говорили, зачем это говорить? Вариантов много и мы можем только предполагать, а может станет ясно что в 26 году будут "ои в Саранске"© и их призовут для статусности? ( и речь вообще уже не о снятии бана, а наоборот о внутренних стартах) ( это мои домыслы)
Спортсмены такого уровня ( Загитова и Медведева например) чётко ничего не озвучили до сих пор, хотя тоже все всё понимали и болельщики их ждали ( а тогда даже бана не было, а всё равно чётко ничего не было сказано ).

Если речь только о любопытстве и ожиданиях болельщиков , то ээээ нуууу  :D этим можно пренебречь, кто "и так всё понял" и дальше может понимать , кто ожидает - дальше может ожидать - это в положении дел ничего не меняет.

Да, но есть также Юдзуру Ханью, который заявил о завершении карьеры, когда решил закончить. Нейтан Чен, который сказал, что два года посвятит учебе, а потом будет строить дальнейшие планы. Пападакис-Сизерон еще в июне прошлого года сказали, что ставят карьеру на паузу. Мне такой подход кажется более логичным и уважительным по отношению к болельщикам. Но у нас так не принято делать, да. Не только об СК речь. Возможно, какие-то причины есть у наших фигуристов на это.

+4

1012

Как же не хватает смайла с фейспалмом...
В этом году СК даже не в сборной, чтобы обвинять, что занимают чужое место и получают чужие деньги. Но нет, опять нашлось в чём обвинить.

+11

1013

#p3413931,Ht_hu написал(а):

Их есть у меня - пользуйтесь ))

+5

1014

#p3413930,Ole_E написал(а):
#p3413909,omms написал(а):

Да, но есть также Юдзуру Ханью, который заявил о завершении карьеры, когда решил закончить. Нейтан Чен, который сказал, что два года посвятит учебе, а потом будет строить дальнейшие планы. Пападакис-Сизерон еще в июне прошлого года сказали, что ставят карьеру на паузу. Мне такой подход кажется более логичным и уважительным по отношению к болельщикам. Но у нас так не принято делать, да. Не только об СК речь. Возможно, какие-то причины есть у наших фигуристов на это.

А чем подход Вики и Никиты неуважительный? Абсолютно нормальный и уважительный подход. Честно сказали что взяли паузу, карьеру не завершили, и пока выступают в шоу. Так что не нужно клеветать на Вику и Никиту.

+8

1015

В этом году СК даже не в сборной, чтобы обвинять, что занимают чужое место и получают чужие деньги. Но нет, опять нашлось в чём обвинить.

Так всегда придумают в чём обвинить.

+1

1016

#p3413922,Feba написал(а):

Я вообще не понимаю - зачем требуют обязательного объявления, очевидно же что есть множество обстоятельств, которые могут меняться, зачастую они и сами не знают что и как получится, если уже только в хлам и здоровья и желания нет.

Никто требовать не имеет права. Вика и Никита сами решают что им делать

+1

1017

Так вроде никто и не обвиняет, речь о продолжении карьеры. Капитан очевидность тоже у каждого свои, если кому-то хочется верить, что в 35 годиков с больной спиной и кучей других обстоятельств, в том числе и потерей формы их пошлют защищать честь страны, потому что больше некому) и что им светит золотая медаль... ну флаги в руки)  А не верящие в чудеса думают, что уж кого кого, а Никиту вообще никуда не пошлют  и он это сам прекрасно понимает. Тут скорее по партийной линии..

+3

1018

#p3413946,sanika написал(а):

Так вроде никто и не обвиняет, речь о продолжении карьеры. Капитан очевидность тоже у каждого свои, если кому-то хочется верить, что в 35 годиков с больной спиной и кучей других обстоятельств, в том числе и потерей формы их пошлют защищать честь страны, потому что больше некому) и что им светит золотая медаль... ну флаги в руки)  А не верящие в чудеса думают, что уж кого кого, а Никиту вообще никуда не пошлют  и он это сам прекрасно понимает. Тут скорее по партийной линии..

Пытаются обвинить

+1

1019

#p3413880,omms написал(а):

СК слов о завершении не говорили, а если кому-то кажется( что говорили) - креститься надо.

++++++++++

+2

1020

#p3413930,Ole_E написал(а):

Причины естественно есть. У фигуристов, прежде всего, есть федерация. Когда не нужно было федре, чтобы Липницкая числилась в действующих, ей так об этом Писеев в лоб и заявил - Юля приехала и написала заявление.

Ну и чем по сути отличается ситуация с ПС и Нейтаном Ченом?)) У их поклонников появилась ясность, вернутся они или нет?
Кому вредят СК и другие фигуристы, приостановившие карьеру и не сообщающие о дальнейших планах? Кто пострадал вследствие отсутствия обявления от них?

Отредактировано Kelly (18.06.2023 12:31:31)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #46