FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

+6

331

Красивые Женя и Марин Хонда после шоу)
https://scontent-frx5-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19932308_1913936975485783_6364734941002989568_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BWZou-eABlv/

+8

332

У вопросу неменяющихся позиций во вращениях - в инстаграмме появился кусочек из общего выхода
https://media.giphy.com/media/C0BIrDQW2h28M/giphy.gif

+7

333

#p13580,gandzilka написал(а):

У вопросу неменяющихся позиций во вращениях - в инстаграмме появился кусочек из общего выхода

Вот и что-то новенькое у Жени

0

334

#p13587,lerusha написал(а):

Вот и что-то новенькое у Жени

Одно из. У нее еще в разных показалках два вида винта. )

+1

335

Женя работает над растяжкой. Прибавила в этом)

+1

336

Шепотом - это то самое бежевое платье :-))))))

+1

337

#p13607,Tatmos написал(а):

Надеюсь, 15 числа будет возможность его рассмотреть в качестве получше немного)

+1

338

#p13661,gandzilka написал(а):

думаю будет. вот тут есть маленький кусочек в этом платье из новостного ролика. https://vk.com/video-134487306_456239203
только цвет какой-то не бежевый.  o.O

Отредактировано Avi (11.07.2017 23:33:55)

+2

339

#p13675,Avi написал(а):
#p13661,gandzilka написал(а):

думаю будет. вот тут есть маленький кусочек в этом платье из новостного ролика. https://vk.com/video-134487306_456239203
только цвет какой-то не бежевый.  o.O

Я его в прошлый раз назвала бронзово-бежевым, я и сейчас не могу точно определиться с названием :-))) Ну и плюс цветопередача - я видела фото, вживую не видела :-)))

0

340

#p13689,Tatmos написал(а):

Я его в прошлый раз назвала бронзово-бежевым, я и сейчас не могу точно определиться с названием :-))) Ну и плюс цветопередача - я видела фото, вживую не видела :-)))

но вообще, что-то очень красивое, если судить по верху
https://pp.userapi.com/c621702/v621702507/21d9/IEYyy1A9iTI.jpg

+2

341

#p13706,Avi написал(а):

Красивое очень. Интересно, это Женино платье, или дали на шоу для выхода на открытие?

Отредактировано milena63 (12.07.2017 12:43:48)

0

342

#p13927,milena63 написал(а):
#p13706,Avi написал(а):

Красивое очень. Интересно, это Женино платье, или дали на шоу для выхода на открытие?

думаю ее. там все в своих платьях. Маша в своем с прошлых показательных.

Отредактировано Avi (12.07.2017 12:54:31)

0

343

#p13935,Avi написал(а):

думаю ее. там все в своих платьях. Маша в своем в прошлых показательных.

Я почему спросила, просто на прошлогоднем шоу ей давали желтое платье. Тоже очень красивое. А у Маши платье с прошлогодней показалки,а вот это платье у Жени новое, и тут вопрос, не будут же они шить одно такое красивое платье, просто для выхода на шоу. Для показательного номера у неё красное, а для соревновательных программа... ну не знаю, вести платье для соревновательной программы, чтобы один раз выйти в нём на открытие, а потом уже в нем программы катать... Так представить новое платье для программы следующего сезона?

0

344

Мне кажется, Женя себе может позволить и 10 платюшек, по новому платюшку на каждый выход ))

+1

345

#p13939,milena63 написал(а):
#p13935,Avi написал(а):

Я почему спросила, просто на прошлогоднем шоу ей давали желтое платье. Тоже очень красивое. А у Маши платье с прошлогодней показалки,а вот это платье у Жени новое, и тут вопрос, не будут же они шить одно такое красивое платье, просто для выхода на шоу. Для показательного номера у неё красное, а для соревновательных программа... ну не знаю, вести платье для соревновательной программы, чтобы один раз выйти в нём на открытие, а потом уже в нем программы катать... Так представить новое платье для программы следующего сезона?

Для Карениной изначально шили другое платье, но сначала там что-то технологически не удобно было, а потом решили, что по стилю не подходит. Это не соревновательное платье, конечно же.

+3

346

#p13958,Tatmos написал(а):
#p13935,Avi написал(а):

Для Карениной изначально шили другое платье, но сначала там что-то технологически не удобно было, а потом решили, что по стилю не подходит. Это не соревновательное платье, конечно же.

Так это может быть то платье, которое изначально шили? Красивое очень судя по верху.

Отредактировано milena63 (12.07.2017 13:58:15)

+1

347

У вопросу неменяющихся позиций во вращениях -

Это соревновательная программа?
Если я правильно поняла положение, то в показательных Женя это уже делала.

+1

348

#p13962,Ksu написал(а):

Это соревновательная программа?

Ну уж простите, здесь претензии к Жене не только у вас. Некоторые пользователи считают, например, что Женя в показательных программах показывает все то же, что и в соревновательных, что не является верным. У вас я как раз спрашивала пример, что именно стоит Жене выучить принципиально новое, ведь в своих разных программах она показывает кучу всего. Безусловно, четверной прыжок соответствует данному критерию. А еще что?

+3

349

#p13960,milena63 написал(а):
#p13958,Tatmos написал(а):

Так это может быть то платье, которое изначально шили? Красивое очень судя по верху.

Да, это оно и есть. Только оно с тех пор тоже сильно видоизменилось :-)))))))

+3

350

#p14021,Tatmos написал(а):

очень интересно. спасибо, что рассказали)
А откуда информация про первоначальное платье? Не слышала раньше про это.

Думаю, не исключено, что Женя может сделать еще одну показалку, выбрав такой стиль, к которому подойдет это платье)

0

351

#p14026,Avi написал(а):

Думаю, не исключено, что Женя может сделать еще одну показалку, выбрав такой стиль, к которому подойдет это платье)

Если будет новый показательный номер, то и платье скорее всего новое будет

0

352

#p14036,алла николаевна написал(а):
#p14026,Avi написал(а):

Если будет новый показательный номер, то и платье скорее всего новое будет

ну ведь и это новое)  :blush:  мелькнула в нем на пару минут в общем номере всего))).

+2

353

#p13978,gandzilka написал(а):

У вас я как раз спрашивала пример, что именно стоит Жене выучить принципиально новое, ведь в своих разных программах она показывает кучу всего. Безусловно, четверной прыжок соответствует данному критерию. А еще что?

Я вообще против четверных  для девушек, никогда не поддерживала это усложнение.
Ну какую кучу всего? То, что выше вы перечисляли, из нового только  гидроблейд.
Я собственно и показала эту начала смотреть, т.к. ранее прочитала, что она с этого элемента на рит заходила, было интересно, как это выглядит, вот это действительно может быть сложно.

0

354

#p14063,Ksu написал(а):

То, что выше вы перечисляли, из нового только  гидроблейд.

Вы, вроде, говорили, что за три года ничего нового. Так вот три года назад не было не только гидроблейда, но и дзусы. И так же у нее теперь есть разные кораблики. И разные позиции во вращении. Но по сути это ведь "те же элементы в другой последовательности, ничего принципиально нового" )
И не совсем понимаю - гидроблейд как заход - усложнение, а поворот в затяжке как выезд - нет. Ну да ладно.

+6

355

#p14026,Avi написал(а):

Я рассказала :-)))

+1

356

#p14120,Tatmos написал(а):
#p14026,Avi написал(а):

Я рассказала :-)))

все, поняла)))  :blush:  туплю сегодня, подумала, что какое-то интервью пропустила)))

+1

357

#p14095,gandzilka написал(а):

Вы, вроде, говорили, что за три года ничего нового.

В соревновательных программах, да.

И не совсем понимаю - гидроблейд как заход - усложнение, а поворот в затяжке как выезд - нет. Н

Странно, что непонятно.
Но я почти уверена, что после гидроблейда там огромная пауза.

нее теперь есть разные кораблики

Стандартный из программ, с показалки на ЧЕ, а какой еще?

Отредактировано Ksu (12.07.2017 21:44:07)

0

358

#p14265,Ksu написал(а):

В соревновательных программах, да.

Это неправда. К примеру, ее фирменного и так уже некоторым надоевшего элемента три года назад еще не было, он появился только в первом взрослом сезоне.
Но вы именно говорили, что Женя в принципе ничего не учит нового, не только говоря о соревновательных программах.

#p12539,Ksu написал(а):

Так вот именно. В показалках можно показать больше, чем в программах, где есть четкие правила и критерии.
А Женя пока только с костюмами эксперементируют.

Но.
У Жени можно посчитать похожими ПП прошлого и этого сезона.
Но мне вообще странно - но я писала про это неоднократно, что Жене в течение всего года достается за поставленную прошлым летом программу. Программу поставили, все, сезон катать будут. Летом обсудили, что элементы похожи. Осенью неоднократно. Всю зиму говорили. Каждый прокат весной. Уже лето наступило, новые программы на носу. Так нет, до сих пор обсуждают.
:)

Отредактировано gandzilka (12.07.2017 22:10:14)

+2

359

#p14284,gandzilka написал(а):

. Уже лето наступило, новые программы на носу. Так нет, до сих пор обсуждают.
:)

Может всю карьеру будут обсуждать, это же история фигуриста. Не бывает так, что прошел сезон и сразу забыли, что было.
Но а сейчас вообще межсезонье, пора воспоминаний:)

0

360

#p14298,Ksu написал(а):

Может всю карьеру будут обсуждать, это же история фигуриста.

Нет, я не с точки зрения "ану быстро прекратили". Я к тому, что программу поставили, и ее катают весь сезон. Но при каждом прокате этого сезона недоумение - почему она катает то же самое. Ну т.е. я искренне не понимаю суть данной претензии - все, программа поставлена, и будет кататься весь сезон. Каждое соревнование. Ей нужно посреди сезона в каждый прокат что-то новое вставлять?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева