FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

+6

631

Евгения Медведева: никогда не думаю - ой, сейчас пойду и упаду
https://rsport.ria.ru/interview/2017091 … 69408.html

+1

632

- В короткой программе у вас совершенно иной замысел.
- Короткая программа - это полет человеческой души. Я стараюсь передать, насколько чист наш внутренний мир, насколько чиста наша душа. В моей программе несколько миров, и я изучаю тот мир, в котором нет тревоги. Но я в итоге возвращаюсь в наш реальный мир - и он тоже оказывается прекрасен.

Думаю, Жене и команде стоит остановиться на такой либретте.

+5

633

Легче пробовать новые стили, когда ты лидер (особенно, если уверенный), нежели когда с трудом цепляешься за топ.

Не в ОИ-сезон, слишком большая ответственность. Плюс для экспериментов у Жени показательные, которые она меняла к каждому главному старту - от трешевой Мадонны до классики. А в прошлом году Женя меняла прогу, что-то федре не зашло.

+1

634

#p52032,Tatmos написал(а):

Ну там может быть припасено и на две карьеры, только прессинга такого не будет и жестких рамок как в олисезоне.

Мне бы очень хотелось. посмотреть Женю после ОИ в постановках других хореографов, но от Авербуха похоже будет не легко сбежать, если только Тутберидзе будет "ЗА"

+2

635

#p52068,алла николаевна написал(а):

от Авербуха похоже будет не легко сбежать

Может, он новому поколению Этеривских что-то поставит, а Жене дадут передышку в плане творчества? )
Мне вообще он как постановщие нравится (пока не начинается про либретты), и у него есть много удачных ии даже шикарных программ. Просто не первый год подряд и обе программы - все равно появляется ощущение вторичности. Уверена, на новой девочке его программы (хоть одна) сядут отлично и снова станут свежими. А Женю нужно к кому-то совсем другого плана. Не пойдет, не понравится - вернется. Пусть вон Авербух ей к следующим ОИ ставит шедевру)

Отредактировано gandzilka (11.09.2017 12:46:31)

+11

636

#p52065,Речка написал(а):

А в прошлом году Женя меняла прогу, что-то федре не зашло.

Какую программу меняла?

0

637

#p52112,Каролина написал(а):
#p52065,Речка написал(а):

А в прошлом году Женя меняла прогу, что-то федре не зашло.

Какую программу меняла?

ПП меняли после приезда Горшкова и Когана.

+1

638

#p52112,Каролина написал(а):

Какую программу меняла?

ПП.

0

639

#p52120,Shaula написал(а):

ПП меняли после приезда Горшкова и Когана.

Боюсь представить, что там в ПП было, если то, что в итоге оказалось, специалистов устроило)

0

640

#p52136,Каролина написал(а):

Боюсь представить, что там в ПП было, если то, что в итоге оказалось, специалистов устроило)

В итоге оказалась очень хорошая программа, поэтому и устроила.

+8

641

Прошлогодняя ПП у Жени была шедевральной ! В этом пока очень невнятно и музыка не айс. Может поменяют все-таки, а то какойта ширпотреб.

0

642

#p52149,absTractor написал(а):

Прошлогодняя ПП у Жени была шедевральной ! В этом пока очень невнятно и музыка не айс. Может поменяют все-таки, а то какойта ширпотреб.

Мне эта ПП больше нравится.

+4

643

#p52149,absTractor написал(а):

Мне нравиться, всё очень красиво и нежно. Ей идёт.

+3

644

#p52151,Каролина написал(а):

А мне и то нравилось и это. А мая самая любимая программа в её первый взрослый сезон, это наверно её лучшая программа.

+9

645

#p52159,milena63 написал(а):
#p52151,Каролина написал(а):

А мне и то нравилось и это. А мая самая любимая программа в её первый взрослый сезон, это наверно её лучшая программа.

Прекрасная программа. Эта будет не хуже, если Женя ее выкатает. Пока же, по ее собственным словам, в программе не получилось ничего :)
Этот перфекционизм меня пугает и радует одновременно :)

+9

646

слушайте, там на ютубе какая-то тетка с юнафилией головного мозга штампует ролики против Жени - какая она де плохая, все прыжки с ошибками, нужно срочно скинуть ее подальше с подиума, все коррупционеров судей (купленных естественно Россией) на мыло и т.д. Причем нападки идут и на технику (для этого она привлекает ролики ИСУ о технике исполнения и рисует какие то невнятные линии на льду), и на "вопиющую наглость" Медведевой, которая без зазрения совести пользуется этой ситуацией.

Может наши профессионалы уделят время, чтобы поставить ее на место? Я, конечно, сама бы их всех игнорировала и так и поступаю. Но не рискуем ли мы проиграть информационную войну, да еще и перед ОИ?

Тетку звать - Koola King и счет просмотров и одомрямсов уже идет на тысячи...

Отредактировано shelvy (11.09.2017 14:30:02)

+2

647

Дыма без огня не быват.

-5

648

shelvy
Это "Юнаботы", и месть за проигрыш в Сочи, расслабтесь. Тут ничего не поделаешь, истерия ОИ-сезона сказывается.

+11

649

#p52053,gandzilka написал(а):

- В короткой программе у вас совершенно иной замысел.
- Короткая программа - это полет человеческой души. Я стараюсь передать, насколько чист наш внутренний мир, насколько чиста наша душа. В моей программе несколько миров, и я изучаю тот мир, в котором нет тревоги. Но я в итоге возвращаюсь в наш реальный мир - и он тоже оказывается прекрасен.

Думаю, Жене и команде стоит остановиться на такой либретте.

Но тогда встанет вопрос что это за миры такие приятные параллельные,  и с помощью каких вспомогательных средств она в них попала.
Душная либретта, хоть как верти. Обе программы такое "от души душевно в душу".

Отредактировано Lera (11.09.2017 15:43:31)

0

650

#p52235,shelvy написал(а):

слушайте, там на ютубе какая-то тетка с юнафилией головного мозга штампует ролики против Жени - какая она де плохая, все прыжки с ошибками, нужно срочно скинуть ее подальше с подиума, все коррупционеров судей (купленных естественно Россией) на мыло и т.д. Причем нападки идут и на технику (для этого она привлекает ролики ИСУ о технике исполнения и рисует какие то невнятные линии на льду), и на "вопиющую наглость" Медведевой, которая без зазрения совести пользуется этой ситуацией.

Может наши профессионалы уделят время, чтобы поставить ее на место? Я, конечно, сама бы их всех игнорировала и так и поступаю. Но не рискуем ли мы проиграть информационную войну, да еще и перед ОИ?

Тетку звать - Koola King и счет просмотров и одомрямсов уже идет на тысячи...

Спасибо за наводку, посмотрела. Не знаю, пристрастность, конечно, видна у Koola Kong, но вот это видео понравилось - пища к размышлениям, так сказать https://www.youtube.com/watch?v=DxJFjJ12DyY

сравнение прыжков Медведевой и видео ИСУ - как правильно и неправильно прыгать. Не специалист, но картинки весьма показательны

0

651

!
#p52553,Pasticceria написал(а):

но вот это видео понравилось

Хейтарам всегда всё нравиться, яд нужно сцеживать.

Предупреждение по совокупности за этот пост и ряд потёртых последующих. пп4.3, 4.10./Ваш модератор Natalia

Отредактировано milena63 (11.09.2017 19:06:53)

+5

652

#p52558,milena63 написал(а):
#p52553,Pasticceria написал(а):

но вот это видео понравилось

Хейтарам всегда всё нравиться, яд нужно сцеживать.

!

вам тоже не хворать) не стоит так бросаться на амбразуру. да и не фанклуб тут им. Медведевой

Устное на первый раз предупреждение за участие в разборке, нарушение пп 4.3. Посты удалены. /Ваш тихо звереющий модератор Natalia
флутц лутцем от этого не станет.

Отредактировано Pasticceria (11.09.2017 19:08:51)

0

653

Слишком много души на 1 ОИ сезон. Лучше бы молчали про либретты. Но, видимо, молчать  про остальное предпочитают. А так очень удобно - почему у Жени вид изможденный - вс душу вложила в работу и программы. Посмотрим, что из всего этого выйдет.

-6

654

Наверное нужно ввести такой критерий в оценку как стабильность. Ставить там 10ки, а не добавлять за супер стабильность везде и всюду. А видео конечно довольно предвзятое,что и следует ожидать от Юнаботов, не учитывается в ГОЕ ни заход,ни поднятая рука. Но конечно сам прыжок от этого идеальным не становится. Но что поделать,новое время-новые тенденции. Этери нашла подход,как из довольно средних прыжков сделать конфетку. Обернуть их в красивую обертку(транзишены) и будет тебе счастье) Хотя конечно всегда в фигурном катании все ждут чего-то нового. Были у нас в лидерах прекрасные "катальщики",были  и образцовые "джамперы", а теперь в лидерах фигуристка с феноменальными нервами. Не моя чашка чаю,но видимо всему свое время.

+6

655

#p52087,gandzilka написал(а):
#p52068,алла николаевна написал(а):

от Авербуха похоже будет не легко сбежать

Может, он новому поколению Этеривских что-то поставит, а Жене дадут передышку в плане творчества? )
Мне вообще он как постановщие нравится (пока не начинается про либретты), и у него есть много удачных ии даже шикарных программ. Просто не первый год подряд и обе программы - все равно появляется ощущение вторичности. Уверена, на новой девочке его программы (хоть одна) сядут отлично и снова станут свежими. А Женю нужно к кому-то совсем другого плана. Не пойдет, не понравится - вернется. Пусть вон Авербух ей к следующим ОИ ставит шедевру)

Вы знаете, мне иногда кажется, что Илью вдохновляла только одна девушка. Его лучшие программы для группы Этери: СШ, Мегаполис и Женина пп сезона 15-16 - всё для Юли. Медведеву имхо Авербух не чувствует. Вот и изгаляется с либреттами.

+3

656

#p52589,Syberia написал(а):

СШ, Мегаполис

И "Не отрекаются любя", милая программа была.

+4

657

#p52267,gandzilka написал(а):

shelvy
Это "Юнаботы", и месть за проигрыш в Сочи, расслабтесь. Тут ничего не поделаешь, истерия ОИ-сезона сказывается.

А Жене юнаботы за что мстят, если не секрет?

0

658

#p52590,Kelly написал(а):

СШ, Мегаполис

НО НЕ Авербуховская

+1

659

#p52593,MLidia0912 написал(а):
#p52267,gandzilka написал(а):

shelvy

А Жене юнаботы за что мстят, если не секрет?

Может за то, что рекорд Юны побила?

0

660

#p52590,Kelly написал(а):

СШ, Мегаполис

Милая, не более, ну, на мой вкус. Но хоть какая-то программа. А с Женей как пластинку заело, но пытаются сделать мину при плохой игре - добавить пантомиму и глубокий смысл. Если Женя хочет развиваться, постановщика надо меня однозначно. Хотя для побед и Авербуха достаточно.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева