FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

+6

661

А мне кажется, что Женя просто создана для лирики. У меня чуть слезы не наварачиваются, когда я смотрю её ПП сезона 2014/2015 (не знаю или не помню, как называется музыка). Я могу назвать её продолжателем традиций Мао. Как катала Мао и как она выражала музыку... так никто не мог, а Женя может. Она очень проникновенная девочка.

+11

662

#p52235,shelvy написал(а):

Но не рискуем ли мы проиграть информационную войну, да еще и перед ОИ?

Не рискуем. В своё время было полно подобных роликов с Мао и Юной, и ничего не случилось.

+7

663

#p52594,Светланка написал(а):

НО НЕ Авербуховская

Авербуховская.

0

664

#p52593,MLidia0912 написал(а):
#p52267,gandzilka написал(а):

shelvy
Это "Юнаботы", и месть за проигрыш в Сочи, расслабтесь. Тут ничего не поделаешь, истерия ОИ-сезона сказывается.

А Жене юнаботы за что мстят, если не секрет?

Побила все рекорды Юны. И гражданство тоже имеет к этому отношение конечно. Предположим,будь это спортсменка из Японии,реакция была бы примерно такой же. А вот если например из Канады,то думаю таких видео было бы гораздо меньше. В пик соперничества Юны и Мао таких видео можно было бы лопатой грести.

+7

665

#p52603,Kelly написал(а):
#p52594,Светланка написал(а):

НО НЕ Авербуховская

Авербуховская.

Не отрекаются - Жулинская же вроде

0

666

#p52619,Светланка написал(а):

Да, вы правы

0

667

Википедия утверждает, что Ильи, и я так же помню. Это Жене в её первый взрослый сезон КП Жулин ставил.

Отредактировано Kelly (11.09.2017 20:42:22)

0

668

#p52596,Светланка написал(а):
#p52593,MLidia0912 написал(а):
#p52267,gandzilka написал(а):

shelvy
Это "Юнаботы", и месть за проигрыш в Сочи, расслабтесь. Тут ничего не поделаешь, истерия ОИ-сезона сказывается.

А Жене юнаботы за что мстят, если не секрет?

Может за то, что рекорд Юны побила?

Да , рекорд может быть причиной. Если уж Самарину с Алиевым мстили за победу над Ча и Таракановой за Лим, то за рекорд и подавно.
При этом реально там совсем не такое количество фанатов. Просто организация на высоте. И существуют корейцы, которые извиняются за поведение своих соотечественников в тех же инстаграмах.

+2

669

И всё-таки Авербух:  :)
https://www.spb.kp.ru/daily/26194.3/3081342/

Отредактировано Kelly (11.09.2017 20:47:25)

0

670

#p52633,Kelly написал(а):

Обратила внимание на фрагмент интервью Ильи:

И вот приезжаю, вижу Юлю, слушаю музыку, которую она выбрала, и реакция у меня была такая же, как у вас: это материал не для 15-летней девочки, а для взрослой женщины. Как оказалось, Юле очень нравится песня Аллы Пугачевой «Не отрекаются любя». А фильм «Список Шиндлера» она смотрела не единожды. В общем, я удивился. Мне казалось, что эта хрупкая девочка должна кататься под легкую, воздушную музыку.

А теперь грузит Женю, ещё более хрупкую девушку, и нас вместе с нею мрачными сюжетами.

Отредактировано Kelly (11.09.2017 20:49:54)

0

671

слушайте, там на ютубе какая-то тетка с юнафилией головного мозга штампует ролики против Жени - какая она де плохая, все прыжки с ошибками, нужно срочно скинуть ее подальше с подиума, все коррупционеров судей (купленных естественно Россией) на мыло и т.д. Причем нападки идут и на технику (для этого она привлекает ролики ИСУ о технике исполнения и рисует какие то невнятные линии на льду), и на "вопиющую наглость" Медведевой, которая без зазрения совести пользуется этой ситуацией.

Может наши профессионалы уделят время, чтобы поставить ее на место? Я, конечно, сама бы их всех игнорировала и так и поступаю. Но не рискуем ли мы проиграть информационную войну, да еще и перед ОИ?

Тетку звать - Koola King и счет просмотров и одомрямсов уже идет на тысячи...

Спасибо за наводку, прекрасный разбор прыжков.

0

672

#p52670,danya17 написал(а):

вы человек разбирающийся в технике, могли бы потом свое мнение по данному разбору высказать - передергивание (камера-угол и тд) или есть смысл? можно в соотвествующей теме прыжков или лс

+1

673

#p52634,Kelly написал(а):
#p52633,Kelly написал(а):

Обратила внимание на фрагмент интервью Ильи:

И вот приезжаю, вижу Юлю, слушаю музыку, которую она выбрала, и реакция у меня была такая же, как у вас: это материал не для 15-летней девочки, а для взрослой женщины. Как оказалось, Юле очень нравится песня Аллы Пугачевой «Не отрекаются любя». А фильм «Список Шиндлера» она смотрела не единожды. В общем, я удивился. Мне казалось, что эта хрупкая девочка должна кататься под легкую, воздушную музыку.

А теперь грузит Женю, ещё более хрупкую девушку, и нас вместе с нею мрачными сюжетами.

Извиняюсь за сотый заход на круг обсуждений СШ, но напомню, что миф про социально-ответственную Юлю, которая сама выбрала музыку и образ, активно муссировался до ОИ, а позже пошли совсем другие интервью, где Юля сказала, что ей просто понравилась музыка и она не знала про что она. Фильм посмотрела когда уже начали ставить программу. Ну и Авербух позже то же самое говорил.
Полагаю, что и в этот раз от этой команды до и после ОИ мы можем услышать диаметрально-противоположные истории создания программ.
А для большего медийного эффекта к программе обязательно должна прилагаться драматическая история переживания клинической смерти кем-то из непосредственных участников команды. Почти уверена, что эти откровения в скором времени озвучат.  В общем, уши сильно развешивать не стоит.

Отредактировано Lera (11.09.2017 22:16:12)

+4

674

#p52691,Lera написал(а):

Извиняюсь за сотый заход на круг обсуждений СШ, но напомню, что миф про социально-ответственную Юлю, которая сама выбрала музыку и образ, активно муссировался до ОИ, а позже пошли совсем другие интервью, где Юля сказала, что ей просто понравилась музыка и она не знала про что она. Фильм посмотрела когда уже начали ставить программу. Ну и Авербух позже то же самое говорил.

Я привела цитату совершенно по другому поводу.
О том, что раньше Илья склонялся к тому, чтобы ставить лёгкие, воздушные программы юным девочкам ("Не отрекаются любя" и "Мегаполис" были именно такими, как и "Листик на ветру" Лены), а теперь решил вдарить социальной проблематикой. Успех СШ его на это натолкнул, что ли.

+2

675

#p52681,Pasticceria написал(а):
#p52670,danya17 написал(а):

вы человек разбирающийся в технике, могли бы потом свое мнение по данному разбору высказать - передергивание (камера-угол и тд) или есть смысл? можно в соотвествующей теме прыжков или лс

Я сразу могу сказать, что передёргивания местами есть, но в целом очень грамотный разбор, ну и привлечение в качестве аргумента мануала ИСУ придает всему этому вес. Заметьте, в большинстве случаев найдены кадры, действительно повторяющие иллюстрации "как не надо" от ИСУ. Ведь у Жени и правда есть проблема с ребром на флутце, есть склонность к преротейшенам и прыжкам без инерции, с места, что подразумевает не самую классическую и правильную технику. С другой стороны, как будто техбригады всего этого не видят. Видят конечно, и прекрасно. И жмурятся на флутце не от низкой квалификации. Так что разумеется никаких последствий в плане оценивания Жени на соревнованиях это иметь не будет. Ну и 300 человек подписчиков для ютуб-канала - это совершенный мизер. Как и 5 тысяч просмотров за неделю.

+19

676

Не вижу проблемы в том, что Женя и ее команда не рискнули поменять стиль в ОИ сезон. Многие фигуристы старые программы возвращают и не мучаются угрызениями совести:)

+6

677

#p52703,danya17 написал(а):

И жмурятся на флутце не от низкой квалификации.

На последних прокатах было впечатление, что вообще глаза не открывают, а сразу по клавишам - макс макс макс. Хорошо, если до ОИ не развалится, а иначе фуррор от лопания этого пузыря будет погромче северокорейской бомбежки. Только бы Алина сдюжила - ОГМ наше девочковое катание заслужило в этом цикле на 200 % !

-7

678

#p52773,mysterium написал(а):

Не вижу проблемы в том, что Женя и ее команда не рискнули поменять стиль в ОИ сезон. Многие фигуристы старые программы возвращают и не мучаются угрызениями совести:)

Зачем менять победный стиль? Тем более в олимпийском сезоне не место для экспериментов.

0

679

#p52920,antyv написал(а):

Зачем менять победный стиль? Тем более в олимпийском сезоне не место для экспериментов.

Учитывая, что в ОИ сезоне будет не продохнуть от лебедей, танго и прочих затертых до дыр тем,  Женины программы как глоток свежего воздуха.

+24

680

#p52932,Divianora написал(а):
#p52920,antyv написал(а):

Учитывая, что в ОИ сезоне будет не продохнуть от лебедей, танго и прочих затертых до дыр тем,  Женины программы как глоток свежего воздуха.

И ждем,что они будут смотреться выигрышно еще и поэтому :)

+1

681

слушайте, там на ютубе какая-то тетка с юнафилией головного мозга штампует ролики против Жени - какая она де плохая, все прыжки с ошибками, нужно срочно скинуть ее подальше с подиума, все коррупционеров судей (купленных естественно Россией) на мыло и т.д. Причем нападки идут и на технику (для этого она привлекает ролики ИСУ о технике исполнения и рисует какие то невнятные линии на льду), и на "вопиющую наглость" Медведевой, которая без зазрения совести пользуется этой ситуацией.

Может наши профессионалы уделят время, чтобы поставить ее на место? Я, конечно, сама бы их всех игнорировала и так и поступаю. Но не рискуем ли мы проиграть информационную войну, да еще и перед ОИ?

Не беспокойтесь, Я потом сравню не только прыжочки))

+1

682

#p52953,davle44 написал(а):

Да начинайте прямо сейчас *зевая*. Все уже жевано-пережевано тыщщу раз :-))))

+8

683

Да , рекорд может быть причиной. Если уж Самарину с Алиевым мстили за победу над Ча и Таракановой за Лим, то за рекорд и подавно.

Да, они там в комментариях это прямо говорят, что за побитие рекорда.

Спасибо, самой интересно. Хотя претензии таких теток реально напрягают. Я понимаю, что у Жени техника не идеальна в каких то аспектах, но по правилам, насколько я понимаю, это и не требуется? Например, прыжок не ровно 360 градусов, а в пределах допустимого круга?
Это тетку уже там поймали, что она Женин флип выдавала за флутц, хотя конечно эта проблема у Жени.
К тому же она приводит постоянно в пример Юну как "прыжки по учебнику", а насколько я помню у Юны был лип и ее за него никогда не штрафовали?

П.С.: понимаю, что истерия пока яйца выеденного не стоит, но все время вспоминаю с болью в сердце Домнину-Шабалина. Как они выигрывали за счет классической школы и лучшего скольжения, а прямо перед Олимпиадой в СМИ была устроена буря - нельзя выигрывать за счет только обязательного танца!!! Нет, нет, нет и действующие чемпионы мира проиграли Вирту-Мойр и Дэвис-Вайт в одни ворота. Для меня тогда была очевидна связь поднятой бури и их вдруг просевших оценок на ОИ. Понимаю, что одиночное - это не танцы, прыжки решат все, но тревожно что-то...

Отредактировано shelvy (12.09.2017 12:37:45)

+1

684

#p53089,shelvy написал(а):

Да, они там в комментариях это прямо говорят, что за побитие рекорда.

Спасибо, самой интересно. Хотя претензии таких теток реально напрягают. Я понимаю, что у Жени техника не идеальна в каких то аспектах, но по правилам, насколько я понимаю, это и не требуется? Например, прыжок не ровно 360 градусов, а в пределах допустимого круга?
Это тетку уже там поймали, что она Женин флип выдавала за флутц, хотя конечно эта проблема у Жени.
К тому же она приводит постоянно в пример Юну как "прыжки по учебнику", а насколько я помню у Юны был лип и ее за него никогда не штрафовали?

П.С.: понимаю, что истерия пока яйца выеденного не стоит, но все время вспоминаю с болью в сердце Домнину-Шабалина. Как они выигрывали за счет классической школы и лучшего скольжения, а прямо перед Олимпиадой в СМИ была устроена буря - нельзя выигрывать за счет только обязательного танца!!! Нет, нет, нет и действующие чемпионы мира проиграли Вирту-Мойр и Дэвис-Вайт в одни ворота. Для меня тогда была очевидна связь поднятой бури и их вдруг просевших оценок на ОИ. Понимаю, что одиночное - это не танцы, прыжки решат все, но тревожно что-то...

Там можно было пенять на проигрыш ДШ ДУ, но ВМ.. они вне конкуренции.

+1

685

Прыжки и не бывают 360 градусов, это нормально. Но есть определенные моменты в технике, которые должны приводить к снижениям в GOE или даже в базе, но в случае Жени не приводят. В этом смысле корейская барышня права. Правда такое можно много про кого снять, спортсменок с качественной прыжковой техникой сейчас можно по пальцам пересчитать.

Да, это один из самых забавных моментов, когда она в лучшем случае плоскорёберный флип Юны ставит в пример Жене. Это конечно фанатство в чистом виде. И еще и рисует картинку, на которой прямая линия обозначена как якобы корректная дуга захода на флип (что естественно чушь).
Но если говорить об остальных прыжках (кроме риттбергера естественно, которого у Ким вообще не было) - они действительно образцовые.

Отредактировано danya17 (12.09.2017 13:12:35)

+2

686

Для меня тогда была очевидна связь поднятой бури и их вдруг просевших оценок на ОИ. Понимаю, что одиночное - это не танцы, прыжки решат все, но тревожно что-то...

Знаете, вот все эти разговорю про мыльные пузыри, отбор грибов и передачу их наконец достойной спортсменке идут в основном от тех, кто не понимает, почему и за счет чего эта "посредственность" выигрывает.
Я уже писала на старом форуме много, поэтому тут резюмирую кратко: Женя выкладывается вся. У нее не лучшее скольжение в сборной, не лучшие прыжки, не лучшая растяжка или вращение. У нее не лучшие данные. Но из того, что у нее есть, она вытягивает все, не бросает, дорабатывает, дотягивает и додерживает. У нее нет откровенно просевших частей, она берет комплексом и за счет этого обходит даже тех, у кого изначально больше таланта, особенно в отдельных частях.
Ну и потом, первый номер это не только плюшки и послабления, как тут любят упоминать; мол, может три раза упасть и все равно медаль по почте вышлют. Ага, два раза оступилась, и уже подзакопали)) Первый номер - это очень большая ответственность и давление в первую очередь.

Спасибо, самой интересно.

От этого пользователя под другими никами уже были неоднократные "разборы"  :rolleyes:

+22

687

Меня тоже учили, что линия захода на флип должна быть прямой (скажем так, очень близко к прямой), гораздо ближе к средней линии на видео, чем к загнутой внутрь. Я даже помню, как заход с тройки мы тренировали на катке вдоль красной или синей линии. Я не знаю, правильно это или нет, но почти по прямой линии заходят многие, хотя в "обычной жизни" тройка вперед-внутрь делается по дуге, все мы это знаем.
Но я согласна в том, что если начать штрафовать за технический брак Женю, то штрафовать надо и многих других, в т.ч. топ-мужчин. Хотя флутц у нее явный.
В этом ключе вспоминаю Мао. В какой-то момент за тех. брак стали жестко штрафовать, и ее технические ошибки стали ей дорого стоить. Будем надеяться, что Жене на следующий сезон момента хватит.

Отредактировано Helvi (12.09.2017 13:43:29)

0

688

Да никто не будет в этом году придираться к флутцам, у лидеров Канады и США та же история. :rolleyes:

Отредактировано gandzilka (12.09.2017 13:49:21)

+5

689

#p53159,gandzilka написал(а):

Да никто не будет в этом году придираться к флутцам, у лидеров Канады и США та же история. :rolleyes:

А после ОИ хоть потоп? Меня, например, интересует, что дальше, она вроде как заканчивать не собиралась.

0

690

#p53146,Helvi написал(а):

Меня тоже учили, что линия захода на флип должна быть прямой (скажем так, очень близко к прямой), гораздо ближе к средней линии на видео, чем к загнутой внутрь. Я даже помню, как заход с тройки мы тренировали на катке вдоль красной или синей линии. Я не знаю, правильно это или нет, но почти по прямой линии заходят многие, хотя в "обычной жизни" тройка вперед-внутрь делается по дуге, все мы это знаем.

В идеале должна быть дуга с постоянной кривизной, от момента поворота в тройке до момента отрыва. То есть не должно быть этой загогулины в конце, потому это это уже идет преротейшн. И радиус кривизны у такой кривой должен быть достаточно большим, это да. Но отсутствие дуги вовсе - это еще бОльшая ошибка, так как означает плоское ребро.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева