FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

+6

691

#p53164,Helvi написал(а):

А после ОИ хоть потоп?

Нет, конечно, это скорее к вашему комментарию про сей момент )

Я лично не вижу трагедии в Женином (ф)лутце. Как по мне, пусть бы на нем ставили е, если это хоть немного угомонит *нелюбителей*) Но не угомонит ведь. У нее один прыжок на две программы, она сколько может удерживает ребро, ! ей ставят почти на всех соревнованиях, дополнительные надбавки (или хоть уменьшение снижения) она получает за счет сложного выезда и тано. Дополнительные баллы в программе она добирает за счет компоновки других прыжков, по моим подсчетам у нее будет теперь самая большая база после Алины.
После ОИ будет видно, проблемы нужно решать по мене их появления.

+11

692

#p53166,danya17 написал(а):
#p53146,Helvi написал(а):

Меня тоже учили, что линия захода на флип должна быть прямой (скажем так, очень близко к прямой), гораздо ближе к средней линии на видео, чем к загнутой внутрь. Я даже помню, как заход с тройки мы тренировали на катке вдоль красной или синей линии. Я не знаю, правильно это или нет, но почти по прямой линии заходят многие, хотя в "обычной жизни" тройка вперед-внутрь делается по дуге, все мы это знаем.

В идеале должна быть дуга с постоянной кривизной, от момента поворота в тройке до момента отрыва. То есть не должно быть этой загогулины в конце, потому это это уже идет преротейшн. И радиус кривизны у такой кривой должен быть достаточно большим, это да. Но отсутствие дуги вовсе - это еще бОльшая ошибка, так как означает плоское ребро.

Ну там, да, она передернула. Радиус -- да, должен быть большой, внутренне ребро почти плоское, менее ярко выраженное, чем внешнее на лутце.

+1

693

#p53164,Helvi написал(а):

А после ОИ хоть потоп? Меня, например, интересует, что дальше, она вроде как заканчивать не собиралась.

Вы так беспокойтесь о Жене, об Ани тоже побеспокойтесь, там лип, а флипа нету.

-4

694

Добрый день!
Заранее извиняюсь за "многобукв" в своем первом же сообщении на форуме, но тема меня заинтересовала, поэтому не смог удержаться ))

#p53127,gandzilka написал(а):

У нее не лучшее скольжение в сборной...

Не соглашусь с Вами. На мой взгляд, если иметь в виду под скольжением не только раскат, а компонент skating skills в целом, как это описано в правилах, т.е. учитывать работу колена, раскат, уверенность, баланс, скольжение в разных направлениях и на одной ноге, и оценивать все эти параметры в комплексе, то у Евгении лучшее скольжение не только в сборной, но и среди женщин-топов вообще. Думаю, во многом благодаря такой комплексной оценке всех аспектов катания, а не только, например, работы колена, судьями мы и видим у Медведевой в протоколах очень высокие оценки за SS.

#p53127,gandzilka написал(а):

У нее не лучшие данные.

Также не вполне согласен. Мне кажется ее астеническое телосложение, худоба, небольшой рост, наряду с недостатками несут и ряд важных преимуществ. За счет быстрой крутки она может исполнять прыжки на меньшей высоте и тратить на них меньше сил, поэтому возможен перенос элементов во вторую часть программы. Ей легче скручивать вторые прыжки в каскадах, она меньше устает на прыжковых элементах и за счет этого может более качественно исполнить непрыжковые и большое количество связок. Не говоря уже о том, что небольшой вес снижает риск травм. Наконец, в переходный период ее фигура менялась в меньшей степени, чем у других девушек, что безусловно способствовало сохранению стабильности, прежде всего прыжковой. Конечно, надо посмотреть как пойдет дальше, но учитывая сходные тенденции в мужском одиночном катании - выход на арену азиатских спортсменов-астеников с множеством сложнейших прыжков в юном возрасте - вполне возможно мы имеем дело с тенденцией: лидеры одиночного фк будут становиться все ниже и все тоньше, т.к. такое тело помогает выполнению многооборотных прыжков.

Отредактировано maxim_fs01 (12.09.2017 14:39:51)

+11

695

Милена, может не стоит сейчас сюда Аню тащить. Понимаю, у всех есть симпатии и антипатии, но вам вроде тоже не нравится, когда Женю упоминают под соусом "вы на свою посмотрите"  :blush:

+5

696

#p53091,Cheese написал(а):
#p53089,shelvy написал(а):

Может за то, что рекорд Юны побила?

Да , рекорд может быть причиной. Если уж Самарину с Алиевым мстили за победу над Ча и Таракановой за Лим, то за рекорд и подавно.

Да, они там в комментариях это прямо говорят, что за побитие рекорда.

#p52953,davle44 написал(а):

Не беспокойтесь, Я потом сравню не только прыжочки))

Спасибо, самой интересно. Хотя претензии таких теток реально напрягают. Я понимаю, что у Жени техника не идеальна в каких то аспектах, но по правилам, насколько я понимаю, это и не требуется? Например, прыжок не ровно 360 градусов, а в пределах допустимого круга?
Это тетку уже там поймали, что она Женин флип выдавала за флутц, хотя конечно эта проблема у Жени.
К тому же она приводит постоянно в пример Юну как "прыжки по учебнику", а насколько я помню у Юны был лип и ее за него никогда не штрафовали?

П.С.: понимаю, что истерия пока яйца выеденного не стоит, но все время вспоминаю с болью в сердце Домнину-Шабалина. Как они выигрывали за счет классической школы и лучшего скольжения, а прямо перед Олимпиадой в СМИ была устроена буря - нельзя выигрывать за счет только обязательного танца!!! Нет, нет, нет и действующие чемпионы мира проиграли Вирту-Мойр и Дэвис-Вайт в одни ворота. Для меня тогда была очевидна связь поднятой бури и их вдруг просевших оценок на ОИ. Понимаю, что одиночное - это не танцы, прыжки решат все, но тревожно что-то...

Там можно было пенять на проигрыш ДШ ДУ, но ВМ.. они вне конкуренции.

0

697

maxim_fs01
Я с вами спорить не буду скорее потому, что ваши слова вообще не очень сильно противоречат тому, что скрывается под кратким "не самые лучшие". Женя безусловно спортсменка топ-уровня, на котором неталантливых, с плохими данными, с плохими умениями просто нет (не смотря на некоторые высказывания критиков). Есть просто степень того, что дано, и разных спортсменов этого "дано" отсыпано по-разному. Так вот у Жени этого "дано" не меньше всех, конечно, но по каждому моменту есть кто-то, кого можно посчитать лучше. Например, у Лизы намного больше таланта к прыжкам, а у Симы - к скольжению. Чисто имхо, конечно, и на истину не претендую. А вот комплекс и то, как Женя использует свои данные и дает тот результат, который мы имеем.
По поводу астенического телосложения, опять-таки: у него есть ряд неоспоримых преимуществ, и ряд недостатков. Но я уже устала обсуждать эту тему, летом была многостраничная дискуссия на старом фсо)

Отредактировано gandzilka (12.09.2017 14:54:25)

+6

698

#p52609,poloska написал(а):

Побила все рекорды Юны. И гражданство тоже имеет к этому отношение конечно. Предположим,будь это спортсменка из Японии,реакция была бы примерно такой же. А вот если например из Канады,то думаю таких видео было бы гораздо меньше.

Там ещё не овладели методами видеомонтажа?

0

699

#p53281,Natalia написал(а):
#p52609,poloska написал(а):

Побила все рекорды Юны. И гражданство тоже имеет к этому отношение конечно. Предположим,будь это спортсменка из Японии,реакция была бы примерно такой же. А вот если например из Канады,то думаю таких видео было бы гораздо меньше.

Там ещё не овладели методами видеомонтажа?

Думаю им просто чужды такого рода разборки  :dontcare:

0

700

Вообще-то танец, а фигурное катание -- разновидность танца,  искусство подвижности.  Подвижности всегда противостоит инерция.  Чем больше масса, тем больше и инерция.  Танцовщику ли, фигуристу ли, гимнасту, наконец, лучше обладать минимумом массы.
Минимум массы, максимум силы.
Есть ещё такая штука, как гармония. 
От женщины и девушки мы ещё требуем и привлекательности.
Здоровое тело эти гармонию и привлекательность обыкновенно и сохраняют.
Феномен Евгении Медведевой сочетает в себе очень многое, но главное -- это очень необычная гармония, из которой очень сложно что-то частное выделить.  Назвать её  лучшей прыгуньей не получается уже потому, что сами её прыжки сложно выделить из контекста ей спектаклей, они так вливаются в общий пластический текст.  Я никогда не видел ничего похожего на её риттбергер с кулачками.  Он уникален, хотя, возможно, и не идеален с точки зрения эксперта-буквоеда. 
Так уж случилось, что фигурное катание не стало в ряд признанных искусств, как например балет.  Шоу на льду -- всего лишь аттракцион, на многое не претендующий.
Основным художественным приложением фигурного катания остаются спортивные соревнования.
Произвольная программа фигуристки выше по художественной силе, чем её же показательное выступления.  С этим парадоксом фигурному катанию приходится жить.
Произвольная программа для Евгении Медведевой -- это то же, что "Умирающий Лебедь" для балерины.  Оттого и слёзы на глазах у зрителей, оттого и восторг, который просто невозможно удержать. 
Да судьям тут не позавидуешь.  Как тут разглядывать флипы, лутцы, риттбергеры, аксели с тулупами?  Поверять высокую гармонию искусства скучной спортивной арифметикой?
  В  Евгении Медведевой всё уникально.  Как музыкально она изменяет скорость вращений, как бесшумно она плывёт на коньках по льду!
  И вдруг её конёк нетерпеливо запел перед каскадом тройной сальхов-тройной тулуп, а Женя после этого каскада не удержалась и выдала третий тройной тулуп, почти запретный!
Да что тут говорить! Какие тут могут быть слова!

Отредактировано Сергей Кремнёв (12.09.2017 17:17:41)

-1

701

#p53333,Сергей Кремнёв написал(а):

И вдруг её конёк нетерпеливо запел перед каскадом аксель-тулуп, а Женя после этого каскада не удержалась и выдала третий тулуп, почти запретный!

Так, стоп) 2А-2Т-2Т этот каскад есть у неё во всех ПП. Что там запретного?

Произвольная программа фигуристки выше по художественной силе, чем её же показательное выступления.

А вот с этим согласна. ПП 2016-2017 моя любимая программа у Жени. На втором месте - КП первого взрослого сезона, и на третьем - Анна Каренина)
Сальхов в АК таакой красивый!

0

702

#p53364,M.Kerelyuk написал(а):

А вот с этим согласна. ПП 2016-2017 моя любимая программа у Жени. На втором месте - КП первого взрослого сезона, и на третьем - Анна Каренина)

ее новая КП, определенно может стать моей самой любимой программой.

0

703

#p53364,M.Kerelyuk написал(а):

И вдруг её конёк нетерпеливо запел перед каскадом аксель-тулуп, а Женя после этого каскада не удержалась и выдала третий тулуп, почти запретный!

Так, стоп) 2А-2Т-2Т этот каскад есть у неё во всех ПП. Что там запретного?

Произвольная программа фигуристки выше по художественной силе, чем её же показательное выступления.

Пардон, ошибочка.  Не аксель, а сальхов. Перед каскадом аксель-тулуп-тулуп конёк не пел.

0

704

#p53207,maxim_fs01 написал(а):

Также не вполне согласен. Мне кажется ее астеническое телосложение, худоба, небольшой рост, наряду с недостатками несут и ряд важных преимуществ. За счет быстрой крутки она может исполнять прыжки на меньшей высоте и тратить на них меньше сил, поэтому возможен перенос элементов во вторую часть программы. Ей легче скручивать вторые прыжки в каскадах

Позвольте вставить ремарку про вторые прыжки в каскадах. Это уже секрет полишинеля, что у Жени держатся прыжки на крутке и малом весе, а в каскаде прыжки держатся ещё и на очень большой преротации. Плюс толчок очень слабый. Так что не сказала бы, что ей легко, видно же, что тулупы из себя выжимает и много сил на них тратит.

Отредактировано Syberia (12.09.2017 18:24:56)

+8

705

#p51968,Shaula написал(а):

Потому что Каролина девушка неглупая и тоже понимает, в чем её сильные стороны и чем она будет брать, если завалит прыжки. Её сильная сторона - хореографическая одаренность, осознанное катание и само собой, Каро делает на это ставку. Это её способ набора баллов. У Лизы, к примеру, это пустые программы про айнане, лишьбыпрыгала. У Жени - куча связок, каскад(ы) 33 во второй половине, абсолютная музыкальность. Всё. Никто из девушек не универсален и редко кто, как Женя, усложняются даже в рамках своих сильных сторон.

Неглупая девушка Каролина могла совершенно спокойно поставить воздушную классику, которая ей так идет и получила бы не меньшие баллы, но вместо этого решила поэкспериментировать. Это не значит, что все, включая Женю, обязаны делать то же, но давайте называть вещи своими именами - рекордсменка мира катает три года подряд одно и то, хорошо это или плохо.

#p52065,Речка написал(а):

Не в ОИ-сезон, слишком большая ответственность. Плюс для экспериментов у Жени показательные, которые она меняла к каждому главному старту - от трешевой Мадонны до классики. А в прошлом году Женя меняла прогу, что-то федре не зашло.

И что, все эксперименты в показательных оказались настолько неудачными, что поставить соревновательную программу в похожем стиле - это невероятный риск?

+4

706

#p53284,poloska написал(а):

Думаю, им просто лень :) Азиаты очень дотошны и готовы тратить уйму времени для подобных видео. Но, надо сказать, хоть многие моменты они высасывают из пальца, в целом они смысла не лишены.

+3

707

#p53524,slavich написал(а):
#p53284,poloska написал(а):

Думаю, им просто лень :) Азиаты очень дотошны и готовы тратить уйму времени для подобных видео. Но, надо сказать, хоть многие моменты они высасывают из пальца, в целом они смысла не лишены.

И это тоже. Сама любила раньше делать монтажики под музычку с фигуристами в свое время,но что-то пойти и делать такие дотошные видео с "идеальным" флипом Юны у меня мысли не было. Но сам факт,что в данном видео используется видео ИСУ, довольно интересный. Раньше это было из разряда"нарисуем тут стрелочку как надо". И да,качество прыжков у Жени очень сомнительное,если опустить риппоны и тано. Поэтому меня очень порадовала Лиза на данный момент, такие прыжки хотелось бы видеть на главных стартах.

-1

708

Перенесите обсуждение Каролины в ее тему, пожалуйста.

А и правда, не буду оффтопить. slavich

0

709

#p53540,poloska написал(а):

И это тоже. Сама любила раньше делать монтажики под музычку с фигуристами в свое время,но что-то пойти и делать такие дотошные видео с "идеальным" флипом Юны у меня мысли не было. Но сам факт,что в данном видео используется видео ИСУ, довольно интересный. Раньше это было из разряда"нарисуем тут стрелочку как надо". И да,качество прыжков у Жени очень сомнительное,если опустить риппоны и тано. Поэтому меня очень порадовала Лиза на данный момент, такие прыжки хотелось бы видеть на главных стартах.

Сейчас все так прыгают, все японки, все, и парни в том числе свой квады. Хорошие у неё прыжки.

Отредактировано milena63 (12.09.2017 20:34:04)

0

710

Если говорить о новых программах Жени,то я думаю всем все понятно. И чудес ждать не приходилось. Опять нечто тревожно-лиричное " не о чем" прибавленное либретто от гуру. Вполне допускаю, что Этери опасается неожиданного развала к ОИ, и создает максимально удобный для спортсменки материал,чтобы ничего не мешало. Ведь не важно как и что покажут другие фигуристки в этом сезоне,если Женя отпрыгает все чисто, то хоть под звук звенящих кастрюль она будет катать программы,это не важно,золото ОИ будет её. Нравится ли мне это? Конечно нет. Ни у одного лидера женского ФК не припомню такого повторения программ из года в год. Это я опускаю схожесть КП и ПП в принципе. И перспектива наблюдать это целый ОИ сезон меня немного удручает. Но к сожалению цель оправдывает средства и возможно, в следующем сезоне будет возможность увидеть что-то новое от Жени, а может и нет.
Правда вспоминая прошлые две Олимпиады, сразу приходит мысль сколько было интересных, и ярких программ у женщин. Сейчас что?  Произвольная женщин в Хельсинки была невообразимо скучной, может на ТВ все смотрелось не настолько плачевно,но в живую это была тоска. И после просмотра прокатов женщин на открытых прокатах особого оптимизма тоже нет. Надеюсь кто-то из иностранных фигуристок порадует хорошими программами, в прошлом сезоне и у них было не густо,разве что короткая Осмонд производила впечатление.

+1

711

Да что тут говорить! Какие тут могут быть слова!

Красота в глазах смотрящего.

+2

712

#p53571,poloska написал(а):

Если говорить о новых программах Жени,то я думаю всем все понятно. И чудес ждать не приходилось. Опять нечто тревожно-лиричное " не о чем" прибавленное либретто от гуру. Вполне допускаю, что Этери опасается неожиданного развала к ОИ, и создает максимально удобный для спортсменки материал,чтобы ничего не мешало.

Пока признаков развала у Жени в общем-то не заметно, но если Этери этого и в самом деле опасалась, то соломку постелить надо было, и стратегия на этот сезон выбрана правильная. Я конечно, понимаю, что всем интересно посмотреть на развитие Жени, как фигуристки, но это можно будет сделать в следующем сезоне, а в этом лучше не рисковать

0

713

Если говорить о новых программах Жени,то я думаю всем все понятно. И чудес ждать не приходилось. Опять нечто тревожно-лиричное " не о чем" прибавленное либретто от гуру. Вполне допускаю, что Этери опасается неожиданного развала к ОИ, и создает максимально удобный для спортсменки материал,чтобы ничего не мешало. Ведь не важно как и что покажут другие фигуристки в этом сезоне,если Женя отпрыгает все чисто, то хоть под звук звенящих кастрюль она будет катать программы,это не важно,золото ОИ будет её. Нравится ли мне это? Конечно нет. Ни у одного лидера женского ФК не припомню такого повторения программ из года в год. Это я опускаю схожесть КП и ПП в принципе. И перспектива наблюдать это целый ОИ сезон меня немного удручает. Но к сожалению цель оправдывает средства и возможно, в следующем сезоне будет возможность увидеть что-то новое от Жени, а может и нет.
Правда вспоминая прошлые две Олимпиады, сразу приходит мысль сколько было интересных, и ярких программ у женщин. Сейчас что?  Произвольная женщин в Хельсинки была невообразимо скучной, может на ТВ все смотрелось не настолько плачевно,но в живую это была тоска. И после просмотра прокатов женщин на открытых прокатах особого оптимизма тоже нет. Надеюсь кто-то из иностранных фигуристок порадует хорошими программами, в прошлом сезоне и у них было не густо,разве что короткая Осмонд производила впечатление.

У неё нет схожих программа все программы разные у неё. Если они вам кажутся схожими так это только на ваш вкус. Какая вы забывчивая однако, Лиза уже второй цикл катает её вечное ай-на-не. Что же вы к ней претензий не предъявляете? И вообще отстаньте уже от Жени,

!

ваш яд уже надоел

.
Предупреждение за переход на личности пп 4.3 с последствиями./Случайно оказавшийся рядом модератор Natalia

Отредактировано milena63 (12.09.2017 20:53:20)

-3

714

Ни у одного лидера женского ФК не припомню такого повторения программ из года в год.

Ярчайший пример - Мишель Кван. Эксплуатировались как стиль, так и набор и расстановка элементов.

+4

715

#p53576,milena63 написал(а):

У неё нет схожих программа все программы разные у неё. Если они вам кажутся схожими так это только на ваш вкус. Какая вы забывчивая однако, Лиза уже второй цикл катает её вечное ай-на-не. Что же вы к ней претензий не предъявляете? И вообще отстаньте уже от Жени, ваш яд уже надоел.

!

Серьезно? Мой яд? В этой теме свое мнение высказываю в очень корректной форме. Не знала,что высказывание своего мнения это яд,это что-то новое) Милена,не волнуйтесь, не читайте мои посты,делов то)

Не стоит отвечать на переход на личности, так спокойнее и вам и нам./Natalia А Лиза не лидер женского одиночного катания на данный момент. Давайте еще о программах Нагасу поговорим.

+2

716

#p53576,milena63 написал(а):

Какая вы забывчивая однако, Лиза уже второй цикл катает её вечное ай-на-не. Что же вы к ней претензий не предъявляете?

Потому что это не её тема?  ;)

+3

717

#p53575,алла николаевна написал(а):

Если говорить о новых программах Жени,то я думаю всем все понятно. И чудес ждать не приходилось. Опять нечто тревожно-лиричное " не о чем" прибавленное либретто от гуру. Вполне допускаю, что Этери опасается неожиданного развала к ОИ, и создает максимально удобный для спортсменки материал,чтобы ничего не мешало.

Пока признаков развала у Жени в общем-то не заметно, но если Этери этого и в самом деле опасалась, то соломку постелить надо было, и стратегия на этот сезон выбрана правильная. Я конечно, понимаю, что всем интересно посмотреть на развитие Жени, как фигуристки, но это можно будет сделать в следующем сезоне, а в этом лучше не рисковать

Я тоже не вижу,это чисто мое предположение. И я как раз и говорила выше,что понимаю для чего Этери ведет данную стратегию.

+1

718

о да. все так рискуют в ОИ сезон, что возвращают старые программы на 3 сезон подрят. а то и по две программы сразу.
Или все так оригинальны. Сколько турандотов/лебедей/кармен/лалалендов/Мулен Руж/Танго Рохана нас ожидает?
цифры просто ужасают.... 
о да... все так рискуют, каждый первый....  но, конечно, претензии только к Жене....   :rolleyes:

+15

719

#p53585,ZARINA написал(а):

Ни у одного лидера женского ФК не припомню такого повторения программ из года в год.

Ярчайший пример - Мишель Кван. Эксплуатировались как стиль, так и набор и расстановка элементов.

То-то она мне никогда не нравилась)

0

720

http://s03.radikal.ru/i176/1709/d8/16d966eb4ab

https://pp.userapi.com/c840121/v840121110/278ee/l5ss_CtbfSk.jpg

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева