FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

+6

721

Вкладывает в голову либретту :-)))))

+9

722

#p53592,Avi написал(а):

о да. все так рискуют в ОИ сезон, что возвращают старые программы на 3 сезон подрят. а то и по две программы сразу.
Или все так оригинальны. Сколько турандотов/лебедей/кармен/лалалендов/Мулен Руж/Танго Рохана нас ожидает?
цифры просто ужасают.... 
о да... все так рискуют, каждый первый....  но, конечно, претензии только к Жене....   :rolleyes:

А Женя - это все? Она чемпионка и рекордсменка. Спрос с неё больше. Это всегда так.

-2

723

#p53604,Syberia написал(а):
#p53592,Avi написал(а):

о да. все так рискуют в ОИ сезон, что возвращают старые программы на 3 сезон подрят. а то и по две программы сразу.
Или все так оригинальны. Сколько турандотов/лебедей/кармен/лалалендов/Мулен Руж/Танго Рохана нас ожидает?
цифры просто ужасают.... 
о да... все так рискуют, каждый первый....  но, конечно, претензии только к Жене....   :rolleyes:

А Женя - это все? Она чемпионка и рекордсменка. Спрос с неё больше. Это всегда так.

Ничего, Ханю вон тоже чемпион. У спортсменов свои задачи, помимо удовлетворения хотелок зрителей.

+21

724

что, все эксперименты в показательных оказались настолько неудачными, что поставить соревновательную программу в похожем стиле - это невероятный риск?

Я уже писала, что в прошлом году федра забраковала Жене ПП. Возможно, там и был эксперимент с рок-н-роллом под звенящие кастрюли )). И, возможно, по этой причине команда в ОИ сезон решила не рисковать, тем более с учетом усложнений - ставить ПП, а потом переделывать. Вон сколько СК прилетело от болельщиков за изменение программы.

Я как-то не слежу за интервью, Жене/Этери никогда не задавали подобного вопроса? Интересно услышать ответ из первых уст.

+6

725

Talisha
откуда это фото (источник)?

0

726

#p53610,Kelly написал(а):

Talisha
откуда это фото (источник)?

https://www.instagram.com/p/BY6fAnLD29p … y=v_star_1
https://vk.com/eteritutberidze

+1

727

#p53604,Syberia написал(а):

Спрос с неё больше.

Мне кажется у болельщиков, у не болельщиков, а так же у федерации спрос немного разный. Не могут лидеру позволить эксперимент с риском пролететь, как тут предлагают на примере других.

+10

728

#p53230,gandzilka написал(а):

Я с вами спорить не буду скорее потому, что ваши слова вообще не очень сильно противоречат тому, что скрывается под кратким "не самые лучшие".

Да, действительно, спорить не о чем, т.к. из вашего ответа я вижу, что мы говорим примерно об одних и тех же вещах, но разными словами.

#p53435,Syberia написал(а):

Так что не сказала бы, что ей легко, видно же, что тулупы из себя выжимает и много сил на них тратит.

Не думаю, что прыгать "3-3" легко. Но, согласитесь, более габаритная спортсменка (более рослая, крупная, тяжелая) будет затрачивать на скручивание тех же 3х оборотов в воздухе больше сил, что может сказаться на чистоте и стабильности других элементов. Кроме того, могут быть проблемы с переносом такого каскада во 2ю половину (особенно в ПП), а активное использование второй половины становится в женском ФК уже "мейнстримом" (нравится нам это или нет) и действенным путем увеличения технической оценки. Конечно, у хрупких худеньких спортсменов есть свои недостатки, как совершенно верно отмечено выше, однако, по моим ощущениям,в одиночном ФК пока астеники побеждают атлетиков. Но, повторюсь, поглядим, что будет дальше.

Отредактировано maxim_fs01 (12.09.2017 21:45:20)

0

729

#p53608,Речка написал(а):

Я уже писала, что в прошлом году федра забраковала Жене ПП. Возможно, там и был эксперимент с рок-н-роллом под звенящие кастрюли )). И, возможно, по этой причине команда в ОИ сезон решила не рисковать, тем более с учетом усложнений - ставить ПП, а потом переделывать. Вон сколько СК прилетело от болельщиков за изменение программы.

Я как-то не слежу за интервью, Жене/Этери никогда не задавали подобного вопроса? Интересно услышать ответ из первых уст.

Ну все, крайнего мы нашли (федерация) :)

0

730

#p53681,slavich написал(а):
#p53608,Речка написал(а):

В каждой шутке есть доля, сами понимаете.

+1

731

#p53681,slavich написал(а):

Конечно, это ведь абсолютно не соответствует истине. Никогда такого не было. И Коляде в прошлом сезоне программу старую вернули сами тренеры.

+7

732

#p53694,gandzilka написал(а):

Конечно, это ведь абсолютно не соответствует истине. Никогда такого не было. И Коляде в прошлом сезоне программу старую вернули сами тренеры.

Я не знаю, чему это соответствует, какой там вариант программы был изначально и почему поменяли. И так ли уж прям сильно меняли. Факт (однообразие) это, опять же, никак не меняет.
Ну и не любая новизна хороша, если даже предположить, что пошли на изменения - не факт, что они были хоть сколь-нибудь удачными.

0

733

#p53697,slavich написал(а):
#p53694,gandzilka написал(а):

Я не знаю, чему это соответствует, какой там вариант программы был изначально и почему поменяли. И так ли уж прям сильно меняли. Факт (однообразие) это, опять же, никак не меняет.

но факт в том, что программу в прошлом году ей сказали менять. И без федерации тут не обошлось.
И в это межсезонье было множество интервью, что представители федерации очень часто приходят на каток и за всем следят и контролируют. И это тоже факт.

Отредактировано Avi (12.09.2017 22:34:37)

+6

734

Факт (однообразие) это, опять же, никак не меняет.

Фактом это является только в глазах определенной группы лиц.  :glasses: Стиль похожий, но вот уж прям однообразным я бы не назвала.

Ну и не любая новизна хороша, если даже предположить, что пошли на изменения - не факт, что они были хоть сколь-нибудь удачными.

Судя по всему этим и руководствовались, ставя программы в этом году.

+11

735

Кстати, я бы хотела Жене соревновательную программу, сделанную под музыку из французской показалки прошлого года. Ей очень шла.
Еще у Жени были программы и под попсу, нашу и зарубежную. И вообще много под что. Мне жаль, что это не соревновательные программы, но уж заложником одного амплуа Женю сложно назвать.

+11

736

#p53718,gandzilka написал(а):

Кстати, я бы хотела Жене соревновательную программу, сделанную под музыку из французской показалки прошлого года. Ей очень шла.
Еще у Жени были программы и под попсу, нашу и зарубежную. И вообще много под что. Мне жаль, что это не соревновательные программы, но уж заложником одного амплуа Женю сложно назвать.

Кстати, да, в сезон несколько разных показалок тоже не у всех бывает. Надеюсь, нам приготовили что-то новое, скоро увидим.

+4

737

#p53702,Avi написал(а):

но факт в том, что программу в прошлом году ей сказали менять. И без федерации тут не обошлось.
И в это межсезонье было множество интервью, что представители федерации очень часто приходят на каток и за всем следят и контролируют. И это тоже факт.

Вы правда верите, что федерация сказала "катай все то же самое, ни в коем случае не меняйся"?

#p53711,gandzilka написал(а):

Класс. Т.е., команда лучшей в мире фигуристки считает ее настолько одноплановой? Или не ее, а себя?

0

738

#p53729,slavich написал(а):
#p53702,Avi написал(а):

Вы правда верите, что федерация сказала "катай все то же самое, ни в коем случае не меняйся"?

#p53711,gandzilka написал(а):

Класс. Т.е., команда лучшей в мире фигуристки считает ее настолько одноплановой? Или не ее, а себя?

А почему вы считаете, что это невозможно? Я про федерацию. Им нужны медали, Женя в таких программах отлично смотрится. Все может быть. Тем более, что для КП взяли так давно всеми желаемую классику, почему-то об этом все забыли внезапно.

+12

739

Почти каждое выступление Жени оценивается по максимуму и с рекордами)) Зачем будут менять ей стиль, тем более в олимп.сезон....? Этож нам хочется новенького, а ей надо чтоб комфортно, и так вон Алина на пятки наступает))

0

740

#p53750,on8th-floor написал(а):

Почти каждое выступление Жени оценивается по максимуму и с рекордами)) Зачем будут менять ей стиль, тем более в олимп.сезон....? Этож нам хочется новенького, а ей надо чтоб комфортно, и так вон Алина на пятки наступает))

... с прошлогодней программой

+6

741

Кстати, Этери с Алиной в Италию не поехала. То есть сосредоточилась на Жене целиком и полностью.

0

742

#p53754,Kelly написал(а):

Кстати, Этери с Алиной в Италию не поехала. То есть сосредоточилась на Жене целиком и полностью.

Это же бешка просто. Ну и вообще это нормально, что Жене больше внимания уделяется, когда то и Женя была на правах Алины. Так что я думаю будет нормально, если ЭТ с Женей на бешку поедет.

+4

743

#p53571,poloska написал(а):

Вполне допускаю, что Этери опасается неожиданного развала к ОИ, и создает максимально удобный для спортсменки материал,чтобы ничего не мешало.

Если Этери действительно опасается этого, то логичнее было бы не менять расстановку прыжков или хотя бы не переносить все каскады во 2 половину. Женина фишка - идеально чистые прокаты, вот и полировали бы до блеска уже накатанное и привычное.

+3

744

#p53758,Светланка написал(а):
#p53754,Kelly написал(а):

Это же бешка просто. Ну и вообще это нормально, что Жене больше внимания уделяется, когда то и Женя была на правах Алины. Так что я думаю будет нормально, если ЭТ с Женей на бешку поедет.

Думаю, она будет расставлять приоритеты в соответствии со своими задачами на данный момент. Может и с Женей Даню или Дудакова отправить на незначительные старты.  В конце концов, все мировые рекорды Женя без Этери обновила. Но я не удивлюсь, если на этапах Алина будет с Дудаковым, а Женя с Этери.

+3

745

Как это без Этери? Или под "все" подразумевается командник?

+1

746

Вообще, Алине привычнее с кем то другим ездить. Этери с ней не ездила в прошлом году никуда вроде.

0

747

#p53773,Avi написал(а):

Вообще, Алине привычнее с кем то другим ездить. Этери с ней не ездила в прошлом году никуда вроде.

На ЮЧМ и на ЮГП была вроде.

0

748

#p53776,gandzilka написал(а):
#p53773,Avi написал(а):

На ЮЧМ и на ЮГП была вроде.

да, в финале точно была. Там вся команда была.
на ЮЧМ вроде Дудаков и Даня только ездили

+2

749

#p53769,Tatmos написал(а):

Как это без Этери? Или под "все" подразумевается командник?

Обновила же, не установила ) да, речь о кчм

0

750

#p53778,Avi написал(а):

на ЮЧМ вроде Дудаков и Даня только ездили

Да, вы правы. Этери была на ФЮГП и на ЧР.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева