FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

+6

811

#p66356,Луч написал(а):

А когда про Ромео и Джульетту катают - это в какую кассу?

Вот, кстати, о РиДж. Удивительно, как Авербух умудрился не наплести туда фанатастических либретт на три тома с междуусобицами, "чумой на оба ваши дома" и т.д., когда ставил Юле. Мог бы и Жене ничего не придумывать к Шопену. Сказал бы - " а мы на конек поставили", и тем самым поставил бы шах и мат всем, кто критикует его за "авербуховщину".

+7

812

#p66386,louisinsane написал(а):

фанатастических либретт на три тома

Слушайте, ну где в Шопене либретты на три тома? И если, говоря о программе, ругают только идею и последние секунды, говоря что без них было бы хорошо - может, не так плоха сама программа? Как-то непохоже на "опозорили Шопена" (с) и вообще, "стоит отказаться ценой карьеры" (с).

Отредактировано gandzilka (22.09.2017 19:10:47)

+11

813

Да просто сама идея либретто к Шопену как-то звучит абсурдно. Зачем? Эта музыка настолько сильна, что ей нужен только конек и эмоции. И все.

+8

814

#p66404,louisinsane написал(а):

Эта музыка настолько сильна, что ей нужен только конек и эмоции. И все

А на льду мы по сути их и увидим. Не заставит Женя своим прокатом программы звучать - никакие либретты ни помогут. Заставит - никакие либретты не помешают.

+11

815

Лучше эти либретты вообще не читать, а просто смотреть как Женя с выступает с этими программами, и тогда все выглядит прекрасно

+8

816

#p66361,Shaula написал(а):
#p66193,Lera написал(а):

В сущности это тот же прием, да. .

Тогда пример мамы Липницкой как-то не в тему :)

Я не считаю ноктюрн Шопена пострадавшим, по-моему, прекрасная интерпретация музыки.
Пантомима в конце мне тоже не нравится, как и традиция Авербуха большинство своих программ приправлять  социальным соусом.

Интерпретация хорошая, катание красивое, но у меня уже не получится абстрагироваться от либретто и пантомим. Многие здесь сказали, что не будут обращать внимание на сценарий, я тоже хотела бы,  но после первого соревновательного проката программы поняла, что у меня это уже не получится. Вот даже завидую тем, кто сможет.

-2

817

#p66428,Lera написал(а):

Интерпретация хорошая, катание красивое, но у меня уже не получится абстрагироваться от либретто и пантомим.

Ну не получится, так не получится. Главное, чтоб Жене вдохновенно каталось, и судьям нравилось. Ну а болельщикам всем не угодишь :)

Отредактировано gandzilka (22.09.2017 19:32:53)

+18

818

Да просто сама идея либретто к Шопену как-то звучит абсурдно. Зачем? Эта музыка настолько сильна, что ей нужен только конек и эмоции. И все.

На самом деле идея отнюдь не абсурдна, классическая музыка - это идеальный материал для интерпретаций, который каждый раз можно использовать абсолютно по-разному - в кино, в театрах, в балете, в мультфильмах, в фигурном катании. Другой вопрос, что конкретно Авербуху с Жулиным часто отказывает чувство меры.

+10

819

#p66426,алла николаевна написал(а):

Лучше эти либретты вообще не читать, а просто смотреть как Женя с выступает с этими программами, и тогда все выглядит прекрасно

Но о вздохе всё же лучше предупредить, мало ли.  :crazyfun:

+3

820

#p65921,Lera написал(а):

Есть программы, от которых нужно отказываться даже рискуя при этом карьерой

Я не знаю, о каких программах во множественном числе идёт речь, но если вы о ПП Жени сезона 2015-2016, то, разумеется, Юля вынуждена была от неё отказаться - виноград оказался зелен.  Она бы ни за что и никогда не смогла выкатать такую сложную программу.

Отредактировано M.Kerelyuk (22.09.2017 20:21:21)

+4

821

#p66411,gandzilka написал(а):

Эта музыка настолько сильна, что ей нужен только конек и эмоции. И все

А на льду мы по сути их и увидим. Не заставит Женя своим прокатом программы звучать - никакие либретты ни помогут. Заставит - никакие либретты не помешают.

+++ Всё зависит от катания. Мне прошлогодняя ПП Жени зашла в полной мере только на КЧМ. Когда она там ТАК прокатала. И пофиг на все звуки и либретты. Представляю, как судьям зашло, что аж 160 отвалили. :rofl:

+7

822

#p66525,M.Kerelyuk написал(а):

Я не знаю, о каких программах во множественном числе идёт речь, но если вы о ПП Жени сезона 2015-2016, то, разумеется, Юля вынуждена была от неё отказаться - виноград оказался зелен.  Она бы ни за что и никогда не смогла выкатать такую сложную программу.

Думаете, Авербух ставил программу дистанционно, в отрыве от предполагавшейся исполнительницы?) СШ был насыщен связками не меньше.

+3

823

#p66442,gandzilka написал(а):

Ну не получится, так не получится. Главное, чтоб Жене вдохновенно каталось, и судьям нравилось. Ну а болельщикам всем не угодишь :)

Так болельщикам вроде нравится) А так-то да, всем не угодишь)

#p66528,LGG написал(а):

Мне прошлогодняя ПП Жени зашла в полной мере только на КЧМ.

А мне с самого первого этапа на СК. До сих пор часто пересматриваю именно этот прокат с "а-бал-деть" от Трейси)
https://www.youtube.com/watch?v=ToYR5m37rPs
Вообще доверяю первому впечатлению Поэтому беспокоюсь за ПП.

+2

824

#p66534,Kelly написал(а):

предполагавшейся исполнительницы?) СШ

Вы простите меня, но к тому времени от исполнительницы СШ мало что осталось.

+1

825

#p66543,M.Kerelyuk написал(а):

Вы простите меня, но к тому времени от исполнительницы СШ мало что осталось.

Главное, что на момент ОИ в Сочи всё было в порядке. И мир запомнил Юлю и её олимпийские программы.  :love:

А процесс взросления наступает у всех девушек, это неизбежно.

Отредактировано Kelly (22.09.2017 20:45:42)

+5

826

#p66549,Kelly написал(а):

Главное, что на момент ОИ в Сочи всё было в порядке. И мир запомнил Юлю и её олимпийские программы.

О да! Разумеется.

0

827

А можно попросить не тащить сюда Юлю?  :rolleyes:

+16

828

Я вот смотрю на Женю в КП и вижу слияние прекрасной, пронзительной музыки и удивительно музыкальной и проникновенной фигуристки. Ну дали нам, зрителям, описание программы, ну да и ладно. Я вот даже уже и забыла, что к чему. Как-то не хочется думать про детали и образы, когда такая девушка катается под такую музыку...

+21

829

#p66528,LGG написал(а):

+++ Всё зависит от катания. Мне прошлогодняя ПП Жени зашла в полной мере только на КЧМ. Когда она там ТАК прокатала. И пофиг на все звуки и либретты. Представляю, как судьям зашло, что аж 160 отвалили. :rofl:

и все 10 в перфомансе :)
Прокат там изумительный вышел. По-моему, Женя сама под впечатлением от него была.

+10

830

#p66067,Ivi написал(а):

Платье Жени к ПП

Смотрела с телефона и сослепу показалось, что это то же платье к КП, только с другим освещением) По одним лекалам шили, похоже.

0

831

В группе Этери в контакте платье Жени к пп.
Кто умеет, принесите пожалуйста. Платье красивое, очень понравилось.

+1

832

Инстаграм Михаила Шарова
#ЕвгенияМедведева на тренировке ПП
https://vk.com/eteritutberidze
https://pp.userapi.com/c841326/v841326760/1e017/Sonkl_kZ37g.jpg

+15

833

Меня настолько захватила волшебная программа Жени, что я просто абстрагировалась от земных мыслей о том, насколько Женя стала эфемерной... На льду это смотрелось очень органично, тонко, невесомо, волшебно. А сейчас вот смотрю на фото, сделанное Михаилом, и опасливая мысль: а с такой эммм повышенной стройностью, до февраля силы-то останутся?

+1

834

Решил всё же высказаться по поводу видео той юнаботки, ещё на лутце мне показалось что будт толковый разбор. Далее на флипе, тулупе, акселе и сальхове - ловкая подтасовка, где-то размытое видео ,где-то старое, где-то игра между моментами отталкивания, рассмотрение только отталкивания и лишь на этом основании вывод о ГОЕ - полный бред. Я так понимаю у Ким есть группа неадекватных фанатиков, которые рыдали и сходили с ума во время её прокатов в Сочи и поражение от Аделины вызвало у них смертельную обиду на всю жизнь. Я выложил недокрученный 3Л Ким, фанатики молниеносно обнаружили видео, после чего грязные оскорбления в комментах приходилось удалять каждый день.

Учитывая, как сегодня всех оценивают ,у Жени вполне адекватные ГОЕ ,в том числе и за 3Л. И далеко ходить не надо, только что насыпали +2+3 Осмонд, хотя ребро было как минимум не наружное и перетяжечка была видна.

+20

835

У нас очень много внимания уделяют либретто. Тем временем куда важнее раскрытие музыки средствами фигурного катания.

+9

836

#p66619,M.Kerelyuk написал(а):
#p66067,Ivi написал(а):

Платье Жени к ПП

Смотрела с телефона и сослепу показалось, что это то же платье к КП, только с другим освещением) По одним лекалам шили, похоже.

Не только вам, у меня экран больше гораздо, но первые пару скунд думала, что это платье к КП.

0

837

#p66896,andrei2006 написал(а):

У нас очень много внимания уделяют либретто. Тем временем куда важнее раскрытие музыки средствами фигурного катания.

Так это не у нас, а у Авербуха. Мы-то как раз за средства ФК.

0

838

#p66977,Helvi написал(а):

Мы-то как раз за средства ФК.

А вот мы-то как раз считаем, что все равно в результате Авербух не бегает по льду с либреттом во время проката.

+3

839

#p66996,gandzilka написал(а):
#p66977,Helvi написал(а):

Мы-то как раз за средства ФК.

А вот мы-то как раз считаем, что все равно в результате Авербух не бегает по льду с либреттом во время проката.

То-то и оно. Зачем тогда они нужны? На раздаче программок с либретто он у входа тоже не стоит.

0

840

#p67009,Helvi написал(а):

То-то и оно. Зачем тогда они нужны?

Ну мало ли кто как сходит с ума вдохновляется. Но судить будут все равно прокат, а не либретто. А нужны они почему-то больше людям, которым они не нравятся, судя по всему; про либретто говорят только те, кому оно не понравилось :)

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева