FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

+6

871

#p68171,davle44 написал(а):

Сигнал поступил, причём тут рёбра. Юна с Юлей хотя бы обладали талантом, а их теперь из-за грибной промытые патриоты полощут)
Устное предупреждение, нарушение п.4.3 (негативные переходы на личности форумчан у нас не допустимы).

Случайно нажала на "+". "Минус"!!! И только "минус".

0

872

#p68696,Kelly написал(а):
#p68686,Talisha написал(а):

Фигуристка Медведева будет искать новые "фишки" для программ олимпийского сезона
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 62985.html

Какбэ команда понимает, что программа - не шедевр.

Не понимаю, из чего мог последовать такой вывод. Женя ни словом не обмолвилась о программе.

+6

873

#p68807,Белая Сова написал(а):

Не понимаю, из чего мог последовать такой вывод. Женя ни словом не обмолвилась о программе.

А "фишки" - это тогда о чём?

Будем искать какие-то "фишки", чтобы это было и коньку удобно, и смотрелось интересно", - сказала Медведева, отвечая на вопрос журналистов, возможны ли изменения в программах олимпийского сезона.

Отредактировано Kelly (23.09.2017 21:43:41)

+1

874

Сигнал поступил, причём тут рёбра. Юна с Юлей хотя бы обладали талантом, а их теперь из-за грибной промытые патриоты полощут)
Устное предупреждение, нарушение п.4.3 (негативные переходы на личности форумчан у нас не допустимы).

Почему такое не удаляется тут? Явный переход на личность фигуристки.
Предупреждение за нарушение п.4.12. (Вы пишете недавно ,поэтому устное, хотя должно быть письменное. Обсуждать и комментировать решения модераторов можно только в теме Оргвопросы!

+4

875

Вот у меня доктор давно уже в игноре, но его продолжают цитировать зачем-то. :angry:

0

876

#p68723,Talisha написал(а):

Разве нужно было усложнять программу для этого старта? Катать настолько эмоционально, что у зрителя мурашечки побежали, "до слез"?

Для меня лично прокат на КЧМ ничего существенно не прибавил - ПП зашла сразу же, с первого этапа.

А зачем сейчас выдавать шедевр? Шедевр нужен в нужном месте и в нужное время

А из этого может быть  шедевр? Не знаю.. Как говорится, скорость движения не важна, если направление выбрано неверно.
По-моему, нужно было что-то одно выбирать - или привычная схема 2+5, или новая расстановка, но с яркой музыкой и акцентами для наиболее эффектных прыжков - как, например. сальхов в АК, загляденье же!
Я расстроена) Нужно шлифовать и накатывать, а тут работы непочатый край. И вообще эта программа для меня чужая, в ней нет истории. Мне неинтересно.

0

877

#p68835,M.Kerelyuk написал(а):

А из этого может быть  шедевр? Не знаю.. Как говорится, скорость движения не важна, если направление выбрано неверно.
По-моему, нужно было что-то одно выбирать - или привычная схема 2+5, или новая расстановка, но с яркой музыкой и акцентами для наиболее эффектных прыжков - как, например. сальхов в АК, загляденье же!
Я расстроена) Нужно шлифовать и накатывать, а тут работы непочатый край. И вообще эта программа для меня чужая, в ней нет истории. Мне неинтересно.

Лишь бы прыгала, остальное не важно. Мне программа нравиться, хорошая.

+1

878

#p68840,milena63 написал(а):

Лишь бы прыгала, остальное не важно.

Да всё важно. Десятки за артистизм не лишние, а они-то как раз ставятся по принципу нравится-не нравится.
И, кстати, если бы не поменяли схему 2+5, то и прыгала бы на +3. А теперь вот вызов бросаем сами себе.
Нет, ну если нравится грызть кактус, то удачи. Но зачем это именно сейчас, когда нужна уверенность и стабильность?
Это диверсия, не иначе)

Отредактировано M.Kerelyuk (23.09.2017 22:03:20)

+1

879

#p68854,M.Kerelyuk написал(а):

Да всё важно. Десятки за артистизм не лишние, а они-то как раз ставятся по принципу нравится-не нравится)
И, кстати, если бы не поменяли схему 2+5, то и прыгала бы на +3. А теперь вот вызов бросаем сами себе.
Нет, ну если нравится грызть кактус, то удачи. Но зачем это именно сейчас, когда нужна уверенность и стабильность?
Это диверсия, не иначе)

Да нет.

0

880

Все-таки какие мнения противоположно разные могут быть) Кому-то истории не хватает, кому-то либретты надоели). По моему, история есть, просто не "в лоб", как в прошлогодней ПП. Решили более тонкие приемы для передачи образа и темы использовать. Просто из-за усложнения контента, эти приемы пока так не звучат. Но зазвучат, когда вкатает. И тогда программа по впечатлению легко может побить две предыдущие ПП. А то, что усложнилась в олимп.сезон, говорит о ее характере и об уверенности в ней тренеров.

+13

881

#p68016,Lera написал(а):

Вы за год не разглядели в ПП чемодан? Там в начале программы ее муж (или кто он там ей) забывает чемодан (сумку/портфель), она бросается с чемоданом к двери, но он уже ушел. Очень и очень странно, когда такая примитивная и понятная  пантомима за столько прокатов все равно остается непонятой горячими поклонниками фигуристки.

О, так вот я как раз про это и говорила. Наизусть пантомимы запоминают и приукрашают несуществующими подробностями типа микроволновки те, кому либретто и пантомима не понравились. Я вот в упор не помню всего, что вы расписали, вообще в памяти не отложилось. А отличные воздушно-тревожные прокаты - отложились :)

Отредактировано gandzilka (24.09.2017 00:45:50)

+6

882

Так, я еще раз пересмотрела прокат, что я могу сказать.
Впечатление о программе не изменилось.
Программа ну ужас, конечно, но не УЖАС-УЖАС-УЖАС не прощает ошибок, требует звенящей формы, абсолютно не помогает, требует вытягивания за счет самой Жени, но вот когда все сложится - эффект будет отличный. Пока идеальной формы не будет - все малейшие недочеты будут на виду.
По форме Жени. Шел третий год пубертата Емнип, она достаточно трудно входила в предыдущий сезон, с падениями вплоть до "и это ваша хваленая стабильность?" Звенеть она начала только к ЧР, ее прокаты на этапах ГП были достаточно валидольные вот лично для меня. В этом году меня больше физики волнует ее ментальная форма: я не представляю, как ей справляться с тем прессингом, который сейчас на нее давит. Как она будет абстрагироваться от разгромно-похоронных статей (а у меня уже создалось впечатление, что она минимум два старта отваляла), чем будет восстанавливаться - понятия не имею. Надеюсь, рядом с ней находятся люди, которые помогут ей правильно настраиваться. Потому что отговорки вроде "думать про ОИ просто как про очередной старт", имея за плечами ее багаж достижений работать явно не будут.
Очень надеюсь, что у них там настрой менее тревожный, чем у нервных болельщиков ))

Отредактировано gandzilka (24.09.2017 00:34:26)

+27

883

Для меня лично прокат на КЧМ ничего существенно не прибавил - ПП зашла сразу же, с первого этапа.

То,что программа зашла вам с первого этапа не делает программу объективно хорошей.

Вам сразу зашла - мне на этапах не нравилась. Особенно   дорожка, которая была поставлена менее музыкально, чем в предыдущей ПП.
Потом Женя начала программу выкатывать и программа стала смотреться лучше. Но за счёт формы Жени и её  исполнительских достоинств, а не за счёт выдающейся хореографии. Конкретно как программа она сильно уступала  "Слышу -  не слышу", которую многие считали одной из лучших программ сезона.  Комплиментов ПП прошлого сезона я вообще не помню, вот стеба вдоволь было.
Ваша реакция на программу ничего не говорит ни о качестве программы, ни о перспективах в оценках.

+5

884

Будем искать какие-то "фишки", чтобы это было и коньку удобно, и смотрелось интересно

У меня персональный заказ - сделайте вот это подольше
https://j.gifs.com/76NmYQ.gif
Вообще в программе много мелких деталек, которые только близкая камера подаст.
Может, уже на ДжО будут заметны. :love:

+10

885

Команда работает

Вы не забывайте - там главное, чтобы золото было у Этери (а не именно у Жени или Алины). Вот на это комнада и работает - кому то убавят, кому-то прибавят, где то шепнут а где то глаза закроют. Циничный, но очень правильный практический подход.

-2

886

Сигнал поступил, причём тут рёбра. Юна с Юлей хотя бы обладали талантом,

Не думаю, что вот прям сигнал. Просто чуть выравняют шансы и для других перед ОИ - начинают работать законы драматургии, зрителям интересна интрига (вот как в танцах)...

0

887

#p69413,gandzilka написал(а):

В этом году меня больше физики волнует ее ментальная форма: я не представляю, как ей справляться с тем прессингом, который сейчас на нее давит. Как она будет абстрагироваться от разгромно-похоронных статей (а у меня уже создалось впечатление, что она минимум два старта отваляла), чем будет восстанавливаться - понятия не имею. Надеюсь, рядом с ней находятся люди, которые помогут ей правильно настраиваться. Потому что отговорки вроде "думать про ОИ просто как про очередной старт", имея за плечами ее багаж достижений работать явно не будут.
Очень надеюсь, что у них там настрой менее тревожный, чем у нервных болельщиков ))

я думаю в команде есть хорошие психологи. В принципе, тут и без психологов все понятно всем членам Этери-тим: неприятели будут психологически давить, будут искать и находить малейшие уязвимости, чтобы побольнее задеть, сбить настрой, сломать и т.д.  Но Этери Георгиевна матерая волчица, ее голыми руками не возьмешь ))

+2

888

#p69911,Solweig написал(а):

Но Этери Георгиевна матерая волчица, ее голыми руками не возьмешь

У нее две девушки-претендентки на медаль. Я не понимаю, зачем их стравливают между собой.

+3

889

.

Отредактировано milena63 (24.09.2017 13:12:06)

0

890

#p69938,gandzilka написал(а):
#p69911,Solweig написал(а):

Но Этери Георгиевна матерая волчица, ее голыми руками не возьмешь

У нее две девушки-претендентки на медаль. Я не понимаю, зачем их стравливают между собой.

А кто их стравливает и в чём это выражается?

+1

891

#p70107,saur03 написал(а):

А кто их стравливает и в чём это выражается?

Если только в статьях некоторых журналистов

+1

892

https://rsport.ria.ru/blog_simonenko/20 … 10766.html
История одного взгляда

+4

893

Милена, правде надо смотреть в глаза - произвольная, к сожалению , очень слабая. Пока это сырая заготовка, не более того. А доведут ли ее до ума к ОИ бабка на двое сказала. Я бы бросил все силы, пока есть время, на постановку новой, по-настоящему Олимпийской программы. (не у Авербуха, разумеется). Короткая, к слову, очень хорошая! Если не учитывать грибные оценки с Тим Трофи, короткая сходу получила оценки мирового рекорда, в первом же прокате сезона! Это животворящяя сила хорошей и подходящей спортсменке программы!

Отредактировано lbamda (24.09.2017 14:55:31)

+2

894

Господа, ау! Женя получила 73 балла компонентов с "беспонтовой" произвольной! На бэшке! На первом старте сезона!
Да ничего менять не надо.

+8

895

#p70141,lbamda написал(а):

Милена, правде надо смотреть в глаза - произвольная, к сожалению , очень слабая. Пока это сырая заготовка, не более того. А доведут ли ее до ума к ОИ бабка на двое сказала. Я бы бросил все силы, пока есть время, на постановку новой, по-настоящему Олимпийской программы. (не у Авербуха, разумеется). Короткая, к слову, очень хорошая! Если не учитывать грибные оценки с Тим Трофи, короткая сходу получила оценки мирового рекорда, в первом же прокате сезона! Это животворящяя сила хорошей и подходящей спортсменке программы!

Нет. Новую программу ставить не надо, надо эту доделывать, и возможно поменять музыку, добавить более сильные музыкальные фрагменты. Только не менять, нет на это времени, её накатывать надо уже. Нормальная программа у неё.

0

896

#p70141,lbamda написал(а):

я согласна, но подождала бы JO и хотя бы первый этап ГП. потому что программа муть и халтурная, но никто не отменял технику и запас компонентный вкупе с поддержкой родной федры. постановка новой программы будет расценена как поражение.

и может, команда и пробовала что-то новое - но это новое не получилось. поэтому вот эта размороженная курица, заготовленная на всю неделю ОИ цикл вперед

-3

897

Да и вообще, у Осмонд обычная ПП ничего выдающегося.

Отредактировано milena63 (24.09.2017 15:06:08)

0

898

#p70160,milena63 написал(а):

Да и вообще, у Осмонд обычная ПП ничего выдающегося.

И не только у Осмонд.
Накатывать поставленные программы без тени сомнения, это сейчас главное. Лишь бы Жене нравилось и было удобно, тем более они будут продолжать работать над программами в рабочем порядке.

Отредактировано Белая Сова (24.09.2017 15:23:43)

+6

899

У пускай прыгает лутц как ей удобно, а то второй стар помарки на нём. Пускай его не трогают совсем. Прыгать надо как удобно и как всегда прыгала.

-1

900

Каждую из своих программ Женя постепенно обживает, делает персонально своей.  Недоброжелатели инкриминируют Евгении некое однообразие.  Дело в том, что главной героиней всех её программ является она сама.  Сначала девочка Женя, потом девушка Женя в предложенных программой обстоятельствах.  И спортивные компоненты её программ -- тоже в каждой программе свои, уникальные, принадлежащие тому спектаклю, который она представляет.  И эти лутцы, флипы и риттбергеры по-новому созревают для каждого сюжета.  И, конечно, это происходит не сразу. Но главное, что всё это уже зародилось в её душе, и уже никогда её не отпустит.  Эта новая произвольная программа уже живёт в Жене, и отказ от неё был бы уже родом предательства.  И не надо говорить об Илье Авербухе. Эта программа уже не его, она уже Женина.   Женя говорит, что эта программа о вере.  Давайте и мы с вами верить в Женю, в её выбор.

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева