FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

+6

901

#p70141,lbamda написал(а):

Милена, правде надо смотреть в глаза - произвольная, к сожалению , очень слабая.

Правда в том, что произвольная хороша, лучше ПП прошлого года. Нуждается в косметической доработке.

+6

902

#p70184,Сергей Кремнёв написал(а):

Каждую из своих программ Женя постепенно обживает, делает персонально своей.  Недоброжелатели инкриминируют Евгении некое однообразие.  Дело в том, что главной героиней всех её программ является она сама.  Сначала девочка Женя, потом девушка Женя в предложенных программой обстоятельствах.  И спортивные компоненты её программ -- тоже в каждой программе свои, уникальные, принадлежащие тому спектаклю, который она представляет.  И эти лутцы, флипы и риттбергеры по-новому созревают для каждого сюжета.  И, конечно, это происходит не сразу. Но главное, что всё это уже зародилось в её душе, и уже никогда её не отпустит.  Эта новая произвольная программа уже живёт в Жене, и отказ от неё был бы уже родом предательства.  И не надо говорить об Илье Авербухе. Эта программа уже не его, она уже Женина.   Женя говорит, что эта программа о вере.  Давайте и мы с вами верить в Женю, в её выбор.

Как Вы здорово выразили эту мысль словами! Я полностью с Вами согласна. А в конце сезона будем по нескольку раз пересматривать ее шедевры-программы и забудем о всех этих спорах.

Отредактировано Любовь59 (24.09.2017 15:51:10)

+4

903

#p70175,milena63 написал(а):

У пускай прыгает лутц как ей удобно

Звонок прозвучал - "лутц" надо убирать им из программы и не позорить страну.

-16

904

#p70200,absTractor написал(а):
#p70175,milena63 написал(а):

У пускай прыгает лутц как ей удобно

а менять на что?

0

905

#p70200,absTractor написал(а):

Как Осмонд и японки то свою страну позорят, по две и три штуки прыгая в программе.

Отредактировано milena63 (24.09.2017 16:04:36)

+15

906

Надо федре убирать ей ребро, как японская и канадская своим убирает. Вот и всё.

-3

907

#p70205,milena63 написал(а):

Всё Женя "уберёт" сама. 
Нет ей дела ни до каких федераций.
Евгения Медведева не из тех, кто сдаётся. Женя -- первопроходец.  Женя -- победительница.
Нам повезло, что мы её современники.  И нашей федерации повезло, и всему фигурному катанию.
Не нуждается она ни в какой кривой, лицемерной фальшивой заботе.
Женя -- настоящая!

-5

908

#p70211,Сергей Кремнёв написал(а):
#p70205,milena63 написал(а):

Всё Женя "уберёт" сама. 

Как? Во время прыжка будет тыкать пальцем в небо и кричать: "смотрите, птичка!". И пока все отвлечены, быстренько прыгать лутц?
Ну неправильное у неё ребро, и не убираются они в её возрасте уже. Можно научить прыгать правильно, как Асаду, которая на тренировках делала чистый лутц, но в прокате все равно вылезет флуц. Такие вещи убираются только админресурсом.

+2

909

#p70204,milena63 написал(а):

по две и три штуки прыгая в программе.

Это их проблемы, да и им столько грибов не отваливают - алиби у них есть. А ОГМ без лутца - это как вообще ?

-4

910

#p70229,absTractor написал(а):

Это их проблемы, да и им столько грибов не отваливают - алиби у них есть. А ОГМ без лутца - это как вообще ?

У Жени все оценки честно заработаны, там грибов нет. Грибы это у Алины на бэшке были. Была бы она на этой бэшке, мы бы наблюдали совсем другую картину, с совсем другим протоколом...

Отредактировано milena63 (24.09.2017 17:09:16)

-7

911

Так

А ОГМ без лутца - это как вообще ?

Также как и рекордсменка второй сезон подряд.

0

912

#p70147,Notsuave написал(а):

Да ничего менять не надо.

Для победы над Осмонд, такой стратегии может и хватит. А для кое-кого может и не хватить...

0

913

#p70244,infanta написал(а):

Так

Не рекордами Евгения Медведева очаровала весь мир.  Среди миллионов её поклонников едва ли тысячи осведомлены о существовании лутцов, флипов, сальховов, риттбергеров, акселей и тулупов, я уже не говорю о правильных и неправильных рёбрах.  Миллионы восхищаются  прекрасными спектаклями Евгении на льду.  Не такие уж клинические идиоты  судьи, чтобы этого не понимать и игнорировать это.  Кто такой Алоиз Лутц?  Что значат какие-то там рёбра в сравнении с истинным гением Евгении Медведевой, рядом с которой и поставить-то некого во всей истории фигурного катания.  Ну назовите её "неправильный" лутц "лутцом Евгении Медведевой" -- только и всего.

-9

914

#p70262,Сергей Кремнёв написал(а):
#p70244,infanta написал(а):

Так

Не рекордами Евгения Медведева очаровала весь мир.  Среди миллионов её поклонников едва ли тысячи осведомлены о существовании лутцов, флипов, сальховов, риттбергеров, акселей и тулупов, я уже не говорю о правильных и неправильных рёбрах.  Миллионы восхищаются  прекрасными спектаклями Евгении на льду.  Не такие уж клинические идиоты  судьи, чтобы этого не понимать и игнорировать это.  Кто такой Алоиз Лутц?  Что значат какие-то там рёбра в сравнении с истинным гением Евгении Медведевой, рядом с которой и поставить-то некого во всей истории фигурного катания.  Ну назовите её "неправильный" лутц "лутцом Евгении Медведевой" -- только и всего.

мы фк тут обсуждаем или фанатствуем по Евгении Медведевой?

по вашей выкладке ничего не меает Евгении Медведевой выступать в шоу и покорять сердца красотой и спектаклями. но она соревнуется в рамках действующих правил.

конечно, не у нее одной флутц, но она рекордсменка всего и вся, и есть много желающих попытаться ее столкнуть с недосягаемой высоты. ОИ сезон. посмотрим, как отсудят на Японии и ГП. там будет ясно, случайность это или тенденция

+3

915

У большинства спортсменок, включая олимпийских чемпионок, есть проблемы с каким-либо прыжком. Лутцем, риттбергером, флипом... а если нет проблем с ребрами, то есть проблема с качеством хореографии, количеством связок, вращениями, осанкой, выносливостью, докрутами,  заходами на прыжки, косячными выездами, падениями, бабочками, психикой, физикой, генетикой, федерацией, и так далее, и так далее, и так далее.
А у Медведевой е на бешке. Караул.

+25

916

#p70274,Pasticceria написал(а):

там будет ясно, случайность это или тенденция

А если будет ясно, что случайность? Это что поменяет? Тон комментариев в этой теме?

+5

917

#p70282,gandzilka написал(а):
#p70274,Pasticceria написал(а):

там будет ясно, случайность это или тенденция

А если будет ясно, что случайность? Это что поменяет? Тон комментариев в этой теме?

в смысле, фанатство? боюсь, что нет

ну или будут битвы "тру-чемпионка" против "флутцевой". или еще что-то.

-1

918

#p70286,Pasticceria написал(а):

Вы считаете, что одинокие восторженно-возвышенные комментарии - это самое зло форума?
Мне после некоторых кажется, что Жене пора вешать коньки на гвоздь и наконец перестать позорить всех и вся  :rolleyes:

+10

919

#p70289,gandzilka написал(а):

Вы считаете, что одинокие восторженно-возвышенные комментарии - это самое зло форума?
Мне после некоторых кажется, что Жене пора вешать коньки на гвоздь и наконец перестать позорить всех и вся  :rolleyes:

не зло, я бы не преувеличивала) но мне кажется, что некоторые восторженные комментарии и "опровержения" любой критики не создают доброжелательную атмосферу.

и кстати, критикуют больше программу и ее создателя, а не Женю

и флутц, как мне видится, обсуждается больше в рамках текущей политики судейства - будут всем стаить или нет, топить только Медведеву или нет и тд.

а бурное обсуждение, имхо, понятно - Женя всех приучила к идеальному исполнению. до следующего старта будем гадать и перетирать)

-1

920

#p70301,Pasticceria написал(а):

и флутц, как мне видится, обсуждается больше в рамках текущей политики судейства - будут всем стаить или нет, топить только Медведеву или нет и тд.

Тема флутца сейчас настойчиво педалируется теми, кого не устраивает Женя как первый номер, давайте будем честными. Восторженные комментарии, значит, создают недоброжелательную обстановку; а "позор", "грибы" и пр - создают. Ура!

+17

921

#p70309,gandzilka написал(а):
#p70301,Pasticceria написал(а):

Тема флутца сейчас настойчиво педалируется теми, кого не устраивает Женя как первый номер, давайте будем честными. Восторженные комментарии, значит, создают недоброжелательную обстановку; а "позор", "грибы" и пр - создают. Ура!

а кто же спорит? так всегда было, к ОИ все заинтересованные лица начинали выискивать недостатки конкурентов. те же аборигены ДШ на ОИ 2010 и тд

нет, я против всяких перегибов)

+1

922

Во всем этом есть элемент алогичности. Устраивает кого-то Женя как первый номер или нет, но ее, как сказала Татьяна Анатольевна, целенаправленно готовят к Олимпиаде.

0

923

#p70289,gandzilka написал(а):

Это кого "всех и вся" позорит Евгения Медведева?  Кучку сектантов, возомнивших себя экспертами?  Евгения привлекла к фигурному катанию несметное число новых поклонников.  Сколько талантливых девочек и мальчиков приведут их родители на катки, увидев катание Евгении Медведевой?
На то и гении, чтобы менять под них любые правила.  А фигурное катание и есть шоу, должно быть шоу, чтобы зрители не скучали и не дремали.  Или Олимпиада не шоу?  Да если бы она была только шоу, а не политической борьбой со всей сопутствующей ей мерзостью. 
А "соревнования в рамках действующих правил" -- заведомая утопия. Таких никогда не было и не будет. Увы.

-10

924

Тема флутца сейчас настойчиво педалируется теми, кого не устраивает Женя как первый номер.

Не только ими. Есть люди, которым просто хочется видеть честное судейство.

+6

925

#p70339,Sapphire написал(а):

Есть люди, которым просто хочется видеть честное судейство.

Есть, конечно есть. Просто в 90% вся принципиальность и борьба с нечестным судейством заключается в том, что не тех людей судят не так. И возмущаются "грибами" те, кто считает, что их "отсыпали" не тому, кому бы хотелось.
Ну да ладно, это всегда было есть и будет.
:D

+15

926

#p68708,Orly написал(а):

Дааа, картинка у Симоненко получилась атмосферной. Кстати, видно, что Женя вся "в себе", взгляд сквозь, настраивается...

Про либретту. Я ее только после проката прочитала, а у меня этот "млечный путь" на платье, цвет костюма, шепот в середине программы и концовка напомнили о фильме Ванильное небо с Крузом, Крус и Диас и оригинале испанском Открой глаза  опять же с Крус. кто смотрел, то помнит наверное, как героиня Диас шепчет герою: открой глаза.

А мне Женя в ПП кажется дриадой, прекрасным эфемерным духом. Не исключено, что все дело в качестве съемки  и в Японии программа уже будет смотреться иначе.
Но это сочетание серого с древесным в её платье просто волшебно.

+7

927

А у Жени всегда неверное ребро или бывает неясное?

0

928

#p70370,Каролина написал(а):

Мне, если честно, вопросы про ребра напоминают вопросы бухгалтеру - сколько будет два плюс два? Ответ: А мы продаем или покупаем?  :D
От отношения к и ответы будут разниться. )

+9

929

#p70374,gandzilka написал(а):
#p70370,Каролина написал(а):

Мне, если честно, вопросы про ребра напоминают вопросы бухгалтеру - сколько будет два плюс два? Ответ: А мы продаем или покупаем?  :D
От отношения к и ответы будут разниться. )

Мне правда интересно. Я сама в технике плохо понимаю. Но встречала мнения, что всегда только неправильное, как и то, что бывает неясное.

0

930

#p70376,Каролина написал(а):

Но встречала мнения, что всегда только неправильное, как и то, что бывает неясное.

Так я и говорю, что вы так и будете встречать разные мнения, очень уверенные в своей правоте и при этом полярные. :)
На мой взгляд, после того, как была введена градация на "неправильное" и "неясное" - Жене явно можно вменять "неясное". Просто иногда бывают не очень хорошие попытки - как вот на этой бэшке.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева