FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

+6

211

#p12439,milena63 написал(а):

Я считаю, что у Жени в программе нет пустых мест, везде связки, заходы выходы. Там нет того что она на пол катка заходит на прыжок абсолютно выпав из программы при этом, и не наматывает круги беговыми по кругу от прыжка к прыжку.

Однако связки ради связок еще не равносильны годной презентации.

+2

212

#p12361,Ksu написал(а):
#p12256,LeraLis написал(а):

Много интересных движений, фишечек.

Например?

шаги в вальсе, очень вхарактерные движения в начале программы и во второй половине. Движения рук. хореография.
Да даже выезд с 3р-3т сделанный в затяжку. Раньше она на выезде такое не делала.

Построение программы совершенно не по стандартной схеме. На что так любят жаловаться.... 
И образ получился цельным. Эмоциональным, но без перебора драматизма.

Не понимаю, что еще людям надо. Ставить новые вращения или выезды в показалку?  :rolleyes:  Логично, все новое оставить для КП/ПП.
А образ и характер номера она передела на все 100%.

+10

213

#p12445,ZenderMIlan написал(а):

Я считаю, что у Жени в программе нет пустых мест, везде связки, заходы выходы. Там нет того что она на пол катка заходит на прыжок абсолютно выпав из программы при этом, и не наматывает круги беговыми по кругу от прыжка к прыжку.

только тут каждая связка это характерная часть хореографии. передающая настроение вальса, танца, истории....

+2

214

А для кого годная для кого нет. мне нравится. Но езда беговыми от прыжка к прыжку относится ещё меньше. А вот связки как раз относятся, они помогают создавать целостность программы, чтобы пустых мест не было. У Жени есть история, театр на льду. Вот она презентация и хореография.

+4

215

#p12452,milena63 написал(а):

А для кого годная для кого нет. мне нравится. Но езда беговыми от прыжка к прыжку относится ещё меньше. А вот связки как раз относятся, они помогают создавать целостность программы, чтобы пустых мест не было. У Жени есть история, театр на льду. Вот она презентация и хореография.

Вот это и недостаток. Кому нужен этот театр в спортивных программах?

0

216

#p12430,ZenderMIlan написал(а):

То есть, вы считаете, что в каждой программе прыжки исполняются Женей по-разному, и как-то меняются в зависимости от идеи и настроения программы?

они вставляются в акценты музыкальные. Поэтому очень даже передают разное настроение.

0

217

#p12455,louisinsane написал(а):

Уже и это в недостатки вменяют? Других-то хвалят.

+5

218

Кому? Много кому.  :rolleyes:
Иначе такое понятие как "вторая оценка" вообще не существовало. И устраивали бы соревнования чисто по прыжкам/вращениям/дорожке.
Да и музыка была бы не нужна.

+6

219

#p12461,Black Lily написал(а):

Кого? Всего должно быть в меру.

0

220

Зрителям нужен, мне нужен,и ещё много кому. Когда небольшой театр был у Юли он вам был нужен. А теперь резко перестал быть нужен :D  А не буть этого театра у Юли, со взглядами, позами, сердечками на льду, змеями. Программы бы так не запомнилась. Никому не нужна езда на двух ногах от прыжка к прыжку, зрителям нужна история, езда беговыми от элементам к элементу, потом на дорожке  "Я всё отпрыгала, я молодец" Вот это никому не нужно.

Отредактировано milena63 (10.07.2017 12:15:29)

+4

221

Ну. Это спорный момент. Я лично не удивлюсь, если в следующем сезоне мы увидим много пантомимы. :)
Посмотрите программу Каори - у нее, в отличие от Жени, не показалка, а ПП.
https://www.youtube.com/watch?v=CNTzCYiYNKM
Я понимаю, что Женя кому-то не нравится, но ее успех за последние годы все равно влияет на других фигуристов, вносящих (вынужденных вносить?) определенные моменты в свои программы. На форумах Женю ругают за тано и риппоны - даже Маша Сотскова стала прыгать с тано и риппоном. Ругают за перенос прыжков во вторую половину - многие фигуристки пытаются тоже сдвигать побольше прыжков. Ругают пантомиму - ну, посмотрим новые программы в сезоне.
Не буду давать оценку, хорошо это или плохо, но тенденция задана.

Отредактировано gandzilka (10.07.2017 12:33:57)

+8

222

#p12449,Avi написал(а):

Да даже выезд с 3р-3т сделанный в затяжку. Раньше она на выезде такое не делала.

Она эту затяжку делала в каждой программе.

#p12449,Avi написал(а):

Движения рук. хореография.

Все из прошлых программ.

#p12449,Avi написал(а):

Построение программы совершенно не по стандартной схеме. На что так любят жаловаться.... 

Что за стандарная схема в показалках?
Все связки у нее стандартные с программ.

#p12449,Avi написал(а):

Не понимаю, что еще людям надо. Ставить новые вращения или выезды в показалку?  :rolleyes:  Логично, все новое оставить для КП/ПП.

А почему нет? Если ты что-то выучил, ты это показываешь.

-1

223

#p12464,louisinsane написал(а):

Да кого угодно. Того же Мишу Ге. Постоянные восторги на тему того, какой он артист, хотя именно он, на мой взгляд, перебарщивает. Пайпер с Полем. Хави, хотя ему за однообразие начало прилетать.

+4

224

#p12466,milena63 написал(а):

Зрителям нужен, мне нужен,и ещё много кому. Когда небольшой театр был у Юли он вам был нужен. А теперь резко перестал быть нужен :D  А не быть этого театра у Юли, со взглядами, позами, сердечками на льду, змеями. Программы бы так не запомнилась. Никому не нужна езда на двух ногах от прыжка к прыжку, зрителям нужна история, езда беговыми от элементам к элементу, потом на дорожке  "Я всё отпрыгала, я молодец" Вот это никому не нужно.

Милена, давайте вы не будете переходить на мою личность, во-первых. Во-вторых, сердечки от Юли мне точно никогда особо не нравились. И уж Юлю точно сложно назвать королевой пантомимы, сколько бы ее не ставили. Считаю, "Не отрекаются" милой/проходной программой, не более того. Фигуристка могла скатать в то время много больше по хореографии. В Шиндлере все было дозировано, так сказать расцвет пантомимной хореографии Авербуха, когда еще не было на каждом шагу театра и звуковых эффектов.
Я считаю, что Женя может без пантомим обойтись. Прям совсем без них.

0

225

#p12476,Black Lily написал(а):

Да кого угодно. Того же Мишу Ге. Постоянные восторги на тему того, какой он артист, хотя именно он, на мой взгляд, перебарщивает. Пайпер с Полем. Хави, хотя ему за однообразие начало прилетать.

Каждому свое. Из вами перечисленных никем особо не восторгаюсь. Ге нравится местами в показалках. Хави года два уже критикую за одни и те же программы.

0

226

В показательных номерах театр скорее является плюсом для выступления

+9

227

#p12480,louisinsane написал(а):
#p12476,Black Lily написал(а):

Каждому свое. Из вами перечисленных никем особо не восторгаюсь. Ге нравится местами в показалках. Хави года два уже критикую за одни и те же программы.

Лично я тоже не восторгаюсь названными мной фигуристами, они приведены в качестве примера того, что театр в программах очень даже неплохо заходит.
Да взять ту же Лекавалье, внезапно столько восторгов в этом сезоне, а что она катала при этом? В короткой - кальку с Жениной ПП прошлогодней, даже на ту же тему, в ПП - переодевашки. Ничего, народу не просто зашло - заехало.

+10

228

#p12452,milena63 написал(а):

Имхо, заходы на прыжки у Жени плюс-минус такие же, как у большинства топ-фигуристок. Имеется достаточно четкое разделение: вот здесь покатались, а здесь разгоняемся на прыжок. Беговые на разбеге тоже присутствуют.

+3

229

#p12485,Black Lily написал(а):

Да взять ту же Лекавалье, внезапно столько восторгов в этом сезоне, а что она катала при этом? В короткой - кальку с Жениной ПП прошлогодней, даже на ту же тему, в ПП - переодевашки. Ничего, народу не просто зашло - заехало.

Ну тут наверное дело больше в том, что по скольжению и владению коньком Лекавалье на голову выше чемпионки мира. И я бы не сказал, что калька. У Лекавалье хореография от конька, у Медведевой вся индивидуальность программы - в пантомимах.

+3

230

#p12479,louisinsane написал(а):
#p12466,milena63 написал(а):

Зрителям нужен, мне нужен,и ещё много кому. Когда небольшой театр был у Юли он вам был нужен. А теперь резко перестал быть нужен :D  А не быть этого театра у Юли, со взглядами, позами, сердечками на льду, змеями. Программы бы так не запомнилась. Никому не нужна езда на двух ногах от прыжка к прыжку, зрителям нужна история, езда беговыми от элементам к элементу, потом на дорожке  "Я всё отпрыгала, я молодец" Вот это никому не нужно.

Милена, давайте вы не будете переходить на мою личность, во-первых. Во-вторых, сердечки от Юли мне точно никогда особо не нравились. И уж Юлю точно сложно назвать королевой пантомимы, сколько бы ее не ставили. Считаю, "Не отрекаются" милой/проходной программой, не более того. Фигуристка могла скатать в то время много больше по хореографии. В Шиндлере все было дозировано, так сказать расцвет пантомимной хореографии Авербуха, когда еще не было на каждом шагу театра и звуковых эффектов.
Я считаю, что Женя может без пантомим обойтись. Прям совсем без них.

А вот мне наоборот нравились, мая самая любимая программа  :love: . И мне нравится театр, и много кому нравится. Это интересно, и вносит разнообразие. Но это уже на вкус и цвет.

0

231

#p12491,ZenderMIlan написал(а):

Ну тут наверное дело больше в том, что по скольжению и владению коньком Лекавалье на голову выше чемпионки мира. И я бы не сказал, что калька. У Лекавалье хореография от конька, у Медведевой вся индивидуальность программы - в пантомимах.

У Лорин офигенный конек? Интересная новость.

+9

232

Лорин просто божественно катит (к сожалению, пока только хватает на КП)... !!!

0

233

#p12475,Ksu написал(а):

на выезде с прыжка или каскада? Правда? что то не замечала...   :rolleyes:
а это как бы разные вообще то вещи,

#p12475,Ksu написал(а):

Все из прошлых программ.

когда это она имитировала вальс раньше? опять я что-то пропустила...  да... 
характер программы совершенно другой.

#p12475,Ksu написал(а):

А почему нет? Если ты что-то выучил, ты это показываешь.

что бы оставить это для соревнований. разница между соревновательная программа и показательная - вообще-то  большая.
А то потом опять будут писать.... "а она это уже в показалке делала... ничего нового блаблабла".....
:rolleyes:

+4

234

#p12499,Avi написал(а):
#p12475,Ksu написал(а):

На старом форуме доказывали, что затяжку на выезде сделать едва ли не легче, чем делать так как ее делает Женя в качестве спирали. Липницкая не в ахти какой форме делала, да и еще некоторые фигуристки.

+1

235

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
посмешили... да.. .

+1

236

#p12493,milena63 написал(а):

А вот мне наоборот нравились, мая самая любимая программа  :love: . И мне нравится театр, и много кому нравится. Это интересно, и вносит разнообразие. Но это уже на вкус и цвет.

Ответила в теме Юли, чтобы не оффтопить здесь.

0

237

#p12501,louisinsane написал(а):
#p12499,Avi написал(а):
#p12475,Ksu написал(а):

На старом форуме доказывали, что затяжку на выезде сделать едва ли не легче, чем делать так как ее делает Женя в качестве спирали. Липницкая не в ахти какой форме делала, да и еще некоторые фигуристки.

на выезде лишний поворот и какая нибудь скобка считается уже сложностью. Так-как скорости с выезда чаще и на это не хватает. а тут про затяжку. забавно. да  :crazyfun:

+1

238

Помню, что мы говорили насчёт того, что администрация и модераторы должны быть нейтральны по отношению ко всем, и в том числе фигуристкам и фигуристам. И не высказывать своих личных предпочтение и не выискивать недостатки у нелюбимых фигуристов.  Что же будет во время соревнований тогда... Если уже сейчас такое...

0

239

#p12507,Avi написал(а):
#p12501,louisinsane написал(а):
#p12499,Avi написал(а):

на выезде лишний поворот и какая нибудь скобка считается уже сложностью. Так-как скорости с выезда чаще и на это не хватает. а тут про затяжку. забавно. да  :crazyfun:

Забавно, да. Просто вспоминаю, что раньше писали.

+1

240

#p12508,milena63 написал(а):

Помню, что мы говорили насчёт того, что администрация и модераторы должны быть нейтральны по отношению ко всем, и в том числе фигуристкам и фигуристам. И не высказывать своих личных предпочтение и не выискивать недостатки у нелюбимых фигуристов.  Что же будет во время соревнований тогда... Если уже сейчас такое...

Милена, если вы считаете, что Женю кто-то оскорбил каким-то образом, то можете отправить жалобу невовлеченному в дискуссию админу. Разберутся.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева