FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

+6

241

Эта музыка будет вечной....сколько будет существовать ФК, столько все будут до хрипоты спорить о достоинствах и недостатках программ фигуристов, и это прекрасно, как мне кажется..Хотя, на мой взгляд, субъективность в ФК будет всегда. Мне очень понравилась Женина произволка, я впечатлена и оценила я как раз попытку фигуристки измениться. Но, при этом, сама Женя оставляет лично меня совершенно равнодушной.
Повторяю, я  радостно смотрю ее прокаты, аплодирую вместе со всеми, рада тому, что именно в нашей стране катается такая стабильная девочка, но меня она совершенно не трогает, это уже мои тараканы. Поэтому я совершенно спокойно смотрю, как она выступает. А вот когда выходят Аня или Юля, я начинаю переживать, сползать под диван и психовать.
Так что, не нервничаем, господа, впереди сезон перед ОИ, вот когда понадобятся успокоительные...а сейчас можно просто порадоваться за Женю, что она прекрасно катается в июле, мне показалось, что на льду была именно история, а пантомима от Авербуха -это уже что-то неистребимое :rolleyes:

+6

242

#p12515,Angelika написал(а):

мне показалось, что на льду была именно история, а пантомима от Авербуха -это уже что-то неистребимое :rolleyes:

программу ставил не Авербух.  :glasses:

0

243

#p12525,Avi написал(а):
#p12515,Angelika написал(а):

мне показалось, что на льду была именно история, а пантомима от Авербуха -это уже что-то неистребимое :rolleyes:

программу ставил не Авербух.  :glasses:

Да?! Ну значит, Авербух редактировал ;)

-1

244

#p12499,Avi написал(а):

на выезде с прыжка или каскада? Правда? что то не замечала...   :rolleyes:
а это как бы разные вообще то вещи,

Какая разница, если это выглядит точно также? Она ведь даже притормаживает также.

#p12499,Avi написал(а):

что бы оставить это для соревнований. разница между соревновательная программа и показательная - вообще-то  большая.
:rolleyes:

Так вот именно. В показалках можно показать больше, чем в программах, где есть четкие правила и критерии.
А Женя пока только с костюмами эксперементируют.

А то потом опять будут писать.... "а она это уже в показалке делала... ничего нового блаблабла".....

Ну например, если она вставит свою новую спираль в программу, никто так не скажет, потому что это красиво, хоть и слишком коротко.

0

245

В показательном Жени мне не понравилась первая часть, наиграно чересчур, имхо, и не соответствует образу героини романа, а вот дальше - все гораздо лучше, особенно мне понравились вальсовые вкрапления в номер.

0

246

#p12539,Ksu написал(а):

Какая разница, если это выглядит точно также? Она ведь даже притормаживает также.

Как б это не выглядело. Это сложный выезд. после прыжков особенно сложный. так как для этого элемента нужна определенная скорость и хороший контроль этого самого выезда.
Можно в программе между элементами делать кораблик. Это будет связкой. Если сделать этот кораблик после прыжка. Это сложный выезд. Хотя тот же самый кораблик.
Шома может делать CANTILEVER как связку. А когда он начал делать его перед 3а это стало трудным заходом. Потому что сделать 3а с такого положение сложнее.
Можно сделать ина бауэр как связку, а можно как сложный заход. или выезд.
аналогично с гидроблэйдом.

Вообще кол-во и разнообразие сложных шагов в ФК можно пересчитать по пальцам двух рук. И все играют с вариацией этого. скобка, выкрюк, тройка, Моухок, Петля и т.д..  И добавляют это в программу в разом порядке. и это считается сложным.

Сделать поворот в затяжку после каскада. Это сложнее чем сделать его между элементами.
Как по мне, делать связку между элементами и делать это частью элемента заход/выезд сильно разные вещи.

Отредактировано Avi (10.07.2017 14:15:00)

+6

247

#p12571,Avi написал(а):

Как б это не выглядело. Это сложный выезд. после прыжков особенно сложный. так как для этого элемента нужна определенная скорость и хороший контроль этого самого выезда.

Вы серьезно хотите продать это как что-то новое и сложное?

Было так (привычный для Жени выезд)
http://i1.imageban.ru/out/2017/07/10/abb84df5fb718fd6c8a8ce9191a8392d.gif

http://i1.imageban.ru/out/2017/07/10/8f786a4574fadfdc024456ff460afd34.gif

Стало так

http://i3.imageban.ru/out/2017/07/10/2656c80bd6d8a0d925139b435e8c2377.gif

+1

248

Что значит "продать"? Она выезжает и делает эту спираль, не меняя ногу, раньше это было частью хореопоследовательности. Разные вещи же.

+13

249

#p12625,Black Lily написал(а):

Что значит "продать"? Она выезжает и делает эту спираль, не меняя ногу, раньше это было частью хореопоследовательности. Разные вещи же.

:)
Да-да очень сложно, разные вещи.

+1

250

#p12615,Ksu написал(а):
#p12571,Avi написал(а):

Да, это действительно новый выезд с прыжка (даже с каскада) для Жени (да и кроме Жени это вообще делает кто-то, по крайней мере сейчас?). Выезд сложный и эффектный, совершенно не банальный, почему не признать это?

+5

251

#p12633,Changi написал(а):

Выезд сложный и эффектный, совершенно не банальный, почему не признать это?

Для нее он банальный. Она делала все это раньше. То, что после своего стандартного выезда, она добавляет привычную спираль, не есть что-то новое и сложное.

Отредактировано Ksu (10.07.2017 15:20:25)

-3

252

#p12630,Ksu написал(а):
#p12625,Black Lily написал(а):

:)
Да-да очень сложно, разные вещи.

Совершенно разные. Как с корабликами, просто кораблик в хореопоследовательности или сам по себе - это просто кораблик, непосредственно до или после элемента - усложнение захода/выезда. Впрочем, выше уже об этом говорили.

+3

253

#p12615,Ksu написал(а):

Было так (привычный для Жени выезд)

вы серьезно не видите разницу сделать затяжку как связкой между элементами. и сделать это выездом с прыжка без смены ноги?  o.O  А это именно выезд без смены ноги. Новое использование связки.

кораблик как связка
http://68.media.tumblr.com/5ec7a734fff068998b9dbdff296e03bb/tumblr_n2jvzuVlDf1rqqvu8o8_250.gif
кораблик как сложный заход и выезд
http://68.media.tumblr.com/6498ba1bd7806349858cd958e2910ed3/tumblr_od3le824Sv1rqqvu8o2_r1_250.gif
http://68.media.tumblr.com/eb60f6cdbd2836f7f949bf6dfc0f42db/tumblr_inline_ognqymPSD11qaw101_250.gif гифка из очень старой проги. Вот как давно Юдзуру это делает. И о боже! Это до сих пор считается сложным заходом и выездом!

или просто cantilever
http://68.media.tumblr.com/5967e3619e50c42841748a83330c4d89/tumblr_o3jv5lPITD1ty4cy5o2_500.gif
и cantilever как сложный выезд с акселя?
http://68.media.tumblr.com/d2f678c435e53ea6ad119f83cbcf1438/tumblr_og4jqw2ymO1ty4cy5o1_500.gif

Отредактировано Avi (10.07.2017 15:26:19)

+5

254

#p12634,Ksu написал(а):

Она делала все это раньше.

Учитывая, что Женя в той или иной последовательности делала очень многие элементы, подобные комментарии будут всегда.
Вопрос терминологии, на всякий случай: "сложный выезд" не значит выезд, который физически сложно, тяжело, неудобно или непривычно исполнять конкретному спортсмену.

+9

255

#p12636,Avi написал(а):

гифка из очень старой проги. Вот как давно Юдзуру это делает. И о боже! Это до сих пор считается сложным заходом и выездом!

Зачем вы все это приводите? Совершенно другой уровень.
Когда Женя так сделает, тогда и сравним.

Если бы она делала хотя бы заход с этой спирали, можно было говорить о каком то новом усложнении,  но она делает его с выезда. Со своего стандартного выезда.

0

256

#p12638,gandzilka написал(а):

Учитывая, что Женя в той или иной последовательности делала очень многие элементы

Да, три года одни и те же элементы. Я об этом и говорю.
Усложнением называется просто перестановка привычных элементов.

+1

257

#p12654,Ksu написал(а):

1. Какие принципиально новые элементы Женя не делает, хотя и стоило бы, на ваш взгляд?
2. Кого, по-вашему, можно привести Жене в пример, как именно нужно правильно добавлять новые элементы?

Отредактировано gandzilka (10.07.2017 16:09:37)

+4

258

#p12652,Ksu написал(а):

Зачем вы все это приводите? Совершенно другой уровень.
Когда Женя так сделает, тогда и сравним.

в чем другой?  o.O  В чем исполнение отличается?
Шома использовал cantileverа как связки или часть хореопоследовательности в сезоне 15/16, в этом сезоне стал использовать как сложный выезд с прыжжка. В чем разница? В чем другой уровень?
Юдзуру в сезоне 11/12 делал кораблик как сложный заход/выезд. В сезоне 16/17 тоже делает как сложный заход/выезд. В чем разница?

точно такие же связующие элементы. А кораблик вообще самый универсальный из всего этого. Его очень многие фигуристы делают. И как связующий элемент и как сложный выезд/заход на прыжок. Поворот в затяжке как его делает Женя больше никто вообще не делает.  Контилявор, как исполняет Шома, тоже мало кто делает. Но все равно делает.

Отредактировано Avi (10.07.2017 16:14:33)

+6

259

#p12654,Ksu написал(а):
#p12638,gandzilka написал(а):

Учитывая, что Женя в той или иной последовательности делала очень многие элементы

Усложнением называется просто перестановка привычных элементов.

А что же другие так не переставят, а просто от прыжка к прыжку беговыми ездят без сложных заходов и выходов? Это же легко, что же не сделают то?

+1

260

Другим конечно такая форма только снится. Судьи давно уже не смотрят на хореографию,а компоненты лепят в зависимости от стабильности и сложности прыжков. Исключение в женском только у Костнер, которой при завале прыжков поставят 8 и выше. Медведева хотя бы пытается исполнить хореографию пусть и из старых нароботок, другие и этого не делают

Отредактировано Lime (10.07.2017 16:26:58)

0

261

#p12655,gandzilka написал(а):
#p12654,Ksu написал(а):

1. Какие принципиально новые элементы Женя не делает, хотя и стоило бы, на ваш взгляд?
2. Кого, по-вашему, можно привести Жене в пример, как именно нужно правильно добавлять новые элементы?

Пусть команда покреативит и найдет новые элементы и находки для чемпионки.

-2

262

#p12658,Avi написал(а):

Качество и сложность элементов.

+1

263

#p12677,Ksu написал(а):

А, понятно.

+10

264

Не нужно ничего нового и креативного в олимпийский год. Лишь бы удобно было прыгать, остальное не важно. И так 6 прыжков во второй половине, такое усиление. Этого достаточно. Пускай другие креативят если нужно.

+7

265

#p12678,Ksu написал(а):
#p12658,Avi написал(а):

Качество и сложность элементов.

чем кораблик сложнее поворота в затяжке? И в чем именно он качественнее?

#p12683,gandzilka написал(а):
#p12677,Ksu написал(а):

А, понятно.

ответ ожидаемый. да.

+6

266

Тот, кто не хочет чего-то видеть, не увидит этого никогда... Очевидно, что выезд сложный у Жени, пусть он и использовался в качестве отдельного элемента в прошлых программах. Сейчас он в совокупности стал ещё сложнее, потому что требует контроля тела и скорости...

+15

267

#p12710,Cheese написал(а):

Очевидно, что выезд сложный у Жени, пусть он и использовался в качестве отдельного элемента в прошлых программах. Сейчас он в совокупности стал ещё сложнее, потому что требует контроля тела и скорости...

++ именно
он требует определенной скорости и точного контроля прыжка на приземление, малейший отход, замедление или пошатывание и сделать такое на выезде уже не получится.
а тут еще и после каскада.

На прошлом шоу FOI (которое не транслировалось) в отзывах писали, что Женя прыгала 3р с гидроблэйда. То есть использовала его как сложный заход.  Вот тоже очень хотелось бы посмотреть. Сам по себе гидроблэйд Женя впервые попробовала сделать на показке к ЧЕ (причем неудачно). И очевидно, работает над ним. Может именно это мы увидим где-то в проге.

Отредактировано Avi (10.07.2017 17:47:11)

+10

268

#p12455,louisinsane написал(а):

Вот это и недостаток. Кому нужен этот театр в спортивных программах?

Кому? Ну мне он точно не мешает) Судьям, разумеется, тоже. Иначе бы Женя не получала десятки за артистизм.
Так что это определенно её достоинство, а не недостаток.

Свернутый текст

А *нелюбителям* вообще ничего и никогда не понравится. Стоит ли о них беспокоиться?)

0

269

#p12479,louisinsane написал(а):

И уж Юлю точно сложно назвать королевой пантомимы

Вообще сложно назвать королевой) А кроме некоторых программ от Авербуха, я и не вспомню ничего, что бы захотелось пересмотреть.

Свернутый текст

Если бы Юлю не принесли в ветку Жени, не написала бы о ней не слова)
Вообще не понимаю, зачем заходить к тем спортсменам, к которым равнодушен, а тем более которые не нравятся? Вопрос не риторический.
Просто мне и в голову не придёт идти к кому-то, чтобы сказать, как он или она мне не нравятся. Это странно и производит какое-то болезненное впечатление.

+5

270

#p12508,milena63 написал(а):

Что же будет во время соревнований тогда... Если уже сейчас такое...

Почему вас это беспокоит? Женя ведь говорила, если недоброжелатели ругают, значит, она всё делает правильно.
Относитесь к этому с юмором. Вы же должны понимать, почему "сейчас такое") Потому что Женя в прекрасной форме и с блеском откатала новый показательный номер. Отличный номер, кстати)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева