FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренер: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Елена Чайковская
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm

http://s016.radikal.ru/i336/1707/43/085f09a1063f.jpg

Достижения

Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)

Программы

Сезон 2017-18
КТ - ритмы: румба+румба+бразильская самба
ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2  и "Вокализ" композитора Сергея Рахманинова 

2016-17

КТ Love Creole by Duke Ellington
     It Don't Mean A Thing performed by Tony Bennet, Lady Gaga
хореографы: Марина Зуева, Семён Кауфман
https://www.youtube.com/watch?v=2-D3okzLR1w       
https://www.youtube.com/watch?v=-KRxh1YeF1w

ПТ Tango Ballet by Astor Piazzolla
хореографы: Марина Зуева, Семён Кауфман
https://www.youtube.com/watch?v=VtMwPzm6EMw
https://www.youtube.com/watch?v=xltj3znCvYM   

Актуальные новости, интервью

Жулин заявил, что фигуристы Синицина/Кацалапов будут работать под его руководством http://rsport.ru/figure_skating/2017042 … 24271.html

Жулин заявил, что ставит целью попадание пары фигуристов Синицина/Кацалапов на ОИ http://rsport.ru/figure_skating/2017042 … 31578.html

Александр Жулин: "Я хочу раскрасить Синицину и Кацалапова" http://rsport.ru/interview/20170530/1121152014.html

Синицина/Кацалапов: мы любим Америку и иногда тоскуем по американской обстановке    http://rsport.ru/interview/20170601/1121215167.html 

Интервью Виктории и Никиты для goldenskate 
Fresh start for Russia’s Sinitsina and Katsalapov     http://www.goldenskate.com/2017/05/sini … atsalapov/

Новое интервью и фотосессия для sports «Однажды мы поняли, что не вернемся в США». Новые образы Синициной и Кацалапова    https://www.sports.ru/tribuna/blogs/all … 34510.html

Интервью Виктории и Никиты после матча "ЦСКА" - "Рубин" (6 августа 2017) https://youtu.be/TBGYBcd8M8o?t=46

Первый удар Никиты по мячу в матче "ЦСКА" - "Рубин" (видео с трансляции)
     http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … emjer_liga
   03:56-04:16

Фигуристы Синицина/Кацалапов очень хорошо выглядят на тренировках – Тарасова
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 24130.html

+7

601

#p182989,Enge написал(а):
#p182985,Лареина написал(а):
#p182975,Enge написал(а):

KarinA
Финал даст возможность в сборную расширенную хотя бы попасть. Я конечно понимаю, что многие считают, что Никите за имя "Никита" сборную выдавать обязаны, но в их случае хоть формальный повод нужно показать имхо.

Почему формальный? - Одна победа на КР у них есть. Снялись они с 4 места. Вполне "сборное" место. Плюс медаль ГП, плюс перспектива 2 этапов ГП на следующий год. ИМХО - Паше ФКР нужнее.

Вроде бы всегда сборная -это первые 6 мест на ЧР. Дрозда выкинуть теперь ?

Не очень поняла, причём тут ГП и КР. Отбор на ЧР происходит.

Медведевой тоже не было - и она мимо Сборной будет? Сомневаюсь.

Отредактировано Лареина (27.12.2017 09:21:11)

+1

602

#p182990,Лареина написал(а):
#p182989,Enge написал(а):

Почему формальный? - Одна победа на КР у них есть. Снялись они с 4 места. Вполне "сборное" место. Плюс медаль ГП, плюс перспектива 2 этапов ГП на следующий год. ИМХО - Паше ФКР нужнее.

Вроде бы всегда сборная -это первые 6 мест на ЧР. Дрозда выкинуть теперь ?

Не очень поняла, причём тут ГП и КР. Отбор на ЧР происходит.

Медведевой тоже не было - и она мимо Сборной будет? Сомневаюсь.

Если бы ЧГГ были безоговорочными лидерами сборной и двухкратными ЧМ- то такое сравнение было бы корректно. Я помню, как много вопросов было и к включению БС и ВТ в свое время, при их то статусе и результатах.  А так- мимо.

+7

603

#p182993,Enge написал(а):

Если бы ЧГГ были безоговорочными лидерами сборной и двухкратными ЧМ- то такое сравнение было бы корректно. Я помню, как много вопросов было и к включению БС и ВТ в свое время, при их то статусе и результатах.  А так- мимо.

Дык у нас и у безоговорочного лидера танцевальной сборной такой роскоши нет. На их фоне ЧГГ вполне себе смотрятся. Так что при выборе между ЛД и ними - выберут Глаза. ЛД подождут, когда БС уйдут в резерв и их тоже включат в основу.

+2

604

А известно какое вообще будет финансирование на следующий сезон? оно сохраняется в прежних объемах?

0

605

#p182999,Лареина написал(а):

при выборе между ЛД и ними - выберут Глаза.

да не будет у ЧГГ никакого финансирования на следующий сезон, успокойтесь уже.

Отредактировано albina (27.12.2017 09:57:53)

0

606

#p183000,gagaga написал(а):

А известно какое вообще будет финансирование на следующий сезон? оно сохраняется в прежних объемах?

где-то писали, что сокращается вполовину.

0

607

KarinA
Финал даст возможность в сборную расширенную хотя бы попасть. Я конечно понимаю, что многие считают, что Никите за имя "Никита" сборную выдавать обязаны, но в их случае хоть формальный повод нужно показать имхо.

Паша вроде бы на два этапа гп по бэшкам накатал. но я тоже считаю, что пусть едет

+1

608

#p182999,Лареина написал(а):
#p182993,Enge написал(а):

Дык у нас и у безоговорочного лидера танцевальной сборной такой роскоши нет. На их фоне ЧГГ вполне себе смотрятся. Так что при выборе между ЛД и ними - выберут Глаза. ЛД подождут, когда БС уйдут в резерв и их тоже включат в основу.

Да точно, забыла про БС. Если они закончат после ОИ, то вполне все влезают. Хотя вот Дима везде говорит, что остается, а Катя лишь на 1 год делает перерыв.

0

609

#p183006,albina написал(а):

Это я писала. Читала статью на Чемпе, что бюджет всего Минспорта планируют на след.год сократить вдвое. Но как это повлияет непосредственно на ФФКР я не знаю.

0

610

KarinA

Дело не в имени, по мне так, хоть на кубок в Новокукуево. Нет никакой информации о сроках восстановления, и если они, сроки, дольше, чем конец февраля, то не вижу смысла форсировать. Чай не ради ОИ.

+3

611

#p182988,Kyros Mixayllo написал(а):
#p182958,KarinA написал(а):
#p182956,Tori написал(а):

Спортсмен должен соревноваться. Мало что надежнее убьет все соревновательные способности. чем отсутствие практики и наблюдение зха соперником с трибун.
Посмотрите на Боброву. Она же просто сдулась, пока Дима болел. У нее в голове все, что угодно, кроме того единственного. что нужно -  готовности положить все на кон, чтобы оказаться не на щите и победить. Катя. как и Лиза Туктамышева, слилась уже в голове. она уже головой в другой жизни, без фк она давно уже проживет и очень даже представляет себя в жизни вне фк.
И Никита регулярно не бросал бы так легко прокаты, если бы не привык уже быть аутсайдером и не видеть трагедии в том, что не в обойме и не в лидерах.

а финал Кубка России придаст уверенности и ощущение нахождения в обойме?  :crazyfun: чет не тот старт, и пальто не то.

Странная у вас позиция. И что теперь СК больше вообще не выступать? Ждать пока им то самое пальто подадут? Так ведь не дождутся.
Времени до ФКР почти ровно 2 месяца. Восстановление после травмы 25-40 дней.  Так что времени вполне достаточно и вылечиться и форму набрать.
И как они собираются себя в сборной позиционировать если их вообще на ФКР не будет?
"Мы имяреки ждем пальто и почтальона с золотой медалью следующего ЧР".
А федра решит что пальто нужнее ЗГ, ПМ, ЕБ и ЛД. Да и юниоры на подходе. А имяреки могут и дальше сидеть ждать.

Это по данным Википедии? Вроде мед анамнез со сроками нигде не звучал. ФКР имеет смысл только в том случае, если пара реально будет готова - здорова и хоть че-то там успеют в форму привести. Кубок ради Кубка и пальтА смысла не имеет.

0

612

#p183012,KarinA написал(а):

KarinA

Дело не в имени, по мне так, хоть на кубок в Новокукуево. Нет никакой информации о сроках восстановления, и если они, сроки, дольше, чем конец февраля, то не вижу смысла форсировать. Чай не ради ОИ.

Это понятно, что ради Кубка с невылеченной ногой не надо геройствовать.
Я просто исхожу из срока максимум 1 месяц. Тогда ФКР вполне реален.

0

613

#p183014,Enge написал(а):
#p183012,KarinA написал(а):

KarinA

Это понятно, что ради Кубка с невылеченной ногой не надо геройствовать.
Я просто исхожу из срока максимум 1 месяц. Тогда ФКР вполне реален.

Увидим. Но я думаю не будет их там, только в случае эпичного завала СБ на ЧЕ или ОИ (чего не случится), или Боброва пойдет рожать прямо после Кореи, тогда будут рассматривать вариант замены 2 пары на ЧМ (квоты, квоты горят) и/или травма действительно окажется не настолько серьезной.

Отредактировано KarinA (27.12.2017 10:16:14)

0

614

#p183011,Enge написал(а):
#p183006,albina написал(а):

Это я писала. Читала статью на Чемпе, что бюджет всего Минспорта планируют на след.год сократить вдвое. Но как это повлияет непосредственно на ФФКР я не знаю.

так нетрудно догадаться как повлияет, так что чего гадать, может финансирование вообще будет символическим

0

615

#p183010,Enge написал(а):

Хотя вот Дима везде говорит, что остается

Дима если остается, то будет с кем-то скатываться и врядли ГС будут у этой пары, а тем более если Катя вернется, зачем с кем-то скатываться??  :rolleyes:

0

616

#p183033,on8th-floor написал(а):

Дима если остается, то будет с кем-то скатываться и врядли ГС будут у этой пары, а тем более если Катя вернется, зачем с кем-то скатываться??  :rolleyes:

Мы сейчас исключительно о финансировании рассуждали.

0

617

#p183038,Enge написал(а):

ну понятно, я к тому что БС можно исключить из финансирования))

0

618

#p183056,on8th-floor написал(а):

Смело.

+2

619

Вы плохо разбираетесь в системе финансирования. Для того, чтобы совсем сняли финансирование, Дима и Катя должны подать заявление об уходе. Если только Дима останется, то будьте уверены, что борьба будет за первые места.

+3

620

#p182974,Enge написал(а):

Загорски так же знатно отобралась в первый сезон на ЧР)

И сколько тогда разговоров было, что у ЗГ нет никакой перспективы в российских танцах, а теперь у них и медаль ЧР и поездка на ЧЕ

+3

621

#p183075,алла николаевна написал(а):
#p182974,Enge написал(а):

Загорски так же знатно отобралась в первый сезон на ЧР)

И сколько тогда разговоров было, что у ЗГ нет никакой перспективы в российских танцах, а теперь у них и медаль ЧР и поездка на ЧЕ

Великие перспективы. У нас кто только на ЧЕ не ездил. Где они все? Рязанова, Монько и т.д.

+1

622

#p183065,Ksusha написал(а):

Вы плохо разбираетесь в системе финансирования. Для того, чтобы совсем сняли финансирование, Дима и Катя должны подать заявление об уходе. Если только Дима останется, то будьте уверены, что борьба будет за первые места.

С новой партнершей вот так сразу за первые места?

0

623

#p183078,Enge написал(а):
#p183065,Ksusha написал(а):

С новой партнершей вот так сразу за первые места?

Ну а что? Партнерша сменится, АВШ останется  :rolleyes:

0

624

#p183080,KarinA написал(а):

А что такого, все места расписаны и кое-кому дарили и второе и третье и ничего, не поперхнулись.

+1

625

#p183086,infanta написал(а):
#p183080,KarinA написал(а):

А что такого, все места расписаны и кое-кому дарили и второе и третье и ничего, не поперхнулись.

Где почитать роспись? Буду выигрывать все конкурсы прогнозов фсо.

+1

626

KarinA Кацалапова Джон старше на три месяца.

+1

627

#p183106,Enge написал(а):

KarinA Кацалапова Джон старше на три месяца.

:rofl:
окэ. Снимаю этот аргумент.
Но Кацалапова даже после фееричного прошлогоднего ЧЕ на этапах ГП оценивали вери гуд. Я там где-то в другой теме писала, что это единственная пара, кроме БС с 9ми в компонентах, и третья по бесту в сборной, 11я с мировым бестом.

+2

628

А вообще о чем спор?
Следующий сезон начало цикла и федерации обычно отстраненно наблюдают кто выдюжет а кто нет.
В год после ОИ обычно никому не помогают, спортсмены всё сами.
И если у СК стартов до следующего сезона не будет их просто подзабудут и им же будет сложнее соревноваться.

0

629

#p183161,Kyros Mixayllo написал(а):

А вообще о чем спор?
Следующий сезон начало цикла и федерации обычно отстраненно наблюдают кто выдюжет а кто нет.
И если у СК стартов до следующего сезона не будет их просто подзабудут и им же будет сложнее соревноваться.

после первого сезона с 4-м местом на ЧР стартов у ЧГГ до осени не было и на первом же этапе - серебро СА? В чем сложнее то?
Сейчас главное вылечится и нервы в кулак собрать

Отредактировано Katarin@ (27.12.2017 13:53:05)

+1

630

#p183161,Kyros Mixayllo написал(а):

А вообще о чем спор?

Не думаю что подзабудут.Сейчас главное,чтобы Никита полностью восстановился,и ребята спокойно начали готовиться к новому сезону.Не вижу никакого смысла в ФКР.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3