Поскольку микрофон у ведущей был очень плохой, звук на стриме тоже неважный, то расслышать все, что говорила Минерва, не представилось возможным. Мы (с мужем) прослушали много раз это маленькое интервью, но так и не расслышали несколько фраз. Это все, что нам удалось "выцепить":
Ведущая: Как у вас получается так хорошо соревноваться в 1й совместный сезон?
Минерва: Мы тоже все еще ищем ответ на этот вопрос.) Мы оба достаточно опытные парники. Мы выкладывается на 100% на каждой тренировке. А также с 1го дня мы получаем огромное удовольствие от совместных тренировок. Все это помогает нам на соревнованиях.
Ведущая: Я вижу, что вы очень дисциплинированно тренируетесь, скрупулезно следуете вашему плану. Вы также с самого начала договорились какие элементы вы будете выполнять? И все же, как так получилось, что вы так гармонично смотритесь вместе и так отлично подходите друг другу?
Минерва: Мы работаем над обеми нашими программами каждый день. Возможно, везение тоже немного присутствует, так как наши программы получаются идеально не на каждой тренировке. Также мы любим соревноваться, любим публику, любим выступать перед публикой и судьями. Кроме того, на соревнованиях мы очень настроены друг на друга и помогаем друг другу всеми возможными способами. И это тоже вносит вклад в наши соревновательные выступления.
Ведущая: Никита, ты тренировался в России, а затем приехал сюда, в Германию, для совместных тренировок с Минервой. Есть ли разница в тренировочном процессе?
Никита: Да, разница есть. Это удивительно: в Германии люди чувствуют себя счастливыми во время тренировок, они всегда в хорошем настроении. Мне это нравится, мне это помогает.
Ведущая: Мы будем продолжать следовать за вами. Этот очень успешный для вас сезон еще не закончен. Ваша следующая большая цель- Олимпийские Игры?
Минерва: конечно, ОИ- это самая большая цель для нас. Мы надеемся хорошо выступить на ОИ и привезти домой какую-нибудь медаль. А в ближайших планах у нас- отдохнуть, восстановиться и немного отпраздновать наш успех.
Отредактировано Ginger (17.12.2023 16:06:18)