FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Минерва Фабьен Хазе - Никита Володин

Минерва Фабьен Хазе - Никита Володин

Сообщений 1201 страница 1218 из 1218

1

Минерва Фабьен Хазе и Никита Володин
🥈 ЧМ 2025, 🥉 ЧМ 2024
🥇ЧЕ 2025
🥇🥇Финал Гран-при
🥇ГП Эспоо 2023, 🥇 NHK TROPHY 2023
🥇Grand Prix de France 2024, 🥈ГП Китай 2024

Победители Небельхорн Трофи 2023, 2024, серебро Ломбардия Трофи 2023

Чемпионы Германии сезона 2023/2024
Дата рождения:
Минерва - 10 июня 1999
Никита - 29 июня 1999
Тренер: Dmitry Savin, Rico Rex, Knut Schubert
Клуб: Berliner SV 92
Профиль ИСУ http://www.isuresults.com/bios/isufs00117392.htm

Программы

Сезон 24/25
Short Program
You Were Mine by Tami Neilson

Free Skating
Winter from The Four Seasons, Concerto No.4 in F Minor , RV 297 by Antonio Vivaldi
Dark Winter by Karl Hugo
The Four Seasons: Summer Re:Scored

архив программ

Сезон 2023-24
КП
Stay by Rihanna, Mikky Ekko
ПП
The Path of Silence, Power of Mind by Anne-Sophie Versnaeyen, Gabriel Saban, Phillipe Briand

Актуальные новости, интервью

Статья на сайте немецкой федерации https://eislauf-union.de/de/media1/news/944-deu-erhlt-startfreigabe-fr-neues-top-paar-minerva-hase-nikita-volodin

https://www.eislauf-union.de/de/media1/ … ame-saison

В соцсетях

Минерва - https://instagram.com/minervahase
Никита -
https://instagram.com/nikivolod2

Представляют Германию.
С 23 июня могут выступать на международных стартах.

https://i3.imageban.ru/out/2025/02/01/ae8f02a5976a43178de49f02b0b666fa.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (09.04.2025 16:55:49)

+44

1201

https://i7.imageban.ru/out/2025/11/23/5fd647224aa20a5626d5b0d4d6db1b49.jpg

https://www.facebook.com/photo?fbid=196 … 0560691959

ПП на Finlandia Trophy

+8

1202

https://i5.imageban.ru/out/2025/11/23/cffcf09c3885c3a6a9810121333d164a.jpeg
https://www.instagram.com/beritk25?igsh … JnaWdjN3Jj

+3

1203

Небольшое интервью ребят для ИСУ после ПП.

Мини: Мы действительно очень рады, что снова прошли в финал. Я думаю, это было нашей целью на этой неделе. Честно говоря, всё оказалось тяжелее, чем мы предполагали. Нашей сегодняшней целью было просто контролировать каждый шаг и фокусироваться на нашем прокате и на том, как чувствует себя тело в каждый момент. Я думаю, нам удалось проделать достаточно хорошую работу. И сейчас мы просто счастливы снова поехать в Японию, где мы были и во время нашего первого совместного сезона. Да, это очень приятно снова вернуться туда для ФГП. И мы будем усердно работать, чтобы показать там наши лучшие выступления.

Никита: Я думаю, сегодня у нас были хорошие эмоции во время проката, но мы катались не в полную силу, потому что старались сохранить силы до конца программы. Мы использовали 70% наших возможностей, не более: нам было нужно сконцентрироваться на последней поддержке, так как мы изменили финальную часть.

Мини: Мы катались так много сегодня, что у меня было чувство настоящей связи между нами в течение программы, как будто мы помогали друг другу пройти через сложные моменты, а также поощряли друг друга за хорошо выполненную работу. Поэтому я очень счастлива сегодня и, как ты (Никита) сказал, мы будем работать над скоростью и проявлением всех эмоций во время проката от начала до конца. А также будем продолжать работу над другими частями программы, чтобы чувствовать себя уверенно и больше не думать о деталях (во время проката).
Что Катарина Витт сделала для нас в этом сезоне? Во- первых, она помогла нам финансово. А также она поделилась с нами своими знаниями об Олимпийских играх. Поэтому да, мы счастливы, что она теперь в нашей команде.

ISU

+11

1204

https://i3.imageban.ru/out/2025/11/24/8f69dde81278dd8598d45229350508a9.jpg

Pirouette

+3

1205

Кмк, у Минни и Никиты прошел "медовый месяц" скажем так, и наступили спортивные будни. Так и должно было быть, но не хотелось этого в ОИ-сезон, отсюда и ошибки, при том там где их меньше всего ожидаешь.

+4

1206

https://i1.imageban.ru/out/2025/11/24/d1fa89596e5d9ab7865b3fc1692285b9.jpg

SP, Finlandia Trophy- 2025

+4

1207

#p4203260,Маркета написал(а):

Кмк, у Минни и Никиты прошел "медовый месяц" скажем так, и наступили спортивные будни. Так и должно было быть, но не хотелось этого в ОИ-сезон, отсюда и ошибки, при том там где их меньше всего ожидаешь.

Долгий медовый месяц получился, почти 3 года. Но да, по окончании короткой какая-то "немедовость"  мелькнула.

При этом интервьюшка в инсте лежит - прям елей и сахарная вата.

Отредактировано Golosrazuma (Вчера 09:45:33)

0

1208

Маленькое интервью для eurosportsde ( опубликовано в инстаграме)

Минерва-Фабьен Хазе и Никита Володин выиграли Гран-при по фигурному катанию в Хельсинки, Финляндия. Серебряные призёры чемпионата мира набрали 136,48 балла за произвольную программу, несмотря на ошибку Володина на тройном сальхове. Берлинский дуэт лидировал уже после короткой программы.

«Мы хотели контролировать свою программу и эмоции, и сегодня нам это очень хорошо удалось», — сказала Хазе в интервью победителя. «Такое, как с Никитой, может случиться, но в остальном программа была хорошей».

В итоге Хазе и Володин набрали в сумме 206,88 балла, обеспечив себе место в Финале Гран-при среди шести лучших пар в Нагое, Япония (4–7 декабря).

Отредактировано Ginger (Вчера 17:24:48)

+3

1209

А это- один из комментариев под постом: "
Я бы могла смотреть это снова и снова.
Невероятно выразительно – вы рассказываете историю на льду, от которой у меня каждый раз мурашки по коже. Так красиво, так эстетично, так трогательно до глубины души. Выступление просто на высоте. Браво."

+4

1210

#p4203353,Golosrazuma написал(а):

Долгий медовый месяц получился, почти 3 года. Но да, по окончании короткой какая-то "немедовость"  мелькнула.

Конечно прикольнее было бы, если бы Минерва в кике, голосом Галлямова, заговорила о позоре, а потом надавала Никите по щекам. Движуха! Но и Минерва, и Никита предпочитают уважать друг друга. :love:

+7

1211

Я не знаю, где вы там медовость все время видели, я как раз периодически начинала паниковать, что они в кике друг с другом не общаются, не смотрят друг на друга, чтоб за руки взяться в ожидании оценок - вообще не вариант. В первый год это почти всегда так было, потом явно больше подружились

+2

1212

#p4203414,Ginger написал(а):

Конечно прикольнее было бы, если бы Минерва в кике, голосом Галлямова, заговорила о позоре, а потом надавала Никите по щекам. Движуха! Но и Минерва, и Никита предпочитают уважать друг друга. :love:

Отличный пример для кое-кого как не давать поводов мусолить свои имена в интернетах, хотя нет ни одного старта в сезоне без косяков

+3

1213

#p4203428,summer_song написал(а):

Отличный пример для кое-кого как не давать поводов мусолить свои имена в интернетах, хотя нет ни одного старта в сезоне без косяков

Один все-таки есть, Оберстдорф проехали чисто

+2

1214

#p4203431,Сделано! написал(а):
#p4203428,summer_song написал(а):

Один все-таки есть, Оберстдорф проехали чисто

Да, забылся в облаке ошибок

0

1215

Я имела ввиду инт-ю от 22.11.25. Что вам "прикольнее" в кике - ваше дело.

0

1216

#p4203427,Мыш написал(а):

Я не знаю, где вы там медовость все время видели, я как раз периодически начинала паниковать, что они в кике друг с другом не общаются, не смотрят друг на друга, чтоб за руки взяться в ожидании оценок - вообще не вариант. В первый год это почти всегда так было, потом явно больше подружились

Не соглашусь с вами, ребята с 1го сезона очень "настроены" друг на друга. Меня всегда удивляло как Никита, не глядя на Минерву в кике, постоянно зеркалил каждый ее жест, каждое движение. Это было очень забавно и трогательно. Что касается держания за руки, я подозреваю ( и, практически, уверена), что Никита после каждого проката абсолютно мокрый (включая руки) после огромного объема проделанной работы. И, думаю, он объяснил Мини почему он не может брать ее за руку.
Еще раз про настрой друг на друга. После КП в Канаде Минерве понравились оценки, а Никите не очень. Он слегка поморщился и покачал головой. Мини, не глядя на него, энергично похлопала его поколенке и энергично закивала головой, типа, все нормально! И Никита согласился с ней и тоже покивал головой. То есть, между ними постоянно идет диалог. И для этого им не нужно смотреть друг на друга.

На канале olympics недавно вышло крошечное интервью с ребятами ( после которого я радостно сообщила, что английский Никиты заметно улучшился, хотя в последних интервью это не так очевидно). Думаю, с ребятами разговаривали перед тренировкой. Мини и Никита не были уставшими, или взволнованными. Их распрашивали о тренировках. Они рассказывали как помогают друг другу, как внимательно следят, чтобы ни один из них не "хлыздил" (Юля Л.) Минерва сказала о Никите: " He is my personal hype man", то есть, Никита для нее тот человек, который ее воодушевляет, заряжает энергией, развлекает ее и т.д. Вряд ли бы она говорила эти слова, если бы у них были натянутые отношения.
А что касается обнимашек, взглядов друг на друга,- банально, но все люди действительно разные. Никита, видимо, не очень умеет это. И не стоит нам, болельщикам, от него этого требовать.

Отредактировано Ginger (Вчера 15:58:42)

+13

1217

#p4203472,Golosrazuma написал(а):

Принесите, пожалуйста🙏

+1

1218

#p4203955,Donna_103 написал(а):
#p4203472,Golosrazuma написал(а):

Принесите, пожалуйста🙏

Я новичок, пока не умею.  Могу в ЛС ссылку дать.

Отредактировано Golosrazuma (Вчера 23:50:57)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Минерва Фабьен Хазе - Никита Володин