https://vk.com/anya.darya.sonya.evgenia.adeliya?z=photo-224168255_457249510/86138a4684a7e9df04
Дарья Садкова о сегодняшнем выступлении 🤩
О выступлении:
Мне показалось, что на контрольных прокатах прокат короткой программы был лучше, чем сегодня. Сегодня я также волновалась, так же, как и на прошлом выступлении. В момент, когда заезжала на каскад, который стоит у меня первым прыжковым, немного волновалась, и, когда я его сделала, появилось больше уверенности, но я понимала, что пока не могу полностью отпускать, по голове не могла расслабиться до конца и получать удовольствие от полного проката, не только от дорожки, а ещё от первой половины программы.
Я думаю, что над этим ещё нужно работать, чтобы эмоции у меня появлялись не только, когда заканчивается программа, но и в течение всего проката, находиться в образе. Немножко я забылась в начале дорожки, я уже думала, как мне быстрее повернуться, чтобы успеть, а в остальном, мне кажется, всё хорошо получилось.
О работе с Георгием Похилюк:
Работаем мы не так часто, вот, я помню, год назад он был со мной на чемпионате Москвы, там поддерживал, ещё три года назад на Панина он тоже с нами ездил. Мне всегда кажется, что он переживает за нас больше, чем мы сами, но, тем не менее, с ним удаётся сохранить позитив и хороший настрой на прокат.