FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Сообщений 331 страница 360 из 1969

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Грузия)
Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Европы 2022 7 место 🇷🇺

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2023-2024 года:
РТ Майкл Джексон:Bad/Liberian Girl/Cheater.
ПТ Лебединое озеро

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Отредактировано Nata144 (03.08.2023 08:01:42)

+2

331

#p3404130,Wella написал(а):

Ну всё понятно, значит бан надолго и Милан точно мимо.

Я думаю, какой бы прагматичной и расчётливой н была бы Этери, в этом плане она мало может предположить, как и всё остальное спортивное руководство.

+1

332

#p3404303,Guerito написал(а):

Вы же пишите что Вас больше всего бомбит от того что у Смолкина нет грузинского паспорта, а не про то что они на себя примеряли первый номер сборной России. Тогда уж выражайте правильно свои мысли

Ключевое в моем сообщении все-таки было "прогнули, а не перехитрили". Паспорт там был к тому, что я весь день тут доказывала, что они просто правила хорошо прочитали, а тот же Чиризано нет. Всегда приятнее думать, что кто-то оказался умнее, а не блатнее.

0

333

#p3404345,Каролина написал(а):
#p3404130,Wella написал(а):

Ну всё понятно, значит бан надолго и Милан точно мимо.

Я думаю, какой бы прагматичной и расчётливой н была бы Этери, в этом плане она мало может предположить, как и всё остальное спортивное руководство.

Но детей эвакуировала.

+3

334

#p3404179,hello написал(а):

Не ДС, а Тутберидзе. С ее нехилыми связями, как тут кто-то писал - примерно, как у Винер.

Мнение которой меняется как у флюгера под воздействием сиюминутных обстоятельств)
Был период, пока МОК не выкатил свои требования, так Винер какое-то интервью вполне лояльное дала по участию в международных стартах.
Я не сомневаюсь, что у Винер и у Этери есть связи, но для понимания конкретного вопроса, нужны в связи в очень ограниченных кругах.

+1

335

#p3404192,TOKA написал(а):

Ну, ушли и ладно. Меня другое интересует. Чего добивается её мама? Ну, станут они чемпионами чего-нибудь, да пусть даже Олимпийских игр, что им это даст? Ни друзей, ни приятелей. Аскеты же. Как жить дальше будут? Как они будут в глаза смотреть своим коллегам, по чьим головам их тащат всю карьеру?

А почему вы думаете, что у них нет друзей и приятелей?
То, что их не особо любят многие болельщики, ещё ни о чем не говорит. Ну и многие из российской сборной о них вполне нейтрально отзываются в интервью. Да и нужны ли им приятели именно в российской фк-среде?

+5

336

#p3403388,Nata144 написал(а):

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Грузия)
Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Какое хорошее фото!!!  :D

Отредактировано Rit@ (05.06.2023 23:32:34)

+1

337

#p3403632,vaprol написал(а):
#p3403626,Риццо написал(а):

Ведь еще в пятницу, 2 июня, когда информация об одобрении перехода Дэвис/Смолкина уже была у «СЭ», мы позвонили главному тренеру сборной за подтверждением. Запись есть в нашем распоряжении. А сказала Чайковская (уже после бюро исполкома!) вот что:

— Никаких комментариев я не даю. Запрашивали ли Диана Дэвис и Глеб Смолкин переход в другую федерацию? Ха-ха! Откуда вы взяли такую .....? Не звоните мне по этим поводам, я занята. Не могу с вами развлекаться, — отметила Чайковская.

https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-2086707/

С одной стороны, понятно, что разглашать инфу до определенного момента может быть нельзя. С другой, кто мешал просто отказаться от комментариев? Чтобы не говорить заведомую неправду (еще и с выражениями, близкими к нецензурным), а затем не выглядеть настолько глупо, когда все подтвердится.

Думаю Елене Анатольевне тоже не нравится эта сова на глобусе чисто по человечески, но она часть системы. Вот и раздраженная поэтому...

+9

338

#p3404338,Каролина написал(а):
#p3404045,Pumpkin написал(а):

Когда это переход спортсменов уровня сборной не вызывал интереса?

Переход Халявина, кажется, мало кого интересовал за пределами фк-сообщества.

В 2016-2017 интерес к фк в целом был ниже.
Да и в случае ДС высказалось ФК сообщество в основном плюс пара чиновников, у которых спортивный профиль.
Нельзя сказать, что смену флага ДС обсуждают также как смену тренера Медведевой в 2018, например.

0

339

#p3404374,Taezrqry написал(а):

Ведь еще в пятницу, 2 июня, когда информация об одобрении перехода Дэвис/Смолкина уже была у «СЭ», мы позвонили главному тренеру сборной за подтверждением. Запись есть в нашем распоряжении. А сказала Чайковская (уже после бюро исполкома!) вот что:

— Никаких комментариев я не даю. Запрашивали ли Диана Дэвис и Глеб Смолкин переход в другую федерацию? Ха-ха! Откуда вы взяли такую .....? Не звоните мне по этим поводам, я занята. Не могу с вами развлекаться, — отметила Чайковская.

С одной стороны, понятно, что разглашать инфу до определенного момента может быть нельзя. С другой, кто мешал просто отказаться от комментариев? Чтобы не говорить заведомую неправду (еще и с выражениями, близкими к нецензурным), а затем не выглядеть настолько глупо, когда все подтвердится.

Думаю Елене Анатольевне тоже не нравится эта сова на глобусе чисто по человечески, но она часть системы. Вот и раздраженная поэтому...

Всегда можно сказать «нет». Особенно Чайковской в ее возрасте и статусе. Никто ее не съест

+5

340

#p3403863,Риццо написал(а):

Известная спортсменка добавила, что весть о якобы переходе россиян в грузинскую сборную так взбудоражила общественность еще и по той причине, что в этой истории фигурирует дочь российского тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе.

— Если бы в этой истории не фигурировала дочь Тутберидзе, то на эти сообщения вряд ли бы вообще обратили внимание, — считает Журова.

https://vm.ru/news/1057402-nikto-by-ne- … uyu-gruzii

Ну для депутатов госдумы наверное это нормально, что дети где-то далеко, но вообще да, даже по соображениям, что Диана дочь известного тренера сборной России с госнаградами, то менять страну в такие времена это очень не очень. Интересно, если бы за США, какие бы еще отмазки они придумали?

+16

341

Ну че, все, переход состоялся и даже не посидели на дорожку денег не потребовали, нервы не потрепали, как-то скучно и обыденно все прошло)) Ну ниче, есть шанс на вторую часть Марлезонского балета, если РФ все-таки в ближайшие пару лет разбанят (ну а вдруг). Там процесс обратного переобувания бодрее пойдет))
Кто там сегодня со мной спорил, насчет папы Смолкина - таки верная примета)) израильский паспорт Глеба не даст соврать))

+15

342

#p3404321,RubyRub написал(а):
#p3404140,LindsayArnold171 написал(а):

Фигуристка Диана Дэвис имеет грузинское гражданство, а ее партнер Глеб Смолкин - израильское, сообщили в Федерации фигурного катания Грузии, анонсируя переход российской танцевальной пары.
Источник:https://t.me/srochnosport

Стоп, у Дианы же был американский паспорт.
США, Россия, Грузия, разве можно иметь 3 гражданства?

Особенно интересно, что для получения грузинского  необходимо проживать в стране на протяжении последних 5 лет)) мы в восхищении 👏👏👏

+6

343

#p3403432,Makoto написал(а):
#p3403420,FitPredict написал(а):

Надеюсь, Аннабель и Дарио возьмут этот кейс на заметку. Как и все, у кого есть другие паспорта.

И будут проситься выступать за Грузию? %) или там за Армению, Азербайджан?

Будут проситься к Тутберидзе, чтобы она их усыновила/удочерила

+6

344

#p3404349,FitPredict написал(а):
#p3404303,Guerito написал(а):

Вы же пишите что Вас больше всего бомбит от того что у Смолкина нет грузинского паспорта, а не про то что они на себя примеряли первый номер сборной России. Тогда уж выражайте правильно свои мысли

Ключевое в моем сообщении все-таки было "прогнули, а не перехитрили". Паспорт там был к тому, что я весь день тут доказывала, что они просто правила хорошо прочитали, а тот же Чиризано нет. Всегда приятнее думать, что кто-то оказался умнее, а не блатнее.

Да ладно Вам.По правилам нашей же федерации , ДС как члены сборной , второй номер сборной , серебряные призеры ЧР,  участники всех ГС, включая ОИ , просто обязаны были ПОСЛЕ ПОДАЧИ заявления о переходе отсидеть ДВА  года карантина. Ключевое слово тут не со дня последних международных соревнований, а "после подачи документов на переход". По словам той же Чайковской , заявления на переход нет до сих пор.  А их , это сборников - то , членов олимпийской команды , серебряных призеров ЧР УЖЕ отпустили. Вообще смешно- даже без их заявлений о переходе. Вот это сервис! Мысли наверное на расстоянии читают. Просто высший пилотаж. Дойти до такого лизоблюдства - это просто уму непостижимо.Всего несколько дней назад Лакерник на голубом глазу сказал , что переход - это неправда. Интересно , ему вот совсем не стыдно за свое поведение , если разрешение на переход федерация выдала ДС аж 25 мая. И в любом случае до февраля 2024 года по утвержденным самой же нашей федерацией правилам ДС не имеют права нигде выступать. В общем , этот цирк с конями просто омерзителен. И блатные ДС туда же.

Отредактировано Lat100 (05.06.2023 23:49:13)

+29

345

#p3404389,Mariyamirabella написал(а):

Фигуристка Диана Дэвис имеет грузинское гражданство, а ее партнер Глеб Смолкин - израильское, сообщили в Федерации фигурного катания Грузии, анонсируя переход российской танцевальной пары.

Особенно интересно, что для получения грузинского  необходимо проживать в стране на протяжении последних 5 лет)) мы в восхищении 👏👏👏

Губановой, которая вообще в Грузии не была никогда и не имеет отношения к ней этнически, вы не забыли поаплодировать? ;)

Отредактировано Wella (05.06.2023 23:50:42)

+8

346

#p3404392,Bloody bloom написал(а):
#p3403432,Makoto написал(а):
#p3403420,FitPredict написал(а):

Надеюсь, Аннабель и Дарио возьмут этот кейс на заметку. Как и все, у кого есть другие паспорта.

И будут проситься выступать за Грузию? %) или там за Армению, Азербайджан?

Будут проситься к Тутберидзе, чтобы она их усыновила/удочерила

А вот это зря. Админресурс распылять ниизя. Только для маминой радости.

+1

347

#p3404392,Bloody bloom написал(а):

А вот это зря. Админресурс распылять ниизя. Только для маминой радости.

Так всё это уже проходили. Была некая подопечная, которая прямо как вторая дочь числилась. Чем это кончилось) Родная дочь one and only.

+1

348

#p3403395,ОльгаЛюбимая написал(а):

Как же хорошо что они свалили . Избавили сборную РФ от своего присутствия.

Я в общем тоже очень рада. Вот очень . Мечтала об этом. Насколько воздух в наших танцах чище стал . И появилась надежда , что именем маминой радости наши танцы не угробят окончательно.Но их просто должны были обязать отсидеть два года в карантине после подачи заявления т е до сезоне 25-26 годов. А там - пожалуйста ,  скатертью дорога на все четыре стороны , хоть к черту на куличики.Произошедшее  же не лезет ни в какие ворота. Наша федерация просто лютая позорница.

Отредактировано Lat100 (05.06.2023 23:58:34)

+12

349

#p3404384,lenivka написал(а):

Ну че, все, переход состоялся и даже не посидели на дорожку денег не потребовали, нервы не потрепали, как-то скучно и обыденно все прошло)) Ну ниче, есть шанс на вторую часть Марлезонского балета, если РФ все-таки в ближайшие пару лет разбанят (ну а вдруг). Там процесс обратного переобувания бодрее пойдет))
Кто там сегодня со мной спорил, насчет папы Смолкина - таки верная примета)) израильский паспорт Глеба не даст соврать))

А папаша Глеба просто красава! А как пел ,как дышал...

+4

350

Грузия может дать гражданство выдающимся спортсменам. Смолкин может получить паспорт по почте таким образом.
Диана может получить (или уже) паспорт через маму или как спортсменка.
Короче, в Грузии очень лояльно к гражданству. Отказываться от других паспортов не надо.
В РФ и США тоже все 3 паспорта можно иметь. Так что все нужные бумажки у ребят в порядке

+1

351

#p3404408,Pumpkin написал(а):

Грузия может дать гражданство выдающимся спортсменам. Смолкин может получить паспорт по почте таким образом.
Диана может получить (или уже) паспорт через маму или как спортсменка.
Короче, в Грузии очень лояльно к гражданству. Отказываться от других паспортов не надо.
В РФ и США тоже все 3 паспорта можно иметь. Так что все нужные бумажки у ребят в порядке

Выдающимся 👀?  А почему нельзя пока ограничиться ВНЖ? Ну для приличия хотя бы?)) а с гражданством там к ОИ поближе…

+1

352

#p3404377,Pumpkin написал(а):

Всегда можно сказать «нет». Особенно Чайковской в ее возрасте и статусе. Никто ее не съест

И Чайковскую прогнули. Хотя ,казалось бы - ей- то что терять ? Особенно в таком возрасте. Там уже о душе надо бы подумать , а не в такой мерзости напрямую участвовать. Да , очень разочаровала. Очень.

+16

353

#p3404394,Wella написал(а):

Губановой, которая вообще в Грузии не была никогда и не имеет отношения к ней этнически, вы не забыли поаплодировать? ;)

Да там полсборной из грузинского знают только вино.

ДС б тоже никто не вспоминал, если б не их мегакрутая мама. Перешли и перешли. Но надо ж перестирать все пальто Этери. При том что у ДС в отличии от некоторых даже есть доля грузинской крови.

+3

354

разве можно иметь 3 гражданства?

Можно.

0

355

#p3404412,Mariyamirabella написал(а):

почему нельзя пока ограничиться ВНЖ? Ну для приличия хотя бы?)) а с гражданством там к ОИ поближе…

У одного из пары должно же быть гражданство.  Ну а к ОИ у обоих.

+3

356

Это не раздраженная. Это просто откровенная ложь. Кмк , это должно быть так стыдно... Ан нет. У наших ФК функционеров такой детали , как оказалось , уже давно и в помине нет. А , казалось бы ,какие люди - Лакерник , Чайковская , Тарасова. И все утопли во лжи по уши.

+6

357

#p3404414,Nata144 написал(а):

ДС б тоже никто не вспоминал, если б не их мегакрутая мама. Перешли и перешли. Но надо ж перестирать все пальто Этери. При том что у ДС в отличии от некоторых даже есть доля грузинской крови.

И что ? Мало ли у кого какая кровь? Речь вообще не об этом. ДС члены сборной , участники ОИ от России, серебряные ПРИЗЕРЫ ЧР. Они и именно они просто обязаны были отсидеть именно двухлетний карантин. Но блат Этери всемогущ и всеобъемлющ. Поэтому никакие законы для маминой радости и ее муженька вообще не писаны.

Отредактировано Lat100 (06.06.2023 09:41:38)

+22

358

#p3404422,Lat100 написал(а):
#p3404414,Nata144 написал(а):

И что ? Мало ли у кого какоя кровь? Речь вообще не об этом. ДС члены сборной , участники ОИ от России, серебряные ПРИЗЕРЫ ЧР. Они и именно они просто обязаны были отсидеть именно двухлетний карантин. Но блат Этери всемогущ и всеобъемлющ. Поэтому никакие законы для маминой радости и ее муженька вообще не писаны.

Они уже отсидели достаточно.

0

359

#p3404298,Василиса написал(а):
#p3404275,masyanya написал(а):
#p3404147,uxti_tuxti написал(а):

Паспортов много не бывает.
Вдруг ещё где пригодится.

А вдруг Глебушке послужить придется?

В израильской армии? Как гражданин Израиля обязан

На учет возьмется, а воевать не пойдет никуда  :)

0

360

А Губанова жила в Грузии? Остальные хоть с корнями( Морис, Ревия).

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5