FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Сообщений 391 страница 420 из 1969

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Грузия)
Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Европы 2022 7 место 🇷🇺

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2023-2024 года:
РТ Майкл Джексон:Bad/Liberian Girl/Cheater.
ПТ Лебединое озеро

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Отредактировано Nata144 (03.08.2023 08:01:42)

+2

391

#p3404496,Harvey777 написал(а):

Я не имею никакого отношения к прачечной и пальто. Вы же понимаете, что связи ДС в отсутствии международных стартов, способны обеспечить им многолетнюю корону ЧР, участие во всевозможных денежных шоу и звание лучших танцоров мира на территории России. А они выбрали скромную сборную Грузии и работу в поте лица, потому что на международных стартах в медали с тремя падениями не пролезть. И да, я не видела их фоток на Мальдивах, наверное их степендии не хватает и на тренировки и на шопинг в Дубае. А если и ездят, то предпочитают не хвастаться, и это тоже импонирует. Кто хочет, тот ищет возможности (как Губанова и ДС), а кто-то выбирает шоу типа КМ.

Без понятия, где это конкретно, но фотки с пляжей и морей-океанов у ДС каждый год, как и у всех, присутствуют. И тренировки, и отдых исключительно на стипендию? Это сколько платят в астраханских вузах? Может, мне туда учиться поступить вместо того, чтобы работать? По крайней мере я на свою зарплату точно бы не смог жить в США, ездить отдыхать куда-то в тропики, да еще и тренировки оплачивать.

Выбирает шоу? Ага, конечно. Вон Чиризано не отпускают, а более известных и титулованных, коих у нас полно, легко отпустят? До того, как Губанову отпустили, она 2 года выступала на считанных стартах в сезоне и даже близко не претендовала на сборную. Иначе и ее бы не отпустили. Да и при чем тут вообще Губанова, сменившая флаг еще до бана? Тех, кто сейчас берет кучу призовых и участвует в большом количестве шоу, никто не отпустит, это очевидно. В том, что для ДС организовали персональный выход, нет никакой заслуги самих ДС.

Отредактировано vaprol (06.06.2023 08:04:30)

+35

392

#p3404493,Nyura написал(а):
#p3404485,vaprol написал(а):

Ну да, конечно, никто же не мешал всем нашим сборникам точно так же сменить флаг, это они сами просто остались на "халявные" внутренние старты.

Я думаю, что большинство наших ребят не хотят менять флаг и не будут, даже если завтра Федра скажет, что они вольны идти на все 4 стороны. Не надо спортсменам клеить образ приспособленцев. У фигуристов есть пример отказа при предложении сменить флаг. А шахматист Карякин, например, вообще отказался от приглашения участвовать в кубке мира под нейтральным флагом. К счастью, не все так воспитаны, как мамина радость с мужем.

Ага, славный пример. 💩
Хотя не знаю зачем фигуристам международка. Они прекрасно всем табором катаются по России под знаменем «весь мир загнется без нас» и получают за это денег больше, чем на гп и чм. Имхо они молятся что б их никуда не вернули не дай бог, это ж какой краник закроется.

Отредактировано Nata144 (06.06.2023 08:37:17)

+7

393

#p3404505,irinaperegontseva написал(а):
#p3404503,Harvey777 написал(а):
#p3404499,irinaperegontseva написал(а):

Ну да, все остальные де от лени не хотят на нормальные соревнования  ездить. Не была бы Диана дочкой Тутберидзе, прекрасно бы светила лицом в фиктивных турнирах со всеми. Хотя нет, вряд ли бы её даже в фиктивные турниры с её умениями приглашали.

Её бы не просто приглашали, она бы была звездой всех шоу и вечной чемпионкой в танцах с оценкой за РТ 84+. В том-то и дело что имея такой железный блат они решили не зарабатывать на Первом и на ёлках, а ездить по международным стартам. Имея паспорта других стран они перешли бы и без мамы. Отсидели карантин и перешли. Не понимаю в их сторону такого негатива. Они отказались от железного блата родной федерации, и отправились в свободное плаванье. Случай по-моему уникальный.

На какие бы ёлки её приглашали, не будь она дочкой Этери? Сидела бы никому не известная, если бы вообще пошла в ФК.
Ну вот и сидела бы как Дарио два года.
Дада, отказалась от блата. За два дня переход одобрили ну совсем не по блату. Ну и посмотрим, если она станет 1ой парой Грузии, то все ясно уже будет

Они нигде не выступали с ОИ. Пропустили полностью сезон. Ну не два года отсидели, так и Дарио пока даже один сезон не отсидел. Мали ли что сейчас говорит Чайковская, завтра она переобуется и Чиризано выйдет на международные старты ещё раньше чем ДС. А почему они не могут стать первой парой Грузии? Вполне равноценные пары, Ревия очень средний танцор, хуже Смолкина.

Отредактировано Harvey777 (06.06.2023 07:36:33)

+2

394

#p3404507,Harvey777 написал(а):

Дома им сейчас было бы денежнее, там спортсменов превратили в звёзд и облизывают со всех сторон

Почему денежнее-то? Смолкин сам говорил, что они живут на деньги родителей. И в России бы так жили.

+3

395

#p3404512,Nata144 написал(а):

Имхо они молятся что б их никуда не вернули не дай бог, это ж какой краник закроется.

"Краник" этот буквально для единиц. Разве что за счет КПК и прыжкового турнира круг получателей неплохих призовых несколько расширяется. А так... Взять, например, Гуменника. В этом сезоне он заработал немало. Но он и в ОИ-сезоне прилично заработал - во-первых, КПК был и тогда, во-вторых, чешки, включая как успехи на конкретных стартах, так и победу в общем зачете. Если бы в этом сезоне его результаты остались на уровне прошлого, он бы уступил по призовым деньгам себе прошлогоднему однозначно. А уж те же парники при международке могли грести призовые и с этапов ГП и ФГП, и с ГС, и с чешек - это при том, что КПК и внутренние шоу и при международке были.

+7

396

Ну да, конечно, никто же не мешал всем нашим сборникам точно так же сменить флаг, это они сами просто остались на "халявные" внутренние старты.

Я думаю, что большинство наших ребят не хотят менять флаг и не будут, даже если завтра Федра скажет, что они вольны идти на все 4 стороны. Не надо спортсменам клеить образ приспособленцев. У фигуристов есть пример отказа при предложении сменить флаг. А шахматист Карякин, например, вообще отказался от приглашения участвовать в кубке мира под нейтральным флагом. К счастью, не все так воспитаны, как мамина радость с мужем.

Ага, славный пример.
Хотя не знаю зачем фигуристам международка. Она прекрасно всем табором катаются по России под знаменем «весь мир загнется без нас» и получают за это денег больше, чем на гп и чм. Имхо они молятся что б их никуда не вернули не дай бог, это ж какой краник закроется.

Если не ошибаюсь, победа на ЧМ 2021 в призовых стоила 64 тысячи долларов, это около 5 миллионов рублей, и призовые получала первая шестерка. На каком старте прошедшего сезона наши фигуристы могли получить такую сумму? За победу на этапе ГП ИСУ дают 18 тысяч долларов, это 1,44 миллиона рублей. 500 тысяч рублей за победу на этапе гран-при Росии выглядят совсем бледно на их фоне.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (06.06.2023 07:39:22)

+11

397

#p3404498,Harvey777 написал(а):
#p3404495,Nyura написал(а):
#p3404483,infanta написал(а):

Вы бы для дочери с тяжелой тугоухостью не стали бы так стараться?

Нет. И тяжёлая тугоухость ть как- то не монтируется с танцами. Там как- бы надо слышать музыку, как минимум.

Один раз услышав как Диана говорит, становится совершенно ясно что проблемы были очень серьёзные.

Почему были, они и есть, не мой способ, но как мать в принципе понимаю

0

398

#p3404509,vaprol написал(а):
#p3404496,Harvey777 написал(а):

Я не имею никакого отношения к прачечной и пальто. Вы же понимаете, что связи ДС в отсутствии международных стартов, способны обеспечить им многолетнюю корону ЧР, участие во всевозможных денежных шоу и звание лучших танцоров мира на территории России. А они выбрали скромную сборную Грузии и работу в поте лица, потому что на международных стартах в медали с тремя падениями не пролезть. И да, я не видела их фоток на Мальдивах, наверное их степендии не хватает и на тренировки и на шопинг в Дубае. А если и ездят, то предпочитают не хвастаться, и это тоже импонирует. Кто хочет, тот ищет возможности (как Губанова и ДС), а кто-то выбирает шоу типа КМ.

Без понятия, где это конкретно, но фотки с пляжей и морей-океанов у ДС каждый год, как и у всех, присутствуют. И тренировки, и отдых исключительно на стипендию? Это сколько платят в астраханских вузах? Может, мне туда учиться поступить вместо того, чтобы работать? По крайней мере я на свою зарплату точно бы не смог жить в США, ездить отдыхать в тропики с пальмами и т.п., да еще и тренировки оплачивать.

Выбирает шоу? Ага, конечно. Вон Чиризано не отпускают, а более известных и титулованных, коих у нас полно, легко отпустят? До того, как Губанову отпустили, она 2 года выступала на считанных стартах в сезоне и даже близко не претендовала на сборную. Иначе и ее бы не отпустили. Да и при чем тут вообще Губанова, сменившая флаг еще до бана? Тех, кто сейчас берет кучу призовых и участвует в большом количестве шоу, никто не отпустит, это очевидно. В том, что для ДС организовали персональный выход, нет никакой заслуги самих ДС.

Я не вижу персонального выхода. Каждый год ФФКР продаёт/передаёт фигуристов за рубеж. Начиная с детского возраста. В этом ДС не уникальны. Всего год карантина? Ну так у Дианы паспорт Грузии, может дело в этом. А блат у них был дома, там где мама. На мировой арене мамин блат сейчас не котируется, Граслю и Морису он никак не помог. ДС кмк из тех кто пашут и не расчитывают только на блат, можно им пожелать успеха и наблюдать.

+7

399

#p3404479,Harvey777 написал(а):

Вот конкретно в данный момент кажется что Этери Георгиевна хорошо воспитала дочь, и привила любовь к труду

и аскетизму

+21

400

Имхо они молятся что б их никуда не вернули не дай бог, это ж какой краник закроется.

Полагаю, что если провести опрос среди топов, их ответы диаметрально противоположно разойдутся с данным имхо. Но это тоже имхо )

+4

401

#p3404501,irinaperegontseva написал(а):

бы отдала дочь туда, где она реально сможет без меня. Специально отдала её не в ту школу, где работаю сама, чтобы даже разговоров не было, что продвигаю на конкурсы и поездки в обход других.

Да вы не мать, вы " ехидна"(с) х/ф "Евдокия").Мачеха, одно слово))).
А я всё сделала бы для своего ребенка ( и делаю) , тем более, у ЭТ есть такая возможность.

+1

402

#p3404528,Harvey777 написал(а):

ДС кмк из тех кто пашут и не расчитывают только на блат, можно им пожелать успеха и наблюдать

+100.

0

403

#p3404524,infanta написал(а):

как мать в принципе понимаю

Диана ведь не только фк занималась, но и плаванием, и, по слухам, успешнее чем фк. Обязательно надо было её в ФК везде пихать? Я уж молчу о том, как Этери из неё сначала одиночницу пыталась сделать и Диана об старшие зубцовые натурально билась (посмотрите протоколы, ни одного чистого, все в падение или недокрут), если это такая материнская любовь, то мне от неё скорее страшно становится

+20

404

#p3404523,Dmitryfromsiberia написал(а):

Ага, славный пример.
Хотя не знаю зачем фигуристам международка. Она прекрасно всем табором катаются по России под знаменем «весь мир загнется без нас» и получают за это денег больше, чем на гп и чм. Имхо они молятся что б их никуда не вернули не дай бог, это ж какой краник закроется.

Если не ошибаюсь, победа на ЧМ 2021 в призовых стоила 64 тысячи долларов, это около 5 миллионов рублей, и призовые получала первая шестерка. На каком старте прошедшего сезона наши фигуристы могли получить такую сумму? За победу на этапе ГП ИСУ дают 18 тысяч долларов, это 1,44 миллиона рублей. 500 тысяч рублей за победу на этапе гран-при Росии выглядят совсем бледно на их фоне.

Вот и я о том же. По сути, в реальном финансовом выигрыше, и то под вопросом, только пара-тройка человек из мужского одиночного.

Кстати, до бана наши фигуристы нередко появлялись в зарубежных шоу и там тоже неплохо зарабатывали. В одном только Арт он Айс сколько раз наши участвовали. При этом внутренние шоу тоже были, как и сейчас.

+6

405

#p3404519,Harvey777 написал(а):

Вполне равноценные пары, Ревия очень средний танцор, хуже Смолкина.

Вы сейчас серьёзно? Гоша средний танцор?! Шта?

Отредактировано Amitié (06.06.2023 07:57:37)

+19

406

Я не вижу персонального выхода. Каждый год ФФКР продаёт/передаёт фигуристов за рубеж. Начиная с детского возраста. В этом ДС не уникальны.

ДС серебряные призеры ЧР и участники ОИ, их еще осенью активно называли лидерами и главной перспективой наших танцев. Много таких ФФКР продает/передает? Не помню ни одного такого случая.

+21

407

1. Если бы Дарио переходил под флаг Италии, отпустила бы его федра?
2. Если в Грузии не проводится чемпионат, как и где ДС будут соревноваться с КР за поездку на чемпионаты?
3. Тут писали, что даже если бы предлагали всем, то большинство бы осталось. Кроме Аннабель назовите хоть одного спортсмена с паспортом, кроме русского, кто остался, а не пытается продолжить карьеру на международке.
4. В теме поднимали вопрос израильского гражданства Смолкина, но поскольку, ни он сам, ни его жена не планируют выступать за Израиль, то, скорее всего это личное дело Глеба, неясно, почему это нужно обсуждать? И как, вне Израиля, Смолкина предлагается забрать в армию Израиля?
5. Диана хочет попробовать себя в честной борьбе, попадая сейчас на международку, она лишится поддержки сильной федерации, не сможет стереть память судьям и будет ассоциироваться с забаненными спортсменами, лично мамин ресурс явно не будет работать на 100 процентов. Будет любопытно, какое место они  с Глебом займут.

+4

408

То что ДС ушли, хорошо, мало кто хотел видеть их лидерами наших танцев. Плохо, что двойные стандарты. Не будь этой ситуации с Дарио, возможно, это не выглядело бы так мерзко.

+13

409

#p3404521,Аквамарин написал(а):
#p3404507,Harvey777 написал(а):

Дома им сейчас было бы денежнее, там спортсменов превратили в звёзд и облизывают со всех сторон

Почему денежнее-то? Смолкин сам говорил, что они живут на деньги родителей. И в России бы так жили.

Дома у них было бы меньше трат и больше возможностей заработать. Потому-что быть сборником ФФКР в условиях слияния фигурного катания с шоу бизнесом, гораздо денежнее чем быть членом сборной Грузии, проживая и тренеруясь в США, без блата и без титулов.

+3

410

#p3404556,Harvey777 написал(а):

Дома у них было бы меньше трат

Так они не тратятся, тратится мама

+4

411

#p3404546,vaprol написал(а):

Я не вижу персонального выхода. Каждый год ФФКР продаёт/передаёт фигуристов за рубеж. Начиная с детского возраста. В этом ДС не уникальны.

ДС серебряные призеры ЧР и участники ОИ, их еще осенью активно называли лидерами и главной перспективой наших танцев. Много таких ФФКР продает/передает? Не помню ни одного такого случая.

Наличие паспорта играет роль. Федерация не вправе отказать в переходе при наличии паспорта той страны в которую переходит спортсмен. Максимальный карантин в любом случае два года. Они отсидели полтора. Тонкости мне не известны. Но возмущаться имело бы смысл если бы они как Чиризано участвовали в сезоне, включая ЧР и получили вы релиз. Они отсидели полтора года после ОИ.

+4

412

#p3404560,Аквамарин написал(а):

Не-не мама зарабатывает, в прямом смысле доит и федерацию и спонсоров и бюджет, а потом все деньги отдает Диане на жизнь в США.

+3

413

#p3404504,Lolita02_2M написал(а):
#p3404483,infanta написал(а):

Вы бы для дочери с тяжелой тугоухостью не стали бы так стараться?

Какая тяжелая тугоухсть, о чем Вы ? Диана давно опровергла злобные наветы .
Сами подумайте, ну какая нормальная мать будет так издеваться над собственной дочерью ради своих амбиций ! Вы же представляете себе , каковы нагрузки в спорте ?

Я не представляю? У меня младший сын разрядник в двух видах, что не мешает мне видеть его недостатки, а в чем издевательство, разве только в том что над Дианой посмеиваются и хмыкают когда видят что ни чувства ритма и танцевалтности там и мимо не пробегало. А причем тут амбиции мамы, это больше реализация дочери, у нас на батутах тоже прыгают и сдают на разряды спец группы, но они соревнуются все таки отдельно

Отредактировано infanta (06.06.2023 08:17:02)

0

414

#p3404566,Harvey777 написал(а):

Наличие паспорта играет роль. Федерация не вправе отказать в переходе при наличии паспорта той страны в которую переходит спортсмен.

Так никто им не мешал отказать конкретно Глебу. У того же Чиризано, у Ники Осиповой (когда она с Бидаром скатывалась) партнеры даже в релизе не нуждались и уже были из нужной страны и с нужным паспортом, но их не отпустили.

+13

415

#p3404567,mariposa написал(а):

Не-не мама зарабатывает, в прямом смысле доит и федерацию и спонсоров и бюджет, а потом все деньги отдает Диане на жизнь в США.

Повторюсь - маму в данном случае можно понять

0

416

#p3404572,infanta написал(а):
#p3404567,mariposa написал(а):

Повторюсь - маму в данном случае можно понять

Я не пыталась осудить, только констатировала.

+1

417

Я не вижу персонального выхода. Каждый год ФФКР продаёт/передаёт фигуристов за рубеж. Начиная с детского возраста. В этом ДС не уникальны. Всего год карантина? Ну так у Дианы паспорт Грузии, может дело в этом. А блат у них был дома, там где мама. На мировой арене мамин блат сейчас не котируется, Граслю и Морису он никак не помог. ДС кмк из тех кто пашут и не расчитывают только на блат, можно им пожелать успеха и наблюдать.

Нет. Перешли они быстро только из-за блата. Паспорт Дианы на Дэвиса не распространяется. И в правилах перехода чётко написано про гражданство и резидентство, коих у Смолкина нет, а тогда все решает ффккр. Ровно в такой же ситуации развернули Чиризано, разворачивали Ефимову и разворачивали многих других.

А с аскетов и трудяжек, у которых разве что на лбу "Гуччи" не написано, я вообще валяюсь :D

+37

418

#p3404553,mariposa написал(а):

2. Если в Грузии не проводится чемпионат, как и где ДС будут соревноваться с КР за поездку на чемпионаты?

Федерация Грузии сравнит их результаты( места, баллы) на международных соревнованиях нового сезона. На ЧЕ обе пары поедут, у Грузии 2 квоты.

Отредактировано Lika (06.06.2023 08:37:50)

+2

419

#p3404541,Wanderlust написал(а):
#p3404524,infanta написал(а):

как мать в принципе понимаю

Диана ведь не только фк занималась, но и плаванием, и, по слухам, успешнее чем фк. Обязательно надо было её в ФК везде пихать? Я уж молчу о том, как Этери из неё сначала одиночницу пыталась сделать и Диана об старшие зубцовые натурально билась (посмотрите протоколы, ни одного чистого, все в падение или недокрут), если это такая материнская любовь, то мне от неё скорее страшно становится

Так она может считает что преодоление путь и неуспешное тоже во благо

0

420

Я не хочу сейчас делить спортсменов на приспособленцев и не приспособленцев и делать однозначные выводы, что есть плохо и что хорошо при выборе, менять флаг или нет. И я не могу сказать, кто из наших топ-фигуристов согласился бы сменить флаг при наличии такой возможности, а кто нет. У фигуристов, имеющих в активе медали ЧР, выступления на ОИ и т.п., такой возможности просто нет, вот я о чем. А у ДС есть. Как минимум поэтому абсурдно противопоставлять их с остальными.

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5