FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Сообщений 601 страница 630 из 1969

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Грузия)
Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Европы 2022 7 место 🇷🇺

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2023-2024 года:
РТ Майкл Джексон:Bad/Liberian Girl/Cheater.
ПТ Лебединое озеро

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Отредактировано Nata144 (03.08.2023 08:01:42)

+2

601

#p3405060,katerinovna написал(а):
#p3404969,mariposa написал(а):

Интересно, приспособленцами называют так, как не понимают мотивации поступков? Я с самого начала понимала, что Диана не вернется из США и писала про это. Диана и Глеб нормальные молодые люди, с человеческими ценностями и использующие возможность жить там, где хочется. Буду болеть за них.

Ну и сидели бы изначально в США и шли бы сразу за другую страну. А то ради ОИ для них все ростанцы распихали, непрозрачные схемы мутят что сборники, но их не финансируют (не верю абсолютно), релиз дали по щелчку, остальных морщат. Ну давайте всем такое позволять. Почему нет? Но ведь для одних «закон суров, но это закон», а для других «закон не писан». Вот от этого бомбит всех.

Они используют влияние мамы Дианы, свои возможности и ситуацию. Многие так поступают, последний год показал, что на компромиссы способны практически все.

0

602

#p3405070,mariposa написал(а):

Я с самого начала понимала, что Диана не вернется из США и писала про это. Диана и Глеб нормальные молодые люди, с человеческими ценностями и использующие возможность жить там, где хочется.

Если бы российским спортсменам,  в данном случае, фигуристам, разрешили бы выступать  на международных стартах,  хотя бы в нейтральном статусе, вернулись бы, как миленькие.

Отредактировано Lika (06.06.2023 19:49:43)

+16

603

Они используют влияние мамы Дианы, свои возможности и ситуацию. Многие так поступают, последний год показал, что на компромиссы способны практически все.

Ммм и кто же? Кто сменил флаг? Тем более из заметных  фигуристов? Дарио пытался, ему припомнили «много денег вложенных в его подготовку» не потому что там другие тонкости релиза, а именно вот так. А этих бесплатно готовили или только за денежки родителей что ли? Я не вижу никаких компромиссов за это межсезонье. С Морозов ситуация не понятная. Но в любом случае, она пыталась выступать в этом сезоне с новым партнером и укатила в Америку лишь после распада пары. Совсем другая ситуация.

+13

604

#p3405069,Amitié написал(а):
#p3405059,mariposa написал(а):

Я болею за людей, некоторые фигуристы показали себя нелюдями. Теперь осторожно смотрю на них, вдруг людоед попадется. Это спорт, трудолюбие и везение тут тоже важны. Ну и талантов полно вне российской ( нынешней и бывшей ) сборной.

🤦‍♀️

Абсолютно с Вами солидарна)) Чего только не прочитаешь на этом форуме))

+6

605

#p3405083,Lika написал(а):

Если бы российским спортсменам,  в данном случае, фигуристам, разрешили бы выступать хотя бы под нейтральным флагом, вернулись бы, как миленькие.

Я вообще не понимаю, как можно рассказывать про какие-то настоящие ценности, когда яснее некуда, что единственная ценность там - пройти по головам как можно в более тепличных условиях.

+39

606

#p3405095,FitPredict написал(а):

Если бы российским спортсменам,  в данном случае, фигуристам, разрешили бы выступать хотя бы под нейтральным флагом, вернулись бы, как миленькие.

Я вообще не понимаю, как можно рассказывать про какие-то настоящие ценности, когда яснее некуда, что единственная ценность там - пройти по головам как можно в более тепличных условиях.

Ага, а Смолкин - прям моральный лидер поколения.
"Мы -блатные".

+31

607

Я с самого начала понимала, что Диана не вернется из США и писала про это. Диана и Глеб нормальные молодые люди, с человеческими ценностями и использующие возможность жить там, где хочется.

Неужели кто-то правда верит, что они сменили страну по каким-то там убеждениям. Готова спорить на деньги, что если забрезжит разбан они ворвутся назад быстрее ветра) С той же скоростью переобуется наша, прости Господи, федерация)

+27

608

Не в бровь, а в глаз!

0

609

Я надеюсь что ДС и Этери читают ФСО. И если когда нибудь они начнут сомневаться в правильности своего решения, пусть перечитают эту тему.

Отредактировано Harvey777 (06.06.2023 16:10:52)

0

610

#p3405098,lenivka написал(а):

Неужели кто-то правда верит, что они сменили страну по каким-то там убеждениям. Готова спорить на деньги, что если забрезжит разбан они ворвутся назад быстрее ветра) С той же скоростью переобуется наша, прости Господи, федерация)

И это тоже к сожалению правда. А пока наша федра с удовольствием будет всеми силами помогать продвижению пары, даже в ущерб собственным интересам

+3

611

#p3405100,Harvey777 написал(а):

Я надеюсь что ДС и Этери читают ФСО. И если когда нибудь они начнут сомневаться в правильности своего решения, пусть перечитают эту тему.

Главное, чтобы они об этом не забыли, если бан с РФ все-таки снимут. Поэтому пусть лучше запишут.

+12

612

#p3405103,lenivka написал(а):
#p3405100,Harvey777 написал(а):

Главное, чтобы они об этом не забыли, если бан с РФ все-таки снимут. Поэтому пусть лучше запишут.

И что изменится после снятия бана? Квота будет одна, получат ее  вероятнее всего СБ, в команднике наша сборная тоже принимать участие не будет

0

613

#p3405064,mariposa написал(а):

Я просто людоедов презираю.

:rofl:
А давайте Вы не будете употреблять слова, значения которых не понимаете.

+16

614

#p3405089,katerinovna написал(а):

Ммм и кто же? Кто сменил флаг? Тем более из заметных  фигуристов? Дарио пытался, ему припомнили «много денег вложенных в его подготовку» не потому что там другие тонкости релиза, а именно вот так. А этих бесплатно готовили или только за денежки родителей что ли? Я не вижу никаких компромиссов за это межсезонье. С Морозов ситуация не понятная. Но в любом случае, она пыталась выступать в этом сезоне с новым партнером и укатила в Америку лишь после распада пары. Совсем другая ситуация.

Все оставшиеся, вы верите, что среди них мало тех, кто поступил бы как Диана?

0

615

#p3405043,фанат написал(а):
#p3404971,Трубодурочка написал(а):
#p3404932,Александра написал(а):

Я надеюсь, что работает над привлечением поклонников... А не над привлечением Занни в качестве тренера... Да?)

Боюсь вас огорчить , но работа ведётся ( будем надеяться , что безуспешно )

Не выдумывайте. Работа ведется, но совсем не в направлении Занни. Он им не интересен. Как и не сильно волнительны его пары))

У его пар есть свои плюсы . Про интерес в его сторону ЭТ есть слухи , не более …

0

616

Если бы дело было в "ценностях", ДС, Тутберидзе, папа Смолкин и т.д. бы не убеждали всячески уже после тех самых событий, что это все фейки, враньё, Лиз придумывает, они российские фигуристы и очень хотят участвовать, но не могут исключительно из-за форс-мажоров... и т.д. и т.п. А сверх-активное использование связей мамы в том числе с высокими чинами федерации, Минспорта и т.д. той самой страны, с которой ДС якобы принципиально не хотят иметь ничего общего, как вписывается в эти "ценности"? Да даже сейчас они переходят в страну, где почти вся сборная состоит из бывших россиян и на 90% тренируется в России, а глава федры в отличных отношениях с федрой российской.

Отредактировано vaprol (06.06.2023 16:31:11)

+33

617

#p3405110,mariposa написал(а):

Все оставшиеся, вы верите, что среди них мало тех, кто поступил бы как Диана?

Но ведь никто не поступил, тем не менее, или не дали потому что связей нет)) вот разговор и пошел по кругу почти как про попа и собаку.

Отредактировано katerinovna (06.06.2023 16:27:09)

+1

618

#p3405015,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p3404967,Danielle написал(а):
#p3404920,Ht_hu написал(а):

Так-то да. Хотя если бы я была федрой, я бы тоже постаралась сохранить талантливого молодого партнёра и избавиться от очень средней пары, которую, тем не менее, приходится всюду тащить.

Сейчас в РФ все танцевальные пары очень средние, ну разве что Букины получше остальных.
И как бы почему приходится тащить? Кто заставляет? Сами вытащили эту среднюю пару на серебро ЧР, а в этом сезоне, выступай они на ЧР, и чемпионами бы сделали. Сразу видно, что Дарио им нужен, а ДС - нет.

Кагановская-Ангелопол это очень средняя пара?

Очень

+3

619

А то ради ОИ для них все ростанцы распихали, непрозрачные схемы мутят что сборники, но их не финансируют (не верю абсолютно), релиз дали по щелчку, остальных морщат.

Ну, справедливости ради не Диана же с Глебом виноваты, что "ради ОИ для них все ростанцы распихали, непрозрачные схемы мутят что сборники, но их не финансируют (не верю абсолютно), релиз дали по щелчку, остальных морщат". Виноваты те, кто это все делает, - сегодня для ДС, завтра - для кого-нибудь другого.

+5

620

#p3405114,mariposa написал(а):

На этом форуме вам уютно, тут невозможно инакомыслие,

Голосом Людмилы Прокофьевны Калугиной: "не замечала". Скорее наоборот.

#p3405117,Lika написал(а):

они за мир

А кто против-то? Мы все за мир во всем мире. Теоретически.

+15

621

#p3404988,Pumpkin написал(а):

Думаю, остальные спортсмены, также бы уехали в Грузию, будь у них возможность.

Основной тезис.

0

622

#p3404798,Мыш написал(а):
#p3404780,Nyura написал(а):
#p3404776,Мыш написал(а):

Доносчик, кляузник и предатель. И это я о нем очень мягко.

Патриот.

Эм. Какой страны?

Нашей. А вы чьих будете?

+12

623

#p3405124,Marianna написал(а):

А то ради ОИ для них все ростанцы распихали, непрозрачные схемы мутят что сборники, но их не финансируют (не верю абсолютно), релиз дали по щелчку, остальных морщат.

Ну, справедливости ради не Диана же с Глебом виноваты, что "ради ОИ для них все ростанцы распихали, непрозрачные схемы мутят что сборники, но их не финансируют (не верю абсолютно), релиз дали по щелчку, остальных морщат". Виноваты те, кто это все делает, - сегодня для ДС, завтра - для кого-нибудь другого.

Но они таки стали «первыми учениками».
Это про девочек из ТШТ можно сказать, что не они же вертят взрослыми.
ДС уже вполне осознают, какие плюшки они получают и они соглашаются их получать. Не отобрали же у них паспорта (всю стопку) и не заставляют кататься вопреки. ДС вполне кайфуют от жизни такой.

+3

624

#p3405124,Marianna написал(а):

Система

+3

625

#p3405102,фанат написал(а):
#p3405098,lenivka написал(а):

И это тоже к сожалению правда. А пока наша федра с удовольствием будет всеми силами помогать продвижению пары, даже в ущерб собственным интересам

Я думаю, переход ДС никак не ударил по интересам наших спорт чиновников. Они еще и в плюсе остались.

0

626

#p3405138,Pumpkin написал(а):

ДС уже вполне осознают, какие плюшки они получают и они соглашаются их получать. Не отобрали же у них паспорта (всю стопку) и не заставляют кататься вопреки. ДС вполне кайфуют от жизни такой.

Ну да, ДС, конечно, можно упрекнуть в том, что они соглашаются получать плюшки и кайфуют от такой жизни, правда, я не уверена, что другие бы на их месте  от всего этого отказались.

Отредактировано Marianna (06.06.2023 16:53:05)

+2

627

Дэвис и Смолкин продолжат работу с тренером из США после смены гражданства

МОСКВА, 6 июн - РИА Новости, Влад Жуков. Призеры чемпионата России в танцах на льду Диана Дэвис и Глеб Смолкин продолжат сотрудничать с тренерским штабом Алексея Килякова в США после перехода в сборную Грузии, сообщил РИА Новости источник, близкий к ситуации.

https://rsport.ria.ru/20230606/figurist … 20579.html

+1

628

как можно в более тепличных условиях.

А кто ж этого мне хочет ? Только возможности не у всех есть )

+1

629

#p3404977,Ht_hu написал(а):

Честно говоря, не поняла, что вы хотите сказать. Что федре не нужен Дарио и нужны ДС? Ну я считаю иначе. И, кстати, внутренний чемпионат в прошедшем сезоне, на мой взгляд, ДС выиграли бы, скорее всего, заслуженно.

Если вы считаете, что ДС заслуженно выиграли бы ЧР в прошлом году, то почему вы же и считаете, что Федре не нужна эта пара, а Дарио нужен? Федре по-вашему не нужна лучшая пара страны за прошедший сезон?

+4

630

#p3405147,Marianna написал(а):

Ну да, ДС, конечно, можно упрекнуть в том, что они соглашаются получать плюшки и кайфуют от такой жизни, правда, я не уверена, что другие бы на их месте отказались от всего этого отказались.

#p3405150,Сакура написал(а):

А кто ж этого мне хочет ? Только возможности не у всех есть )

Мне очень интересно, когда мы пришли к оправданию подобного поведения. "Система" плохая, а конкретные люди, которые ее подпитывают, получается, хорошие.

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5